Izlash

62 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Вотинова
22 -yanvar 2025
Очень хорошее бистро! Понравилась паста ризони с лососем и пицца. Десерты вкусные: пробовала тирамису, брауни и сырки творожные, кофе разумеется тоже. Подача блюд очень быстрая, все горячее и свежее.
Анна Сафонова
27 -avgust 2025
Прекрасное кафе с очень вкусными блюдами! Завтраки и салаты отдельная любовь! Очень большой выбор вкусного кофе и десертов! Прекрасная атмосфера, быстрое обслуживание и приветливый персонал. Всем очень рекомендую 😉
Наталья Оборина
7 -may 2025
Очень нравиться это заведение Очень классно, что можно просто забежать и выпить свою любимую зеленую матчу, а можно и вкусно и интересно пообедать / поужинать Персонал внимательный и приветливый ( для меня это очень важно!), ну и атмосфера кафе на первый взгляд простая, но это только на первый взгляд! Приятно просто там быть!
Полина
26 -aprel 2025
отличное место! часто прихожу сюда работать для смены обстановки (удалёнщики поймут) еда вкусная, подача быстрая, я бы сказала, что это семейное кафе) места много, как правило всегда найдется место, не видела еще полной посадки персонал приветливый🫶🏼 процветания вам!
Лейла П.
2 -avgust 2025
Всем привет, друзья! Это мое любимое место, во-первых на Чернышевского свой неповторимый вайб, а на Островского определенно другой, но не менее вкусный! Обожаю брать пюрешку с ОБАЛДЕННЫМИ НЕЖНЫМИ котлетками, прямо как из детства) А напитки 10/10, да и в целом приятно посидеть, поболтать. Всем советую! ❤️❤️❤️
Светлана Я.
8 -noyabr 2025
Была в заведении 8.11 атмосфера очень уютная, интерьер приятный Заказала драники с лососем и раф Кофе очень вкусный, а вот к драникам и сервису - вопросы, из порции 3 шт - 2 оказались недоготовленными На момент оплаты сообщила об этом официанту - предложений переделать, убрать из чека/сделать скидку и т.д - не поступило Место приятное, но конечно же, больше не вернусь
Валерия И.
26 -iyul 2025
Нравится, что в меню часто бывают спешлы, и блюда, который нет на других точках. Есть сладкие и несладкие завтраки, закуски, десерты, пицца 🍕 Красивый минималистичный интерьер, расположение кафе тоже достаточно удобное. Еще из плюсов: есть система лояльности с начислением баллов
мария
7 -yanvar 2025
красиво, вкусно, уютно. испортило впечатление, когда бариста и официант посмеялись над тем, что мы сделали фото этого изумительного интерьера - просто сфотографировали столик. было неприятно :)
30 -aprel 2025
Очень комфортное место! Атмосферно и эстетично, можно расслабиться и насладиться чашкой кофе🤍 Из еды я бы выделила тыквенный крем суп💌
Митра
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Очень уютное заведение. Пришли туда, что бы отпразновать семейное событие. Остались очень довольны)) Красивая подача, улыбчивые официанты. Нам понравилось)
Александр Пашкевич
21-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Очень уютное и приятное место. Работники вежливы, если попросить, сориентируют по меню и подскажут, что есть что. Еда достаточно вкусная, особенно завтраки. Любителям каш может понравится то, что можно использовать добавки, например орехи. С напитками всё тоже хорошо, в том числе и с алкогольными.
Анна Ильина
11 -mart 2025
Самый вкусный тыквенный суп со страчателлой в городе😍 Вафля с мороженым и чизкейк тоже чудесные👌🏻
Эля Т
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Место приятное, уютное, спокойное. Посидеть там и пообедать думаю было бы здорово. Но я разочарована в качестве напитка и неправильной информации. Заказала голубую матчу и уточнила сразу же, входит ли растительное молоко в стоимость матчи, мне ответили да, поэтому я заказала ее на безлактозном. После оплаты вижу другую сумму, уточняю почему так вышло, на что мне говорят уже, что молоко в матчу дополнительно оплачивается. Сам напиток был вкусным, но девушка плохо перемешала матчу и напиток был в комочках, пить было неприятно. Процеживайте пожалуйста матчу, чтобы пить было вкусно.(
Елизавета Порываева
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2025
замечательное кафе^^ комфортная атмосфера,добрый персонал и приятная музыка. а так же очень вкусная еда и восхитительный кофе^^ сама сюда буду заходить чаще и вам рекомендую. все чисто
N Lena
16 -noyabr 2024
Приятное место. Периодически бываем тут с детьми. Завтраки вкусные, нравится конструктор блюд, кофе неплохой. Дочка обожает горячий шоколад с маршмеллоу и игровой уголок. Живём рядом и очень рады, что есть такое кафе. Сначала смущали окна с видом на тц в подвале, но они очень уютно обыграны. Рекомендую.
Ирина Г.
13 -aprel 2025
Красивое место и внутри, и снаружи. Стильно, современно! Красивая подача! Вкусно!
Анастасия Проскурякова
3 -may 2025
Безумно вкусная выпечка, хороший выбор завтраков, отзывчивый персонал. Отличный Белини. Если бы жила в этом доме, то посещала бы то очень часто.
Дарья Мрыхина
22 -iyul 2025
Были сегодня на бизнес-ланче, еда вкусная, девочка официантка тоже хорошая, но в какой то момент с кухни начали доноситься крики, как так, что гости слышат такое с открытой(!!!) кухни?
Злата С.
17 -iyul 2025
Прекрасная кухня, раньше чаще бывала на Чернышевского, теперь и сюда буду забегать) Девушки-сотрудники приятные🩷 Спасибо за такой приятный и атмосферный уголок✨
Э
Эмиль Валеев
27 -aprel 2025
Были относительно недавно в данном заведении на завтраке. Все понравилось, особенно музыка (очень вайбовая) и еда. Планируем еще раз прийти
Денис Д.
5 -yanvar 2025
В целом приятная атмосфера и месторасположение (для жителей дома). Отношение испортила подача едва теплой пиццы. Озвученные замечания остались без комментариев.
Ксения Николаева
29 -oktabr 2024
Вкусно и быстро готовят. Персонал вежливый и внимательный. Чисто, уютно. Рекомендую
Ольга Рудометова
5 -may 2025
Понятная вкусная еда. Приятный интерьер. Удобная локация для жителей ЖК Премьер - не выходя из дома можно спуститься в кафе! Режим работы удобный с 8 утра!
Александр М.
11 -aprel 2025
Отличное место для завтраков, частот сюда хожу, отличный персонал, каждое утро поднимает настроение, особенно хочется отметить Михаила
Александр Бауэр
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Милое, уютное заведение в торговом центре. Вежливый персонал, быстро обслуживают. Быстро готовят, ждать долго не приходится. Не плохое и достаточно разнообразное меню.
София Миленина
25 -sentabr 2025
Недавно посетила данное место,и у меня остались только положительные впечатления! Первое,что бросается в глаза,это уютная атмосфера.Очень радует,большой выбор меню. А особенно авторские напитки!
Константин5
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Кафе спряталось в цокольный этаж ЖЦ. Разнообразие в меню, быстрая подача, вкусные блюда! Отмечу, что график работы очень удобный. Можно и на завтрак прийти и на поздний ужин. Рекомендую тыквенный суп 🍜
Екатерина Е
2 -dekabr 2025
Была нейтрального мнения относительно этого места, пока у меня на родился ребенок. И теперь для меня - это лучшее кафе. Удобные большие диваны, коляска встает рядом со столом, приглушенный свет и приятная тихая музыка - то есть можно зайти с коляской и оставить там крошку поспать, пока завтракаешь или обедаешь. А если малыш проснулся, его без нервов можно достать, потому что в кафе комфортная атмосфера. Для детей постарше есть приятный уголок с интересными игрушками. По диванчикам малышам весело ползать. Даже дверь в это кафе открывается и фиксируется сама в любом направлении, что делает вход с коляской удобным. Не нужно ничего придерживать. Еда там всегда была вкусная. Вафли, яйца, драники. Мы чаще завтракаем. Но и пару раз на обеде было хорошо. Последняя находка - оладьи с кокосовым муссом. Это какой-то отвал головы. Целая гора маленьких ароматных оладушек в каком-то нежнейшем соусе. Теперь только о них и думаю.
Мария Семенова
18 -dekabr 2024
Живем в Премьере, иногда заказываем в белом слоне завтраки. Драники с мортаделллой великолепны, мужу нравятся томатная овсянка и сырники. Очень классно, что в нашем доме есть такое место.
Светлана Суворова
7 -yanvar 2025
Отличное кафе. Безумно вкусный кофе и пицца. Есть отдельное меню для детей, это очень радует.
curlyfeel
17 -dekabr 2024
Отличное заведение, понравилась атмосфера, достаточно инстаграмное место, кухня вкусная, ожидание не большое, официанты приветливые, всегда помогут с выбором блюда, одно не понравилось, в бистро нет связи и зимой прохладно
Карина Мазеина
1 -may 2025
Очень люблю это место, всегда чисто, уютно, персонал доброжелательный, а еда очень вкусная!
Сабрина С.
5 -dekabr 2024
Вкусный кофе, матча. Цезарь, к сожалению, оказался просто отвратительным. Заявленный в описании соус цезарь - майонез с чесноком по вкусу. Ужасная курица и помидоры в салате.
Александр Невский
24 -dekabr 2024
Вкусно, очень доброжелательные и красивые девушки работают! Всегда остаются очень приятные впечатления от посещения данного заведения. Часы работы удобные. Рекомендую
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Очень хорошее кафе, рано начинают работать, была уже несколько раз, проводим встречи и нетворкинги. Вежливый персонал! Рекомендую 👍
Яна
14 -avgust 2025
Замечательное место, все вкусно) Обслуживание отличное, рекомендую. Ланчи супер👍
Светлана Б.
28 -aprel 2025
Хорошее место! Еда и напитки вкусные, красивый интерьер и приятная атмосфера 👍
Дарья Бессонова
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Супер странное расположение бистро — в центре цокольного этажа торгового помещения в ЖК. Стены непрозрачные, тусклый свет — пока идешь ко входу в Белый слон, не понимаешь, открыты они или нет.
Ксения
14 -may 2025
В принципе кафе хорошое,уютное но 4 звезды потаму-что кухня работает до 21:00 а само кафе до 22:00 (просто после 21:00 продают только десерты)
Валерия Филимонова
27 -aprel 2025
очень приятное место! эстетик внутри меня ликует от восторга и красоты этого места ✨ была на бизнес ланче и очень классно, что тут каждую неделю оно меняется каждый раз можно пробывать разное❤️‍🩹
Зоя Половникова
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Всегда приветливый персонал Вкусно Убрали римскую пиццу со страчетеллой😟
Александра Опутина
13 -oktabr 2024
Уютно, тихо, спокойно. Уровень цен выше среднего. Качество еды удовлетворительное. К посещению рекомендую.
Kakupatrika
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Не хватает окон, но драники просто высшие! Благодарность поварам!
Евгений Муханов
22 -sentabr 2024
Класс заявленный заведения не соответствует месту. В подобных местах больше ожидаешь увидеть фаст фуд. А видишь пафосное кафе. Кухня не плоха ну и звест с неба не ждешь. Само заведение с долей арегинальности в интерьере.
Darina S.
8 -avgust 2025
уютное место. вежливый персонал, все чисто и вкусно.
Дмитрий Киселев
7 -aprel 2025
Отличная кафешка, все на уровне, отдельно хочу отметить официанта Михаила, помог определиться с выбором
Baluevaa
4 -sentabr 2025
Не знаю, сетевая это точка с Чернышевского или нет, но там и тут полностью испортилось качество Подали черный авокадо без зазрения совести После драников привкус столовой тряпки во тру Не вкусно от слова совсем, после посещения тяжесть в животе, ну и все побочные эффекты))) Не рекомендую
кто-то зачем-то
30 -sentabr 2024
Шикарное кафе открытое в трёх местах по городу, да, есть альтернатива культ завтрака или ранние пташки, но, захожу с супругой сюда частенько.
эллна багарова
23 -dekabr 2025
Уютно, вкусно и за музыкальный плейлист лайк
Бронникова
27 -aprel 2025
хорошее место, приятный персонал, вкусные вафли