Izlash

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Смирнова
5 -avgust 2025
"Это не просто табачный магазин, а настоящий клуб для ценителей. Атмосфера очень располагает, чувствуется, что здесь работают люди, которые действительно разбираются в своем деле. Всегда приятно сюда зайти, чтобы поговорить о новинках, получить консультацию. Ассортимент тоже на высоте."
София Скоробогатова
7 -avgust 2025
Магазин комфортный,всё сделано с любовью .Товара разнообразный.Продавец-консультант Юлия очень доброжелательная,все подскажет и расскажет.Рекомендую магазин .Оценка 5
Aki Fox
5 -avgust 2025
Хороший магазин, удобно расположен. Всегда в наличии большой выбор товаров, что порадовало. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Мне всё понравилось
Аделина Степанова
6 -avgust 2025
Очень уютная табачка, особенно хочу поблагодарить Юлию, за ее вежливость, хорошие знания в области табака (подскажет все что необходимо, посоветует). Именно в ее смены приятно приходить, всегда чисто и атмосфера царит благоприятная.
Дарья
6 -avgust 2025
Покупала электронку на днях, очень запомнилась девушка продавец, все рассказала и помогла выбрать! Есть диванчик и напитки, теперь точно буду ходить сюда
Илья Карастенко
6 -avgust 2025
Нехилое место, всегда помогут, с продавцами общаться приятно и в миду помогают. Только тут и закупаюсь, всегда подсаппортят и подхилят качественной продукцией, деньги сильно не стилят. Рекомендую!
Анна Листопадова
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Всё, что нужно, в ассортименте есть. Спасибо работнику Юле за сверхоперативное обслуживание и теплую улыбку клиентам!
Мария Кяримова
5 -avgust 2025
Хожу в данную табачку уже давно, продавец Валерия 100% клиентоориентирована Нравятся ее советы по электронкам, всегда попадает в точку по моим вкусам, Спасибо!
Лада Шабулина
5 -avgust 2025
Хороший магазин, отличный выбор, очень понравилась продавец, отзывчивая и готовая помочь! Буду заходить еще
Виктория
29 -iyun 2024
Помимо того,что в магазине широкий ассортимент и вежливое обслуживание,хотелось бы отметить крайне порядочных владельцев.Редкость в наше время)Процветания и прибыли!
Лиза Л.
5 -avgust 2025
топ табачка, всегда тут закупаюсь , спасибо продавцам , качественная продукция , все добрые и вежливые
Дарья Самойлова
6 -avgust 2025
Приемлемые цены, хороший ассортимент. Всегда покапаю только тут. Отдельное спасибо продавцу девушке ) Всегда помогает с выбором
Катрина
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Хороший ассортимент и вежливые консультанты, классная атмосфера и адекватные цены!
Федор Федорович
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Самая Крутая табачка в Люберцах!!Продавец всегда на позитиве!! И прислушивается к пожеланием Клиентов!! Ассортимент Огромен! Всегда нахожу, то что нужно!! Кстати там и кофе имеется)) И при Положительном Настрое Продавца, при хорошей покупке можно им угоститься в Подарок!!!
Бобров Александр
17 -iyul 2025
Очень классная табачка, суперская девушка работает, вежливая и милая, всегда расскажет и поможет с выбором!
5 -avgust 2025
"Хороший магазин, всегда удобно расположен. Всегда в наличии большой выбор табачной продукции, аксессуаров. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Никаких претензий, пользуюсь услугами магазина уже долгое время."
Вячеслав Кильдюшкин
5 -avgust 2025
Очень хороший товар, покупал ашку, сильно понравилась, отзывчивые продавцы, рекомендую всем
9-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
- небольшой ассортимент, хотелось бы больше разнообразия жидкостей + удобные часы работы + приятные и доброжелательные сотрудники
Наиль Ахмедов
27 -avgust 2023
Большой выбор Вежливый сотрудник работает очень хорошо помогает в выборе электронки За одно можно и кофе взять что я и сделал
Ирина
26-fevral
Хочу выразить большую благодарность консультанту Юлии , За внимание и отзывчивость и помощь в выборе 💐
Анар Гасымов
7 -avgust 2023
Отличный выбор, новый табачный магазин, отличный бонус приветливый продавец, рекомендую, в нашем районе таких очень мало!
do you know de way
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Купила электронную сигарету . Продавец хвалила новый товар на завяленных условиях 18 000 тысяч затяг хватит якобы на месяц, по факту умерла на следующий день . Обман . Очень жаль потраченных денег . Но есть очень большой плюс . Благодаря такой некачественной продукции таких продавцов и потраченных денег в пустую - проще бросить курить , как я и сделаю . Магазин не советую
Елена З.
6 -avgust 2025
Отличное обслуживание! Продавец все знает об ассортименте. Рекомендую !!!
Юлия Зайцева
10 -avgust 2025
очень классная табачка, огромный выбор, цены классные и девушки классные работают))
Виктория Солошенко
30 -sentabr 2023
Всегда покупаю электронки только здесь, качество топ. Продавцы всегда подскажут, в хорошем настроении. Карамельный капучино просто бомба
7 -avgust 2025
Покупала стики, осталась довольна, продавец очень милая девушка
Владислав
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2023
Купил здесь электронку и понял, что буду приходить только сюда, так как почти везде стали продавать плохого типа электронки, а тут я знаю, что меня не обманут и даже посоветуют, что можно взять.
Daria
5 -avgust 2025
Хороший магазин, сотрудница Валерия очень милая девушка, подсказала мне и помогла с выбором!
Тимофей С.
15 -sentabr 2023
Отличная табачка , хороший выбор и ценны . Всегда можно найти то что всем по вкусу. Рекомендую
ирина власова
8 -avgust 2025
Магазин рекомендую посетить,продавцы - консультанты молодцы,знают свою работу на 100.
Миша М.
11 -avgust 2023
Несколько раз покупал электронные, все понравилось! Обслуживание на уровне. Отзывчивые, добрые ребята. Всем советую.
Изабелла Анастасия
5 -avgust 2025
Приятная девушка, помогла выбрать вкус, спасибо большое
Valeria
5 -avgust 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент, и цены не кусаются!)))
Наталья К.
Очень хорошее место . Большой ассортимент 👍🏼
Юлия
5 -avgust 2025
Вкусы кайф💕 и девушка помогла с выбором
фарид наврузов
25 -avgust 2023
Качесвенная продукция. Кофе нереальное ,продавец 👍🏽👍🏽👍🏽
Fanfan
18 -avgust 2023
Отличное место , ребята молодцы все есть и всегда
Артур Люберецкий
29 -may 2022
Китайские сигареты, китайские электронки! Не советую! Даже упаковка не открывается нормально !
fat32-cold
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Большой ассортимент, и приемлимые цены.
Анзор Абубакаров
7 -fevral 2025
Все чётко
Игорь С.
13 -avgust 2023
Однаовзки не паль, не первый раз беру. Цены не завышеные, как в магвзине через дорогу. Советую
Мария Борзова
Отлично
Р
Руслан Байрамов
7 -avgust 2023
Купил одноразку, кофе дали в подарок
Сергей Колесников
27 -avgust 2023
Захотелось написать отзыв, магазин реально супер, рекомендую