Izlash

47 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кристина Кудрявцева
21-fevral
Посетила салон Avenue для стрижки и окрашивания волос. Мастер внимательно выслушала пожелания, подобрала подходящий оттенок и аккуратно выполнила работу — результат полностью соответствовал ожиданиям. Особенно понравились вежливые и компетентные менеджеры, уютная атмосфера и большой выбор профессиональной косметики; цены адекватные для такого уровня сервиса. Записали в удобное время, всё прошло пунктуально и без спешки. Рекомендую салон Avenue — осталась очень довольна и обязательно вернусь.
Марина
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Здравствуйте! Хожу регулярно к мастеру Ирине на бровки и реснички. Всегда довольна результатом! Все аккуратно, и по форме, и по цвету! К мастеру Софье с дочкой ходим на маникюр. Советую! Быстро, аккуратно и красиво! Всегда напоминают о необходимости нового посещения) Небольшой салон рядом с домом -Всегда душевно и качественно! Рекомендую к посещению, не пожалеете!
Алена Кузнецова
30-mart
Хожу в данную студию на маникюр к Софии на протяжении полугода. Всегда девочки встречают с улыбкой, всегда предлагают чай, кофе, воду. Маникюр выполнен быстро, а самое главное качественно.
Ольга М.
27 -avgust 2025
Студия не большая, но уютная. Сделала маникюр у мастера Софьи, все понравилось, очень аккуратно и быстро. Прошла курс LPG массажа тела и лица. Эффект супер. Всем рекомендую студию к посещению. Посетила процедуру холодная плазма, проводила мастер Валентина. Все очень аккуратно, профессионально и безболезненно. Эффект отличный кожа стала более светлая, ровная, подтянутая. Впереди еще 4 процедуры. Мне очень понравилась. В салоне действует скидочная система. Цены очень доступные.
Эля Кормщикова
18 -iyul 2025
Недавно посетила мастера Олесю для маникюра и педикюра, осталась очень довольна результатом! Приятная атмосфера, качественный сервис и профессиональный подход сделали процедуру комфортной и приятной. Мастер уделяет внимание каждой мелочи, аккуратно и бережно работает с ногтями, создавая идеальный маникюр и педикюр. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и безупречный результат.
Олеся Д.
1 -sentabr 2025
Хочу поблагодарить Ирину Вадимовну за прекрасно выполненный комплекс процедур, включающий аппаратный массаж, карбокситерапию, пилинг. Уже после первого посещения заметен эффект, кожа стала выглядеть более свежей, подтянутой. Сама Ирина Вадимовна оказалась приятным в общении человеком. Вообщем, прийду на следующую процедуру, хочется увидеть ещё раз отражение в зеркале и получить удовольствие от приятных изменений и поверить, что можно ещё немного продлить молодость).
Ольга Д.
24-fevral
Благодарю мастера Ирину Вадимовну за профессионально выполненный татуаж бровей Выбранные мастером цвет и форма полностью соответствуют моему лицу и совпадают с моими пожеланиями
Наталья Голубева
11 -sentabr 2025
Хожу в студию красоты Маки И на регулярной основе. Сделала себе процедуры холодную плазму скажу вам что очень понравилось все кто меня знают думают что я сделала ботокс. Морщинки реально ушли. Сегодня решила сделать электропарацию очень хорошая процедура кожа после нее очень увлажнена я. Девочки всегда посоветую какую процедуру лучше сделать без обмана как в некоторых студиях. Очень советую . Очень классный салон.
марина маковеева
16 -iyul 2025
Добрый день. Сделала в свлоне две процедуры холодной плазмы. В результате кожа лица стала более эластичной и подтянутой. Прошло ощущение сухости и тонкости как перманентной бумаги. Сейчас кожа более гладкая, выровнялись мелкие морщинки, напитанная и увлажненная. Буду повторять данную процедуру еще для поддержания результата!🔥
Светлана Заякина
1 -sentabr 2025
Хочу поделиться впечатлениями о процедуре "Холодная плазма". Эффект был заметен уже после первого раза: морщины стали менее заметны, кожа стала гладкой. После третьего раза помолодела лет на 5. Сама в шоке от эффекта: под глазами морщин практически не видно и лоб разгладился, и это с учётом того, что мне за 50.
Елена М.
28 -avgust 2025
Отличное место! Небольшая уютная студия, приятный приветливый персонал! Проходила курс LPG-массажа, массаж лица. Осталась очень довольна результатом. Маникюр и педикюр у Софии всегда аккуратно, быстро и красиво!
Ксения И.
20 -avgust 2025
Очень люблю эту студию красоты, очень уютная атмосфера. Все мастера безумно приятные люди и стараются сделать процедуру максимально комфортной. Я очень рекомендую ламинирование ресниц, это услуга, без которой я не представляю свою жизнь!)
Регина Янгирова
17 -iyul 2025
Была сегодня на комбо чистке и ещё пару процедур. Мастер очень замечательный, всё качественно и очень бережно делает. Всё подробно объясняет и на все вопросы отвечает. Меня всё устроило, приду ещё раз обязательно.
Людмила Жеребцова
1-aprel
Была на маникюре у Софии, делаю не первый раз, общительная, внимательная, и делает маникюр очень хорошо... Буду продолжать ходить к ней... Желаю её развития в её работе..
Алёна Мартемьянова
22 -avgust 2025
Спасибо большое косметологу Валентине! Очень чуткий, внимательный, профессиональный подход. Делала комбинированную чистку и пилинг, ушла с сияющей кожей с минимумом покраснений. Обязательно приду ещё!
Юлия С.
6 -sentabr 2025
Потрясающе грамотный, внимательный и профессиональный специалист -Валентина. Сплошная польза для души и тела. Чистая и уютная студия. Процедура понравилась. Обязательно вернусь снова.
Ольга Дерябина
4 -iyun 2025
Я точно рекомендую. Ирина ни когда не навяливает процедуры, которые не нужны. Хожу уже много раз, без нитей и ботексов в свои 40 выгляжу на 30. Только массаж и немного уходовых процедур.
Екатерина К.
17 -iyul 2025
Хороший салон. Делаю коррекцию бровей и маникюр с покрытием. Всё очень нравится. Мастера Ирина и Софья знют свою работу, профессионалы своего дела. Приду к ним ещё.
Сократ Ч.
22 -iyul 2025
Делала коррекцию бровей и маникюр с покрытием, очень понравилось. Быстро, качественно, комфортно. Мастера Ирина и Софья профессионалы своего дела.
Артемий Бороздин
1 -sentabr 2025
Жене очень нравится ходить на ламинирование ресниц к мастеру Ирине. Ирина работает аккуратно, быстро и качественно. А главное - это результат, ресницы всегда держат идеальный завиток.
Ольга К.
24 -sentabr 2025
Здравствуйте! Хороший салон! Хожу к косметологу Валентина. Очень вежливая, грамотный специалист. Делала много разных процедур. Результатом довольна. Рекомендую!
Диана К.
16 -iyul 2025
Очень понравилось качество предоставляемых услуг в данном салоне. Была на маникюре с покрытием и ламинировании ресниц, осталась очень довольна!
ольга Никифорова
21 -sentabr 2025
Была у косметологов Ирины и Валентины, очень довольна результатом. Мне еще ни разу не делали чистку лица так тщательно ! Приятные цены по акциям.
Irina M.
23 -avgust 2025
Ходила на в студию на педикюр без покрытия в первый раз. Быстро, хорошо и по приятной цене. Приду еще попробрвать другие процедуры.
Александра Tereshchenko
10 -iyul 2025
Делаю в этом салоне процедуру «холодная плазма», хоть курс еще не закончен уже вижу результат и он меня радует🤗так же сделала курс LPG массажа, эффект ВАУ 🤩 всем рекомендую!
Ксюша К.
28 -dekabr 2024
Мне очень понравилось у мастера ирины уютная атмосфера, качество на высшем уровне, бровки огонь, буду приходить еще огромное спасибо за красоту 🤗
Александра У.
29 -sentabr 2025
Делала комбинированную чистку лица и пилинг. Работа была сделана качественно и совсем не больно.
Юлия Федорова
22 -iyun 2025
21.06.25 была на маникюре у Калениченко Софьи. Все понравилось: общение, как работает, результат.
Ирина Кострова
29 -dekabr 2024
Низкие цены, высокое качество! Всем рекомендую! Талантливый, грамотный косметолог, профессионал своего дела.
Ольга Волосникова круглова
2 -may 2025
Если Вы хотите увлажненное , помолодевшее, ухоженное лицо , то Вам к Ирине . Потрясающий косметолог , рекомендую !!!!!
Дмитрий Федоров
13-iyun
я сдерживаю слезы. я много раз делала ламинирование ресниц - но такого ужаса мне никогда не делали. во-первых. где завиток??? эффекта ламинирования нет. если мастер уточнил, какой именно завито я хочу перед процедурой, то я именно его и ожидаю. здесь завитка я вообще не увидела. просто позор. я не конфликтный человек, но меня искренне расстроила эта ситуация ... НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. как эта ситуация решилась ? 11 июня я позвонила, предупредила про негативный отзыв, который я оставлю, но мне скзаали - напишите завтра, вдруг завтра вам понравится результат. на след. день в максе с аккаунта моего МЧ ( своего у меня нет) я написала, что результат меня не устраивает, но владелица решила просто удалить диалог;))) спасибо за конструктивное решение ситуации. 🥲 еще через день в телефонном звонке сначала она сказала, что никакого диалога не было, но в дальнейшем призналась, что видела сообщение , но тк я «решила напугать» негативным отзывом - она решила удалить переписку. деньги за процедуру мне вернули, но только после того, как я сказала, что веду запись разговора и что в случае отказа возврата напишу досудебную претензию. видео телефонного разговора приложить не могу, тк разрешено видео не более 1 минуты, а разговаривали мы больше 10. но вырезку с самыми лучшимы фразами и моментами все таки покажу:) к вам больше не пойду, надеюсь, что ни у кого больше таких ситуаций не возникнет искренне хочу, чтобы таких ситауций в вашем салоне больше не было, развивайтесь, прокачивайте навыки общения:)
Дарья Владыкина
4 -oktabr 2024
Очень понравилось, приятная обстановка, вежливый и квалифицированный мастер, знающий подход. Очень хорошо всё сделали, проносила ламинирование ресниц долго
Мария Б.
15 -sentabr 2025
Студия уютная,мастер отлично выполняет свою работу, прихожу не первый раз, и не последний)
Анастасия Черняева
15 -sentabr 2025
Мастер по ногтевому сервису очень приятная девушка. Все сделала быстро и красиво.
Роман Ковязин
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Посетил испанский массаж лица 💆 очень приятно, отлично расслабило 👍 приду еще
марина сергеевна
17 -may 2024
Косметолог Ирина - очень грамотный и внимательный специалист. Выслушала мои пожелания и предложила комплекс процедур. После 3 посещений вижу хороший эффект. Рекомендую!!!!
Юлия Маляренко
5 -sentabr 2025
Мастер просто супер нарастила френч за 1,5 часа
Татьяна З
25 -sentabr 2025
Рекомендую салон однозначно. Процедуры в полном объеме и цены просто 👌🏻 приду еще и рекомендую!
Лера Козлова
30 -sentabr 2025
Решила сходить впервые на ламинирование ресниц,результатом довольна,все прошло хорошо.
alyona.nasibullina01
19 -avgust 2025
Очень приятные мастера и атмосфера, демократичные, незавышенные цены
Татьяна
9 -iyun 2025
Все прошло хорошо, маникюр красивый и аккуратный
Яна Николаева
2 -mart 2025
Была в Мак. И на нескольких процедурах. Очень всем довольна. Спасибо Ирине!
Ирина Лыскова
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2025
Прекрасный косметолог, однозначно рекомендую
Анна Благова
18 -avgust 2025
Приятный мастер, хороший сервис Спасибо Валентине!
Ekaterina Demchenko
15 -sentabr 2025
Все прекрасно быстро и качественно 🫶
светлана к.
21 -sentabr 2025