Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
18 ta baho
Bu joyga baho bering

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Василиса П.
9-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Осталась в полном восторге после визита к Наталье! Делали стрижку и полировку волос — результат превзошёл ожидания. Волосы выглядят ухоженными, лёгкими и живыми. Наталья невероятно приятный, чуткий и внимательный мастер, создаёт атмосферу уюта и доверия с первых минут. Чувствуется искренняя любовь к своему делу и высокий профессионализм. Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать всем знакомым! ✨💇‍♀️
Юлия Левина
27 -dekabr 2025
Прекрасный мастер и профессионал своего дела!!! Наконец-то мои волосы стали послушными! Уютная студия и приятная атмосфера Наталья, большое спасибо Вам 🤗 Обязательно приду еще!
Наталья С.
18 -iyun 2025
Все как всегда на высоте - цена, качество, сервис! Рекомендую мастера, профессионал с большим опытом, сделает волосы красивыми и посоветует качественный уход! Хожу с 2019 года, с каждым разом результат впечатляет все больше и больше, хотя кажется, что идеальнее уже некуда)
Дарьяша Генкул
6-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Мои волосы были в печальном состоянии, когда я обратилась в студию. Т уже давно мечтала о процедуре «кератин» Я благодарна мастеру с большой буквы и золотыми руками за преображение моих волос. Это теперь самый настоящий шёлк, переливающийся на солнце!!! Спасибо ☺️
Валерия Ш.
21 -oktabr 2025
Сожгла свой блонд и пришла к Наталье на реанимацию волос. Через пару сеансов волосы наконец стали похожи на живые, стали более плотными и послушными. Мастер рассказала об уходе и в целом процедура прошла очень спокойно, без спешки с вниманием к деталям.
Любовь К.
25 -oktabr 2025
Наталья супер мастер, делали окрашивание уже несколько раз - все отлично, цвет шикарный, никаких "разводов". Отдельное спасибо за советы по уходу за волосами, не про покупку каких-либо средств, а именно как правильно банально, казалось бы, сушить волосы, мыть и т. п. Очень довольна, буду обращаться ещё!
Людмила Березина
23 -iyun 2025
Прекрасные услуги для волос от прекрасного мастера. Видно что мастер с опытом, не первый раз пользуюсь кератиновым восстановлением волос у этого мастера, всегда подскажет как лучше поддерживать волосы до следующей процедуры.
Екатерина Жданова
27 -dekabr 2025
Спасибо Наташе за работу!🎊 Смогла помочь с сединой, наконец хоть у одного мастера - краска не смывается при первой смывке!👉🏻👈🏻 А ещё сделали кератиновое восстановление 💜
Ксения Кульчицкая
10 -noyabr 2025
Наталья - профессионал своего дела и очень приятный человек Большое спасибо за такую красоту! Я в восторге 🎉 Помыла голову после процедуры, результат прекрасный, волосы остались такими же прямыми, все отлично 👍 рекомендую к посещению!
Б
Бочкарева Юлия
24 -iyun 2025
Уже не первый год прибегаю к услугам, замечательного мастера Натальи.она профессионал своего дела 😊 , всегда посоветует, даст рекомендации 👍. Так что девочки, с непослушными волосами, Наталья, это просто находка для нас
Олеся К.
24 -oktabr 2025
Процедуру кератиновое выпрямление делала 2 раза, третий раз у Наташи, хороший мастер и хороший результат после
Андрей Баранов
23 -iyun 2025
Мастер подтвердил все мои ожидания. Делал кератиновое выпрямление. Всё понравилось. Обстановка уютная, расслабляющая. Рекомендую! Приду ещё.
Елена Филимонова
6 -noyabr 2025
Высокопрофессиональный мастер! Использует в своей работе только качественные составы и материалы. Обращаюсь к ней уже более трёх лет. Всегда довольна результатом! Очень рекомендую👍
Arina
11-iyun
Это просто ОБАЛДЕННО!!😍🔥🥰🤩Я получила тот результат, который хотела 😍 Мы делали бразильское кератиновое выпрямление. До процедуры мои волосы были жёсткие, уставшие и пушистые, а теперь нежные, лёгкие и очень гладкие🔥🔥🔥✨ Давно хотела сделать эту процедуру тк постоянно выпрямляла волосы утюжком и они только портились. А сейчас даже после того, как поспала, помыла голову, волосы прямые, не пушатся и не путаются, и лежат идеально👍🏻 Ещё раз спасибо мастеру Наталье за прекрасно выполненную работу!! Как профессионал она делала всё очень тщательно без спешки и качественно 🥰 Не представляю, как я жила раньше без этой процедуры - волосы будто получили вторую жизнь😍 Эффект сохранится на полгода, что очень хорошо! В общем, очень РЕКОМЕНДУЮ мастера, всё сделано на высшем уровне!🔥😍😍😍😍
Светлана Баранова
27 -noyabr 2025
Мастер профессионал. Довольна, что попала к этому специалисту. Нашла своего мастера, а это не так просто. Приду ещё неоднократно. Рекомендую.
Исрафиль Бабаев
20 -avgust 2025
Я очень очень Даволен Спасибо Наталье Она профи по своей Работы. Моя оценка +1000000 рекомендую всем
Софья Р.
6-darajadagi shahar bilimdoni