Izlash

10 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван Шлензин
3 -iyun 2025
Авто комплекс просто супер . Приезжал на полировку понелей , и результатат очень понравился . Сотрудники все вежливы и общительны . Еще один из плюсов вайфай в зоне ожидание . Ставлю 5 звезд (сервис пушка )
Marina Marinina
27 -aprel 2025
Недавно посетила автокомплекс. Цены вполне разумные, особенно учитывая уровень сервиса и качество работы. Доброжелательный персонал. Мастер выслушал мои жалобы и порекомендовал несколько вариантов решений. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!
Тимофей Терехов
30 -aprel 2025
хорошая автомойка , сделали все качественно, быстро, остался доволен их работой, машина была вся в грязи, сделали все идеально, машина блестела , рекомендую
Лютик Брагин
27 -aprel 2025
Вчера заезжала в автокомплекс, помогли найти и решить проблему. Выполнили качественную работу и не задрали цену. Вежливый персонал, осталась довольна
Алина З.
28 -aprel 2025
Автомойка понравилась: быстро, качественно и недорого. Машина стала как новая! Рекомендую.
Никита Кобликов
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Хорошое место по деньгам не много ремонт качественный и мойка отличная люди добрые и вежливые
артем сидоренко
27 -aprel 2025
после дождей вся машина была в грязи, но в этой мойке абсолютно всю засохшую грязь отмыли и машина теперь блестит
руслан пьянков
22 -iyun 2025
Хорошая автомойка, качественно отмывают, не дорого,
данил тушнолобов
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Место плохое, машину моют очень плохо, не кому не советую сюда ездить, отзывы все накрученные !!!!!!!!!!
Иван Хадарин
11 -dekabr 2025
Мойка хорошая, вопросов к качеству нет. В сервис не обращался