Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Роман Рокитянский
30-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Отличный остров чтобы разнообразить свое путешествие. Мы арендовали катер за 800 $, разделили на 6 человек. Сюда входил безлимитный алкоголь и покупка лобстеров у рыбаков, их прям на палубе варили, а не дарили, как везде. Все вкусно. Зашли на этот остров на 3-4 часа. Песок белый, океан как молоко мутный, но если заплыть подальше можно посмотреть водный мир. Много интересных зверей. Есть бар, в нем тоже кормят и наливают, бесплатно. Тк в эту стоимость входит билет на этот остров. Рекомендую!
Алла Попова
20 -dekabr 2024
Офигенная экскурсия! На острове надо быстро поесть и идти вглубь, там нетронутая природа, много зверей и птиц! Видели игуан, много хутий, раков отшельников, дятла, гекконов. 2 часа не хватило(( дельфины - класс, а вот плавать с рыбами, которых нет целый час - не понравилось.
Павел Коняшов
19 -iyun 2025
Место прекрасное как и вся Куба, лучшие пляжи мира находятся сдесь😍, людей мало как правило, пляж огромный, красивые виды
Igor Gobozov
1 -mart 2025
Очень красиво, кормят лобстерами без ограничений, океан очень красивый, плавный спуск. Много живности, крабы, игуаны, большие грызуны типа капибары,большие черепахи. мы с сыном гоняли игуану, они не агрессивные.
Мила Шейн
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Невероятно красивая локация. Да вода мелкая, но это больше не для плаванья. А насладиться природой. Погулять, пофоткаться
Екатерина Калинина
11 -dekabr 2024
Ездили с экскурсией на катамаране. Остров грязный, вода мутная, могли бы чистить пляж за такие деньги. Были на такой же экскурсии в прошлом году на Кайо Гильермо-не сравнить. Пляж у отеля в Варадеро в разы лучше. Сама экскурсия понравилась и с дельфинами поплавали.
Роман
21-yanvar
Были на экскурсии, с Варедоро на катамаране, очень понравилось. Так в данную экскурсию был включен дельфинарий, где можно было прокатиться на дельфине. Еда включена в стоимость и бесплатный алкоголь. Пляж, не сравнить с Варадеро. Но по своему прикольный. Около ресторана, можно встретить игуан и больших крыс ( не знаю как они правильно называются, но видел как они выгрызают кокосовую мякоть.
Дмитрий Лебедович
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2024
Шикарный райский уголок. Такое ощущение, что там даже погода своя - улучшенная. Берите экскурсия не у туроператора, а прям в порту. 100$ с человека и это с посещением дельфинария и с обедом. На катамаране бар включен, музыка играет, все веселятся. Дельфинарий прикольный. Это прекрасные млекопитающие. Сам остров небольшой с идеальным пляжем, рестораном и парой тройкой магазинчиков с одеждой сигарами и ромом. На это стоит посмотреть.
Андрей Е.
16 -noyabr 2024
Потерянное время, экскурсия абсолютно бестолковая, пляж красивый только на фото, когда заходишь в океан то идёшь по колено в болоте. Зонтов на пляже нет. Обед кошмар: мест не хватает, очередь, толкучка. Завозят в дельфинарий, за доп 50$ искупаться с дельфинами, по мне лучше съездить просто в дельфинарий чем тут впопыхах. К катамарану вопросов нет - ром, музыка, танцы.
Антон Иванов
21 -sentabr 2024
Был на экскурсии с Варадеро. Миленький островок,есть бар с прикольным барменом который готовит Пинья Коладу в кокосе. Пляж обалденный, с отмелью. Но если сравнивать с пляжами в Варадеро то на Кайо много водорослей на отмели,не очень приятно пом ним ходить. Общие впечатления от острова положительные,рекомендую к посещению.
Алексей Игнатов
21-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Рай на земле, можно попасть с экскурсией из Варадеро на катере. Пляж песчаный, вода прозрачная. Поваляться на пляже, перекусить лобстером - приятный отдых
MobiCaT
10 -iyun 2025
Необитаемый остров. Обязательно к посещению, животных трогать нельзя иначе палец отгрызут)
Кузьма
3 -noyabr 2023
Остров с белоснежным песком.Лангусты супер, вкусные и бесплатно.Океан с лазурной водой.Рай,да и только 😉
Margo Sha
29 -iyul 2024
Ну такое себе. Если бы знала, что за экскурсия не поехала бы. 4 зонта на весь пляж. Конечно море красивое, но доехали на абсолютно удачном катамаране( в составе экскурсии). Было ощущение, что едем в маршрутке под палящем солнцем. Рекомендую брать индивидуальную яхту.
Юрий Артёмов
17 -aprel 2024
Поездка по океану супер! Выловленные и свеже приготовленные омары The best! Остров на троечку, пляж грязноват, вода во время шторма очень мутная и с водорослями ( в Варадеро не так) ресторан полная антисанитария, еда не вкусная☹️
Надежда К
17 -aprel 2024
Океан у отеля был прекраснее, чем на острове. Получилось просто прокатиться на катамаране, пообедать на острове, выпить пару коктейлей, искупаться, немного отдохнуть и обратно. А еще там были игуаны и капибары 🤗👍
Татьяна Васильевна
17 -sentabr 2023
Красивый пляж, кая бланка была на экскурсии на этом острове, очень красивые, можно сделать фоточки, как на Мальдивах для одноразового посещения рекомендую.
Андрей
21-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Прикольный пляж с очень тёплой водой. Гуляют какие-то игуаны и жаброхвостые андатры) Гладить их не рекомендуют, можно покормить ананасом.
Topsy Turvy
8 -mart 2024
Изумительный остров, песок белоснежный, встречаются игуаны, хутии и тд!
Виктор Виктор
25 -aprel 2025
Это просто рай!!! Божественно красиво!!! Океан просто шикарный!!! Замечательные зверюшки живут, ручные))
Andrey
11 -iyul 2024
Потрясающие виды!! Чудесная, кристально чистая, вода!!! Бегают игуаны и крабы, на обед дают лангуста или лобстера!!)))
Сергей Сундиев
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Отличный остров. Хорошо накормили, были лобстеры, много ракушек на пляже, белый песок.
Стрелец
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2024
Море шикарное без волн, напоминает Кочу.. На обед лобстер. Тем кто с маской рай.. Рыбы всякой полно.. По берегу ходит капибара.. Пальмы на берегу.. Близко к воде.. - для фото... -:удобно!
Scorpimonk
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2023
Ничего интересного. Еды практически нет. А чтобы хорошенько нырнуть, надо километра 2 вглубь океана.
Мархолиа
26 -yanvar 2024
Не понятно почему это место так популярно. Для групп которых привозят еда оставляет желать лучшего! Радует только коктейли в ананасах за 5$ Пинокалада! Вкусно и много Рома можно попросить туда налить:))!
23 -fevral 2025
Место просто супер. Но берите с собой очки и мазь
Александр Юрьевич
13 -iyun 2025
Супер место ) дикие животные прям с людьми ходят )
Ольга Боровская
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2023
Отличные пляжи. Прозрачная вода. Ходят вараны по острову.
Петр Харитонов
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2024
Пляж. анимации супер катамаран супер, омиго капитана
Алекс
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2024
Райский уголок
Мария Мария
12 -oktabr 2023
Смысла нет ехать туда на экскурсию. Около отеля вода была намного чище и прозрачнее.
Игорь
22 -dekabr 2023
Фантастика!!! Но причал горячий - без обуви с яхты/на яхту не пройти...
Я
Ярослав М.
4-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Райские острова, супер красиво!
Матвей Б
25 -oktabr 2025
5 баллов, советую.
Наталья .
16 -dekabr 2023
Идеальное место с сильным течением
Самоварная мастерская
11 -dekabr 2024