Izlash

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наташа М.
27 -avgust 2025
Чудеснейшее место для отдыха! Очень уютно, детали продуманы до мелочей - всё для уюта гостей) Баня хороша! Даже не ожидали, а погрелись от души. Место для отдыха на улице, мангальная зона, гамак, батут)) На улице гирлянда вечером добавляет волшебства. В общем что говорить, приезжайте сами и всё поймёте)) Очень рекомендую!
Wano 1988
25 -dekabr 2024
В целом место понравилось. Приезжаем не первый раз. Баня супер. Чан класс Хозяева приветливые активные, быстро (если надо придут на помощь, если с чем не разобрался) но что важно не надоедливы. Ты ещё думаешь включить свет на парковке, а его уже включили 😃 Природа и место 💥🔥🔥🔥 Близость ГЛК Евразия. Воздух чистый и приятно пахнет. Могу рекомендовать 👍
Ксения
26 -avgust 2025
В этом месте вы сможете отдохнуть от суеты и насладиться покоем…Мы искали тихое место, где можно пару дней отдохнуть после посещения шумного и людного "Таганая" и нашли🤩.... Замечательный дом на опушке леса. Место очень атмосферное и уютное. Дом супер чистый и ухоженный, внутри всё продумано до мелочей для комфортного проживания. Хозяева очень приветливые и приятные люди, отвечали на все наши вопросы и просьбы, даже на те, которые не относились к проживанию, очень оперативно. Мы довольно много путешествуем по России и часто останавливаемся в гостевых домах, поэтому есть с чем сравнить. Однозначно рекомендую 👍. Дом, местоположение, чистота, атмосфера, гостеприимство 10 из 10. Парилка в доме отдельный кайф, после тяжёлых дней в горах…❤️
Михаил Т.
15 -iyul 2025
Шикарный, красивый и уютный дом. Чисто внутри и снаружи. Тихое место. Парковка. Есть все что нужно для проживания. Большие и удобные кровати в спальнях. Свежие белье и полотенца. Приветливые хозяева.
Анжелла Попова
11 -dekabr 2024
Были в этом доме и рядом раза 4. Прям очень нравится,что настоящий дом из бревен,рядом лес,сосенки на территории,мангальная зона. Особенно нравятся самодельные кровпти-хозяин сам делает их. Спится прям классно. Дети набегались,не вставалм до 9 утра. Спс за отдых,приедем еще много раз
Татьяна
11 -avgust 2024
Чудесный дом, в котором тепло и уютно. Сделан из цельных бревен. Внутренняя отделка тоже из дерева. (Считала кольца на досках из которых сделана лестница на 2й этаж получилось 50+- лет дереву было). Чистый воздух, есть все что нужно для комфорта тела и души. Замечательные, деликатные хозяева. Если повезёт с погодой можно съездить на озеро Тургояк ( 50+- минут) . Незабываемый природный парк "Таганай" и достопримечательности Златоуста.
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Отдыхали компанией в домике 19-21 августа. Домик замечательный. На каждом этаже сан. Узел с душем и тёплой водой круглосуточно.в доме очень уютно, комнаты тёплые, деревянные, с вкусным запахом дерева🔥🔥🔥 современная большая кухня, а на улице есть мангалтная зона , чем то напоминающая "лобное место " одного известного теоепроекта-долножителя. Парились в бане и релаксировали в чане после восхождения на Двуглавую сопку Таганая. Отличное расположение около Национального парка Таганай и озера Тургояк. Отдых был замечательный. Жалко, только нет вай Фая)
Корнев Е.
26 -mart 2025
Отличный домик и баня внутри всё сделано для релаксации. Ещё можно будет съездить летом и погулять по таганаю
Виктор
25 -sentabr 2024
Все понравилось) большой дом, жаркая баня, которая включена в стоимость проживания, еще ни разу такого не встречал) топили два дня подряд, на парились. Хозяев видели только при заселении) рекомендую
Vasily
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
Всё очень понравилось и домик и банька, чистый воздух, рядом лес, рекомендую отдохнуть только там.
Анастасия Овчинникова
23 -avgust 2023
Отдыхали с семьёй 4 ночи. Отличный дом! Большой, красивый! Все чисто. Места много. Внутри сауна. Оформленное место для отдыха. Хозяева доброжелательные. С удовольствием приедем ещё раз!
Александр Фризен
2 -may 2024
Место понравилось! Жили в малом доме. Двухэтажный, очень уютный домик из дерева. На первом этаже гостиная, банька с печкой, душ и санузел, на втором спальни. Есть балкон с видом на лес. Снаружи дома терраса, рядом крытая мангальная зона. Для детей установлен батут. Во дворе растут деревья. Дети на батуте, взрослые у мангала, стол, банька, отдых на террасе, утром кофе на балконе, свежий воздух, птички поют. Красота, не хотелось уезжать!
Алекс И.
31 -avgust 2024
Отличное место, радушная хозяйка. Очень помогла с онлайн экзаменом сыну, за что отдельное спасибо. Дом большой и удобный, из окон открываются пасторальные пейзажи. Рекомендую, особенно тем, кто хочет быть поближе к природе
Надежда Лопатина
11 -fevral 2025
Все очень понравилось. Прекрасный чистый деревянный дом,жаркая банька и чан. Рядом лес,вид на горы). Цена не завышена.
Сергей Власов
11 -fevral 2023
Были в доме 2-3 февраля 2023г, заселились после катания на ГЛК ЕВРАЗИЯ. Очень хорошее расположение, дом около леса, тишина и свежий воздух. Находишься прям как в сказке! Гостеприимные хозяева, дом чистый, уютный, жаркая банька, сделано все с душой. Отдельное спасибо хозяину дома. Чистое постельное бельё, полотенца, есть всё необходимое. Рекомендуем для посещения. Мы с супругой были в восторге! Отдохнули и душой и телом. Спасибо!
QAZ WSX
26 -avgust 2025
Коротко: место огонь, хозяева огонь, цена огонь! Теперь подробно: Итак. Место это нашли случайно, тк после 5и дней в Таганае хотели просто помыться и поспать не в палатке. И тут нам свезло. Место прекрасное! Чисто, опрятно, колоритно. За окнами красота. Домик большой, хотя рассчитан на немного гостей. На первом этаже бытовуха и сауна, на втором телек и спальни - это самое идеальное решение, которое я видел после путешествий на алтае и кавказе. Территория огорожена, мангальная зона с крышей и гамаком - не самая важная вещь, но в нашем случае - мы в расслабленной форме приготовили шашлык и кушали на веранде вперемешку в арбузом. Это прекрасно. На территории тихо, спокойно - синелобым компашкам они не сдают. В общем мы уехали оттуда спустя 2,5 дня довольные. Хозяева простые и приветливые, очень приятные к общению. П.С. хозяйка по необходимости забирает вещи в стирку - за что мы очень благодарны, тк после 6ти дней в горах нам она была необходима.
Виктория Юрцевич
9 -dekabr 2024
В сауне кадка для веника стоит вонючая вода. По всей мебели вековая пыль, часы стоят. Мебель с отличным износом. Фото ниже- чистота полов в доме. Судите сами от отдыхае в этом доме
Мурина Юлия
21 -sentabr 2025
Очень замечательный дом! Всё, и даже больше, предусмотрено для комфортного проживания. Приветливые и отзывчивые хозяева! Рекомендуем остановиться именно здесь!
Татьяна Староверова
4 -mart 2023
Новый деревянный домик на 6 человек, внутри дома отличная Банька! Тёплые полы на первом этаже, туалет, душевая, кухонная зона. В доме тепло уютно, атмосферно!
Мария Мясникова
23 -noyabr 2024
Все просто отлично, место, дом, банька. Рядом лес, горный воздух. Очень гостеприимные хозяева. Нам все понравилось. Приедем еще ни раз. Спасибо большое за отличный отдых и хорошее настроение.
Александр Щукин
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2023
Отдыхали большой компанией, всё очень понравилось. Есть сауна,два санузла с душем на первом и втором этаже. На первом этаже большой зал с кухней,диванами и столом,а на втором четыре спальни на 11 человек. В общем все удобства для большой компании. Даже есть кроватка для маленького ребенка. Особенно понравился чан на улице - это кайф! Лежишь в горячей воде, вокруг пар ,сосны и звёздное небо над головой! Дом находится прямо возле леса,можно погулять.
Полина Михайлусенко
1 -oktabr 2024
Великолепный дом, большой, уютный, чистый. Приезжали издалека в поход на Таганай, замечательно выспались, набрались сил перед походом. Спасибо большое за такое комфортное размещение!
Алексей Шмидт
14 -sentabr 2025
Просторный дом, чисто уютно. На кухне есть все самое необходимое. Ухоженный двор. Хозяева очень приветливые и гостеприимные люди. Рекомендую
Денис К.
10 -may 2024
Замечательный дом. Расположен в тихом, спокойном месте. Очень уютно и тепло. Сауна отличная, чан классный. Всё для проживания в наличии, кровати мягкие, бельё чистое. Спиться замечательно. Хозяева приветливые, всегда готовые помочь, подсказали нам куда можно съездить, что посмотреть.
Ольга Н.
15 -may 2022
Отдыхали в майские праздники 2022 года. Дом небольшой. На первом этаже кухня, баня, душ, туалет. На втором гостиная с раскладным диваном и одна изолированная спальня с двумя двуспальными кроватями. Везде чисто. Постельное белье, полотенца - все предоставили в достаточном количестве. В кухне - чайник, микроволновка, холодильник, индукционная плитка. Посуда тоже есть. В общем, все что нужно для комфортеого пребывания в наличии имеется. В доме тепло. Есть отопление. Хозяева отзывчивые. Затопили баню к нашему возвращению с Таганая. Дали спички для мангала. И даже привезли резиновые сапоги , т.к. прошел слух, что на Таганай без резиновых сапог не пускают. Из минусов. - Не хватало полочек на кухне. Приспособились. - Душевая расположена в нише между туалетом (вполне себе чистым и аккуратным) и баней (новенькая, чистая, жаркая). И двери в эту нишу нет. Только полиэтиленовая шторка . К этому приспособиться было не очень просто.
Андрей Ш.
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2023
Жили у этих хозяев, но в соседнем домике. Он поменьше, но с баней на дровах. Нас было 5 человек, разместились с удобством. Домики находятся на окраине села у хвойного леса - место замечательное. Дорога до дома в конце грунтовка, но хорошая - мы на Пассате и Мегане спокойно проезжали. Хозяева молодые, позитивные, адекватные! У нас баня входила в стоимость. Днем мы уезжали на экскурсии, а когда возвращались в парилке было убрано и дрова в дом приносили новые. Нам Очень понравилось!
Денис
13 -yanvar 2025
Отдых очень понравился, место очень уютное, есть все что нужно для комфортного размещения. Антуражные домики из сруба, с баней и чаном на улице вживую выглядит все так же как на фото. Ответственная и пунктуальная управляющая. Рекомендую!
Алексей Куклин
10 -avgust 2024
Очень уютные домики. Снимали, когда ездили на Айские притёсы и в Таганай. Я бы такой домик хотел вместо квартиры. Всё, что нужно есть и для компании и для семьи с детьми.
Александр Малов
13 -sentabr 2025
Вообще супер! Долго не хотел писать отзыв, чтобы меньше людей о нем знали))) но совесть не стерпела! Все потрясающе: рядом с лесом, да даже, прям в самом лесу, 2 этажа, куча спальных мест, сетки на окнах, комаров куча, но все снаружи. В самом доме баня-мал, да удал!!!! Возле дома мангал с площадкой!!! Вода из скважины, хозяева гостеприимные, всегда на связи. Очень рекомендую!!!!
Екатерина Старосельцева
6 -dekabr 2024
Если вы приедете осенью - зимой (мы с маленькими детьми), то оочень холодно. За баню (внутри дома) нужно платить дополнительно. Баню люблю, оплатила без вопросов. Если баня остыла - дом ледяной. Wi-Fi нет - ну ок, не страшно). Дом милый, но холоднючий в ноябре. Уехали домой уже с температурой. Так что заплатили ли вы за баню, нет ли - всё равно топите, а то заболеете. (Отдельное впечатление оставило общение при заселении. Спрашиваю о деньгах сверх договорённости. Сумму уточнить хочу. Заселявший владелец отвечает - ну я не знаю, можно сверху, можно снизу.)) Наверное это такое гостеприимство. Деньги я заплатила), но оценить "велком" не смогла.)
Семья Дамер
1 -sentabr 2024
Хорошее место, тихое, спокойное. Дом большой, лес рядом, запах хвои. Понравилось. Бельё, полотенца чистые и свежие. Баня скорее сауна, но надо быть аккуратным в ней, высокие потолки, низкая дверь, и отсутствие вытяжки, может испортить отдых жадных до жару!
Ольга Зугрина
11 -dekabr 2024
Отдыхали с семьёй в этом чудном месте, дом у леса , свежий воздух надышались вдоволь! Вечером сходили в баньку, детям и нам очень понравилось! Рекомендую приехать и расслабиться от городской суеты! 🌹
Евгений
6 -yanvar 2024
Доброго времени суток, само по себе место огонёк, соседи конечно злые, им не нравятся фейерверки и все громкое вечером, дом не плохой, размещение комфортное. Из минусов нужно проконапатить дом, дует, крайне сильно. И следует чуточку уделить внимания коммуникациям) идешь в туалет, смыва ешь, вода в душевой кабинке поднимается, нужно отрегулировать двери в душевой кабине, при закрывании выпадывают из пазов ) можно пораниться. В целом между трех горнолыжных комплексов ))) месторасположение отличное
Евгения Зименко
23 -iyul 2023
Очень классный домик хорошие хозяева баня, очень уютные комнаты , удобный санузел, и песедка всем советую там быть 😊👍
raspiz
8 -dekabr 2025
Классно отдохнули. Напарились от души. Есть чян на улице . Дома классные выспался как дома.рекомендую 100%
Михаил Федоренко
21 -dekabr 2023
Уютно и комфортно. Приезжаешь как будто в сказку. Есть мангальная зона, саунам удобные места для ночлега. Для хорошего отдыха идеально
Егор Быстров
20 -avgust 2022
Отличный дом, отличные хозяева. Чисто, чистое постельное, сантехника чистая, все исправно. Отдыхали 8 человек, места предостаточно. Самое крутое банный чан, не экономьте доплатите за него. Мы весь вечер в нем просидели, по очереди дети, взрослые.
Дамир Байбиков
8 -noyabr 2023
Добрый день. Останавливались на ночь, все чистенько, удобные кровати. На кухне есть всё самое необходимое. К нашему приезду хозяйка Татьяна затопила нам отличную баньку.
Анастасия Кичатова
3 -sentabr 2022
Восхитительное место! Дом уютный, хозяева гостеприимные! В доме всё продумано до мелочей для комфортного отдыха, есть всё что нужно. Банька потрясающая, запах в доме от дерева изумительный. А какая там природа... не передать словами... Спасибо, Татьяне за великолепный отдых! К вам хочеться возвращаться снова и снова❤❤❤
petr petr
21 -avgust 2023
Отличный дом рядом с лесом с баней. Доброжелательные хозяева
Ольга Ким
2 -may 2023
Замечательное место, чистый дом, всё есть для комфортного отдыха.
RESTAVRATOR
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2024
Дом отличный, тёплый, уютный, а место расположение вообще сказочное- лес, горы, красота!!! Были проездом, но с удовольствием бы остались там пожить.
Илья Блинов
2 -noyabr 2022
Дом красивый, уютный, тёплый. Качельки на улице. Чан с горячей водой вообще кайф, не вылазили из него пол ночи ))) Приятные собственники, минимум ограничений) Отдыхали компанией из 8 человек, все в восторге.
Антон Очаев
2 -may 2024
Отдыхали в конце апреля 2024 г. Очень всё понравилось, всё чисто, баня, чан на высшем уровне, владельцы вежливые, адекватные, рекомендую!
Екатерина Н.
26 -yanvar 2023
Отличный вариант недалеко от горнолыжки. Прекрасный дом, есть все необходимое. Много места, красивая природа. Очень отзывчивые хозяева.
Archi Barl
21-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2023
Классное место для отдыха душой и телом, в доме сауна, на улице чан , в нём комфортно сидится в мороз попивая чай . На первом этаже пол с подогревом, на втором этаже с окон сквозит , хорошая ванная комната на 1 и 2 этаже .
Евгений
1 -fevral 2025
Хорошее место для отдыха. Баня и чан все очень понравились. А свежий воздух.... Выходные пролетели незаметно. Обязательно вернёмся ещё.
Сергей Сиятский
21-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2022
Отличное место для отдыха. Шикарный дом и восхитительная баня. Есть чан. Очень отзывчивые хозяева. Теперь только сюда будем приезжать.
Евгений Акулов
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2022
Отличное место, шикарный дом со всем необходимым, веранда, мангал, все удобства и для самых отбитых даже телевизор))) отдохнули так отдохнули, рекомендасьон однозначно!!!
xdoc
2 -sentabr 2025
Прекрасный дом. Хорошие и о зывчивые хозяева. Очень уютно и хорошо.