Izlash

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Дорохин
18 -mart 2025
Наилучшие рекомендации!Оснащение клиники на высшем уровне,все новое,современное.Цены очень демократичные.Ходим к Андрею уже много лет.Отдельное спасибо ортодонту Татьяне-сыну выровняли зубы с помощью пластины и брекетов!
Мария Д.
9 -iyun 2025
Отличная стоматология, приятный персонал и чистая клиника. Обращалась к доктору Евгении. Очень внимательный врач, всё рассказала подробно и объяснила план лечения. Большое спасибо Евгении! Лучший терапевт.
Рустам Г.
26 -oktabr 2025
Давно знаю данное заведение Хочу только сюда последние лет 5 Цены очень приемлимые за 5 лет особо не поменялись Персонал отзывчивый добрый квалифицированный Советую данную стоматологическую клинику 👍🏻
Андрей Лебедев
14 -noyabr 2025
Спасательный круг! Спасибо за, оперативное человеческое отношение! Столько раз помогали и даже без записи ни разу ни в в чём не отказали! Низкий поклон🙏🏻 Вы супер!
Алексей П.
29-yanvar
Хожу в эту клинику уже много лет. Андрей великолепный мастер. Жаль, что я до этого ходил к другим разным «специалистам» Рекомендую.
Татьяна П.
2 -mart 2025
Лучшая стоматология в Котельниках. Хожу только к Андрею Васильевичу. Всегда все делает качественно, без навязывания доп. услуг. Честно скажет что надо лечить, а что нет.
Marina
31 -iyul 2024
Огромное спасибо за работу, заботу и прекрасное отношение! Лечимся у Андрея всей семьёй уже несколько лет. Лечение, импланты, протезирование! Все просто восхитительно!
Анна Потапова
17 -mart 2023
Была сегодня на приеме в этой клинике !!супер 👍🏼врачи профессионалы , плюс очень вежливые и общительные идут на контакт и поднимают настроение перед процедурой . Я из тех пациентов кто стоматологов обходит стороной это еще со времен когда ставили мышьяк вместо анестезии поэтому найти хороших специалистов трудно для меня , но к счастью я нашла эту клинику ! Удалили зуб мудрости провели консультацию взяли на себя ответственность при том что я пациентка на 25 неделе беременности )я на столько удивилась как они профессионально и быстро все сделали за 30 минут буквально теперь я знаю где буду лечить все свои зубы и цены у них тоже очень хорошие «не кусаются» как это часто стало в других клиниках . Я очень благодарна , спасибо врачам они просто спасли меня от страданий ❤️
Egor Kuznetsov
4 -yanvar 2023
Выражаю большую Благодарность врачу Тихомирову Андрею Васильевичу. Он - настоящий профессионал своего дела. Лечение зубов у него одно удовольствие. Да, пусть не в центре Москвы, но то как лечат зубы тут, мало где еще можно найти за такой же ценник. Расположение очень удобное, от метро Котельники метров 500. Внутри хороший ремонт сделан, находиться в целом приятно. Очень рекомендую посетить данное волшебное местечко 👍🏻👍🏻👍🏻
ирина воробьева
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2024
Выражаю большую благодарность врачу Тихомирову Андрею Васильевичу. Он профессионал своего дела. Устанавливала у него имплант, просто СУПЕР. Лечение зубов одно удовольствие. Езжу из Москвы и не жалею затраченного времени. Очень рекомендую посетить данное волшебное местечко 👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Ялунина
4 -mart 2022
Андрей Васильевич - врач от бога ! Настоящий профессионал своего дела , вот ,что значит человек любит свою работу. Лечила зуб высокой сложности , врачу удалось сохранить его. Доктор был внимателен и вежлив , никакого лишнего лечения не навязывал. Впервые мне была поставлена хорошая пломба , а не нашлёпка ,похожая на жвачку.😂 Я в восторге , однозначно рекомендую Андрея Васильевича!
Sergey F.
1 -avgust 2024
Был на приеме 28.07.2024г. у Андрея Васильевича Тихомирова, профессионал своего дела! Подходит к решению проблем ответственно и профессионально, рекомендую данную клинику!
Анна Середина
22 -avgust 2020
Я уже более 10 лет лечу зубы у Андрея Васильевича Тихомирова. Рада, что мне повезло найти врача, которому я могу доверить зубы. Он очень аккуратный, внимательный, корректный в действиях и общении и абсолютно располагающий к доверию специалист. Делает очень качественно пломбы, реагирует на мои малейшие постанывания, не отказывает в достаточном количестве анестезии. И красивый, это правда:)
ОК.
26 -iyul 2021
Добрый день, попали к Андрею Васильевичу с зубами мудрости, которые еще были в зачатке. почти операцию перенесли. Все достойно. Молодец врач. водили так же ребенка на лечение и удаление. Находит подход к детям - это уже большой плюс. мы довольны!!
Lu Sh.
15 -mart 2020
Ходили с дочкой вырывать ей раскрошившийся молочный зуб. Очень вежливый врач, все сделал быстро и качественно. К сожалению, не запомнила фамилию. Удобно, что рядом с домом эта стоматология, открыта каждый день, цены приемлемые.
Мах М
5 -aprel 2023
Непрофессиональные врачи и персонал. Ранее хотел поставить имплант на зуб, записался на приём к врачу, он в свою очередь отправил меня в какую - то клинику на 3 D съёмку челюсти, рядом с метро Котельники , после как сделал съёмку, отправил администратору и врачу, написал 10 марта администратору, ответил что после процедуры посмотрит на снимок, и даст дальнейшие действия, в итоге 29 марта я обратно написал, но в ответ одно молчание. Не профессиональный подход к своему делу. Скриншот закрепил
марина кос
21 -may 2021
Попали к Андрею Васильевичу пл рекомендации друзей.Лечили зубы сыну.Очень приятный персонал!Врач супер,ребёнок сидел спокойно,все вылечили быстренько.Цены адекватные.В стоматологии чисто,приятно находиться.
Ксения Агафонова
18 -noyabr 2022
хочу выразить огромную благодарность врачам данной стоматологии!❤️ отдельное спасибо Андрею Васильевичу который в оперативном порядке вылечил мне пульпит после 2 не очень удачных попыток также рекомендую посетить ортодонта Татьяну Вячеславовну которая все вам подробно расскажет😊
alisa iskandarova
5 -may 2021
Это единственная стоматология, где смогли спасти мой зуб, в других говорили удалять. Очень внимательный, ответственный врач, работает на совесть. Как здорово, что в нашем городе так близко теперь есть такие места, куда идёшь уверенно, небось, что все могут испортить
Анастасия М.
24 -oktabr 2022
Врач Андрей Тихомиров не только классный специалист, но и очень спокойный, выдержанный человек. Ему сразу доверяешь и расслабляешься. Все всегда отлично. Ортодонт Татьяна отличный специалист, исправляем зубы у ребёнка только у неё.
Юлия Ч.
28 -iyul 2024
Огромное спасибо доктору Андрею Васильевичу! Великолепный врач! Сегодня первый раз посетила эту стоматологическую клинику, и осталась очень довольна результатом! Внимательные, чуткие доктора, приветливый персонал и очень благоприятная атмосфера.
Anonim fikr-mulohaza
2 -iyul 2021
Лечили кариес, все понравилось. Доктор Андрей Викторович не навязывает лишние услуги, грамотно проконсультировал. Карты принимают без вопросов. Спасибо 👌
Alexander Kornev
8 -avgust 2022
Теперь только Андрей Васильевич. Все сделано четко и профессионально. Жаль далековато от центра, но поверьте, время потраченное на дорогу, окупится сторицей отсутствием проблем.
Махмуд М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
Обратился в данную стоматологию за имплантанцией зуба , врач принял первичный прием , после отправил на съемку 3Д челюсти по определенному адресу , после как сделал съемку отправил врачу , вот до поры сегодняшнего дня не отвечают. Неправильное отношение к своим пациентам, а администратор вовсе молчит
Марина
10 -sentabr 2021
Прекрасный специалист Артур! Всем советую! Избавил от боли, грамотно и качественно пролечил, спасибо! Всем своим родным и друзьям рекомендую этого специалиста.
Александра Хозак
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2021
Просто потрясающая клиника!!! Где мне не только восстановили зуб, который все говорили удалять, но и избавили от страха стоматологов!!! Всем рекомендую. Цены очень приемлимые!
Наталья Банова
22-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Отличная клиника, лечила зубы ни раз. Приемлемые цены, внимательное отношение. Приезжаю из Бутово в эту клинику.
Павел Федоров
5-iyun
Андрей Васильевич очень хороший стоматолог!
Данила Сысоев
17 -sentabr 2025
Сегодня лечил зубы у Евгении, всё прошло превосходно❤️
Анастасия Колесная
14 -fevral 2023
И снова Андрею Васильевичу выражаю благодарность, удаляла зубы мудрости, ювелирная работа , даже не заметила как всё прошло.
Алексей Лазарев
20 -sentabr 2021
Вставлял верхнюю челюсть у Андрея Васильевича Тихомирова. Высший класс. Специалист от бога. Всё супер.
Исаева Мария
19 -iyun 2021
Врач от бога ! Спасибо! В моей жизни первый опыт абсолютно безболезненного удаления зуба, ещё и дальнего!
anastasiya mednikova
14 -aprel 2022
Лучший доктор ! Андрей, спасибо больше. Очень комфортно, быстро, а главное не больно))))
Наталья Н.
12 -noyabr 2023
Очень благодарна доктору Тихомирову Андрею Васильевичу,Профессионал своего дела! Теперь,если что, только к нему!
Nik1144
14 -sentabr 2025
Огромное спасибо Андрею Валерьевичу, за профессионализм и
Kirill
28 -iyun 2023
Делал зубы, очень понравилось обслуживание, и доктор который мне делал зубы
Петр Орлов
21 -may 2025
В невзрачной стоматологии работает Максим - один из лучших врачей Подмосковья.
17 -noyabr 2025
Лучшая стоматология в Котельниках, а главное не дорогая
Пётр К
14 -mart 2021
Отвратительное отношение. Специально записался на утро. Дел много днём. Люди ждут. Пришёл вовремя. Сижу полчаса. Врач занят. Зачем спрашивается время для записи...!? Не перезвонили... На стойке ресепшн тоже никого... Очень подвели... Ещё и хамят. Реально час потерял. Не удаляйте отзыв. Я правду написал. Отвечаю...
Никита К.
4 -iyun 2022
Хорошая стоматология, врач профессионал, приятный персонал. Красиво внутри)
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Порекомендовали врача Акинина Максима. Довольна, буду обращаться повторно
Ирина С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2020
Очень довольна , ценой это во-первых , а во-вторых врач красавчик ))) всем рекомендую! Своего мужа , которого трясёт при виде стоматолога, тоже отправила 🤣 пришёл довольный 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга П.
20 -avgust 2024
Андрей Васильевич - самый талантливый стоматолог! Большое спасибо
Анна Р.
17 -yanvar 2024
Лучшая стоматология! Андрей Васильевич профессионал высокого уровня.
Константин Лазарев
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2021
Отличная Стоматология для детей и взрослых. Доступные цены и отличные специалисты !!!
Андрей Потапов
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2024
Самый лучший Доктор на этой планете, профессионал своего дела.
Наталья Михеева
11 -fevral 2020
Чесное отношение. Все работы выполняются качественно и профессионально. Очень внимательное отношение к клиенту. Не навязывают дополнительные услуги. Рекомендую.
Виктория
28 -mart 2024
По рекомендации попала к стоматологу Акинину Максиму Алексеевичу.Очень компетентный,вежливый.
Инна Макаренко
13 -yanvar 2023
Не берут трубку, сколько не звони. Зачем тогда отставлять контакт для связи?!
Светлана Гамильтон
14 -oktabr 2021
Огромное спасибо Андрею Васильевичу за его работу!