Izlash

10 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алекс
23-aprel
Ребята, побывали здесь в начале марта 2026. Красивое, богатое здание. Прекрасный интерьер. Хорошая территория вокруг. Дорого-богато. Рекомендуем! Хотя, конечно, вам решать...
Сергей Барловский
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Красивое архитектурное сооружение, как снаружи так и внутри. А Вы знали, что вход в казино запрещен для граждан Монако, они должны обходить его стороной на законодательном уровне. Вход в казино свободный, нужно только пройти небольшой досмотр на входе. Модератор почему Вы отклонили фото, эти часы висят внутри при входе в большой зал.
Андрей Глинник
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2025
Прикольное казино, есть место куда можно зайти даже если ты не собираешься играть, много туристов всё чисто очень прикольная задумка, мне понравилось 👍
Алексей Ростов
15 -noyabr 2024
Самое знаменитое казино в Европе. Визитная карточка Монте-Карло и Монако в целом. Очень интересно посмотреть исторические интерьеры и обстановку. На парковке перед Казино как всегда шикарные спортивные автомобили. Впечатления 5 Интересность 5
Дорожник
9-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Прекрасное место для меня Можно Попить Крепкую пиву Подумать о себе, Попив Пиву Можно Поиграть в Рулетку, Или В Покер За Столом С Другими людьми которые тоже любят Играть в Карты, Музыка Красота Здесь Сводят мужчин и женщин с ума! Очень Советую вам Побывать Здесь и Насладиться Роскошью Монте Карло!!!!!
Вадим
3 -aprel 2024
Благодаря тому, что я удерживаю себя от игры в таких заведениях, мне удается оставлять в памяти положительные воспоминания об увиденном. Очень красивая архитектура и окрестности.
AFV
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2025
Дорогие машины толпы туристов, Сочи европейского мира.
Андрее в Филипп
5-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Прикольное, место не смотря на азарт.говорят что туда не пускают самих жителей Монако это правда.просто что бы с нас деньги зарабатывали))))
Павел Русановский
6-darajadagi shahar bilimdoni