Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
23 ta baho
Bu joyga baho bering

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виолетта Романова
3-mart
Всё безумно понравилось. Получился невероятно красивый макияж и прическа! Я просто в восторге! Очень приятная девушка, поснимали красивые видео. Очень аккуратный макияж, который подходит под мой типаж, уютная студия. Ушла с очень приятными впечатлениями!) 💘
aryanata
12-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Лучший мастер что я встречала. Уютно спокойно приятно вся процедура - медитация и покой. Ходила до этого неудачно на две процедуры к другому мастеру по ламинированию. Ресницы распускались за неделю. И делала она два часа. Я думала мои ресницы как и волосы слишком жесткие и не будут держать завиток. Потом я встретила Екатерину и о чудо хожу полтора месяца с прелестным загибом💝и за работой даже менее часа
Полина
15 -oktabr 2025
Недавно была в студии Svaya на макияже, и осталась в полном восторге! 💄
Студия очень уютная и чистая, и хочется выразить отдельное спасибо Анастасии — она настоящий профессионал своего дела! Макияж получился безупречным: кожа сияет, акценты расставлены очень гармонично, ничего лишнего. Всё выглядело элегантно, дорого и при этом естественно.
Процесс был комфортным — мастер учла мои пожелания, всё объясняла, использовала качественную и люксовую косметику. Я получила не просто макияж, а настоящее удовольствие от всего процесса ❤️ Еще раз спасибо ! 🫶🏻
Razgonyaevaalyonav
6 -oktabr 2025
Ну что, девочки, я в полном восторге! Спасибо огромное за просто нереальную подготовку к мероприятию! Макияж — бомба 💄, укладка — мечта 💫 Всё выглядело очень гармонично, аккуратно и при этом супер естественно. С самого начала мастер уловила, чего я хочу, предложила классные идеи и в итоге сделала образ, в котором я чувствовала себя уверенно и красиво весь вечер. 💃 Ничего не потекло, не осыпалось, локоны держались до самого конца — проверено. Обожаю, когда всё проходит легко, с улыбками и уютной атмосферой
Валерия Александровна
21 -noyabr 2025
Уже около 8ми лет я являюсь постоянной клиенткой Анастасии, раньше ходила на брови, а сейчас на все праздники делаю у нее макияж и прическу. Брови всегда идеальны- аккуратные и без перебора. Ну и макияж с прической всегда заслуживают отдельного внимания- это действительно профессиональная работа, после которой собираешь восторженные взгляды и комплименты 🥰
Екатерина Гаврилова
6 -noyabr 2025
Хожу к Анастасии уже 2 года — и каждый раз выхожу от неё в полном восторге! Она не только профессионал своего дела, но и невероятно приятный, спокойный и комфортный человек. Атмосфера на сеансах всегда лёгкая и уютная, а макияж получается безупречным и стойким. Настя всегда чувствует, что мне подойдёт, и подчёркивает естественную красоту. Спасибо за твою заботу и талант! 💄💕
Ирина М.
25 -noyabr 2025
Была у Анастасии моделью на прическе, осталась в востроге от укладки, делали локоны на мои тяжелые волосы, результат бомба!! Сама студия ооочень уютная, чистая, светлая)) получила удовольствие от общения и процесса))
Дарья Авдеева
21 -noyabr 2025
Была у мастера Анастасии на макияже и укладке. Очень удобное расположение салона, близко метро, приятное место, все чисто и уютно. Работой довольна, все стойко держалось, мастер прислушалась ко всем просьбам!
Ксения Ш.
16 -oktabr 2025
Была у визажиста Анастасия. Безумно красивый получился макияж и укладка, как никогда вообще!) Очень милая девушка, советую 100%
Людмила
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Анастасия это моя фея 🧚 без нее не обходится ни одно моё мероприятие! Всегда делает мне потрясающий макияж и прическу🥰
Городской Житель
7 -oktabr 2025
Я была у визажиста Анастасии и хочу сказать, что она очень милая и приятная девушка. Свою работу она выполнила великолепно — макияж и прическа были для меня абсолютным нонсенсом, но мне очень понравился результат. Анастасия профессионально подобрала образ, который подчеркнул мою индивидуальность и оказался необычным, но гармоничным. Работа визажиста оставила только положительные впечатления, с удовольствием порекомендую её другим❣️
Наталья Макеева
22 -noyabr 2025
Прекрасный мастер, красивая студия, очень удобная локация. Недалеко метро, что для меня очень актуально было
Влада Р.
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Отличное место, где царит красота и женственность! Мастер Анастасия настоящая волшебница. Получила массу комплиментов по образу. Очень рекомендую данную студию.
Анастасия А.
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Делала макияж в данной студии и осталась в полнейшем восторге!!! Столько комплиментов я не получала никогда, так что девушки рекомендую, не пожалеете 🤩
Ульяна Федотова
21 -noyabr 2025
Идеальная студия с прекрасным расположением. Мастера на высшем уровне) За крутым образом только к Насте!
Юлия Фатеева
26 -noyabr 2025
Самая красивая прическа в моей жизни ❤️ искренне рекомендую, только посмотрите работы мастера😍
Илья Черников
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Все супер,все очень качественно Очень красивая студия
Екатерина Мурашкина
6 -oktabr 2025
Спасибо большое за новый образ ❤️ Ты прекрасная фея своего дела 😘🍁🌟
Natalia Bedoeva
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Очень давно знаю Анастасию и её талант создавать волшебный образ!