Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
263 ta baho
Bu joyga baho bering

158 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Victoria Kviti
9-aprel
Интересное месторасположение! Можно погулять по лесу, посидеть у реки. Далеко от цивилизации, магазин ближайший в 40минутах езды, поэтому всё необходимое лучше купить заранее. Связи нет, интернета тоже, прекрасно подойдёт для перезагрузки и уединения. Отдыхали в середине марта, думаю когда всё зелено тут вообще здорово😍 Домики симпатичные, уютные, чистые, ремонт местами уже подпортился, но на общее впечатление это не повлияло. Думаю как-нибудь приеду сюда ещё 🫶🏼
Наталья Антонова
23-fevral
Отдыхали на базе «Лесные домики» в хутореКура‑Цеце с 21 по 22 февраля 2026 года с нашим питомцем Ричем (эстонская гончая) — и в целом остались очень довольны! Что понравилось: * возможность приехать с питомцем: Рич с удовольствием гулял по лесу и купался в реке; *домики почти всем укомплектованы (посуда, полотенца); *можно при необходимости взять у администратора решетку, шампуры, казан; *наличие неплохой детской площадки; * уютная русская баня с отличным паром и вкусным чаем; * релакс в чане под открытым небом — невероятно расслабляет; * бодрящий бассейн после чана — контраст температур даёт заряд энергии; * чистота в домике и на всей территории; * соблюден закон тишины, отсутствие музыки и громких криков; * приветливый и внимательный персонал: встретили, все объяснили, показали, по времени по брони пригласили посетить баню и чан. Да, местами немного не хватает доработки, но это и не 5* отель где все включено. Есть один момент, который хотелось бы улучшить: матрас на кровати оказался неудобным, после насыщенного расслабляющее дня хотелось упасть в кровать и уснуть, а получилось что ворочались до утра. Надеюсь, владельцы обратят внимание на этот нюанс и заменят его — тогда отдых станет ещё комфортнее. В остальном всё на высоте! Обязательно вернёмся снова. Большое спасибо за гостеприимство!
Ольга Басова
24-aprel
Отличное место для отдыха, все атмосферно и уютно. Связи нет, Wi-Fi до вечера, потом полное единение с близкими и природой. Прочитав кучу отзывов накачали на планшет фильмов и музыки, это скрасило вечера. Банька тоже обогрела душу и тело. Однозначно приедем сюда ещё, давно искали подобное место. Из минусов только слив в душе, вода очень плохо уходит, но в целом это мелочи!!! В общем однозначно рекомендую, если вы за уютный и тёплый отдых, то Вам однозначно сюда!!!!
Анастасия П.
2-fevral
Провели чудесные дни с мужем вдвоём. Природа, красота. Тишины не было, но самый сезон, множество отдыхающих с детьми. Так что, нам не привыкать.(у самих трое детей🤭) Домики уютные. Каждая деталь в домике создаёт стиль. Все подобрано с душой. Много живности и насекомых, но для нас это не проблема, и что можно ждать, от апартаментов в лесу. Сама природа рядом с тобой!!! Администратор, очень приятная женщина, на все вопросы ответила, со всем помогла. Банька. Ну это наше любимое.!!!! Наше любимое место. Возвращаемся сюда, в любое время года!!!
Екатерина Власова
2-mart
Хорошая локация, удобное расположение домиков друг от друга, территория хорошая, рядом река можно прогуляться, баня тоже хорошая и цена приятная, посуда вся необходимая имеется, НО жуки просто пипец, их много , да я понимаю что это лесная зона и они лезут, но их особо и дохлых не убирают, большой дом прям кричит о ремонте, его давно пора обновить, и при хорошей гермитизации домика жуки не так будут проникать в дом через щели. Надеюсь, что в скором времени обновят ремонт и хотелось бы вернуться снова в обновлённые домики. Снимаю звезду за жуков и ремонт. А так место хорошее, но нужно доработать.
Вероника Г.
9-aprel
Понравилось. Домик очень уютный, отдыхали в Сканди, были с собакой корж, двор полностью изолирован, закрываются и ворота и калитка и наш пëсель бегал спокойно. Чан шикарен, релакс поймали. Домик оборудован всем. Единственное бассейн не чищен от песка на дне. Домик к отдыху рекомендую.
Светлана С.
2-may
Очень классное место! Единение с природой, заряд энергии вам обеспечен! Романтика и вдохновение! Особо хочется отметить супер дружелюбного пса Батона! Он проводил нас в лес, сопровождал в течение всей прогулки и защитил от стаи собак! Рекомендую это место тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты!
П
про про про Никто
2-fevral
Почитали разные отзывы, что хочу написать, мне с женой место понравилось чисто и дрова есть банька шикарная такая как надо пар веники бассейн холодный самое то! Есть где погулять в лесу через мост и сама атмосфера классная уходишь от городской суеты интернета нет, полное погружение в природу. Много таких баз эта душевная и не возле дороги
Мурат Барчо
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Вчера отдыхали на базе 👉 Лесные домики в посёлочке Кура-ЦЕ ЦЕ! Уютная по-домашнему атмосфера, чистейшей воздух и речка, бесконечный лес, дышится легко. Есть небольшая площадка для деток, поле для мини футбола, батут..) Домики тёплые, своя веранда и мангальная зона, можно и в чане и в бане покайфовать ✊ Тарелки, кружки, в ванной комнате есть нужное..) Дрова сколько хочешь! Бесплатно! Связь плохо ловит, но есть wifi... Телевизор, холодильник, плита и духовка, микроволновка, посуда, постельное..) Место для парковки, смело 4 авто можно будет разместить! Самое то для семейного, спокойного отдыха, но и большой дружеской компанией тоже будет весело, уютно 🤗
Оксана Горлова
19 -may 2025
Очень понравилось это замечательное место! Тишина, лес, природа❤️. Отдыхали с друзьями мы жили в треугольном домике, а днем проводили время у друзей в большом доме, с бассейном и купелью. Домики оборудованы, всех необходимым, посуда, мебель, постельное, все оченисто и аккуратно. Каждый домик уерашен тематически и меняется с переменой времен года. Имейте в виду , что надо бронировпть заранее , тк бронь расписано на несколько месяцев вперед, бывают конечно свободные окошки, но в основном только для двоих. Рекомендую от души❤️❤️❤️
Ольга Жукова
4-may
Одна звезда, это очень много для данной базы! Если хотите провести ночь с мышами, то тогда Вам именно сюда! 3 мая 2026 г, хотели провести выходные сняли домик на двое суток, но отдохнуть так и не получилось! Ночь оказалась адом! Всю ночь не давали спать мыши, лазиют не только под крышей, но и в самих домиках. В итоге всю ночь толком не спали и в 8:00 утра съехали от туда! На просьбу вернуть деньги за одни сутки администрация базы делать это отказалась, прокомментировала, что у них нет мышей, это были кошки, но наверное кошки оставили помет по всей столешницы кухни! Хотели отдохнуть всей семьей с детьми, теперь самое главное чтоб не подцепить какую- нибудь заразу и не привести эту живность домой в чемоданах!
Кристина Р.
8 -fevral 2025
Отдыхали летом с подругой и тремя маленькими детьми в треугольнике. В домике есть все необходимое для комфортного отдыха, посуда, плита, микроволновая печь, холодильник, на первом этаже удобный диван, на втором двуспальное место. На террасе стол с навесом, мангал. Что касается территории, бассейн, баня, чан, детская площадка. Остались теплые воспоминания и уж точно желание вернуться🙌🏼
Карина Мельниченко
20 -noyabr 2025
Очень классное, уютное и душевное место😍 Долго выбирала место для празднования Дня рождения и ни капли не пожалела, что остановилась на Лесные домики Кура Цеце👍🏻 От момента бронирования и вплоть до выезда понравилось всё💖 Домик треугольник очень уютный, можно запросить дополнительное спальное место, чистый холодильник и есть все необходимое для проживания 🥰 Однозначно теперь любимое место☺️
Валерия С.
7-yanvar
Ожидание от базы было лучше, мы сами себе создавали вайб, как говорится. Из минусов: в домиках, бьет током при соприкосновении с кранами на кухне и в ванной, при соприкосновении с водой, с микроволновкой. Вызвали администратора для фиксации, она даже не удивилась этому, как-будто в порядке вещей, якобы, это происходит из-за того, что теплый пол работает. То есть, если вы с ребенком и его долбануло током - ничего тут такого нет, по их мнению, бывает. Мы считаем, это халатность и недопустимо в домиках за 11 тыс.рублей в сутки!!! В домиках куча жуков-вонючек сидит/летает/лежит - это тоже не приятная история какая-то, нельзя их убирать? Интернета нет вообще/связи нет там, имейте ввиду тоже
T
21 -mart 2025
В начале марта посетили Лесные Домики очень понравилось место расположения домик был с террасой с выходом В лес это просто шикарно для любителей природы . В домиках полностью стеклянный фасад утром просыпаешься с шикарным видом. Тем более лес весеннее время утопает в цветах!.., на территории есть баня, бассейн, детская площадка, так что есть чем заняться. Всем советую прекрасное место тем более не так далеко от города!
Нина Панкова
25 -iyul 2025
Это было ВЕЛИКОЛЕПНО!!😍 Мы остались в нереальном восторге от сканди домика🫶🏻 Настолько все продумано,красиво внутри домика и территория с личным бассейном - кайф! Хотела бы также отметить девочек - феечее,которые работаю на территории. Встретили,все рассказали,показали,ответили на все наши 100500 вопросов,абсолютно весь персонал очень дружелюбный и даже когда было много гостей на заселение уделали внимание и ответили на наши вопросы! Баня - огонь! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эти два нереальных дня отдыха!
Нестерова Дарья
12 -aprel 2025
Замечательное место для отдыха душой и телом! Были 11.04 в гостевом доме большой компанией. Дом чистый, уютный и отлично оснащен всем необходимым! Были с 8ми месячным ребенком. Стульчик предоставили. Малыш чувствовал себя отлично! Баня супер! Брали с собой только веники и арома масла. Местные пушистые друзья прелесть! Отдых прошел отлично! Будем советовать вас! И приедем еще к вам с удовольствием! ❤️ 🌿🌳 Живописно! Уютно! Тепло!
Анастасия Артуровна
11-fevral
Самый худший день рождения. И полное разочарование. Мы приехали сюда ради одного — сделать нашей подруге по-настоящему красивый и счастливый день рождения. Три недели подготовки, продуманный декор, продукты, сюрпризы. Хотели тёплый, уютный праздник в «лесных домиках». В итоге получили самый худший день рождения. Если внимательно почитать отзывы, становится очевидно: у базы серьёзная проблема с клиент-ориентированностью. И, к сожалению, это абсолютная правда. В наше время недопустимо так относиться к людям, которые платят деньги за отдых. Дом в крайне плохом состоянии. Это не «атмосфера» и не «особый стиль». Это старое, изношенное жильё, которое объективно уже нерентабельно для сдачи без капитального ремонта. Потрескавшиеся стены, повреждённые элементы, уставшая мебель. Видно, что в дом давно не вкладывались. Ванная комната — отдельная проблема. Душевая кабина полностью в чёрной плесени, резиновые уплотнители в грибке, сама ванна в чёрной плесени. Находиться там и дышать просто невозможно. Это не вопрос эстетики — это вопрос элементарной санитарии. Неужели нельзя заменить уплотнитель или привести помещение в порядок перед заселением гостей? Wi-Fi отсутствовал полностью. Нам говорили о «нестабильной связи», но за всё время интернета не было ни разу. Первая ночь превратилась в кошмар — в спальнях клопы, которые лезли из щелей и в кровати. Никто нормально не спал. Утро дня рождения прошло не в подготовке к празднику, а в разбирательствах с администрацией. И самое показательное — отношение. Вместо извинений и попытки действительно сгладить ситуацию нам предложили просто съехать. Позже сотрудница молча положила на стол деньги, сказав, что это «30% возврата», и ушла. Ни слов поддержки, ни понимания, ни человеческого участия. Клиентоориентированность — ноль. Мы ехали за атмосферой праздника и счастья для близкого человека. В итоге получили стресс, антисанитарию и испорченный день рождения. Больше никогда. И рекомендовать это место мы точно не будем.
heim
23 -noyabr 2025
Отдыхаем здесь уже 5-й год, всей семьей Побывали во всех домиках, кроме купола (уж больно он популярен) В целом, отличное место отдыха в своем ценовом сегменте Живописная местность, красивый лес, птицы поют, свежий воздух, милые котики и обаятельный пес Батон Сами домики неплохие, уютные, однако очень «устали», и нуждаются в основательной модернизации Последний раз отдыхали в Сканди, и постельное белье было уже использовано— имело стойкий неприятный запах мужского парфюма, были биологические пятна, это считаю недопустимым, за это и снимаю звезду Подушки тоже жутко воняли Также в домике было грязно, хотя нас уверяли об уборке Также не помешало бы полностью обновить детскую площадку и сделать покрытие, она у вас уже выглядит, мягко говоря, непрезентабельно Еще один момент: В ДОМИКАХ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ ДВЕРИ, сколько раз не приезжали, закрыться изнутри на ночь невозможно Это не очень безопасно, ведь база находится в глухом селе без какой-либо связи (слабенький вай-фай не в счет), да и на территории бывают очень шумные, неадекватные компании в сильном алкогольном опьянении Хотелось бы узнать, почему не закрываются двери? Если вы не сильно паритесь о комфорте и безопасности, то смело можно отдыхать в домиках, здесь недорого и красивая природа Мы же нашли другую базу, с полноценной охраной, чистейшими домиками, соблюдением гигиены и массой развлечений Домикам могу пожелать лишь толковой и качественной модернизации и смены клиентской политики, тогда довольных и постоянных клиентов будет больше
A9892616170
24 -avgust 2025
Прекрасное место, душевное и спокойное. Есть все что нужно и даже более. Бассейн, банька и купель -то что нужно для отдыха тела и души! Внимание к гостям в каждой мелочи! Огромная благодарность хозяевам базы!
Марина Кузичкина
24 -sentabr 2025
Это настолько потрясающее и атмосферное место😍😍😍😍я просто влюбилась. Все чисто и уютно, для проживания есть все и самое приятное это тишина и воздух. Людмила вообще потрясающая🤗 все рассказала и показала. Вообщем, если вы устали от города и шума, то вам определённо туда. Сразу говорю покупайте с собой продукты, так как ближайший магазин далековато о и там скудный выбор.
Полина
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Невероятное место! Энергия здесь сумасшедшая. Всё благодаря локации. Из минусов: уставшие домики. Те, которые стоят дольше всех. Из-за доступной цены бывают заезды бессовестных людей. Отсюда сломанная мебель, опис#нные диваны и матрасы. В домиках убирают после каждого заезда. Детали интерьера, красивая посуда и качественное постельное бельё - создают атмосферу дома Несмотря на мелкие недостатки, эта база была и есть самая любимая. Приезжаем сюда достаточно часто. Дополнения к отзыву спустя год: К сожалению, всё меняется, и не в лучшую сторону. О законе тишины здесь забыли. Музыка может играть, пока не надоест слушателям. В некоторых местах подтекает канализация. Стоит аромат. В домике тоже есть стойкий запах. Не рекомендую прямоугольные домики. Мангалы и столы перенесли за них. Из-за этого все гуляния проходят под окнами соседей. Стены картонные, поэтому слышимость потрясающая.
Александра
1 -may 2025
Прекрасное место! Спасибо за хороший отдых. Так все продумано 👍🏼 детская площадка, ухоженная территория, качели в лесу . В домике все необходимое есть, но ножи уже можно заменить. Атмосферное место, но очень бы хотелось доброжелательности от администратора. В нашем домике очень закончилась вода. Мы попросили заменить бутылку в кулере, но пришлось самой тащить бутылки . Вроде бы мелочь, но встретили нас не радостно . В таком хорошем месте очень хочется доброжелательности.
Дарья Кириенко
8 -fevral 2025
Очень классное атмосферное место) всего 1,5 часа от города. Есть развлечения для детей, что очень радует, так как у нас ребенок) можно с животными) в общнм, атмосфера - как дома, всё продумано, с душой)
Юля Лямина
24 -noyabr 2025
Очень уютное место, есть всё для отдыха. Приятный персонал, домики чистые. Банька,чан,бассейн, детская площадка. Есть отдельный домик на свою компанию,со своим бассейном и чаном. Рекомендую для поездки как с семьёй,так и с компанией.
Юлия
26 -avgust 2025
Отдыхали в большом доме,все понравилось ,после бани окунуться в бассейн было одно удовольствие .Бронировали также чан ,но по приезде в не очень хорошем тоне администратор сообщила ,что чан отменяется ,воды нет,на вопрос почему не сказали ,когда его бронировали ,эта добрая женщина ответила ,что она никому ничего не должна.😅Только эта неприятность чуть подпортила настроение,а в целом все было очень даже хорошо.
16 -avgust 2024
Отдыхали в Лесных домиках Кура-Цеце всей семьей, остались очень довольны. Первый день мы снимали домике для отпуска. Дом большой и уютный. В нем есть все необходимое для проживания. Рядом находятся баня, бассейн и чан. На следующий день мы переехали в дом Сканди. Здесь тоже очень уютно и современно, имеется отдельный чан, бассейн, шезлонги и качеля. Возле каждого дома есть мангальная зона. На территории базы имеется детская площадка с качелями, горками и батутами. Также можно поиграть в настольный теннис. С базы можно попасть в лес через мост. На прогулках в лесу нас сопровождал местный пес Батон, очень добродушный и умный. На базе очень тихо, красиво и уютно, чистый воздух. Мы все получили массу положительных эмоций эмоций. Было очень тоскливо расставаться. Обязательно вернемся туда снова, чтобы отдохнуть от городской суеты! Рекомендуем всём кто хочет отдохнуть от городской суеты в домашней и спокойной обстановке.
DesuKate
27 -iyul 2024
Были здесь первый раз- по рекомендации друзей. Решили начать свой двухнедельный отпуск с трёх ночей в этих домиках. Когда настало время уезжать, мы поняли, что лучше бы тут все две недели пробыли)) очень было грустно уезжать. Это не просто отличное, это волшебное место: в домиках чисто, есть все для быта- от вилки до кастрюли, питьевая вода, дрова для мангала, беседки, небольшой бассейн. Вокруг лес и тишина- никто из обитателей домиков не мешает друг другу. Познакомились с местным псом, который судя по множеству фото в отзывах- завсегдатай этой базы, оч добрый малый) Обязательно приедем ещё раз!
Светлана Кротко
1-fevral
Были впятером в доме-шале с 30.01-01.02.26. Администратор - я такого отношения к гостям не видела. 1. Перед бронью говорят "Интернет не стабилен". Говорите правду сразу перед бронью-интернета нет от слова совсем. Есть вай фай, но он для красоты. За 3 дня ни у кого так и не появился тот самый не стабильный интернет. Сотовая связь билайн не работает совсем, мтс звонок проходит. 2. В доме жуки-вонючки, их очень много в спальнях на 2 этаже. Мы это поняли, когда легли спать. Просто ползают по тебе. Ночью занимались тем, что ловили жуков, потому что спать невозможно. Подруга насчитала порядка 60 шт - это в одной комнате. Утром пошли к администратору с вопросами. Ответ по жуками-так потеплело же, вот они и вылезли. Так они не на улице, а в доме. Перед тем, как писать отзыв, почитала отзывы других людей, оставлен отзыв в начале января, люди писали по большому количеству клопов в этом доме. То есть данная проблема существует как минимум месяц, она известна сотрудникам базы, но дом продолжают сдавать с этим живым уголком!!!!!!! Ответ по работе интернета-сходите в лес поймайте или в посёлок поедьте. Или вы можете просто выселеться. Это великолепно просто. Поменяйте отношение к гостям, люди приезжают не к вам домой, а платят деньги за отдых. Дом и так уставший, но это не нормально сдавать дом с огромным количеством жуков в нем!!!! Больше не приедем.
21-mart
Провели чудесные выходные с супругом на этой базе, и до сих пор находимся под впечатлением. Это не просто место для отдыха — это настоящая перезагрузка от городской суеты. Мы приехали в пору, когда лес только начал распускаться во всей своей красе. Воздух невероятный, а тишину нарушает лишь приятное журчание реки и пение птиц. Территория базы очень ухоженная, приятно гулять. Отдельное спасибо за уютный купол — отличный вид на лес и реку! Вечерний костёр, треск дров, звук воды и тишина ночного леса - сказка. Особое удовольствие — баня. Уютная, красивая, с собственным спуском прямо в реку. После парной, да в ледяную воду, эмоции Вам обеспечены! Хочется отметить и заботу: девушки-администраторы очень приятные и внимательные, всегда помогут и ответят на вопросы. Честно признаюсь, перед поездкой читала отзывы и наткнулась на упоминание о том, что база якобы граничит с кладбищем. Думаю: «Отлично, будет мистическая прогулка ночью». Ребят, информация ложная. Специально ходила туда днём — это спокойное, абсолютно тихое место, расположенное на приличном отдалении от базы. Подъезжая к территории, вы его даже не заметите, если не знать заранее. Так что можете быть абсолютно спокойны — это нисколько не помешает Вашему отдыху. Спасибо большое за эти выходные. Вернёмся сюда обязательно!
Александр М.
6 -oktabr 2024
Два раза отдыхали в этом месте в треугольниках, на третий раз решили заселиться в Сканди дом. И не пожалели, хороший, большой дом, своя территория. Из панорамных окон прекрасный вид на лес. На первом этаже дома есть телевизор👍 Обеденная зона с большим столом. Чистенько, уютно и тихо. Есть дрова для мангала, какой отдых и без шашлыков) Вообщем отдых на твердую 5ку) Жалко, что в Сканди дом попасть сложно, он зачастую занят, но оно то и понятно, потому что правда отличное место) Спасибо! Ждите нас снова)
алексей федоров
13 -avgust 2025
Отдыхали здесь несколько раз , вот только сейчас добрались до отзыва , в общем и целом в начале было норм , это года 3 назад , потом все хуже и хуже . Про тишину можно забыть , мы отдыхали 2 дня и все два дня с 9 утра до 23.00 караоке музыка и т.д) весело вообщем) по домикам да , стало хуже , вода иногда в душе пробивает током , с интернетом беда . Не тихое место , как его рекламируют , к сожалению …
Глебова Люб
14 -avgust 2025
Если вы хотите испытать чувство умиротворения от красоты первозданной природы, насладиться тишиной, подзарядиться энергией от леса, то вам это место понравится, потому что условия проживания гармонируют с красотой окружающей природы!!! Все наполнено уважением и любовью к гостям!!! Все детали продуманы, спасибо!!! Очарована, околдована!!!
Анастасия М.
6 -oktabr 2024
В конце сентября отдыхали компанией в этом уютном месте. Хотелось уединения с природой, при этом провести время с комфортом, поэтому выбрали сканди дом. Двухэтажный домик с собственным бассейном приятно удивил всех. Отдельная территория. Есть где поставить автомобиль, причем мы приехали на 3! машинах и для всех нашлось место возле домика - это очень удобно. У домика большая терраса, большой бассейн и мангальная зона, отдельное спасибо за подвесную качелю, просто место релакса)) Внутри домика есть все необходимое, чай, соль и сахар тоже были, что было весьма радостно, ибо сахар мы забыли😅 Красивые спальные комнаты, отглаженное и чистое постельное белье👌🏻👍🏻 Чистенькая душевая комната, зубные щетки с пастой - большой плюс. Ближе к позднему вечеру приятная администратор затопила нам чан и мы вдоволь наплавались в басике, чередуя его с чаном. Вообщем отдыхом мы более, чем довольны. Спасибо большое! Были приятно удивлены, обязательно вернемся!
evgenia Driller
9 -mart 2025
8 марта отдыхали в куполе. Что сказать?! Да просто отлично!!!!! Тишина, чистота, в куполе есть все, пахнет корицей и дровами.Интернета нет, телевизора нет. Сначало было как то не так без связи а потом.... весь вечер сидели у костра, разговаривали, утром в 7 утра уже гуляли в лесу. Теперь понимаю когда говорят перезагрузились!!!!
Дарья О.
4 -noyabr 2025
Моя мама забронировала на сайте домик, в условиях (придуманных и не имеющих ничего общего с законом) прописано, что, ВНИМАНИЕ, отмена брони менее чем за неделю до заселения не предусматривает возврата денежных средств. А это 50% от полной стоимости. Произошел форс-мажор, мама заболела, есть справка от врача. Деньги, которые Кура-цеце должны вернуть по закону, не возвращают. Переписка не дала адекватной реакции: «зачем вы бронировали, если вам не нравятся наши условия». Отвратительное отношение! Ребята, увидимся в суде, жалоба в роспотребнадзор отправлена, отправляется и в прокуратуру. Заодно проверят условия проживания в ваших домиках.
людмила к
12 -iyul 2025
Очень опасный бассейн, выстелен диким камнем с острыми краями. Администратор явна не рада отдыхающим, на грани с хамством Для такого количества домиков одного бассейна очень мало Если заселились в первый дом, на тишину не расчитывайте у вас под окнами будут отдыхать в бассейне
Максим Бучинский
28-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Прекрасное место для отдыха, чистый предгорный воздух, классная баня с холодным бассейном, удобные номера в домиках.
Татуаж Валентина Андросова
13 -yanvar 2025
Отдыхали с 10 января по 13 января Брали домик треугольник! В нем очень сильно воняло дохлыми мышами( А так В целом домики уютные! Были украшены новогодними украшениями . Посуда вся необходимая есть! Очень испортил момент: Последние сутки с воскресения на понедельник нам пришлось уехать , вызвали на работу! Сразу предупреждала администратора! Но она как будто вообще не при чем! И вообще грубая!Стоимость за сутки не вернули! Администрация не вошла в наше положение! Наши друзья там остались и база была пустая! А как нам сказали администраторы что не смогли сдать наш домик , из за этого не вернут оплату! Еще практически нет связи! Надо выходить на дорогу и ловить wi-Fi! В наше не спокойное время нельзя оставаться без связи! Когда дроны в нашем городе летают практически каждый день! Вот из за таких моментов просто не рекомендую эту базу! И сами не вернемся! А да, там еще указатели не читаемые! На черном фоне написано зеленым( Еле нашли эту базу … блукали по грязи… Нет еще телевизора! Нет инета!Вообще скукота .
Катя Михайлова
8 -fevral 2025
Были здесь первый раз. Всё очень понравилось. Чисто, аккуратно, красиво. Это просто невероятно красивое и уютное место. Сюда хочется приехать ещё много раз. Спасибо большое за атмосферу уюта и эко отдыха.
25 -mart 2025
Отдыхали в прямоугольном домике. Домик разделён на два. Будут соседи, будет их слышно. Природа замечательная, лес, речка, птички поют. Кошки в гости приходят. Атмосфера в целом приятная.
Лидия
19 -yanvar 2025
С каждым разом все хуже и хуже , уже точно не вернемся. Пора бы освежить домик , нужен хотя бы косметический ремонт , решите вопрос с вай фаем и ВОДОЙ !!!! , душевую срочно заменить , откуда-то течет вода , короче капец , а на любые вопросы персонал закатывает глаза и не пытаются даже как-то объяснить и извиниться
Антон Ф.
30 -sentabr 2024
Приятное место кто устал от городской суеты,молодой паре желательно брать домики на отдалении т.к. в центре стоит детская площадка где шумят дети,есть все удобства,вплоть до шампуров , единственный минус проблемы со связью и слабый вай фай, ещё желательно закупать продукты в цивилизации,также есть дрова на шашлык они входят в стоимость
Карина Борисова
16-fevral
Хорошее , уютное место . Снимаю звезду за то , что домики уже нуждаются в ремонте. Рекомендую к семейному отдыху.
21 -may 2025
Отдыхали большой компанией, шестеро взрослых и столько же детей. Я с семьёй жил в треугольном домике в котором после каждого шага издается скрип, а на втором ярусе вообще двигаться нельзя потому что разбудишь всех скрипом. Остальные две семьи жили в 2-х этажном доме. В котором есть свой холодный бассейн, но не беда потому как есть теплая купель. И всем детя было сказано в бассейн только после теплой купели. В итоге как оказалось купель сломана, а нас не предупредили и дети остались без купели и бассейна . Решили пойти в баню, но и она оказалась сломана!!! В итоге приехали за 300км в лес с баней, купелью и бассейном, а получили мангал с дровами и разочарованных детей которым нельзя купаться потому что все сломано. Были там с 5,05-7,05 2025г. Перед бронированием уточняйте все ли у них там исправно. А ещё забыл сказать, что мы первые сутки жили без электроэнергии. Они запускали генератор примерно каждые 2 часа на 5 минут, наверное чай пили, кипяток нужен был.
Marina
14 -may 2025
Цена/качество - идеально. Очень здорово спрятаться от городской суеты. Тихо, уютно. Приедем еще не раз. Единственный минус - запах в холодильнике и санузле, хотелось бы от него избавиться.
Илья Яценко
20 -noyabr 2025
Были одни сутки 17.11- 18.11. Если коротко: + Цена, территория, в целом домики норм за эту цену - В первую очередь администратор, который явно находится не на своем месте. Довольно грубая, не приветливая, женщина. Мы приехали раньше, она начала говорить что пока не заселим, так как у нас идет уборка, однако было видно, что домик готов. Уже в 13:30 я не выдержал и сказал, чтобы заселяли, на что получил ответ якобы в порядке исключения заселю. Говорила, что в домике идет обработка помещения с понтом, что чуть ли не кварцевание там делают. По итогу заселились и сразу обнаружили в кулере черные хлопья, будто этот кулер никогда не чистили. На фоне этого, слова администратора об обработке помещения и беспокойства о чистоте выглядели смешно. Уезжали рано утром, администратора не нашел. Нашел барышню, которая мыла баню, которая пожелала нам доброго пути и в целом оставила приятное впечатление на фоне всего сервиса. Резюмируя хочу сказать, что ознакомьте персонал со стандартами сервиса. С клиентами нужно быть приветливыми и улыбаться, так как встреча администратора задает тон настроения на весь отдых. Во-вторых мы платим за сутки, а живем 22 часа, я понимаю, что нужно убраться. Но если я приехал раньше, номер готов, то заселите меня и все будут счастливы. Не нужно врать, что домик готовиться и идти на принцип и не заселять нас. Я же тоже могу пойти на принцип и свободно обратиться в Роспотребнадзор задав вопрос по данному случаю. Не говоря уже о кулере с грязной водой. В любом случае, на фоне вышесказанного в целом я порекомендовал вас и отправил ваши контакты своим знакомым. Надеюсь, что рекомендации будут услышаны
Александра Казакова
1-fevral
Если вы хотите испортить День Рождения своим родным, то вам сюда. 3 недели подготовки, куча вложенных сил и денег обернулись кошмаром. Сняли большой дом, нас было 5 человек. Дом требует ремонта и очень давно, все стены в спальнях потресканы, двери разбиты, в одной спальне гардина вырвана и отсутствуют шторы, в единственной душевой кабине черная плесень по пояс, ей нельзя дышать, почему вы сдаете такое жилье? Wi-if отсутствовал полностью, мы не могли включить музыку, предупреждение о нестабильной связи не соответствует действительности, потому что связи за двое суток не было ни разу. Нам предлагали ходить в лес и ловить интернет. Первая ночь обернулась кошмаром, в каждой спальне были десятки клопов, которые лезли в лицо, падали на голову, именинница прорыдала всю ночь, из ее спальни убрали 53! клопа. Никто из подруг нормально не спал, клопы лезли в кровать, вылезали из всех щелей в стенах и из под плинтусов. В одной из спален кровать с разбитым дном, в которую провалилась одна из подруг. Утром связавшись с администратором, мы попросили переселить нас в другой дом, так как находится в этом никто больше не хотел. Утро дня рождения прошло в выяснениях отношений и решением проблемы со стороны админа было: СЪЕХАТЬ С БАЗЫ. Съехать в запланированный подготовленный день рождения, как вам только в голову это пришло????? Ехать в другое место, собрав все продукты, вещи, украшения было бы самым странным решением, мы бы потратили на это весь день, который и без этого был испорчен. Вечером одна из сотрудниц зашла к нам в дом, кинула на стол 6 тысяч, сказав: это вам возврат 30% за каждые сутки и ушла. Клиентоориентированность НОЛЬ! Мы все работаем в сфере обслуживания и после этих слов находились в полнейшем шоке. Девушка должна была сказать, что мы понимаем ваше расстройство, мы приняли во внимание ваши замечания и все исправим в ближайшее время, хотели бы вернуть вам оплату в размере 30%, чтобы как-то компенсировать эту ситуацию. Но нет. На террасе до конца не закрываются двери и все время с улицы дует ледяной воздух. При бронировании я сказала, что мы будем украшать террасу и использоваться силиконовые точки, которые снимаются и не оставляют следов, для крепления воздушных шаров, на что мне было сказано, что уборщица проверит, не испортим ли мы стены. Какие стены? Вы о чем? У вас дом в плесени, клопах, на кухне тараканы. Мы были вашими постоянными гостями, на этом наше с вами знакомство заканчивается, все мои друзья, которым я вас советовала, тоже больше не приедут. Может быть для вас гости не важны и от 5-10 человек от вас не убудет, но с таким отношением, к вам перестанут возвращаться и другие.
Ольга Миронюк
24 -fevral 2025
Провести здесь первый день отпуска и расслабиться-было ошибкой. Природа справилась на отлично, красиво, снежно, умиротворяюще. Мы заселились компанией, и в одном доме не было воды, зимой в мороз это нормально, тем более воды не было и в другом доме, администрация предложила вернуть деньги, я отказалась, поскольку не вижу в этом проблемы. Вечером мы пришли спать, почувствовали запах газа, оказалось балон с газом под домиком пропускает, муж перекрыл, запах пытались выветрить всю ночь, на улице -13, у нас маленький ребенок, ночь практически не спали из за запаха и тревоги, воды не согреть, чтобы искупаться, бегали по соседям с чайником. Ответ конечно поразил «Понимаю, что вы разбираетесь во всех вопросах, но лучше все неудобства передать администратору» Неудобства? Ваш администратор, когда я отдавала ключи, даже не вошла в ситуацию и могла хотя бы сыграть сочувствие хоть какое то. Мы к вам приехали отдохнуть, а не сражаться за возможность хотя бы выспаться и не отравиться газом. Мне не нужны были деньги, я от возврата отказалась еще на этапе воды, но от человеческого отношения я бы не отказалась.
Дарья Иванова
8 -fevral 2025
Шикарное место для отдыха! Приветливый персонал, ухоженная территория, уютное жилье. Не отдых, а сказка!) чтоб я так жила! Если ещё сомневаетесь, отлично, другим достанется это потрясное местечко)