Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
305 ta baho
Bu joyga baho bering

244 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валентина Юрчак
30 -dekabr 2025
Очень уютное место, вкусные напитки и еда, десерты просто отвал, очень вкусно! Отдельная благодарность официанту Никите за быстрое и качественное обслуживание! Еще огромная благодарность, что пустили с котиком в переноске, это большой приятный бонус!)
Римма
14-yanvar
Очень уютное место, персонал приветливый, напитки и еда очень вкусные ☺️ часто сюда хожу Очень нравится паста с альфредо, яйцо пашот, каша рисовая, капучино 😍
16-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Отличное обслуживание, быстро и вежливо. Всегда вкусная еда 👍🏻хороший выбор напитков, очень понравилась матча и сырники! Спасибо большое за отличное утро!
Illona Kononenko
30 -dekabr 2025
Уютное заведение, еда безумно вкусная, впервые попробовала конопляный чай, очень вкусно! Хорошая атмосфера, музыка и персонал. Спасибо официанту Никите. Всё понравилось
Jack C.
2-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Это кафе — мой главный гастрономический комплимент! Завтраки здесь просто божественные: свежайшая выпечка, идеальные яйца бенедикт и огромный выбор напитков. Чувствуется, что используют качественные продукты. Порции щедрые, а подача радует глаз. Приходим сюда всей семьей по выходным, и каждый раз остаемся в полном восторге.
Сергей Филин
31-yanvar
Всегда свободно, чисто, как будто недавно открыли и сделали это специально для тебя) Летом веранда с цветами, солнце, зимой красивый снег, за которым можно наблюдать через панорамные окна. Ну и классика Шоколодницы: завтраки, обеды, ужины. Уютное место рядом с домом
Ирина Ч.
29-yanvar
Отличное место для перекуса и отдыха! "Шоколадница" – это всегда беспроигрышный вариант. Уютная атмосфера, вкусные десерты и напитки, быстрое и вежливое обслуживание. Здесь приятно провести время как одному, так и в компании. Рекомендую!
Петр Азовцев
10-yanvar
Отличное место. Стабильно вкусные блюда. Заходим на завтраки. Иногда перекусить и в обед, с детьми. Сотрудники доброжелательны. Рекомендасьон
Вера Груздева
24 -iyun 2025
Одно из любимых мест для посиделок в данном районе. Интерьер на 5 с плюсом, посетителей - минимум, персонал всегда приветливый. Есть детский уголок, совершенно новый, с небольшой детской кухней - дети с удовольствием играли каждый раз, когда были здесь. Сами блюда - на 4+ перекусить можно, но без изысков. Капучино совсем не понравился, но весь раф, который пробовали - был не просто вкусный, а потрясающий, лучше чем в других известных сетевых кофейнях. Недавно ещё появились терминалы самообслуживания на каждом столе, очень удобно и в плане заказа и оплаты счета
Дарья
25 -dekabr 2025
Спасибо большое официанту Никиту за приятное обслуживание! По еде все как всегда вкусно, хороший интерьер , плюс что есть детский уголок
Маргарита К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Уютная кофейня и приветливый персонал! Сделали оперативно вкусный кофе и зарядили хорошим настроением!
ульяна б.
25 -dekabr 2025
Очень уютно, нравится стиль кафе! Как всегда вкусно, быстро приносят блюда, это большой плюс
Борис Г.
29 -sentabr 2025
Пару месяцев назад открыл для себя это потрясающее место Очень вкусный кофе, приятные сотрудники, которые дарят позитив, аппетитная еда… Лично я обожаю бифштекс с яйцом: пожалуйста, привозите его регулярно Я за год в этой сети выпил более 300 кружек кофе, и счастлив 😇 Ещё, как можно увидеть на фото, свежий ремонт P. S. Уважаемая кофейня, берегите официанта Александра, он очень крутой 😎
Татьяна А.
17-yanvar
Приходила в субботу позавтракать с детьми, с нами работал Александр, прекрасный официант. Все вкусно, быстро. Приятно, что берут обратную связь и учитывают пожелания
Василиса
4 -dekabr 2025
Уютная кофейня, дружелюбный персонал, очень спокойный дизайн, всё тихо красиво, приятная музыка. Еда вкусная и кофэ тоже , пробовала ещё матча латте с карамельный сиропом так вообще отпад)
Alyona Shelepova
14-yanvar
Отличное место, всегда свежие десерты и вкусный кофе, в заведении уютно и приятно находиться, всегда выбираю один и то же столик, спасибо персоналу за доброту и отзывчивость)
denis
8 -iyul 2025
Прекрасное заведение! Сегодня заходил, заказал ланч из трех блюд. Взял себе бефстроганов, большой зеленый салат и домашний суп с куриным бульоном. Кухня прекрасная, мне понравилась. Обслуживание тоже на высоте! Меня обслуживал прекрасный официант Лиза - милая и красивая девушка. Быстро приняли заказ, быстро подали. Буду заходить еще ;)
Полина Иванова
7-fevral
Приятный персонал, вкусная еда, стильное оформление заведения, и, самое главное, удобство! Очень понравился планшет - практично и быстро можно заказать и оплатить блюдо, не вставая с места!
Анастасия З.
23-yanvar
Открыла для себя уютную Шоколадницу. Вкусный сорт кофе (тк пью без молока), по еде только десерты и блинчики ела, мне понравилось) уютно и немноголюдно, обслуживание понравилось
Elena_ST
25 -dekabr 2025
Очень уютное место, часто захожу сюда на обед или ужин. Очень приветливые официанты. Быстрое обслуживание. Ну а блюда выше всех похвал. Всегда очень вкусно! Рекомендую к посещению!
Клиент
12-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Отличное место! Рядом с домом. Внимательный сервис! Замечательные блюда. Быстрое обслуживание. Приветливый сервис. Удобная оплата и заказ на планшете.
Анастасия Гукова
16-yanvar
Лучшая шоколадница из всех, в которых я была. Приятный интерьер, немного людей, очень приветливый персонал, вкусный кофе и кухня - бегаю сюда с офиса, очень нравится!
Виктор Дегтерев
4-yanvar
Уютное местно. Очень доброжелательный персонал. Мой заказ успели приготовить за считанные минуты. Вкусные сезонные сырники "Снежной королевы"
Екатерина О.
23 -oktabr 2025
Плюсы: вкусно, всё есть, ребята вежливые, внимательные; чисто, опрятно, свежо, тихо, свободно, большой зал и даже те кто был не мешали друг другу. Нюанс: находится в отдалении от метро и др. вида транспорта, т. е. либо ножками от Савеловского вокзала/Дмитровского шоссе, либо такси. Немного лирики: в последнее время наша любимая Шоколадница подпортила свою репутацию. Искали без особой надежды найти то самое, за что полюбили Шоко много-много лет назад и 99% встреч проходили именно в ней. Как известно: кто ищет, тот всегда найдет. Шли долго, но было интересно оказаться в новом районе. И были очень рады оказаться в той Шоколаднице, где есть не просто еда, а приготовленная с любовью к своему делу (спасибо повару:)), со стороны персонала: внимание и доброе отношение к гостям🧡. Нас принимали светлые, во всех смыслах, ребята: девушка и молодой человек (как мы узнали Александр К.). Спасибо им большое! Успехов и ответного добра ✨ Шоколаднице на Складочной процветания и беречь то важное, за что мы любим Шоко 🧡
Мишель Бруннер
20-yanvar
Закройте уже это заведение или обучите персонал! В ожидании заказа люди успевают внуков крестить, официант не может запомнить заказ из 3 позиций (к тому, что заказы на вынос мы переваливаем с тарелок в контейнеры сами уже дело привычное) последний раз при заказе ланча перепутали все и ладно, если бы перепутали мой заказ с чьим-то… нет, сначала принесли не тот салат, следом принесли второе блюдо не с тем гарниром… ну как бы… теремок через дорогу и то приятнее становится.
Мария Устюхина
21 -yanvar 2025
Шикарная кофейня. Приятная атмосфера, уютно, чисто. Хороший, отзывчивый, добрый, вежливый персонал, достаточно быстрое обслуживание, очень вкусное кофе и еда. Место прекрасное приходила туда с подругой и обязательно приду еще раз.
Владимир Лузин
24-yanvar
Приятное место, вкусные завтраки, всегда приветливый персонал. Отдельно хочется отметить официанта Александра: всегда с улыбкой, готов помочь/подсказать по меню, только приятные впечатления!
Ксения Богданова
5-yanvar
Чисто и уютно👍 Вкусные обеды и ужины по стандартам, ходу сюда 2 раза в неделю. Паста Альфредо и ролл Цезарь просто 100 из 100
Наталья К.
29-yanvar
Очень уютное тихое местечко, вежливый персонал. Брали пиццу, чай и десерты, все очень вкусно 😋 также здесь интересные акции.
Майя Тумашева
7-yanvar
Прекрасное уютное место. Отмечали ребенку День Рождения- отличный персонал, дети и взрослые остались довольны. Рекомендую. Спасибо Никите🙂
Алмаева Екатерина
20 -mart 2025
Очень уютное и красивое место, отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Аню за приятное и внимательное обслуживание. Всё было очень вкусно, особенно рекомендую попробовать грибной крем-суп. Однозначно вернусь в эту кофейню снова!
Олег Синкевич
17 -may 2025
Завтракаю тут каждую субботу. Уютный интерьер - особенно стулья у окон, доброжелательные и позитивные сотрудники. Большие окна, даже маленький детский уголок. Кофе стандартно хороший :) По качеству еды нареканий тут не было.
Илья С.
27 -aprel 2025
Замечательная кофейня! Очень уютная атмосфера, идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для работы или чтения книги. Кофе отличный. Десерты тоже вкусные и свежие. Отдельно хочется отметить приветливый и внимательный персонал. С удовольствием вернусь сюда ещё!
Карина Шлапакова
9-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Очень приятное обслуживание, красивое аккуратное место и вкусный кофе
Марина Ч.
7-fevral
Уютное место, всегда вежливые официанты. Вкусная еда. Красивое помещение с панорамными окнами. Приходите не пожалеете). А ещё тут можно спокойно работать)
Ирина Демина
1 -fevral 2025
Мне понравилась Шоколадница по данному адресу. Обедали семьёй из пяти человек. Вкусно, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Совсем не понравился кофе капучино. Никому. К сожалению
Анастасия Шпакова
16-yanvar
Очень приятная Шоколадница. Ребята супер вежливые и внимательные. Всегда довольно свободно. Готовят быстро. Приятно приходить 👌🏼
Alexreport
25-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Идем вечером (11.02.2026) из ветклиники вечером. Просидели там 4 часа. Хочется кофе. Открыта только поблизости Шоколадница - работают до 22 (на часах около 21-15). Внутри сотрудники что-то разбирают, моют, раскладывают! Спрашиваю: вы уже что закрыты? ДА! Просто не были сил спорить, но надеюсь что с таким подходом к клиентам ваш бизнес чувствовал себя соответствующим образом!
Давид М.
18 -iyun 2025
18.06, 14:11 по времени. Латте просто вода из самого дешевого автомата. Водянистое и без пенки. В ланче нет салатов вообще. Я не помню, когда последний раз приходил сюда и в наличии было хотя бы половина блюд. По итогу в ланче вы выбираете ДВА ВТОРЫХ БЛЮДА И КОФЕ ИЗ ВОДЫ. И приносят вам котлеты не с тем гарниром, потому что официант сам решил будет гречка или пюре. Заниматься надо качеством и наличием блюд, а не диджитализацией заказов с тупыми планшетами.
ASS 777
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Чисто, уютно, просторно! Девочки приветливые и улыбчивые. Дизайн помещения красивый. Повторюсь много где бывал в их ней сети но здесь мне больше понравилось!
Polina P.
4 -dekabr 2025
Очень классное, приятное место! Всегда чисто и красиво, даже очень выгодно собираться с друзьями! Ланчи, ужины и скидки на алкогль)) в общем просто супер!! 100 ⭐️
Мария Пешкова
18 -mart 2025
Прекрасное заведение! Одна из лучших шоколадниц в москве. Очень доброжелательные официанты и приветливый бариста Сергей, который варит умопомрачительное кофе! Кухня тоже вкусная
вера мишанова
18 -iyul 2025
Очень добрый и приветливый персонал , приятная атмосфера , напитки и еда очень вкусные . обслуживают очень быстро . обязательно вернусь и не один раз 🩷
Бэд Торо
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Пожалуй одна из самых комфортных и лучших шоколадниц в Москве. Очень приятно обслуживание. Небольшое количество посетителей и это плюс))) Чисто, свободно, аккуратно.
Константин Курлыков
15-yanvar
уютная кофейня, люблю зайти взять кофе, часто там перекусываю. попробовал многие позиции в меню, всё на высоком уровне, советую это место
Кристина Лысова
4-yanvar
Отличный персонал и атмосфера! Блюда приносят очень быстро. Все чисто и ухоженно. В меню есть все, что нужно.
Константин Аликин
24 -avgust 2025
Люблю Шоколадницу за соотношение цены-качество. А тут прямо рядом с работой (через дорогу), бог велел ходить туда на обед. Как и в любой точке сети: вкусно, быстро, удобно
Антон Подковенко
15 -sentabr 2024
Отличное место - комфортно, чисто, вкусно - интересное, одновременно классическое меню, та самая Шоколадница, которой здесь не хватало) я тут живу, и искренне рад их открытию. Отдельный респект очень вежливым официанткам. Единственное, чего не достает - хорошего вай-фая. Но вроде бы должны скоро поставить) Словом, рекомендую.
Диана Оморова
20 -avgust 2025
Персонал очень вежливо , относится гостям , классно готовится и мне очень понравилось,
Вадим Иванов
24-yanvar
Одно из немногих мест в округе, которое работает с 8 утра. Очень приятный персонал, и еда хорошая.