Izlash

36 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Р.
11 -iyul 2025
Хочу оставить отзыв о замечательной автомойке, которой я теперь пользуюсь на постоянной основе. Отдельная благодарность Михаилу — владельцу! Видно, что человек действительно болеет за своё дело: всё организовано чётко, с заботой о клиентах и вниманием к качеству услуг. Автомойка всегда чистая, персонал вежливый и аккуратный, работают быстро, но при этом очень тщательно. Машина после мойки буквально сияет — ни одного пятна или разводов, особенно радует внимание к мелочам, вроде чистки порогов и ковриков. Цены разумные, особенно учитывая качество. Михаилу — отдельное спасибо за честность, открытость и подход к клиентам. Видно, что здесь ценят репутацию и каждый визит превращается в комфортный опыт. Рекомендую всем, кто устал от халатного отношения и хочет действительно качественную мойку.
Olga c.
23-mart
Ребята, огромное спасибо за химчистку! Машина просто сияет — салон как новый, всё чисто, аккуратно, никаких запахов. Вы волшебники! Очень доволен результатом, буду обращаться ещё и рекомендовать вас всем друзьям. Спасибо ещё раз! 👍🚗✨
Тимур Мурадов
9 -mart 2025
Шикарная мойка, два мойщика моют машину, вымывают до идеала, владелец мойки Михаил сам включается в процесс, следит и замечает каждую мелочь, а так же бесплатное чернение резины. Хорошая химия и пена топ. Чуть ли не в первые за последние несколько лет остался доволен после мойки в Мск и МО.
Анвар Бибулатов
13 -mart 2025
Отличная автомойка! Быстрое и качественное обслуживание, машина после мойки выглядит как новая. Персонал вежливый и внимательный к деталям. Цены адекватные, особенно учитывая результат. Рекомендую!
Армен Акопян
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
После мойки машина как с завода. Удивили так удивили. Владелец подходил к мойщику и проверял каждый этап. Высочайший уровень и дорогая химия. Проведены работы: Химчистка дисков, обезжиривание кузова, кварц, трехфазная мойка, очистка и кондиционер кожи.
Алексей Кольдюшев
5 -mart 2025
Отличная мойка , машину отмыли , пена дорогая , еще приятно удивило что Михаил от себя делает подарки чернение резины ковров , просто огонь 🔥есть комната для клиентов кофе фильмы , камеры выведены на монитор можно смотреть как моют вашу машину , супер 👍🤝
Ксения Гусар
24 -sentabr 2025
Машину обычно мою сама, так что помыла машину сверху на мойке самообслуживания, но у меня не оказалось налички не копейки что бы пропылесосить, а картой оплатить нельзя. Решила заехать на эту мойку, попросила убрать салон, мойщик уточнил, а сверху мыть не нужно? Сказала, что уже сполоснула, поднялась в комнату ожидания. Сижу свои дела в телефоне делаю, поднимаю глаза на камеру, а машина запенена стоит. Спускаюсь, говорю нафига запенили, на что мнн ответили, что просто салон они не делают, нет смысла. Апредупредить о таких особенностях видимо не судьба. Выехала на запененой машине и рядом на мойке самообслуживантя смыла пену. Придётся искать другое место что бы просто убрать салон
Роксолан Избушкин
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Мойщики могут позволить себе общаться с незнакомыми людьми в хамоватой манере. Наверно в выбранной ими профессии что то не устраивает или познали дзен. Отказался от мойки. Не советую. Ну и дорого. И деньги любят наличные больше по понятным причинам со всеми вытекающими
Максим Викторович
11 -mart 2025
На мойке сменился хозяин и коллектив, стали мыть идеально!! помыл комплекс + кварц , чистотой доволен ! Обращайтесь смело
Maksim
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2025
Отличная мойка. Очереди практически нет. Цены как везде. Моют хорошо, аккуратно. Есть много дополнительных услуг. Рекомендую к посещению данную мойку.
Elle
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2025
Очень понравилось обслуживание и качество мойки. Приятный и вежливый коллектив. Все делают аккуратно, качественно и быстро ❤️ и по хорошей цене
Александр Исаев
12 -mart 2025
Отличная автомойка, приемлемые цены , работают хорошо химией! Отличное качество химчистки , загнал машину га химчистку , ребята справились с поставленной задачей !!
Олеся Шутенко
28 -fevral 2025
Лучшая мойка в городе! Быстро, аккуратно, качественно! Удобное расположение, удобный заезд, есть место для ожидания. Идеально!
Ирина Азатьян
15 -may 2025
Шикарная мойка! Доброжелательный персонал. Все хотелки учли. Машина в идеал вымыта, салон теперь как новый.
Виктория Л.
19 -aprel 2025
Прекрасная мойка, отличный хозяин. Очень ценит своих клиентов и проверяет, качество мойки автомобиля!Персонал отличный, приветливый. Мойку рекомендую)
Юлия
16-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Хорошая автомойка, моют качественно. Работают не по записи, в порядке живой очереди.
25-yanvar
Отдал за мойку 1500. Или я в ценах потерялся , но мне кажется нормально. А получил! Неужели не видно что пластик грязный, на дверях-колонках, вообще не протирали. Картоху оставили🤦🏻‍♂️ мою всегда сам а тут решил что мне лучше помоют😂 да нафиг надо.
Наталья Панова
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Помыли хорошо, убрали шерсть, не ожидала, салон и кузов отмыли идеально,чернение, в подарок! 🎁 Спасибо
кирилл александровский
28 -fevral 2025
Хорошая автомойка.приехал первый раз и остался доволен качеством оказанных услуг.приемлимые цены рекомендую
Ирина Ермолаева
7 -dekabr 2025
Мойка испортилась,ранее там другой был хозяин.Сейчас цены задрали,моют не очень качественно.Лучше выбрать другую.
Роман К.
19 -dekabr 2025
Топ мойка! Качество отличное,ребята стараются.Ждать не долго-а в наше время это важно,но и отмывают очень хорошо.Цены приемлимые даже для рабочего класса.Я бы добавил карты постоянных клиентов,а больше и добавить нечего!
Арман Мурадханян
3 -aprel 2025
Супер ! Полностью отработали кузов , машина как с конвейера) Кварц просто огонь 🔥🤝🤝
Дмитрий Галкин
23-iyun
Общее впечатление от мойки среднее. Колесные диски вообще не помыли, заметил это только когда они высохли
Дмитрий Дадонов
18-mart
Хорошая мойка , ребята быстро и хорошо моют
Вартан Вартанян
24 -mart 2025
Лучшая мойка в городе ❤️🙏 Моют просто идеально, а цены провинциальные , спасибо большое)
tema g.
31-yanvar
Самая ужасная автомойка в городе. Мыли кузов, залили пол салона. Вод даже на торпеде 🤦‍♂️
Не важно
10 -dekabr 2025
Я была там впервые. Мой парень ездил туда не один раз — с него брали 700 ₽ за мытьё кузова. С меня же взяли 900 ₽. Перед тем как сообщить стоимость, мойщик спросил, была ли я у них раньше. Я ответила, что нет. Видимо, раз я не была, можно и цену повыше назвать. Видимо, у меня миллионы из кармана выпадали… Естественно, больше туда не приеду.
Камиль Мухсинятов
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Супер мойка! Чётко. Отдельная благодарность владельцу Михаилу. Всё под его контролем. Очень качественно помыли. Всем советую.
Данила Степанов
22 -mart 2025
Сменилось работники мойки , уровень на высоте , теперь точно буду ездить на эту мойку
Artem Arytunian
24-may
Очень хорошо помыли , спасибо ребятам 🤝
Владимир Е.
28 -fevral 2025
Хорошая мой , быстро пацаны моют и по цене отлично
R680
20 -iyul 2025
Норм
Алексей М.
27 -sentabr 2025
Очень хорошо помыли машину. Рекомендую!
Mихаил
5 -mart 2025