Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
1313 ta baho
Bu joyga baho bering

473 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
HxppyFan
26-yanvar
Мой любимый бар. Все лето 2025 года каждый день был там, влюбился в это место и в посетителей этого места. Бармены вообще классные такие ребята! Повара отлично готовят, мой фаворит - медово-горчичные крылышки, всем рекомендую! На фото я в костюме динозавра XD
София Сергеева
28 -dekabr 2025
Очень уютное и красивое место для того, чтобы отдохнуть, всё очень вкусно, внутри всегда чисто, что очень важно для заведений, внутри много развлечений, которые скрасят вечер любой компании
Юлия Писаненко
23 -dekabr 2025
Классное место, можно посидеть пиво попить с компанией, можно даже по ужинать с мужем. Так же поиграть в разные игры
Владлен Краличкин
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Нормальное место, контингент людей разный, это даже хорошо, по алкоголю тоже норм, не болели. Что касается персонала все отлично, по еде тоже все в норме, порции маленькие, все вкусно, и просто, не все мне лично понравилось конкретно в технологии некоторых блюд. Атмосфера веселая, с друзьями сгонять повеселиться потанцевать прям хорошо будет, не скучайте. Благодарю за внимание
Мария
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Атмосферное место. Большой выбор коктейлей. Очень вкусно приготовили Фудзияму (на фото безо льда). Кловер Клаб тоже достоин похвалы. Музыка, игровые автоматы. Удобно расположен. Благодарю персонал, помогли с выбором.
517891 Черникова
9 -yanvar 2025
Хороший бар, где можно бесплатно сыграть в Керлинг! Бильярд, игровые автоматы. Средняя цена коктейля 500 рублей, очень сытные и вкусные бургеры, к ним сразу идет картошка фри и соус. Рекомендую к посещению!
Вероника З.
29 -iyun 2025
Ходим давно ! Отличное место , напитки ! Ребра , креветки ! Еда 5+!!! Всегда весело , но вчера диджей был не в духе ! На танцполе ни одного человек , его это не смущало ! Специально ставил такую музыку , что бы все по скорей свалили !
Александра Волгина
29-may
Сначала было непонятное чувство от впечатления от бара, но все самое интересное начинается после 01:00 ночи)) музыка была танцевальная, не отказали себе в танцах. Дружественная обстановка, весело, и напитки порадовали)
Максим Емелин
21 -yanvar 2025
Потрясающее место, отличный алкоголь, здесь бывали встречи с двумя моими несостоявшимися невестками. Но это не главное, Господа. А главное - наличие потрясающего игрового бильярда во втором зале, который имеет свойство объединять разные культурные сословия, а также возрастные ограничения. Да, забивается на много правил, да, прощается много непозволительных ошибок. Но разве это важно? Сам процесс, а именно любовь к нему, а также, безусловное дружелюбие к новичкам создаёт теплую гармонию вечера. - Вот что важно. До момента... До момента распределения очереди среди тех, кто подходил и занимал, и тех, кто запомнил кто за кем вставал. Вот здесь, дамы, и господа, начинается кино! Игра талантов, иначе не назовешь;) Как поведёт себя самый авторитетный персонаж в зале, в ту сторону и начнётся развитие сюжета. 5 звёзд данному Заведению.
Сергей
27 -may 2025
Вкусная кухня, интересный интерьер, хорошее место, достаточно много места, зайти перехватить пиво с друзьями и перекусить отличный вариант. Рёбрышки и бургеры отличные
Джон Фёдор
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
В целом весело, молодёжно. Пиво нормальное, цены приемлемые. Громковато играет музыка, ничего не сделать. Бильярд который есть - уставший, но чего ожидать от проходного места, в которое ходят не за этим?..
Настюшка
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Еда- вкусно очень всем советую Напитки - хороший алкоголь, вкусные коктейли Атмосфера такая, которую не найдешь в любом другом баре Самары Бармены просто зайки-солнышки Обслуживание - на все 10
Павел
25 -avgust 2024
Были там пока что 2 раза и что можно сказать: выбор напитком приличный, особенно порадовал хель и настойки. Бармены няшки, фэйсы няшки, официантка очень милая. Не понимаю комментарии " она унесла пустые стаканы", может быть, я что-то не понимаю, ну не суть)) Плюсы - Интерьер отличный, обслуживание отличное, музыка отличная, напитки отличные, еда отличная( особенно буррито) Минусы - отсутствуют! Ну смак а не бар💘
Анастасия Смирнова
7 -avgust 2025
Очень вкусно, парни прямо молодцы. Классная атмосфера, всё шикарно. Быстро, чисто, вкусно, вежливые все, обожаю это место❤️✨ Очень советую, поверьте, не пожалеете.
Керри Джонс
19 -avgust 2025
Хорошая музыка, вкусная еда. Захожу сюда даже днём что бы покушать начос и ход доги, очень нравится что картошку подают дополнительно с хот догами. Часто бывают скидки.
Ekaterina S.
17-mart
Прикольное место, диджей отличный, персонал работает быстро, блюда и выпивка хорошие
Алексей Барака
22-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Питейно-развлекательное заведение. Со своим колоритом в виде игральных 8ми битных аппаратов раставленных по всему залу и интересным сводом своих интересно-непонятных правил)). В выходные можно оторваться на дискотеке. В будни в компании попить хмельного и оторваться на игровых автоматах.
Иван Герелюк
15 -noyabr 2024
Классное место. Здесь нет злых и душных людей. Приятное времяпровождение. Шикарные ребята на баре. Адекватные цены. И пиво мне понравилось хотя я слышал что оно тут не очень. Посидели компанией прямо до закрытия. Единственный минус тяжело добираться
елена ж.
1 -iyun 2024
Бар в подвале, просторный, два зала - в одном барная стойка и столы с высокими стульями, в другом - бильярд и настольный футбол. Так же в заведении имеются игровые автоматы с компьютерными играми из детства и дартс. Меню отличнейшее - сытное, вкусное. Много пива и коктейлей. Если приходите с детьми, то в холодильнике большой выбор баночных лимонадов или предложат чай, который нальют в большую пивную кружку (это прикольно))) С 15:00 открываются, днём мало народу, можно прийти с детьми поесть и поиграть, а вот к вечеру уже много посетителей, начинаются взрослые вечеринки.
Никита
16 -noyabr 2025
Хорошее заведение, хоть и небольшое по размерам. По напиткам дороговато, но неплохо. Атмосфера отличная, есть бильярд, настольный футбол, дартс.
Burmistrov Nikita
24-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
атмосфера огонь, достаточно просторные залы. а ребра которые готовят в этом заведении просто фантастика, лучшие ребра в самаре.
Денис Блеснов
26 -may 2025
Очень хорошо, все понравилось, оттопырились с друзьями по-взрослому! Весело, пиво кайф , закуски супер, настойки - огонь!
Михаил Прокофьев
8 -may 2024
Место огонь. Отличное расположение, в исторической части города, недалеко от пешеходной зоны, ул. Ленинградская, что позволяет ознакомиться с достопримечательностями после посещения данного заведения. Интересный интерьер, в стиле подвального лофта, я бы сказал стандартный для такого рода заведений, но со своими изюминками. Меню бара с авторскими коктейлями, вкусными шотами настоек и традиционным жигулёвский пивом. Основным достоинством бара является кухня с ее запечеными свиными ребрышками на огне, ум отъеш и попу в кровь расчешишь, остальные блюда тоже вкусные. Подача быстрая, без задержек. У заведения своя атмосфера, иногда есть живая музыка со слов персонала, но я не застал... Рекомендую к посещению
Дмитрий Смирнов
25 -iyul 2024
Зашли случайно поесть бургеров и были приятно удивлены. Еду вкусная, пиво есть и на кранах, и в холодосе. С нами были дети - им тоже нашлись позиции в меню. Также крутой фишкой являются работающие игровые автоматы
Надежда Прокофьева
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2024
Что понравилось- интерьер неплохой, коктейли, пиво. Бесплатные автоматы, для меня скорее как часть интерьера. Игрой не увлечёт, но возможно немного вызовет ностальгию. Что не понравилось места больше чем столов. Были на 8 марта, народу после 22 уже было предостаточно, сесть негде, к барной стойке не подойти. Чтобы заказать напитки, и пробиться к бармену, надо реально постараться. Туалет это отдельная песня. Он совместный. Несколько закрытых кабинок, видимо для женщин, мужская часть за распашными ставнями, как в старых добрых американских вестернах. Напротив них зал с бильярдом. Хочешь-не хочешь, если двери распахнутся, от зрелища мужской части туалета с его участниками не увернуться) Ну и вишенкой на торте была музыка. Я так поняла что диджей поклонник Меладзе. Нет, серьёзно, просто бенефис Меладзе какой-то был, видимо, в честь 8 марта. А затем врубили шансон. Этого мы выдержать не смогли, и удалились. Ну о вкусах не спорят, а мы в это заведение вряд-ли вернёмся.
Андрей З.
2 -noyabr 2025
Пиво не вкусное, но атмосфера вытаскивает, посетителей не много, поэтому всегда можно поиграть в автоматы/дартс/бильярд. Но одному ходить смысла нет, нужна компания в 2-3 персонажа
Вероника С.
31 -dekabr 2025
Очень атмосферно, уютно, хорошая музыка, интересный дизайн. Нам понравилось, обязательно придем еще.
Антон Черепок
1 -iyul 2023
Вроде все нормально. Очень приветливые бармены, чисто, еда вкусная. Ребрышки, или что мы там по-пьяни ели руками, были просто восхитительны! Игровых автоматов мало. Они больше для вида, хотя все работает. Есть стол для пула (американский бильярд), игра бесплатна, но я не проверял стол и состояние шаров. Вроде без щербин. С пивом сложно - есть хорошие сорта, но про обязательное самарское Жигулевское я тут скажу - не все так однозначно! Мне показалось, что оно не с нашего завода. Настойки, коктейли - все есть. Без претензий, это не изысканный коктейль-бар, но бармены умеют. В целом, очень хорошее место, периодически заползаю сюда после пары других баров и доволен!
Евгений Евгений
18 -noyabr 2024
Одно из любимых заведений в Самаре. Очень круто, атмосферно, ценник адекватный. Потанцевать, поиграть в бильярд и автоматы, выпить пива и перекусить. Контингент всегда адекватный, персонал тоже весьма адекватный.
Дарья К.
1 -sentabr 2024
Посетила заведение 8бит, очень крутая атмосфера, напитки шикарные, самая лучшая безалкогольная пина колада в городе, кухня превосходная, самый лучший бармен Айрат, самый идеальный бармен Дмитрий, самый красивый бармен Александр (маленький), самый плюшевый бармен Александр, самый понимающий управляющий Андрей Г.
Александр Тимашев
26 -aprel 2025
Заходили в этот бар сегодня, охрана очень отзывчивая и понимающая. Особо очень понравился супер сырный бургер
RatJager
12 -aprel 2025
Заведение мб и хорошее, по крайней мере за все разы его посещения, ничего особо плохого сказать не могу. Но крайний раз... Пришли компанией 5 человек, которых я и привёз на машине, являясь единственным трезвым из нас) По итогу, все прошли, я нет. Спустя несколько минут шушуканья между собой двух стоящих на входе - без объяснения. По итогу все развернулись и ушли...
Анастасия Т
27 -oktabr 2025
Напитки хорошие, континент приличный, место много, но музыка в 23.00 так громко, что говорить невозможно. На утро охрип голос
Lena A.
29 -sentabr 2025
Шикарный бар с отзывчивыми барменами, большим ассортиментом напитков и потрясающей едой! Музыка чаще всего также хорошая, но зависит от DJ.
Антон
16 -iyul 2024
Очень крутой самарский бар с особенной атмосферой. Хочу отметить барменов которые всегда порадуют вас увлекательной беседой и вкусными коктейлями. Хороший ассортимент пива. Понимающая охрана на входе. И классные тусовки по ночам
Карина Кондратьева
13 -dekabr 2024
очень классная атмосфера и приятные работники! очень понравились наливки и коктейли!
Ксения Кожевникова
17 -sentabr 2024
Лучший бар! К сожалению, не попробовала там еду, но могу сказать, что здесь самые вкусные настойки, которые пила! Советую к посещению! Отдельная благодарность барменам, благодаря обслуживанию которых хочется ходить в это заведение как можно чаще
Дмитрий
11 -oktabr 2025
Вроде отличное заведение по своей атмосфере, комната с играми, танцпол с неплохой музыкой и диджеем. Но вот алкоголь...мы уже всей компанией испытывали тяжёлое похмелье после небольшого количества алкоголя с этого бара. После этого никто из моих друзей не пьет принципиально здесь. Пиво с крана - дешевое и отвратительное. Настойки скатились и просто спиртовая бурда. Вам самим не стрёмно травить людей в своем баре ? Религия не позволяет купить нормальное пиво на дне ? Всем рассказываю о том что пить в 8 битах нельзя. И вам советую. А вот потанцевать - самое оно. Но на музыке бар не заработает. Долго вы так людей от себя отталкивать сможете, когда вокруг куча нормальных заведений которые на алкоголе не экономят и к своим гостям относятся как к людям ? Вердикт - можно зайти потанцевать, в туалет(как многие и делают, заходят чисто сделать дело и уйти) и все. Пейте в соседних заведениях. 8 бит - это хороший общественный туалет, но как бар - отвратительный.
Елена Ларионова
4 -iyul 2023
Классные ребята-бармены. Всегда держат посетителей в поле зрения, ни про кого не забывают. Мега вкусные бургеры - супер сочные, из качественных и свежих продуктов. Коктейли на любой вкус. Приятная обстановка. Довольно просторное помещение, хоть и на цоколе
Александра Былова
14 -sentabr 2024
Очень хороший выбор крафтового пива. Настойки по божеским ценам в наличии. Бармены хорошие (дружелюбные, все расскажут/покажут). Есть игровые автоматы с классическими играми.
Максим
12 -avgust 2025
Диджей переключал треки каждые 10 секунд, танцевать под такой микс невозможно. Бар нормальный, интерьер интересный.
Владислав Нычик
7 -noyabr 2024
Хорошее место посидеть в компании , не громкая музыка , вкусная еда и холодное пиво , для любителей потанцевать рекомендую приходить после 22:00 по выходным )
Valeria Beybulatova
13 -noyabr 2024
Хорошее питейное заведение, очень вкусная кесадилья. Можно поиграть в автоматы или просто посидеть насладиться пивом, едой и настойками
Андрей Попов
15 -may 2025
Прикольный бар, возврат в 90-е. Денди, сена и американка. Отличная концепция и идея. Томатное пиво - и супер оригинальное и прикольное. Рекомендую!
Иван Илюшин
20 -aprel 2025
Категорически рекомендую к посещению! Шикарное место где и потанцевать и покушать и испить! Идите и обрящете!!!
Ольга Карцеева
19 -iyul 2025
Интересная барная карта, вкусные коктейли, отличная музыка Харизматичные бармены
Юлия Г.
1 -dekabr 2024
Классный бар! Приветливые бармены. Вкусные коктейли и закуски, особенно креветки в темпуре! Практически все диджеи топ! Рекомендую!
алексей шабалов
28 -noyabr 2023
Потрясающий бар, который помимо своего шарма с бесплатными автоматами и бильярдом, раскрывается для диких танцев с 20:00-21:00. Очень вкусная кухня и приятные цены (стакан разливного пива 0,5 от 150₽) Отдельно рекомендую чизбургер и настойки
Никита С.
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2024
Очень уютное место, всегда приходим с друзьями поиграть в бильярд, приятная музыка, много игр, дартс, игровые аппараты, вкусные бургеры
Никита Титов
29 -iyul 2025
Очень дорого и бессмысленно. Цена не соответвует уровню обслуживания. Атмосфера угнетает и создаёт впечатление дешевой пивной.