Посещаем этот прекрасный ресторан не первый раз, часто ужинаем с девочками. Салаты порции большие, сытные, особенно у них есть комплимент от заведения фирменные разные сорта хлеба и их сливочное масло в специальной масленице. Прям объедение, часто заказываем сэндвичи, кстати тоже большые и сытные. Пасты вкусные, при заказе персонально спрашивают предпочтение клиента насчет разновидностей пасты, меня это удивило в первый раз. Много разнообразной сладкой выпечки. Сервис шикарный. Обслуживали 6 человек 3 официантов. Быстро все приносили.
Приятное место. Чисто, уютно, дорого,обслуживание быстрое. В зале есть стеклянная перегородка на кухню, где для вас готовят ваш заказ.
Луковый суп подаётся в булке хлеба, суп показался совсем не супом, бульон быстренько впитался, салаты не плохо приготовлены, хлебное ассорти простите принести с малом.
Приятное место для неспешной трапезы и беседы. Нет суеты.
Потрясающее место, всё очень вкусно, персонал милый и на высшем уровне. Рекомендую. Немного дороговато, но качество того стоит!
Всегда приносят гостям вкуснейший нарезанный багет и маслице, в качестве комплимента.
Также нравится атмосфера созданная за счёт растений и больших постеров и даже распечатанные картин в рамках в туалетах.
Из плюсов - очень уютно, даже с неким французским шиком, чисто, вкусно..есть с чем сравнить, во Франции - это популярные, народ любит и ходит туда, но места-забегаловки, к сожалению, с бывалым ремонтом, и не всегда очень чистые)). Из минусов - немного дороговат для массовости
Приятное место, много вариантов посадки, меню хорошее, завтраки разнообразные, все, что пробовала, вкусно, авторские чаи интересые. Обслуживание вежливое, часто интересуются все ли понравилось. Выпечка свежая и вкусная. Ценник ожидаемый, при этом всегда народ сидит, компашки и семьи. Есть приложение, доставка. Мне место нравится.
Одно из заведений где самые вкусные завтраки, особенно вкусное кофе. Это место где комфорт=качество=высокий уровень обслуживания. Особенно отличаются их миндальный круассан, у которого неповторимый вкус
Весьма не однозначное место..
С одной стороны, у тебя есть:
- Вкусный кофе на выбор
- Довольно крепкие коктейли
- Вкусная выпечка и хорошие десерты
🤔С другой стороны - ЦЕННИК🤔
У меня создалось впечатление, что я оказался в центре Москвы.
Ребята..
Ставя такой ценник за блюда, пожалуйста, уделяйте внимание обслуживанию.
Создаётся впечатление, что в данном заведении стажируются снова, снова и снова.
Официанты стараются, да, но я хочу за прайс, в 1500 на человека как минимум, хорошего сервиса.
Не могу советовать данное заведение на постоянной основе, но, разок зайти за клубничным милк-шейком, стоит!
Очень классное место, где тебя в лицо знает персонал! Со вкусной кухней и огромным выбором десертов и хлеба . Есть программа лояльности и доставка - кстати очень быстрая!
Заказали два стейка рибай и пеппер стейк. Оба были идеально приготовленные. На гарнир были картофельные драники. Мы до заказали еще овощи на гриле. Все было идеально приготовлено и очень вкусно.
Обслуживание было как в ресторане.
Впечатления от посещения ресторана смешанные. С одной стороны, очень вкусная еда. Салаты и горячее - отлично. Десерты красивые. Чай, кофе - прекрасно. Обслуживание, особенно в начале, быстрое. Брендированная посуда и всё такое. Но не покидало ощущение, что что-то не дотягивает. Обслуживание не дотягивает до цены. Книжки меню немного уставшие. Внимание персонала заметно ослабевает к концу вечера. Грязные тарелки и уже не нужные соусы и т.п. могут долго не убирать со стола. Ждешь смены блюд над объедками - для заведения с такими высокими амбициями как-то странно. Приложение Paul лучше скачать заранее, чтобы предъявить для начисления бонусов ДО того, как принесут счет. Мы скачали приложение после заказа чека и это было уже поздно - бонусы нам не зачислили. Ну, в общем, когда кушаешь на почти 500 тысяч на одного, ожидаешь несколько большего
Заказываю тут еду уже долгое время.
Качество держится на уровне. Много вкусностей, можно хорошо позавтракать. Цены средние. Рекомендую все таки попробовать их хлеб.
Самая лучшая кухня в Узбекистане! Повара инопланетяне а заведение космос! Рекомендую. Все просто супер. Без недостатков. Спасибо за лучшую организацию! Молодцы!
Потрясающе хороший сервис и вкуснейшая еда.
Из того что было заказано мне понравилось все - теплый салат с курицей, тартин с ростбифом, а мильфей в качестве десерта вообще 10 из 10 (вкуснейший заварной крем идеальной консистенции). Подсоленное сливочное масло, подающееся вместе с хлебной тарелкой, тоже запало в душу своим насыщенным сливочным вкусом.
Отдельная благодарность администрации ресторана за то что пошли нам навстречу и в качестве исключения разрешили пообедать у них вместе с нашей собакой.
Обязательно вернусь еще и всем рекомендую.
После множества вкуснейших мест национальной кухни, все же подустали от обилия всех видов мяса🙈 и с дороги Самарканд-Ташкент мчали в Ресторан с мечтой о некой комфортной и вкусной смене вечернего меню и близком ночном отдыхе… и вот тут что-то пошло не так: заказанная по винной карте бутылка белого сухого оказалась в отсутствии, ногами сходили до бара, неоднократно уточняя, что нужно сухое, ну если вот прям совсем не найдется, то можно полусухое… были заверены, что бутылка рислинга за 465000 сум именно такая. Итог: принесенное вино оказалось явно полусладким; после наших претензий получили комментарии от какого-то пришедшего администратора, вычеркнувшего наши озвученные предпочтения и неоднократные запросы персоналу: «вы выбрали вино по этикетке» (замечу, на которой не было ни слова о данной характеристике ) , дальше пошел рассказ о том , что в разных странах есть разные нормы сахара🤦🏻♀️ , ну и так-то оно полусладкое….
Не было ни сил, ни желания кого-то воспитывать, выводы сделаны
Будьте аккуратны😉🙌🏻
Завтрак , 2 яичницы, сырники , 2 фреша, фруктовый салат и чай = 500к, кто готов к таким суммам добро пожаловать.
Всё вкусно, свеже, атмосфера отличная.
Самый вкусный кофе в Ташкенте это в Paul. Всегда свежая выпечка, презентабельного вида. Основные блюда подаются вкусно и изысканно.
На голову выше чем в одноименном месте в Астане и Алмате
Вкусно, на завтраки самое то, но завтрак сторого до 12 дня, потом ничего в меню из раздела завтраки не возможно заказать, даже сырники. Обслуживание хорошее, атмосфера 🔥, уютно, кофе хороший, честно.
Самые вкусные чизкейки в Ташкенте , а главное - самый правильный вкус , ну то есть у других заведений это не чизкейк а нечто похожее или напоминающее. Десерты очень вкусные , остальное не пробовал
Единственная кофейня в Ташкенте, где летом (!) делают раф (!) со льдом. И делают это прекрасно!
Главное - не пожалеть денег, потому, что он стоит 60 000 х)
В целом хорошее место, но:
- долго несли часть заказа, пришлось дважды напоминать
- посчитали две «улитки» вместо одной. выяснилось это уже дома 😬
- «улитка» и Эстерхази откровенно невкусные. круассан с шоколадом — отличный.
Сервис и качество части блюд явно не соответствуют ценовой категории.
Прекрасная кофейня, большой выбор еды и напитков. Европейское меню
Цены выше средних по Ташкенту, но и интерьер как в Париже, и атмосфера очень премиальная
Думал, что уже писал отзыв, ну да ок - для любимого ресторана не жалко и второго. Мы уже больше года ходим сюда время от времени. Очень нравится здешний хлеб (норвежский ваще топ!), куриные бургеры и кашки всякие. Официанты приветливые, ну и в целом место стильное - располагает. Правда, уровень цен тут высокий, но стоит того.
Для меня есть несколько мест где есть вкусный кофе и одно из Них Поль, но я прихожу сюда не только за кофе но и за атмосферой которая пропитана в каждой крошечке в униформе официантов в упаковке в музыке которая кстати из не многих заведений ташкента не очень громкая
Красивый и стильный ресторан.
Очень вкусные круасаны особенно фисташковые.
Хороший и внимательный персонал.
Заказали 2 салата. Репрезе очень вкусный.
И второй с авокадо и руколой, оказался пресный, типа обычной нарезки.
Не рекомендую милшейк банановый. Запах банана почти не ощутим((. К тому же к заказу милкшейка, без спросу добавили черные ароматизированные шарики, притом потом представили за эти шарики отдельный счёт. И с кофем латте проделали такой же фокус, в чеке к нему приписали дополнительно молоко и тоже посчитали внести в чек, эту сумму, хотя дополнительно молока не дали.
Очень странно и неожиданно встретить такое беспардонно отношение во французском ресторане.
В прожарку стейк не попали, стейк будто варёный. Нету ни аромата, ни хрустящей корочки, ни нужной прожарки(не до жарили до medium). Выпечка хорошая, но учитывая цену стейка это какой то сюр
Бываю тут второй раз (только завтракала). Цены ресторанские,поэтому позавтракать тут в среднем обойдется от 200тыс на человека. Но соотвествие цена=качество еды/напитков=сервис полное. Место самое подходящее для размеренной посиделки и долгих разговоров.
На мой взгляд. Ресторан и должен выглядеть именно так. Ничего пошлого. Дорого. Проблемы со стоянкой. Но атмосфера просто потрясающая. Идеальное место для какой нибудь встречи или свидания. Маленькое столики. В общем хорошее место.
Когда я скучаю по дому то иду к ним. Все очень вкусно, чисто и быстро готовят. Главное атмосферно напоминает Европу и персонал очень внимательно относится к своему делу.
Нужно соответствовать своему неймингу,
Что за завтраки … Как можно так зажаривать я яичницу, пережаренные колбасы, что за сухой батон, у Вас нормы огня не существует ?)) правда были очень удивлены такой подачи, переделали яичницу и вуаля тоже самое зажарена так что есть не возможно :-)
Вы немного пересмотрите нормы и регламенты по приготовлению, может посуду поменяйте на кухни, не знаю но это не нормально, Прада.
В основном место уютное приятное прохладное, кофе стандартный нечего удивительного вкусно бодрит, но попросили комнатной температуры воду что-то 2 раза пригласили оч холодную, 10:40 вроде уже не утро, можно и проснуться 🤭🫶
Добром желаю только наилучшего и получше следить за тем что готовят, и не впаривать людям про соусы 😁 думаю вспомните нас 🤪
Еда вкусная хлеб и другие десерты сразу готовятся в ресторане свежие кофе есть в большом ассортименте готовят и приносят еду довольно шустро атмосфера очень уютная
С виду казался очень достойный ресторан. Внутри оказалась беда у заведения. Интерьер конечно — вкус и дело каждого. Давайте по существу. Наличие официантов более, чем достаточное. Однако, это не позволяет обращать внимание на вновь прибывших гостей. Это кажется уже нормой в Ташкенте, при условии что по умолчанию включают как и везде 20% за сервис, а где он, простите?)) Наверное, стоит отдать уважение только менеджеру, которая все же при обходе обратила внимание на пустующий столик, с ожидающим гостей, который уже устал изучать меню, забыл что даже хотел заказать и вообще уже наверное потерял аппетит. Благодаря ей еще поставлю «3», а не самую низкую оценку. Ожидание потом заказа ещё более длительная история. Жаль, что «картинка» очень впечатляющая, недели две как я хотел сюда заглянуть и сейчас понимаю — зря. Луковый супчик на четверочку. Надеюсь, всё же сбор за сервис будет рано или поздно оправдан у данного ресторана. Удачи, ребята! Всё в ваших руках.
Еда очень вкусная, оригинальная, большой выбор блюд. Персонал доброжелательный. Особенно нравится выпечка и десерты. Очень советую попробовать французский багет и платин, вкусно, сытно, а главное долго сохраняет свою свежесть, если хранить в холодильнике. Из выпечки советую попробовать круассаны, яблочный тюрноверс, яблочную слойку, вишнёвую слойку, шоссон с яблоками.
Интерьер довольно приятный. Есть терраса с увлажнители воздуха.
Очень уютный интересный ресторан, вкусная еда и обслуживание приятное. Не забудьте притащить с собой большую сумму денег только, я одна, не глядя на цены поела на 400. 000 сум, что было: суп, салат, пирожное, чай, хлеб с маслом, и два пирожных с собой еще…У мужа айтишника глаза на лоб полезли от ценника. Я сама как глянула, не поверила вначале. Вобщем раз в два месяца, а то и в три месяца наведаться к вам можно)
Очень интересное и приятное место, особенно в первой части зала, при входе. Заказывала кофе и сэндвич, за такую стоимость, кофе был на 3 из 5, а вот сендвич понравился. Из минусов: очень долгое обслуживания, официант принес меню и пропал, пришлось звать менеджера, которая в итоге продолжила обслуживание.
Лучшие круассаны с клубникой в бывшем СНГ, владелец француз, плохо быть и не должно. Остальные пирожные, также стоит попробовать, кофе тоже вкусный
Знаменитый луковый суп - не советую, тут он не очень, но вкусные бургеры.
Персонал вежливый, более профессиональный, приятно оставить чаевые. Атмосфера приятная, заходим периодически.
Место очень приятное но цены выше средних кафе - завтрак + кофе (~$15-20) на одного человека. Персонал, еда, атмосфера, контингент - на высшем уровне. Идеальное место для семейного завтрака.