Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Вадим Карпейкин
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Доброго времени суток, хочу поблагодарить Нарколога ШиршиковаМ. Ю. за тёплый приём моего друга, приезжали к доктору на кодировку от сигарет всё прошло хорошо, но главное результативно уже не курит 3 года ведёт активный образ жизни, врач добрый , приятный, всегда на связи , и гостеприимный специалист своего дела. Выражаем благодарность Михаилу Юрьевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Доктор проявил себя как высококвалифицированный специалист, готовый помочь в сложной ситуации. Благодаря его компетентности и чуткости процесс лечения прошёл успешно. Рекомендуем Михаила Юрьевича как надёжного врача.
Serqei Nikishov
10-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Отличный врач, кодиролся на три года, скоро пять лет как не пью. Но без желания ни чего не получится, он не волшебник он помогает остановить, а дальше всё зависит от вас. Я очень благодарен Ширшикову М.Ю.
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Михаил Юрьевич с его методом - оказался нашим спасением. Очень спокойно, и размеренно все нам объяснил, показал, вселил большую уверенность в будущее. Нам его метод очень помог. Благодарю 🙏
Бахтияр Кулиев
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
Моё мнение, это так себе кодировка от курения. Не помогает, тяга к табаку, к сигареты осталось, даже после процедуры как только вышел с кабинета. Кто хочет бросить курить, он сам должен это перебороть. А остальное это выброс денег в некуда.
Татьяна Доронина
28 -iyul 2024
Очень хороший и профессиональный врач,помог нашему другу избавиться от алкогольной зависимости,а мужу от тяги к курению.Огромное спасибо!Обращайтесь к наркологу Ширшикову Михаилу Юрьевичу.
ANGI
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Узнали о Ширшикове Михаиле Юрьевиче через знакомых, которые обращались к нему и у которых был очень хороший результат. Были уже два раза. Результатом довольны!! Спасибо большое!!!!!
Максим С.
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2024
Одни плюсы. Методика кодирования 100%. Доктор перед новым годом помог отказаться от алкоголя. Тяги нет вообще. Привёз 2 друзей и отца.
Сергей Хамов
13 -yanvar 2025
Прихожу не в первый раз. Всё на высшем уровне, тяги к алкоголю нет. Советую доктора.
Гоша Н.
14 -yanvar 2025
Ширшиков М. Ю. очень хороший врач. Кодировался на один год, не употреблял три! Рекомендую 👍
Светлана В.
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Спасибо большое врачу- наркодогу Ширшикову Михаилу Юрьевич за грамотную консультацию и оказанную помощь
Feka
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Кодироваюсь второй раз.первый раз кодировался на три года, шесть не пил.кодировка отличная советую.
ирена п.
25 -avgust 2023
Отлично. Муж не пьёт уже 3 года
Тимур
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Пьянствовал всю жизнь. Кодировался на год- не пил почти два. Но вновь началось... Закодировался ещё на три. Проверено- работает! Всем добра!
Илья Белов
7 -fevral 2024
Все отлично. Реально помогает. Приезжаю второй раз. Рекомендую.
Любовь Ширшикова
11 -fevral 2024
Отлично помогает. обращались сами и знакомым советуем.
Сергей
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2024
Привожу к этому доктору уже не первого работника. Реально помогает. Михаил Юрьевич спасибо. 🤝🤝
Виктория
4-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Бывшему мужу не помогла эта кодировка, спустя 4 месяца снова начал пить как собака и в еще больших количествах, чем до кодировки