Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Олег
20-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Вот прямо хороший магазин на 4++ причина проста, на Фиоленте нет аналогичного магазина стройматериалов с таким большим выбором, да еще и так близко. Так сказать магазин под рукой- удобно)
Валерия Пигина
7 -mart 2025
Очень хороший магазин. Внутри много товара и для строительства и для дома. Персонал приятный, всегда готов помочь, сразу видно, что люди хорошие, можно довериться! Цены не высокие, все супер
ИВАН ЦАРУК
28 -iyun 2025
Очень хороший строительнобытовой магазин, модно найти практически всё что нужно для дома , больше всего радюут цены, не смотря что это находится на фиоленте они нормальные, что-то даже дешевле чем больших подобных магазинах
Сергей П.
7 -mart 2025
Уютный магазин с отличными профессионалами. Одно из главных преимуществ этого магазина- парковка у входа. Второе преимущество магазина-сотрудники. Специалисты своего делам действительно уникальные и харизматичные персонажи. Удивительным образом грамотные и толковые люди собрались на таком казалось бы не большом участке земли в такой специфики. Многие поймут меня, о чем я говорю. «Если шуруповерт стоит дороже, это не значит что он лучше» слова одного из работников. Это это очень важный момент в работе строительного магазина.
Ольга Соловьева
31-yanvar
Сегодня случайно зашла в магазин «Строймаркет» . Это офигеть! Там все для ремонта, стройки и ооооочень много сопутствующих и хоз товаров . Магазин не только для мальчиков, но и для девочек . Есть все ! Это просто находка - а не магазин !
Никита Геодезия
3 -sentabr 2024
Магазин очень не плохой, огромный выбор, и персонал относительно приветлив и всегда готов прийти на помощь! Но цена здесь конечно кусаются, множество магазинов с ценой гораздо ниже
Александр С.
28-aprel
Отвратительное обслуживание на кассе, девушка из рук не может выпустить телефон, пишет смс бесконечно. Хамит покупателям . Первый раз зашел и хто был последний
Виктория Козакевич
12 -iyul 2024
Очень хороший магазин. Удобно, комфортно. Отличный ассортимент. Есть всё,что нужно для дома. Внимательный, вежливый персонал, профессиональное обслуживание.
Психолог
5 -sentabr 2024
В этом магазине есть все что нужно ) хороший персонал, отзывчивый, приветливый, цены приемлимые, даже есть позиции - которые приятно удивляют. Ассортимент классный - в посуде.
Александр Коннов
28 -sentabr 2025
Как удобно что на Фиоленте есть такой магазин с широким ассортиментом! На днях купил себе там специальную жилетку со светоотражателями 🤝
anna t.
5 -aprel 2024
Замечательный магазин, широкий ассортимент товаров. Вежливый и компетентный персонал. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Желаю успехов и процветания)
Николай Крамаренко
28 -dekabr 2022
Очень хороший персонал. Большой выбор. Удобно парковаться. Цены по низу рынка. Для данного района лучший магазин. Есть как эконом,итак и премиум сегмент. Рекомендую
8 -aprel 2024
Замечательный магазин. С фасада кажется типа лоточников, заходишь внутрь - Вау. Достойно , и уважение тем кто так исполнил всё внутри. Что много писать, молодцы. Будем теперь искать товар что нам нужен и в этом магазине.
infernalstomach
1 -dekabr 2023
Хороший магазин с неплохими ценами и товарами первой необходимости для стройки и хозяйства. А самое главное рядом с домом.
Полина Киреева
26 -fevral 2025
Отличный магазин, все для строительства есть. На сантехнику вообще отличные цены!
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2024
Отличный выбор электрики, есть хороший ассортимент автоматики от эконом до середнячка, из минусов - маленький выбор по ЭУИ и лампам
Лера Поля
16-aprel
Живу рядом цены радуют можно рассчитаться по безналу. Это лучший магазин на фиоленте!!!
Пономаренко ольга
21 -yanvar 2023
Магазин с профессиональной командой продавцов и отличным выбором товара. Приемлемые цены. Есть автостоянка . Всегда чисто .
Еленка
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2023
Отличный магазин, есть всё-всё и для стройки дома и для сада-огорода и для организации хозяйства. Рекомендую. А главное рядом с домом!
Джони
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2023
Хороший магазин, с недорогими ценами. Есть продавцы-консультанты, которые подскажут по строительной тематике. Внутри он большой и удобный. Напротив магазина есть удобная парковка.
Ирина Лосева
20 -may 2024
Хороший ассортимент. Есть доставка и погрузка. Могут привезти товар под заказ.
862050 Сирожа
3 -iyun 2024
Хороший магазинчик, с хорошим наполнением и приемлемыми ценами. Для жителей Фиолента в самый раз
Ольга Невская
17 -dekabr 2023
Супер- магазин! Есть всё для дома, ремонта, сада и многое другое! Стильно и полезно)
Яна Караваева
4 -fevral 2024
В этом магазине есть все,что нужно .Всегда четкое и быстрое обслуживание))
DMITRY
28 -fevral 2023
Отличный магазин.Пожалуй самый лучший на Фиоленте.Вежливые внимательные продавцы.Хороший ассортимент.
Рустам
30 -may 2023
Цены и обслуживание в магазине на твёрдую четвёрку. На пятёрку не дотягивает уровен цен и обслуживание. Ещё плохо, что загрузки и доставки практически нет...
Саша Гужов
13 -avgust 2024
в мгазинк был молодой сотрудник. Очень хороший консультант и хороший собеседник жаль но он уже уволился наверно в электрике много выручил♥️✨
28 -fevral 2023
Зашёл в магазин купить 2 листа гипсокартона, сразу спросил у кассира, можно ли мне их порезать пополам чтобы уложить в багажник?! Она спросила у сотрудника который сидел на стуле рядом, и он ответил что конечно можно! пока я пошёл складывать сиденья в багажнике, они вынесли мне два целых листа на улицу, и бросили их там, когда я зашёл узнать порежут ли мне их Услышал что я сам могу их порезать, и они мне ничего не обещали а кассира в этот момент не было она куда то ушла и ждать её я не стал потому что на улице был ветер, и эти листы могли улететь! Листы я сломал и загрузил сам, теперь вопрос для чего вы там 3 мужика тогда сидите целыми днями я в принципе и вынести сам мог а вы бы сидели смотрели Крымский сервис как он есть СПАСИБО что хоть достали мне их а не сказали иди на складе сам возьми
Николай Жорняк
7 -noyabr 2023
Хороший, вместительный магазин заскакиваю чясто живу рядом , большой ассортимент товаров первой необходимости для строительства 👍
Филипп Пляцко
19 -iyun 2025
Рядом с домом. Но цены несколько выше чем у соседей на Монастырском
Светлана Кускова
10 -yanvar 2023
Есть всё, что нужно, продавцы очень компетентные и вежливые.
Александра Онищенко
16 -dekabr 2023
Отличный магазин , хороший выбор . Для Фиолента находка !!!
AlyKedr
4 -may 2023
Великолепный режим работы, приемлемые цены, строительных магазинов такого уровня в этом районе не хватало и вот он появился и это супер
Александр Орищенко
27 -aprel 2024
Отличный магазин, вежливый персонал, доступные цены
Артем Ковалев
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2023
Хороший магазин, ассортимент, низкие цены
Федор Гунько
5 -iyul 2023
Чисто, аккуратно, маловат ассортимент
Bibigon Горбунов
22 -yanvar 2023
Не плохой выбор материалов и инструментов, парковка
Сергей У.
14 -oktabr 2023
Отличный магазин и цены приемлемые
Александр Драний
14 -yanvar 2024
Медленные продавцы. И цены выше городских.
Сергей Васильев
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2023
Внимание к покупателю на пять, лучше спросить, всё помогут
Олеся Юнакова
14 -mart 2024
Отличный магазин, есть все! Цены отличные!
Руслан Каспарьян
17 -aprel 2023
Хороший ассортимент, адекватные цены.
Евгения Ткаченко
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2023
Новый, только открылся, не на всех товарах есть ценники
SValerii
30 -dekabr 2023
Хороший магазин под боком. При том очень нужный.
Папа
6 -avgust 2023
Хороший строительный магазин с адекватными ценами
Оксана
5 -dekabr 2022
Вежливые, внимательные, всё объяснили, подсказали. Очень понравилось там!
Leonid Tur
31 -may 2023
Расположение прекрасно, цены неплохо
Danik
5 -oktabr 2023
Отличный магазин цены отличные
Женщинаоднаможетвсе
2 -aprel 2023
Есть все самое необходимое. Цены адекватные.
Сергей Карпенко
4 -iyul 2023