Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
219 ta baho
Bu joyga baho bering

94 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван М.
21 -fevral 2025
Перед мойкой поговорил с мойщицей. Сделал акценты на тех моментах, которые буду проверять по факту, бампера, пороги, спицы. Спицы со всех сторон! Женщина сказала, что постарается все отмыть хорошо. Черех 40 минут вернулся, все проверил - понравилось, но как правило нюансы вылазят после того, как машина высохнет. Но, надо сказать, что и после этого всё нормально! Да, продул сжатым воздухом нужные места сам. Не возражали!
Печенька Gingerbread
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2024
Не дозвонился с первого раза, но мне перезвонили, записали ко времени. Приехал к назначенному часу меня уже ожидали. Машину помыли хорошо, есть зона ожидания с кондиционером. В целом все понравилось! Единственная рекомендация предлагать клиентам дополнительные услуги, например комплекс + покрытие полимером.
Юлия Константинова
20 -dekabr 2024
Самая лучшая автомойка и радуют скидки постоянным клиентам, можно погулять по ангоре, пока моют машину. Также ковры стирают хорошо, в этом году с доставкой, приехали забрали, привезли, молодцы!!!
D
Darya N.
26 -noyabr 2023
Весёлые девчата отлично , быстро, качественно отмоют внутри и снаружи любой автомобиль. А в это время можно погулять у них красивая входная группа- зелёные насаждения, можно сделать красную бесплатную фотосессию.
Александер Цаава
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2023
Не соответствует рейтингу . Возможно не та смена . Администратор отзывчивый , исправляет . Работник осуществил комплекс за час , подозрительно как минимум . Результат : все течет ( продувку летом не делают ), под передние локеры взгляд не упал , дополнительная обработка от мошек только в ценнике , зеркала снаружи грязные , пластик под багажником в следах от химии , чипсина в салоне хамелеон , пыль на рукоятках у кресел , пылесос работает слабо ( это комментарий ) , чернение было , но только по телефону .
Павел Зимин
6-may
Очень доволен! Работу сделали аккуратно и быстро. Видно, что сотрудники стараются. Советую!
Инна К.
1-may
На автомойке работают грубиянки и моют не очень, цены дорогие. В комнате отдыха грязно и беспорядок. Не советую !
Ирина Г.
5 -fevral 2023
Отличная автомойка с удачным расположением. Цены самые демократичные, а уровень высший. Персонал отзывчивый и понимающий, даже если большая загруженность всегда постараются найти время удобное для вас. Комната ожидания теплая, чистая и уютная. Машинка здесь в надежных руках.
Asy
12 -iyul 2024
Помыли плохо, делали комплекс. По итогу - подтеки на машине, пороги помыты кое как, дверной карман не тронут, козырьки не тронуты, подстаканники тоже проигнорировали. Отзывы не соответствуют результату.
Ксения Необязательно
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Цены приемлемые, моют хорошо, всегда подберут подходящее время
Вероника Лазарева
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2023
Отличная автомойка. Качество мойки на высоте, запись по телефону очень удобная, без очередей. Отличное обслуживание, грамотный, вежливый администратор. Всем рекомендую 👍
Егор Пивоварчук
29 -mart 2023
За то, что помыли машину, конечно, спасибо, но, качество протирки оставляет желать лучшего, хотя это входит в стоимость бесконтактной мойки. Пришлось домывать самому.( Не помытыми остались: три диска, полностью непротёртая крыша. Низ переднего бампера как будто даже не заливался водой, не говоря уже о протирке. Туманки остались в слое грязи.
Александр Щуров
17 -dekabr 2025
Сомневался в мойке, но остался очень доволен, при промыли от снега как и просил, теперь только к ним
Гаян С.
15 -oktabr 2023
Отличная мойка. Не думал что с 8.00 утра есть работающие мойки в выходной день. Мойка, коврики и пылесос салона в приемлемые 500 рублей. Спасибо большое
Алексей Ангеловский
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2022
Отличная автомойка! Всегда внимательный, вежливый и учтивый персонал! Возможность записаться заранее и не терять дрогоценного времени! Качественная химия и широкий спектр автокрсметмки! Рекомендую! Гибкая сисиема скидок!
Светлана Ульянова
6 -dekabr 2021
Обслужили быстро и хорошо. Администраторы дружелюбные, учтивые, все рассказали, грамотно проконсультировали. Удобно, что есть предварительная запись, приехали по времени и не ждали. Все понравилось.
570380 Кашич
7 -mart 2023
Хорошая мойка, отличный персонал, можно по времени записаться, что для меня очень удобно, не нужно тратить своё время в очередях. Цены приятные, рекомендую.
Алексей Алешкевич
9 -fevral 2023
Любимое место для мойки моего автомобиля. Удобное расположение. Вежливый и приветливый персонал. Отличное качество помывки. Рекомендую на все 100%!
Александр Романов
28 -may 2025
Зачем выходить на платформу Яндекс, и постоянно отказывать в записи, в приложение любое время выбираешь постоянно отказ, видать и моют так же, не советую
Антон из Челябинска
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2024
Ставлю 3 балла, не помыли машину до конца, пороги не отмыли, хром на машине не помыли, диски не промыли. Не советую данную мойку.
Анна П.
10 -fevral 2023
Отличная автомойка!Вежливый персонал,качественное и быстрое обслуживание!Адекватные цены на услуги!)
Денис Алексеев
14 -sentabr 2024
Вежливый администратор и персонал, очень приемлемые цены. Моют на 4+
Глеб Б.
15 -iyul 2022
Прибывая в Копейске- мою авто исключительно тут. Радует как скорость и качество, так и цена. Однозначно рекомендую.
Александр Худяков
18 -fevral 2023
Обалденная автомойка , моют просто супер , отличный коллектив предлагают множество различных плюшек. Всё на высшем уровне👍👍👍
Евгений Чугаев
21 -yanvar 2025
Отличная автомойка . Приветливый персонал.
Наталья Т.
16 -sentabr 2024
16.09.2024 набрала администратора автомойки после 17-00 чтоб уточнить о свободном времени, мне хамски ответили, бросили трубку и потом при моем повторном звонке, сбрасывали вызов. Прошу руководителя обратить внимание на дежурного администратора
Cruiser
28 -mart 2023
Очень приятный персонал. Дело своё знают, услуги оказывают качественно! Бонусная система огонь ! Рекомендую!
Сергей С.
27 -iyun 2022
Приехал на мойку, прочитав массу положительных отзывов. После первой мойки хотел поставить 4*. После повторного посещения 2*. Комплекс за 30 минут не делают. Итого, средний балл-3*
Андрей
10 -fevral 2023
Автомойка супер! Цены адекватные и приятный персонал. Советую всем) Не реклама, просто действительно очень нравится 👍
Виктор
7-may
Крутая автомойка мне все понравилось.
Валерий Вандышев
7 -avgust 2025
Быстро и качественно.Молодцы
Татьяна Кукса
27 -mart 2023
Отличная автомойка! Цены прияные. Быстрое обслуживание. Рекомендую.
Павел Деловский
16 -fevral 2024
Всегда свободно, очереди просто нет. Хороший оптово-розничный склад рядом.
Alex
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2023
Заехал, до конца работы оставалось 2,5 часа админ сказала что закрыла все типо жара и все ушли домой, поехал в Автокольцо где отлично помыли машину
Кирилл
18 -oktabr 2024
Моют отлично и недорого. Есть комната ожидания
Александр Чернаков
19 -fevral 2022
Мою машину только на данной мойке. Все супер!!! При таких низких ценах отличное качество!
Иван Анатольевич
8 -mart 2023
Отличная автомойка, мою авто постоянно, уютная комната ожидания.
Дарья Новикова
13 -aprel 2025
Всё отлично хороший персонал
Светлана К.
19 -fevral 2023
Постоянный клиент данной мойки, отличное качество за небольшие деньги
😎👍👏
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2023
Машины моют добросовестно качественно всё нравится услужливые
валентин к.
15 -fevral 2021
Спасибо за мойку и авто и ковров. Быстро и чисто. Очень приятно
Татьяна Кочеткова
14 -noyabr 2023
Персонал отличный,хороший администратор,а руководитель не соответствует рейтингу руководителя.
Владимир Ходорковский
14 -noyabr 2025
Не отвечают на звонки, в течение часа не смог дозвониться
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2023
Мне этот магазин нравится, выбор большой, спрашивала у сотрудников совета, помогали. Да , кто то занят, но есть свободные и владеющие информацией.
14 -mart 2024
Мойка хорошая но после нее, пропал крюк для буксировки(
Кирилл Комаров
5 -fevral 2023
Отличная мойка! Приезжаю постоянно, вопросов к качеству нет. Рекомендую всем!
VIKTOR
6 -avgust 2024
Работают , то ли студенты то ли школьники . Моют нормально .
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2023
Хороший магазин. Большой выбор для сада и огорода. От семян, до инвенторя
Влад Стариков
1 -aprel 2025
Некачественно стали мыть
Яна Ишимова
7 -oktabr 2022
отличное соотношение цена-качество , можно записаться на удобное время.