Izlash

107 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Куликова
9-may
Прекрасное место для того, что отпраздновать там свое торжество. Одно из лучших мест, где пришлось побывать (начиная от интерьера и заканчивая ценами, сразу становится понятно, что подходили с душой и знанием своего дела). Очень большой выбор вкусных блюд. Внимательный и вежливый персонал.
Андрей
29 -iyun 2024
Гостиница супер, да ещё и по такой цене. Встретил нас сам хозяин заведения, очень любезно предложил варианты размещения, сам показал номера. Номера чистые, мебель вся в идеальном состоянии, матрасы супер удобные, как дома. После размещения предложил ужин. Заказ блюд на ужин принимала супруга хозяина, очень любезные и вежливые ЛЮДИ. Хозяин гостиницы сам пожарил нам шашлык и люля пальчики оближешь, подача блюд ресторанная.
Ольга Ольга
23 -avgust 2024
Доброго дня всем! Напишу свой отзыв о банкете в зале гостиницы Родина! Отмечали юбилей, заранее заказали меню у владельца гостиницы Арарата Ашотовича, который подсказал какие блюда лучше заказать, помог определиться с выбором!! Очень спокойный и достойный человек!! Отдельное спасибо ему!!!! В день банкета, стол был красиво накрыт, выглядел шикарно, все с Душой!! Повару отдельное спасибо, очень позитивная женщина, все очень понравилось, очень вкусно, красиво и много!!! Однозначно рекомендую этот банкетный зал для проведения праздничных мероприятий, свадеб, юбилеев!!!
Мария Б.
2 -sentabr 2024
Гостиница 🔥 Очень приветливые хозяева, чистые просторные номера, а какая еда, ум отъешь, все очень очень вкусно 👍🏻 Рекомендую.
Елена Сергеевна Малюгина
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Хорошо, уютно, чистенько. Но шумоизоляция плохая (в 5 утра слушали соседский телевизор) и матрас отвратительный: пружины даже отпечатывались на теле - не то, чтобы выспаться - уснуть надо постараться. Надеюсь так не во всех номерах
Карина Хажаньянц
15 -sentabr 2023
Проводили здесь свадьбу. Все было вкусно, зал большой, красивый , обслуживающий персонал выполнил свою работу на высшем уровне. Очень удобно, что вверху расположены гостиничные номера и мы расположили всех приезжих гостей,не выходя из здания. (Потеряла сережку во время свадьбы, вернули на следующий день👍)
Юля Плотникова
10 -noyabr 2023
Были на свадьбе в банкетном зале и остановились в гостинице на 2-м этаже. Еда вкусная, девочки убирали быстро. Везде систенько. Удобно, то что места для парковки много. В номере все чистенько. Вообще удобно, внизу погулял, на второй этаж поспал)))
Маргарита Панова
19 -avgust 2022
Отличная гостиница. Ехали из Крыма, нашли номер телефона через интернет, созвонились с хозяином, забронировали номер на троих. Попали по дороге в пробку, несколько раз звонили, подтверждали бронь. Нас встретил хозяин, проводил в номер, любезно предоставил чайник. Граждане, такой сверкающей чистоты, я проехав 5000 километров по России не видела нигде. Идеально чистое белье, полотенца, кондиционер, душ, туалет. Я просто в восторге!!!! Это лучший номер за всю нашу двухнедельную поездку по России. К сожалению покушать в ресторане при гостинице не удалось (приехали ночью, очень уставшие и уехали с утра пораньше, торопились), но интерьеры в ресторане очень красивые.
Юрка Dollion
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Очень уютное заведение .можно банкет организовать ,можно с друзьями посидеть , всё очень вкусно .
Людмила К.
23 -avgust 2022
Возвращались из отдыха в Крыму . Искали ночлег. По навигатору выбрали Гостиницу Родина. По телефону молодой человек уточнил нюансы забронировал номер. Приехали на место уже поздновато. Встретил очень гостеприимный хозяин, проводил в очень уютный номер. В с/у гель для душа, шампунь, зубная паста. Везде идеальная чистота, очень красивый интерьер. Мы часто при поездках на море ночуем в придорожных гостиницах, но такого приёма и чистоты не видели. Кстати не смотря, на то что из за позднего заезда кафе-ресторан был закрыт нас очень вкусно накормили. И что удивило, что у них ничего не оставляют на завтра, что приготовлено вечером. Всё готовится "из под ножа". Всё очень вкусно и главное свежее. Ребёнку подарили лимонад. Остались очень довольны. Будем советовать друзьям и сами будем останавливаться здесь!
Ирина Т.
10 -avgust 2023
Отличное место. Заехали по отзывам пообедать. Вкусно, еда свежая, очень доброжелательно встретили, ко всем просьбам прислушались, на все вопросы ответили. Туалет чистый, бумага, полотенца для рук - все есть, хорошего качества. Спасибо!
Crazy Life
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2023
Ночевали в данной гостинице, встретил нас Арарат Ашотович добрейшей души человек, давно такого гостеприимства не ощущал, номера чистые и комфортные а главное не дорогие ( мы заплатили в декабре 2022 г., 1500руб) на ужин заказали сковородку и картошку по деревенский с весенним салатом, готовят все из под ножа, ждали 30-35 мин но оно того стоило, вкусно неймоверно и превосходно, рекомендую однозначно к посещению
Иван Жариков
3 -oktabr 2023
Уютные, чистые номера, кондиционер и тв- все рабочее. Просторный трапезный зал, вкусные блюда. Вежливый хозяин и персонал.
Лусине мушегян
2 -aprel 2024
Блюдо очень вкусные, номера чистые и уютные нам понравилось 😊,очень гостеприимные хозяева, всем рекомендую! Обслуживающий персонал тоже на высоком уровне!
Алексей
18 -avgust 2021
Очень понравилась эта гостинница. Чистно, уютно. Очень внимательный и предупредительный хозяин. Останавливались проездом из отпуска - повезло, что остались свободные месте, так как место уже с хорошей репутацией и номера лучше бронировать заранее. Жаль не смогли позавтракать в кафе - очент спешили, а оно открывается только в 10.
Анастасия Чернуцкая
9 -avgust 2020
Заехали случайно перекусить по дороге из Крыма. Чек на 4-ых вышел дешевле, чем в придорожных закусочных. Вся еда свежеприготовленная, порции огромные (объелись!!!). Причем посадили в отдельный зал, с кондиционером и ТV. Переборчивый муж в восторге. Номер на ночь на четверых - 2000 р. Отдельного внимания заслуживает интерьер. Все дорого и шикарно. Заезд в гостиницу одинаково удобен с обеих сторон. Занесли в список мест, где точно стоит остановиться отдохнуть и покушать после долгой поездки.
Михаил И.
27 -iyul 2022
Замечательная гостиница. Удобное расположение. Очень добрые и приветливые хозяева. В гостинице, большие и уютные номера с современной мебелью, кондиционером.В с/у есть шампунь, гель и даже зубная паста. Отдельное место занимает кухня:вкусные блюда и огромные порции)))) Всем рекомендую.
Ирина Гнездилова
5 -avgust 2022
Заехали пообедать в дороге, без всяких ожиданий. Предложили великолепное меню. Выбрали самое простое, и обслужили быстро. Борщ великолепный, настоящий вкус овощей с мясом ароматный. А шашлык нас сразил вкусом мяса . Салат из свежих отборных овощей. Попировали и ценник удивил. Спасибо. Рекомендуем покушать в «Родине». Не все так ценят своих гостей. Жаль не сфотографировали еду, очень аппетитно.
Марина Исаева
27 -iyul 2022
Ехали в отпуск.Остановились в гостинице.Нам очень понравилось,шикарные номера,просторныеи уютные.Цена приемлемая.В номерах чисто,в с/у есть гель, шампунь .Приветливые хозяева.Накормили отличным ужином.Огромное спасибо.Всем советую.
Татьяна Доброгорская
8 -iyun 2022
Огромный зал, но уютный. Большая парковка. К сожалению, грустный повод был для посещения заведения, но тем не менее эмоции остались положительные. С огромным пониманием принял нас хозяин заведения и персонал. Организовано всё было на высшем уровне. Вкусно приготовлено. Ещё раз выражаю благодарность хозяину заведения и всему персоналу. Спасибо.
Walnes
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Замечательное место. Кухня и обслуживание на высшем уровне 👍
Наталия Бугриенко
10 -avgust 2021
Отличный отель,новая постройка, чистые и комфортные номера,большой банкетный зал, подойдет для проведения свадеб и др.торжеств,доброжелательный персонал,который вкусно нас накормил,советуем всем,не пожалеете.
Николай Репилов
18 -iyul 2022
Шикарный гостиничный комплекс. Номера уютные, просторные, чистые. Современный ремонт. Большой банкетный зал, где очень уютно. Кухня достойна уважения. Хозяева гостеприимные люди. Всем советую, это рай для отдыха.
Ольга и Андрей
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2021
Очень красивая гостиница и кафе. Снаружи простое здание , а внутри очень шикарный интерьер. В гостинице не была , а про кафе могу сказать. Очень радушно встречают , везде очень чисто , кухня мне очень понравилась. Цены демократичные Вернусь туда еще много раз.
Екатерина П.
3 -avgust 2021
Очень приветливый хозяин гостиницы готов встретить в любое время. Предоставит все вам необходимое для отдыха. Для пути в Крым недорогой и достойный вариант. Чистые светлые просторные номера. Все свежее.
Екатерина Г.
31 -oktabr 2023
Вкусная еда. Не хватает профессионализма персонала в плане подачи блюд. И туалет можно подремонтировать, для ресторана совсем не тот уровень уборки
Елена Сорокина
18 -sentabr 2022
Останавливались с мужем в этом отеле в сентябре 2022г. Очень понравился этот отель: номер просторный, кровать удобная. Внизу ресторан, где можно позавтракать за Очень приятные цены. Завтрак очень вкусный. И отдельная благодарность владельцу отеля! Добрый, отзывчивый и Человек с большой буквы!
Оксана Т.
18 -iyul 2022
Суперский гостиничный комплекс "Родина". Номера и сервис на высоте. Доброжелательные хозяева. Цены очень даже приемлемы. Интерьер шикарный, всё выполнено в современном стиле. Мы очень счастливы, что остановились именно здесь. Всем советую.
Алёна Алисова
30 -iyul 2022
Останавливались в гостинице Родина в ночь на 30 июля. Во-первых очень приветливый хозяин, во вторых в гостинице очень очень чисто. Номера приятные, с кондиционером. Остались очень довольны. На дорожку детей угостили лимонадом))) Рекомендую.
Максим Дуков
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2022
Шикарный придорожный отель с большими комфортными номерами и кроватями. Вместительный банкетный зал👍Заехали поздно ночью- разместили без проблем. Спасибо большое хозяевам, приятные общительные люди👌Обязательно остановлюсь ещё🤗
Виталий Быстров
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2023
Обслуживание на 4 Интерьер на 5 Хорошая парковка Еда не очень понравилась в следующий раз надеюсь будет лучше и сразу допишу отзыв!
Yuri S.
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2021
Отличная гостиница. Удобное расположение. Очень вежливый и гостеприимный хозяин, который заботится о своих посетителях. В дорогу дал минеральную воду и бесплатно накормил завтраком. Очень было приятно. Рекомендую.
Роман Лысенко
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Хороши банкетный зал, кухня вкусная, номерах в гостинице свежие, чистые
Константин Собянин
9 -iyul 2021
Отличный гостиничный комплекс и что самое главное не дорогой!!!! За 1300 снял шикарнейший номер, для таких номеров таких цен уже нигде не найти! Все очень уютно и с шиком, чисто, персонал молодцы, огромное спасибо!
Гузель Лебакина
7 -iyun 2023
Отличное место для полноценного отдыха, очень гостеприимные хозяева, превосходная еда, всё свежее и вкусное. Чистота, уют и комфорт 👍👍👍
Надежда Сергеевна Руднева
8 -oktabr 2022
Лучшее сочетание цены и качества в городе. Цены доступные. Долго выбирали, сравнивали. Забронировали, но не смогли приехать по независящим от нас причинам. Хозяин с пониманием, по человечески отнесся, вернул предоплату. Когда будем в Абинске, выберем именно эту гостиницу.
Владимир Толмачев
2 -sentabr 2022
Останавливались отдохнуть с семьей по пути из Крыма в Новосибирск, принимал сам хозяин. Проводил в шикарный номер. Сами номера очень чистые и со всеми удобствами, хороший ремонт. Рекомендую
Т
ТАТЬЯНА лЕКОМЦЕВА
21 -avgust 2023
Как говорит Ивлев :"Когда вкусно-тогда вкусно" из всего маршрута Удмуртия- Анапа единственное место куда действительно стоит заехать поесть вкусно, шашлык и Люля отдельный лайк Порции хорошие цены приемлимые в среднем на 300-500р можно сьесть полноценный обед из нескольких блюд .Рекомендую ...
Илья
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2022
Выглядит очень богато, но не во всех номерах есть телевизор, очень долго ржали когда открыли тумбочки, а там нет дна)) Вода в туалете набирается со страшными звуками, кровати шатаются, обои отклеиваются.
Алекс Андер
2 -avgust 2023
Приятная гостиница, место не очень. Нет холодильника в номере. Больше рассчитано на какие-то мероприятия. Но цена соответствует качеству.
Елена Чувакова
5 -avgust 2024
Отель не пять а 10 звёзд,за всю дорогу Урал -Анапа лучше отеля и кухни НЕТ. Очень приветливые приятные люди .добра Вам и процветания .
Елизавета Малеванная
18 -mart 2021
Отвратительная гостиница! Бронировали через букинг.ком.Позвонили из гостиницы попросили отменить бронь и оплатить наличными на месте. В итоге не могла вернуть деньги около месяца. Попросили в номер лёд сказали он платный в итоге не дали его вообще! Стаканы пришлось выпрашить! В душе не было ничего только мыло для рук которое заканчивалось. Даже туалетная бумага была на исходе! Из матраса торчат пружины, постельно из разных наборов! В номере был неприятный запах!
Сергей М.
20 -aprel 2021
Отличный гостиничный комплекс. Номера комфортные и уютные, постоянно здесь останавливаюсь. Удобная парковка для авто. Есть кафе. Персонал приветливый и дружелюбный. Данную гостиницу советую посетить.
Андрей Шмурак
28 -iyul 2022
Отличное место, в номерах чисто и уютно, в ресторане кормят очень вкусно и не дорого, порции большие, рекомендую посетить этот комплект
Наталья
27 -sentabr 2022
Отличный отель, очень приветливый хозяин. Если бы эта гостиница стояла в нашей Евпатории, отбоя бы не было от клиентов. А так, деньги вложены не малые, все новое, идеальный ремонт, мраморная плитка, дорогая мебель. Жаль хозяев, на окраине небольшого городка будут очень долго его отбивать. Номер на троих с царским интерьером вышел 2500, это отличная цена. На первом этаже шикарный ресторан, блюда все вкусные и цены умеренные, цезарь 330 р, например. Очень рекомендую, владельцам и персоналу процветания!!!!!
Алексей Кузнецов
26 -avgust 2021
Ехали из Крыма. Промахнулись с поворотом и не зря. Гостиница как новая. Приятная и по дорогому сделана. Хозяин приветлив и через 15 минут уже все спали. По очень приятной цене.
Татьяна Kolibri4ka
9 -sentabr 2020
Останавливались на ночлег, чисто, уютно, всё новое.Номера шикарные, но можно добавить фен и будет идеально. Да и цена очень приятная в сезон 1500р.
Александр Харитонов
11 -sentabr 2021
Отличная гостиница. Добротно и красиво оформлен интерьер. Очень, ну очень культурный и дружелюбный персонал. Был приятно удивлен. Рекомендую от души.
ирина белкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2023
Очень классный отель, доброжелательный хозяин,чисто и уютно. Спасибо за все! Рекомендую.
Тагир Даешов
17 -iyun 2022
Очень хорошая гостиница, уютные номера, вкусно кормят, советую всем останавливаться для отдыха в этой гостинице.