Izlash

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дементий Данюков
24-fevral
Отличный магазин сантехники , большой выбор всего и вся , замечательное вежливое обслуживание , рекомендую всем кто ищет компетентное мнение профессионалов.
8 -noyabr 2023
Ой товарищи, случилось то чего я боялась, меня блондинку со стажем, отец попросил срочно купить смеситель, сказал какая модель нужна и отправил на встречу приключениям в ближайший магазин сантехники. С учетом, что это был мой первый опыт похода в магазин такого рода и о смесителях я не знаю ровным счетом ни-че-го, то думала в магазине на меня будут косо смотреть. Но о чудо, в магазине был Тимур, который мне все объяснил и рассказал. Смесителя который мне был нужен в магазине не было в наличии(только под заказ) и Тимур мне предложил аналогичный импортный, который оказался дешевле по цене и лучше по качеству. По итогу, смеситель установлен, спустя почти месяц после покупки - все отлично. Батя счастлив Итого: - единственный ближайший магазин сантехники в Новых Химках (не считая крупных гипермаркетов) - адекватные цены - есть импортный и российский товар - оплата картой ✅ - сайт, где можно заказать товар и его привезут в магазин - адекватные и понимающие консультанты (дай вам Бог здоровья) - сохраненные нервные клетки
Владимир Р.
14 -dekabr 2024
Очень приличный магазин, большой выбор , компетентные продавцы , цена очень демократичные!!! Всем рекомендую
Артем Финашкин
8 -oktabr 2023
Хороший магазин, есть выбор основного материала и оборудования. Удобное месторасположение, хорошая транспортная доступность, вежливый и приветливый персонал, скидки мастерам своего профиля. Рекомендую!
Александр К.
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2024
Большой ассортимент сантехнической продукции, знающие мат.часть продавцы. Периодически покупаю там что-нибудь при необходимости, благо что идти недалеко. Довольно простой возврат товара, который не понадобился или был куплен по ошибке.
Алексей М.
24-yanvar
Хороший выбор, есть то, что нет в сетевых Дают в аренду инструменты, это круто
Дмитрий
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2023
Большой ассортимент и цены радуют, всегда грамотная консультация! Рекомендую! Отличный магазин!
Денис Золотарёв
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Шикарный магазин, продавец увлеченно подсказывает по любому вопросу, даже если вы абсолютный 0 в сантехнике. Цены адекватные.
User001
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Приятный хозяин. Помог подобрать смеситель. Большой выбор сантехники. Ценник адекватный. Объяснил не знающему человеку как и что. Рекомендую магазин
Вилар Вивич
23 -fevral 2024
Давно сотрудничаю с магазином, продовцы грамотные товар качественный приходите будете довольны покупками. Всё объяснят подскажут. Работаю с осминогом не первый год. РЕКОМЕНДУЮ
Константин артяев
22 -fevral 2024
Здравствуйте магазин очень хороший в наличие есть все необходимое можно также заказать товар всем советую вас без внимания не оставят
Admin
21-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2022
Классно, что выручает магазин, плюс индивидуальный подход, в отличие от Леруа. И нет очередей. Купил кран буксу, взял подороже, а она открывает воду по часовой стрелке, а закрывает против. Теперь холодная открывается в одну, а горячая в другую.
Людмила
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2024
Хороший магазин, но есть не квалифицированный продавец. Порекомендовал шланг для душа, не гнется, не удобный. Зато самый дорогой. Предыдущий продавец был более компетентный.
Наруто
21-may
Хороший магазин, по сравнению с магазинами рядом очень демократичные цены
Анатолий Дубровский
1 -noyabr 2019
Прекрасный ассортимент продукции, вежливые продавцы, знающие свое дело, всегда подскажут что взять, и расскажут как лучше сделать, и самое главное никогда не навязывают самое дорогое, если есть более бюджетный аналог
Мамед 2000
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Мне показалось цены завышенные. Но продавец уверил что за качество отвечает. Веский аргумент. Пришлось поверить
Mik Nuts
10 -dekabr 2025
Очень вежливый и учтивый продавец. Покупал мелочёвку, а обслужил как VIP-клиента. Красавчик!
17 -iyul 2020
Магазин понравился, продавцы вежливые и грамотные. Цены привлекательные. Советую своим друзьям и колегамм посетить этот магазин. Действую скидки. Ассортимент большой.
Станичные б.
22 -fevral 2023
Продавец хороший, внимательный и доброжелательный, но ценник завышен. Оно и понятно, конкурентов поблизости не видно. Но из товаров много чего есть
Евгений Лобанов
17 -iyul 2020
Отличный магазин! Очень понравилось, проффисиональная консультация и достойный выбор аригинальных сантехнических материалов. Рекомендую!!!
Василев В.
11 -mart 2023
Нашел отличный смеситель по хорошей цене! Дружелюбный продавец, все объяснил- рассказал! Обсудили хоккей между делом 🏒😄 Рекомендую))
ВЯЧЕСЛАВ
22 -oktabr 2023
Небольшой магазин сантехники на -1 этаже. Много всякой мелочевки для сантехники. Покупал полотенцесушитель. Отзывчивый продавец, всё показал и рассказал.
3 -sentabr 2018
Отличное качество товара.Профессиональное и внимательное отношение к выбору материалов.Доставка в удобное время.Очень довольны.Спасибо!
Герман К.
17 -fevral 2021
Качественный ассортимент, приятные цены.Помогут даже если сам не разбираешься что конкретно тебе нужно.
Сергей Бабенко
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
Я нашел это место ,где все есть и всегда ,хороший выбор сервис качество .
Anna Nemo
3 -dekabr 2021
Хороший ассортимент магазина возле дома. Очень отзывчивый и грамотный персонал.
25 -avgust 2018
Очень хороший магазин. Спасибо грамотным и ответственные специалистам за помощь в выборе и консультацию. Отличный ассортимент, (необходимое дозаказывали у них же. Всё быстро). Остались довольны. Процветания магазину. Будем советовать всем.💖
17 -iyun 2018
Очень хороший магазин. Доступные цены,скидки,квалифицированные консультанты помогут с выбором нужного матерьяла я остался доволен.
Владимир Юрьевич
27 -iyul 2020
Хороший магазин. Большой выбор .хороший ассортимент по сантехнике для сантехники. Посоветуют. Подскажут. Всем советую)))
Вячеслав Русаков
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2023
Был в этом магазине приобрел смеситель спасибо продавцу всё объяснил и показал и рассказал. Хороший магазин советую для покупок сантехники
7 -oktabr 2023
Интересный магазин. Большой ассортимент. Внимательные продавцы.
Сан Саныч!
12 -mart 2019
Магазин сантехники рекомендую для профисиональный мастеров! Есть всё необходимое. Также есть доставка и пред заказ для клиентов
Колья Царьков
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2023
Хороший выбор кранов и смесителей, грамотный консультант
Михаил
6 -avgust 2019
Хороший магазин , не первый раз здесь покупаю. Очень адекватные цены. Консультанты всегда дельно помогают выбрать то что нужно, за что отдельное спасибо
Елена Аксёнова
25 -iyul 2018
Магазин хороший. Широкий ассортимент, отличный сервис, разумные цены.
chumakovaanna
7 -fevral 2019
Приятные продавцы, хорошие цены, магазин в центре Химок. Рекомендую!
Евгений
18 -noyabr 2024
Магазин сантехники, по мелочи все вроде есть.
Артур Ивахненко
30 -avgust 2018
Очень хороший выбор товаров и отзывчивые консультанты!
Натали Д.
26 -iyun 2018
Отличный магазин! Выгодные условия для потребителей! Устроила ценовая политика! Сервис и обслуживание на высшем уровне!
Евгений л.
30 -may 2021
Отличный магазин приемлимые цены качественный товар и квалифицыровоные продовцы. Всем рекаминдую этот магазин
КОНСТАНТИН
2 -noyabr 2019
Хороший магазин! Основное, что понравилось это даже не низкие цены, а как продавцы обьясняют, что зачем и куда! Рекомендую!!!
Maxim Buchuev
22-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Большое спасибо продавцу за презент! Вера в Людей ещё жива!
Евгений Л.
1 -noyabr 2019
Отличный магазин !Есть все что нужно для сантехники ,отличный персонал !
And_Udo
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2020
Отличный магазин, ребята помогли подобрать нужный асортимент. Прийду снова!
Андрей Миронов
9 -mart 2024
Небольшой,уютный магазин с грамотными продавцами!!!!рекомендую
Ф
Фёдор М.
13 -fevral 2020
Отличный ассортимент, вежливый персонал, цены радуют
Игорь А.
17 -may 2020
Хорошие цены, внимательные и вежливые сотрудники. Рекомендую к посещению
Николай Третьяков
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2023
Большой выбор.Профессиональный коллектив
Родион М.
24 -fevral 2020
Хороший специализированный магазин сантехники, комплектующих для монтажа
Egor Yaroff
9-darajadagi shahar bilimdoni