Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Валерия
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Очень уютный салон, сервис и внимание к клиенту заслуживает отдельной благодарности, также порадовала работа мастеров, быстро, качественно и очень нежные ноготочки готовы) мои ногти клюющие и не простые в обработке из-за чувствительной кутикулы, но даже с таким девочки тут справились, вернусь ещё ни раз ❤️ большое спасибо
Алена Д.
23-fevral
давно такого трешового маникюра не делала. кажется, девушка вообще первый раз в жизни делала классический - хотела сначала замочить руки, а потом пилкой обрабатывать. накромсала каких-то заусенцев. в конце - после просьбы хоть что-то с этой жутью сделать - нанесла средство для кутикулы и поработала палочкой. в общем, я сидела и молилась, чтобы не порезала меня.
Бурулкан Жумабаева
6 -oktabr 2025
"Мастер Майя - профессионал своего дела! Она не только сделала мне стильный дизайн, но и подробно объяснила, как правильно ухаживать за ногтями. Очень довольна!"
Анастасия Сайф
21 -avgust 2025
Уютная студия, атмосфера благожелательная. Маникюр на высоте, делаю не в первый раз, абсолютно все устраивает. Девочки мастера молодцы. Администратор вежливая девушка. Вернусь снова.
Кристина
20 -avgust 2025
Раньше я редко оставляла развернутые отзывы, но здесь возникла необходимость высказаться, поскольку подобный опыт случился со мной впервые. Обычно я хожу на маникюр в другом городе, но тут у меня была вынужденная ситуация и я записалась в этот салон к мастеру Белле. Несмотря на исключительно положительные отзывы, мой визит оказался неудачным. Я попросила лишь слегка укоротить длину и нанести обычное покрытие без дизайна. Но после того, как она мне сделала маникюр, начались проблемы. Уже спустя неделю у меня появились трещины на ногтях, благодаря которым сломалось три ногтя. И я так ходила пару дней со сломанными ногтями!!! До этого момента подобного случая со мной никогда не происходило. Исправлять ситуацию пришлось у моего постоянного мастера, которая пришла в недоумение от увиденного результата. Она отметила наличие чрезмерно толстого слоя геля, что стало причиной разрушения моих собственных ногтей. В итоге мне пришлось полностью убрать длину со всех ногтей под ноль, что меня очень огорчило. Заплатила я за такой «чудесный маникюр» 4250 рублей, причем речь идет всего лишь о снятии старого покрытия и нанесении нового, без дизайна. За что такая цена мне не ясно. Боюсь представить во сколько бы мне обошёлся тут сложный маникюр с дизайном. В итоге, огромная цена и такой ужасный результат. Кто хочет записаться в данный салон на маникюр, то подумайте дважды. Если вам наплевать на свои ногти, то смело записывайтесь, а если нет, то обходите этот салон стороной. Пожалуйста, будьте внимательны при выборе специалиста и места оказания услуги.
София С.
18 -oktabr 2025
Уютное место с классной атмосферой и очень отзывчивым персоналом. Вкусный кофе, приятная беседа и идеальный маникюр. Спасибо топ мастеру Майе. Вернусь еще ❤️🙌
Мария А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2024
Студия небольшая, записали быстро, все доброжелательно. За маникюр взяли 3900, обосновав, что делал топ мастер. Однако позже, ни на сайте, ни в Яндексе нет указания такой возможной цены за маникюр. Было снятие и покрытие гелем, никаких выравниваний. Укажите реальный ценник в доступных клиенту местах в интернете, пожалуйста. Самое неприятное, что маникюр за 4 к не выдержал двух недель, покрытие начало отходить по краям или снизу на разных пальцах.
Виктория Е.
21 -avgust 2025
Хожу с открытия люблю эту студию всегда делаю и маникюр и педикюр одновременно очень довольна .Всегда вкусный кофе.
E. M.
15 -iyun 2025
Приняли сразу же без записи, но как выяснилось позже - радоваться было рано . Отрастила наконец свои натуральные ногти - задача была простая , а именно придать ногтям нормальную форму и обработать кутикулу без покрытия. И даже с этим не справились . Мастерица мало того , что поранила два пальца , так еще и ногти все кривые и разной длины. Я бы сама себе лучше обработала бесплатно. Администратора на месте не было; а после того, как отправила фото им в ватсапе ответа вообще никакого не последовало и ничего не предприняли. Полнейший игнор.
Zhika
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Покрытие базовое почему то запузырилось, очень долго делали маникюр, толстый слой лака получился. Снятие было в другом салоне, лак был как резиновый и снимался очень трудно перегревалась пластина. Проверьте сроки лаков, у вас не дешевый маникюр за 3,5 тысяч планировала получить совсем другой результат
Ксения Г.
22 -yanvar 2024
Мастер Айя, мастер своего дела, умница! С такой скоростью делает маникюр да еще и качественно. Честно это достойно похвалы!
🦉
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2023
Отличная студия! Очень быстро и профессионально все делают. Приятный и вежливый персонал. Делала маникюр. Все очень понравилось. Утром в субботу позвонила и записалась на вечер, было свободно.
екатерина и
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2023
Делала комби маникюр и френч гель-лаком у мастера Майи. Мастер учла все пожелания, маникюр хорошо сделан, аккуратно. спасибо Персонал приветливый Есть с чем сравнивать по качеству маникюра, поэтому 4 звезды ставлю.
Валерия Подольская
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2022
Сертификат на обучение макияжу мне подарили на 14 февраля, и я сразу решила воспользоваться. 3 часа позитива! Спасибо визажисту Элине, вот вроде про макияж уже всё сказано и рассказано, но я для себя узнала много лайфкаков и фишек и всё это в теплой домашней атмосфере! Вы супер!
Светлана Евдокимова
5 -iyul 2023
Отличный уютный и приветливый салон! Отдельное спасибо мастеру Айе за ее чудесную работу кистью! Дизайн вышел суперский)
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2023
Сделала у Айи, все очень понравилось).Это отличный мастер. Очень аккуратный. Маникюр идеальный. Всё как я хотела. Мне очень понравилось. Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Очень довольна работой) рекомендую 😍
Катя
1 -iyun 2023
Супер-мастера ! Айя, Юля, Надя, Ануш ❤️ Всегда довольна результатом на 100%. Идеальный маникюр и педикюр делают только здесь ! Спасибо, Кристина, за мастеров !
Анна А.
15 -aprel 2023
Отличная студия! Лучший педикюр и маникюр у Любы! Она Профессионал своего дела! Прекрасное место, вернусь обязательно 💓
Идакова Аида
4 -iyul 2022
Спасибо Ферузу .!!Остались довольны с мужем мастером. красивая , стильная стрижка . Будем ходить только к нему , самый лучший мастер . Посоветую друзьям !
Egor I.
4 -iyul 2022
Огромная благодарность мастеру Фирузу, быстро и качественно постриг мою голову. Прической доволен 10 из 10, рекомендую
Кхан А.
16 -aprel 2023
Была на днях у мастера Айи. Очень довольна. Аккуратная и чистая работа. Большой профессионал. Спасибо!
анжела с.
15 -aprel 2023
Уютная студия,отличные специалисты своего дела! Наращивала ресницы,быстро,качественно!!!
Екатерина Кулага
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2024
Маникюр хороший, носится долго, но очень дорого все выходит:)
Саша Королева
8 -iyun 2024
Увидела плохой отзыв засомневалась, хотя мне подруги советовали.Сегодня пришла, и была удивлена как тут может не понравится. Сервис качество просто топ. Девочки советую❤️
Михаил Григорьев
13 -iyun 2021
В ТЦ есть TOPGUN ! Но по качеству стрижки, это уровень ! Мастера зовут Сарсвар. Рекомендую 😎
Мухридин н
4 -iyul 2022
Зохадил сегодня все четко супер рекомендую всем Ферузу оделено спасибо все класс ✊👌