Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
4173 ta baho
Bu joyga baho bering

1578 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Anna Lukina
21-fevral
Очень понравилась клиника: чистая, просторная, много специалистов, есть возможность быстро попасть на прием, персонал очень доброжелательный сами подходят предлагают помощь Специалисты хорошие, мне помогли с моей проблемой 👍🏼 я обращалась по ДМС, то что не входило в страховку, врач помогла отправила сама запрос на согласование, написала рекомендации и всё согласовали !
Мари
25-yanvar
Были на приеме у педиатра, после того, как сын подхватил вирус. Мы лечились дома, но остался кашель. Врач очень толковая, не стала назначать гору лишних лекарств, все только по делу. В самой клинике очень просторно, есть игровые уголки, поэтому ребенок не капризничал в ожидании. Понравилось, что зашли в кабинет ровно по записи, без томительного сидения в очереди.
Mashina.Nika.8
21-fevral
Я долго думала, решаться ли на брекеты во взрослом возрасте. Вроде бы зубы у меня были не ужасные, но кривизна внизу всегда бросалась в глаза, особенно на фотографиях. Если честно, я считала, что брекеты ставят в основном подросткам, а взрослые уже ну что выросло то выросло. Но все-таки в интернете посмотрела кучу всяких шортсов и прочего, сказали, что можно и взрослым сделать брекеты. Вот я и решилась. В итоге пошла на консультацию в Медси, чисто узнать, что мне скажут. Стоматолог попался уравновешенный, дурацких вопросов не испугался, говорил, что возраст вообще не помеха и сейчас взрослые пациенты встречаются чуть ли не чаще подростков. Осмотрел мою челюсть, показал, какие зубы, примерно расписал процесс на год. Я сразу начала считать в голове стоимость, и честно, готовилась услышать сумму, от которой сразу захочется уйти домой. Но попала в период акции и смогла поставить систему гораздо выгоднее. Это был решающий момент. Когда брекеты установили, я переживала, что они будут сильно заметны и что говорить станет неудобно. Первые дни было странное ощущение, но врач предупредил, что так всегда, и дал рекомендации, как пережить адаптацию. Уже через неделю я забыла, что что-то стоит на зубах. Самое удивительное началось спустя два месяца, когда нижний ряд начал буквально на глазах выравниваться. Я даже сфотографировала зубы в одинаковом ракурсе (нет, выкладывать не буду, там не очень эстетично), и разница была настолько очевидной, что я написала врачу спасибо... Сейчас прошло около полугода, и я впервые за много лет улыбаюсь без попытки прикрыть рот. Ощущение ровных зубов меняет все: я иначе разговариваю, иначе смотрю на себя в зеркале и вообще стала вести себя более уверенно на работе. Никто особо не заметил самих брекетов, но многие стали говорить, что я будто расслабилась и стала выглядеть увереннее. В общем. Я реально боялась, что брекеты в 30+ это стыдно, что они будут видны, что процесс затянется и будет невыносимым. Но по факту это было одним из самых правильных решений для себя. Стоматолог в Медси все делает спокойно, объясняет каждое изменение, показывает, как двигаются зубы, и поддерживает, когда переживаешь за мелочи.
Стефания Епремян
20-mart
18.03.2026 была на приёме у гастроэнтеролога Туаевой Нелли Фанисовны. Лечение, назначенное врачом мне помогает. Я впервые за несколько лет почувствовала облегчение своего состояния. Также я была на процедуре колоноскопиии у Вычужаниной Екатерины Валерьевны. Потрясающий доктор! Очень бережно провела процедуру. У этих двух докторов высокий уровень профессионализма и человеческих качеств. Также благодарю медсестру Ильясову Лауру за профессиональное и внимательное отношение ко мне. И благодарю сотрудницу с ресепшн (совсем юную светленькую девушку, имя её не знаю) , которая встретила меня в зоне ожидания, помогла мне быстро сориетироваться с приложением и кабинетами в момент, когда я себя нехорошо чувствовала. Всем вам огромное спасибо, девушки!
milalala
21-aprel
Записывались к детскому неврологу, сын стал плохо спать по ночам. Доктор очень долго расспрашивала про наши игры и гаджеты перед сном. Дала советы по режиму дня которые сработали лучше всяких успокоительных капель. Оформление на входе заняло пару минут, девушки за стойкой работают очень шустро.
Реальное Банкротство
16-may
Наблюдаюсь у врачей-гастроэнтерологов Шишонок Светланы Павловны и Четвериковой Татьяны Алимовны (попеременно). Пролечиваю желчный пузырь и убираю бактерию хеликобактер, которая создала мне некоторый дискомфорт в организме. Оба специалиста - это безусловно профессионалы своего дела, все рекомендации по лечению - основанные на современных научно подтвержденных и зарекомендовавших себя методиках. Лекарства по рецептам - доступные, без побочек. Разъяснения по диагнозу и лечению - просты и понятны. Я очень довольна приёмом у этих врачей. Стоимость посещения для меня вполне приемлемая.
Mom
18-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Большой центр. Есть узкие специалисты для детей. Отношение к детям и взрослым внимательное. Пришли пораньше, но врач принял сразу, как освободился. Проводили процедуру ФГДС впервые , врач все подробно обьяснил и все прошло хорошо. Спасибо. На территории клиники есть кофейня, кофе вкусный.
Мамед Асадов
3-mart
Повели дочь на прием к неврологу, потому что она жаловалась на головные боли. Проверили все, что можно, от МРТ до режима дня (причем врач спрашивал у самой дочери, а не только у родителей). Особо лечения не назначали, но скорректировали сон-режим дня, немного посоветовали снизить нагрузку, это помогло.
K Алоян
15 -aprel 2025
Прием у врача Радиной Кристины прошел очень комфортно и информативно. Врач внимательно выслушал мои жалобы, задал уточняющие вопросы и провел осмотр. Доктор объяснил возможные причины недомогания, назначил необходимые анализы и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Особенно понравилось доброжелательное отношение и отсутствие спешки – чувствовалось, что врач действительно заинтересован в решении проблемы. Кабинет был чистым, все необходимое оборудование под рукой. Остался доволен визитом и планирую наблюдаться у этого специалиста дальше. Рекомендую!
Светлана Пуговица
24-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Удобный подъезд к клинике, есть парковка. В центре чисто и приятно находится. Врачей оценивать не буду, так как лечение еще не закончилось, но судя по отзывам - есть отличные специалисты , но есть и не очень! Перед записью читайте отзывы, и изучайте, где и у кого специалист проходил обучение! (Например отзывы на ревматолога этого филиала из средней Азии - беда). Вкусная столовая. Запись быстрая и удобная , сервис на высоте. Ест приложение, где можно контролировать свои приемы, при этом по телефону всегда напомнят. Впечатления приятные, обратились в эту клинику по рекомендации двух семей и пока всем довольны!
Дмитрий Громыко
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
Клиника большая, хорошая парковка, отзывчивый персонал. Из минусов почти всегда медленно идет очередь где идет забор крови. При очереди в 6 человек ждал 45 минут. С учетом того что клиника большая не все врачи узкопрофильных специальностей есть. Из курьёзного терапевт направил на согласование УЗИ вен рук, а надо боло УЗИ вен ног)))) спасибо страховой не заставили опять идти на прием!!!
Натали
29 -dekabr 2024
Была на перерве 53 , хочется отменить ОТДЕЛЬНО работу процедурного кабинета, была в смену Натальи , Татьяны и Светланы. Девочки большие молодцы!!! Особенно Наталья- быстро, безболезненно и самое главное- без синяков делает укол в вену,берет кровь! Все быстро качественно💪огромное ей за это спасибо ❤️ теперь только к Вам 🌹 Спасибо девочкам в регистратуре, Галина очень грамотно все объяснила и ответила ) спасибо девочки Вы большие молодцы, ходила не только я, но и мужа приводила, качество работы на высшем уровне, благодарю 🌹
Максим Сухомлинов
19-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Сдавал анализы. Приехал без записи за наличный расчет. Оплатил (вышло не дешево), взял талончик. Был 17-м в очереди. Ожидание примерно 30 мин. Кровь взяли - почти не заметил. Хорошие специалисты на отборе крови.
Марина Ганина
30-mart
Пришла к Жуковой с имоциональным истощением. Понравилось, что в клинике создана атмосфера абсолютной безопасности и конфидециальности. Работа с психотерапевтом помогла мне расставить границы и снова найти ресурсдля работы и жизни. Дают реальные техники самопомощи. Очень ценю, что здесь к ментальному здоровью относятся так же серьезно как к физическому
Татьяна Чернышева
7-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Чисто. Красиво. Нет очередей. Вероятно - неплохой врач. На этом все. Посещаем Медси с ребенком по ДМС. По одному из анализов понадобилось согласование страховой компании. Согласование со стороны клиники было отправлено 7 апреля. Страховая согласовала и ответила в течение нескольких минут. При этом в самом Медси сказали, что у них сроки рассмотрения ответов - до 5 суток. Я думала, мне послышалось, и даже несколько раз переспросила - не, не послышалось. 5!!! суток они будут рассматривать ответ страховой. В то время как мой ребенок остается без полного обследования и, соответственно, не получает необходимое лечение. К остальным врачам ходим в другую сеть клиник. Видимо, и гастроэнтеролога будем тоже в другом месте искать. Там по крайней мере все ответы страховой обрабатываются моментально.
Анна Шарапова
8-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Хорошая клиника. Шикарная клиеника. Врачи к которым я хожу профи своего дела!! Но особую благодарность хочу сказать АДЖИМУРАДОВУ БАГАУТДИНУ( травматолог ортопед) я просто тот ещё не выносимый человек во время уколов. А когда укол в колено, для меня это вообще ужас. Но он смог ) Смог меня успокоить и поговорить и непринужденно отвести разговор в сторону . Посмеялись над ситуацией и как то легче стало )) В общем!! Спасибо огромное. Ушла здоровая спокойная и даже как то стыдно за мой неоправданный страх во время укола , а ведь совсем не больно ) в целом шикарная клиеника: в процедурной при заборе крови из вены девочки всегда аккуратно и спокойно делают свою работу. А это для меня тоже триггерные моменты А невролог ЩАДУШНОВА ТАТЬЯНА - просто богиня. С моим стрессом на работе и с теми жалобами, что я пришла сразу отправила на нужные анализы и исследования. Разобралась что к чему и сейчас моя голова в полном порядке. Мысли даже на место встают а не бегают в разброс хаотично. Спасибо персонал профи !!!
Анастасия Захарова
17-mart
Ребёнок прошёл курс психотерапии после сложного периода в школе (сначала перевели в другой класс, потом поменялся учитель). Врач начал с диагностики, затем составил индивидуальный план занятий. Уже через месяц видны стабильные улучшения, ребёнок стал увереннее, спокойнее, стал проявлять хотя бы минимальную инициативу.
Виктория Андреева
27-may
Пришли проверить зрение. Офтальмолог проверял зрение игровым способом, дочка сама показывала что видит на экране. Нашёл небольшую дальнозоркость, подобрал очки для чтения и объяснил нам обоим как их использовать. Сын вышел довольный выбор оправы превратился в отдельное приключение.
Валентина Маяцкая
13 -yanvar 2025
За 3 дня до Нового года у меня появился шум в ушах.Врач одной из клиник Москвы поставила подозрение на острую сенсоневральную тугоухость.Нужно было срочно сделать тональную аудиметрию и консультацию сурдолога.Записалась где было место и это в МЕДСИ на Перерва 53. Сурдолога не было ,но мне повезло -я попала на приём к врачу оториноларингологу Томилову Филиппу Антоновичу.Доктор очень внимательно и проффесионально провел обследование.Исключил предыдущий диагноз,чему я обрадовалась!Расписал лечение,дал необходимые рекомендации для улучшения слуха.И уже через 2 дня было значительное улучшение!Я очень благодарна Филиппу Антоновичу за его чуткость,терпение и квалифицированность!Рекомендую!!! С ув.Валентина.
Nadya Tsyganova
7-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Пришла в клинику делать укол в 9.24 7.02, на талоне написано 1 человек перед вами, пришла сделать укол… в итоге передо мной проходит n- количество людей с талонами, а мой до сих пор не вызывают. На мой вопрос что с очередью стало, мне отвечают: ничего, ждите. Жду уже 40 минут, при этом люди которые приходят после меня, иду в очереди перед мной. Все сотрудники разводят руками, и уходят не ответит на мой вопрос. При этом второй кабинет принимает людей без очереди на кровь, но меня отказались принять, что бы сделать укол, кабинет не подписанный табличкой. Из-за халатности мед сестер, я опаздывала уже на встречу, при этом внятного ответа до сих пор не получила. Через 50 минут я снова подошла на что медсестра стала психовать и кидать ручки
Татьяна Малейко
16-aprel
Ценю свое время, поэтому приложение спасает на ура. Запись в два клика, анализы подгружаются мгновенно. Никаких очередей и бумажной волокиты. Все четко и без пауз. Для занятых людей идеальный формат цифровой медицины.
Dmitriy A.
10-darajadagi shahar bilimdoni
11-fevral
Всё прекрасно, кроме бардака с анализами. Один кабинет и 30-40 минут в очереди обычное дело. Ситуация с анализами спустя 2 месяца никак не поменялась. Утром более часа в очереди нормальная ситуация. Почему нельзя открыть ещё хотя бы один кабинет не понятно...
lar 4.
6-aprel
Медси сплошное разочарование. Делала КТ почек, результат абсолютно здорова, текст вставлен cntrl-v cntrl-c. Простите, но у меня есть протокол УЗИ из вашей же конторы от 2019 г ( и из других медучреждений тоже есть заключения) о том, что у меня некая врожденная особенность правой почки! Она к старости переродилась и стали контуры ровные четкие без изменений отличий и патологий???Ваши лаборанты исцеляют аппаратом КТ? Или со мной произошло божье чудо??? Ребята, давайте уже работать, а не только зарабатывать.
Татьяна Клевачева
8-aprel
Часто посещаю стоматолога в этом центре. Лечат вообще не больно. Врачи профессионалы, объясняют все понятно и внимательно следят за состоянием. Вчера с острой болью попала, готовилась к худшему, но сделали все просто прекрасно. Уже порекомендовала друзьям.
Kirill Alekseev
30 -iyun 2025
Я хочу выразить огромную благодарность всей команде Мерси Возрождение за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Особенно хочется отметить Артёма Викторовича Насатюка – врача с большой буквы! Клиника оставила только положительные впечатления: современное оборудование, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Рекомендую всем, кто ценит качественную медицину и индивидуальный подход! Спасибо вам за ваш труд!
Галина Жилова
28-yanvar
Атмосфера доброжелательная, равнодушных людей не встречала. Обслуживание по записи, в назначенное время,кроме процедурного кабинета,там придется сидеть в очереди. Я облуживаюсь по ДМС. Везде чисто,условия хорошие. Иногда очереди в регистратуру максимум 2-3 человека.
LiaKharchilava
29 -yanvar 2025
Была на приеме у терапевта Радиной Кристины Всеволодовны. Очень довольна приемом. Молодая специалист внимательно выслушала все жалобы, тщательно осмотрела, изучила анализы. Затем дала рекомендации по лечению подробно и доступно объяснив все. После назначений мне стало гораздо лучше. Скоро запланирован повторный прием. Благодрана врачу за ее профессионализм и отношение к пациентам!
полина соболевская
11-may
По направлению пришла на эндоскопию. Врач и медсестра внимательные и спокойные, объяснили каждый шаг. После процедуры получил полезные рекомендации по восстановлению. Сама процедура не сказать, что фантастически приятная, но пережить можно.
Александра Г.
21 -may 2025
Хороший медцентр, есть взрослое и детское отделение. Обслуживаюсь по ДМС . Врач терапевт Елихин Алексей Сергеевич просто профессионал с большой буквы, когда заболевают только к нему хожу. Еще хочу отметить ЛОР врача Феофанову Екатерину Александровну, очень внимательная и толковая. В детском отделении частенько сдаем анализы- гормоны, медперсонал отличный доброжелательный , сроки готовности анализов не нарушают. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Заико
9-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Миссия компании - максимизировать количество визитов без оказания какой либо помощи. Два года назад обращался по поводу болей с спине, был направлен ко всем специалистам: неврологу, урологу, гастроэнтерологу и даже к окулисту, каждый из которых назначил кучу исследований - анализы крови, узи, мрт, кардиограмма, энцефалограмма и т.д. Пока всё проходил спина сама прошла, до назначения лечения дело не дошло. Но я решил, что как чекап, неплохо. В этом году обратился к травматологу-ортопеду с жалобой на боли боли после операции на плечевом суставе, это было 30 марта. Был направлен к физиотерапевту. Ближайшая запись на 9 апреля. Физиотерапевт выписал направление на лазеротерапию. И ближайшая запись на 28 апреля. Начиная с 27 апреля записи стали отменять по одному дню в связи с поломкой аппарата, который "починят на следующий день". 30.04 отменили все записи. И предложили или попробовать записаться после 8 мая, когда аппарат предположительно будет починен (но к этому моменту направление уже перестает действовать) или по новой записаться на прием к ортопеду травматологу, который возможно направит к физиотерапевту, через две недели записаться к физиотерапевту, получить новое направление и в лучшем случае в середине июня пройти процедуры. Только вот они уже будут не нужны. Как результат - два визита к врачам, потерянный месяц и полное отсутствие какого либо лечения.
Татьяна Клюзикова
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2025
Не понравился приём хирурга. Осе не внимателен. За прием произнес несколько слов. Остальное сказал прочитаете. Хотя пришла со страшным отеком ноги. На следующий день поставили диагноз острый тромбоз и вызвали скорую прямо в клинику !Обязан хирург был срочно госпитализировать. А он не подошел, не дотронулся до ноги. Зато деньги оплатила за ужасный приём. Но Врач узи вен прекрасный специалист, сразу выявила проблему и вызвала скорую помощь . Но это было сутки спустя. Что могло произойти за это время страшно представить!
Татьяна Галатова
19-aprel
Все в клинике устраивает, я приходила несколько раз делать УЗИ у Елизовой Марины Геннадьевны. Врач все мне показывала, на мои миллион вопросов отвечала и относилась с пониманием и уважением. Муж тоже приходил к ней на ЭхоКГ, все понравилось
Валерия А.
26 -dekabr 2025
Была в кдц на Перерва, 53, застряла в лифте на 30 минут, диспетчеры лифтов говорили приняли заявку и сбрасывали не отвечая на вопрос сколько ждать! Операторы Медси обещали , что кдц связаться, но и этого не произошло! В лифте воздуха нет, душно, жарко и всем просто наплевать, что люди там заперты на протяжении 30 минут! Никакой информации когда тебя вытащат , никто не говорит, а просто сбрасывают трубки!
Айрат Гарифуллин
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Понравилась эта сеть медклиник. Это ближайшее ко мне отделение. "Обслуживаюсь" почти только тут, все основные специалисты тут имеются. Персонал отличный, девочки на регистратуре милые. Записываюсь в приложении, получаю результаты туда же. Если отменяется запись перед тобой, можно зайти пораньше)
Б
Борисовские пруды, д.26 корп.2 Лента Оффлайн
23-yanvar
Хочу поблагодарить Марину (фамилию к сожалению не запомнила) в регистратуре, во взрослом отделении. Очень милая девушка. Отзывчивая. Несколько раз попадала к ней. Всегда с улыбкой, всё объяснит. Прошу руководство Клиники поощрить её Премией. По больше бы таких сотрудниц, как Марина.Было бы приятней посещать вашу Клинику.
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
Клиника не маленькая, персонал и специалисты хорошие, но вот записаться на какую-то процедуру или попасть по быстрому к врачу- нужно еще постараться. Пришла в выходной на сдачу крови, была 20-я в очереди, зашла только через час! Я впервые так долго в частных клиниках сдавала кровь. По ОМС я бы уже за это время раз 5 прошла и сдала кровь.
татьяна лебедева
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Проходила мед комиссию: достаточно быстро, вежливые и внимательные врачи. Ценник средний, терпимый. Аккуратные диванчики для ожидания. Есть растения. Если было окошко врачи вызывали - прошла быстрее, чем рассчитывала.
Иванов Артём
29-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
Отвратительный невролог, филиал и руководство. По телефону ошибся их администратор и сказал что конкретную справку бесплатно в рамках нашего обслуживания по страховой у них можем получить только в этом филиале. Мы специально с Долгопрудного приехали к ним. Врач вместо того чтоб провести прием и получить за это денег от страховой невник в вопрос а практически намекнул что мы как то туго все понимаем. Вызвали администратора. Тот тоже вместо того чтоб как то решить ситуацию возникшую по их вине начала вместе с врачом рассказывать как мы можем получить эту услугу платно (уже собственно никак) или заплатить. В результате плюнули и поехали в бесплатную поликлинику где и получили нужную справку.
Екатерина Вайнбергер
2 -yanvar 2025
Место очень удобно располагается от метро. Сама поликлиника приятная, аккуратная,чистая и удобная. Для детей один этаж , для взрослых другие. Всевозможные обследования и врачи имеются. С рождения ребенок страдал, а нам не могли правильно назначение дать, сколько не требовали в гос.поликлинике. Теперь будем надеяться, что всё сделано правильно, и всё наладится.
Галимянова Роза
23 -dekabr 2025
Хорошая клиника, в целом хороший персонал, прекрасные доктора. Но сегодня не много расстроили девушки в регистратуре швыряя от одного окна к другому. Я с пониманием отношусь, что конец года, возможно большой поток посетителей и т. д. Так же в состоянии оплатить и в терминале и в приложении. Но если это будет чуточку по другому. Я ведь не к кому то домой пришла, извините... Конечно после уже хотели сгладить ситуацию, но осадочных остался.
Татьяна З.
10 -fevral 2025
Была на приеме у Гибадулиной Маргариты Николаевны по поводу удаления папилом. Быстро, качественно, вежливо, профессионально. Доктор проконсультировала по всем вопросам, во время процедуры постоянно интересовалась моим самочувствием. Большая благодарность за прием.
Ксения Попова
28 -dekabr 2025
Отвратительный сервис! Не могут озвучить стоимость до оказания услуги. За прием, где озвучили просто стоимость, которая была космической и неоправданной, пришлось заплатить 2,5к за информацию. Я пришла за услугой, цену которой не знала, но все о своей ситуации и недомогании знала, и причину и лечение. За 5 мин озвучивания прайса пришлось заплатить 2,5к. Да, цена небольшая, но было бы за что. Больше не прийду, и никому не посоветую! Уже многие говорят об низком качестве обслуживания и полном не клиентоориентированности.
Виктория Карпова
17-aprel
Оценка: 1/5 Приём за 4700₽: врач сидела в телефоне переодически, и написала, что «я считаю себя больной» Если у вас есть ДМС от работы — ещё куда ни шло, лишь бы не платить из своего кармана. Но если вы собираетесь отдавать свои кровные 4700 рублей за приём — бегите от этой клиники как от огня. Я пришла с реальными симптомами. Врач всё время, пока я говорила, 50% приема сидела в телефоне. Слушать меня ей было неинтересно. В итоге в заключении она написала, что «я считаю себя больной» — это не шутка, прямая цитата. Также она ошиблась в названии препарата, который я принимаю. Диагноз поставила предварительный, то есть никакой ясности. После приёма сделала рентген в этой же клинике. Заключение: лёгкие чистые, ни бронхита, ни усиление легочного рисунка, ничего. Хорошо, что у меня есть свой доверенный врач. На следующий день я пошла к нему и переделала рентген в другом месте. Результат: усиление лёгочного рисунка и деформация легких, острый бронхит. То есть целый день я ходила с воспалением, а в этой клинике мне сказали, что я здорова и всё выдумываю. И это не единичный случай. Моя коллега по работе тоже обращалась сюда. Ей, молодой нерожавшей девушке, которая планирует беременность, поставили не правильный диагноз и сказали, что срочно нужна операция. Наутро она пошла к своему врачу — и выяснилось, что никаких полипов нет. Вопрос: зачем в этой клинике хотели резать здорового человека? Единственный свет в этом кошмаре — девушки на ресепшен и в процедурном кабинете. Вежливые, внимательные, приятные. Им огромное спасибо. Но, к сожалению, они не лечат и не ставят диагнозы. Вывод: за 4700 рублей вы получите равнодушие, телефон вместо врача, ошибки в документах и липовый рентген. Не повторяйте моих ошибок. Если бы не ДМС от работы — я бы сюда даже на порог не зашла. Очень не рекомендую.
Андрей Жакевич
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Хороший медцентр. Собственно, как все центры МЕДСИ. Качественные врачи, уважительное отношение к посетителям, чистота в помещениях, в том числе, в туалетах. В холодный период свободно, без надрыва, работают гардеробы. Да и качество медицинского обслуживания на высоте. Одна только печаль - уж больно дорого стоит лечение в МЕДСИ. Но, видимо, не все, что дёшево, хорошо...
Виктория К.
19 -oktabr 2025
Одна из самых ужасных клиник. Персонал на рецепции- единственные люди, которые работают и помогают. Была на приеме у хирурга Атояна. Направил на узи. Поставили несуществующий диагноз и сказали, дадут направление на операцию. Спустя 3 дня съездила в клинический центр, где успокоил врач и сказал, что никакая операция не требуется. До этого гинеколог так же нашла несуществующий диагноз. Про то, что периодически они путают кабинеты и потом врач не принимает, т.к. ты сидел в очереди в другой кабинет, даже смысла нет говорить. Некомпетентные врачи и хамоватая администратор делают так, чтобы люди туда не ходили.
Татьяна Жирова
11-may
Мой муж планово прошел УЗИ. Сам процесс занял немного времени, но зато очень информативно. В итоге получили рекомендации и выписку в формате, который можно передать врачу по месту жительства.
Маша М
27-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2025
Хожу по страховке, нравится отношение врачей, в клинике всегда чисто. Не очень понятна система с электронной очередью, вроде взял талон, но перед тобой может влезть консультант клиники с пациентом вне очереди
Евгения Ермакова
16 -iyul 2025
В кабинет 323 - сдача анализов очереди хуже чем в обычной поликлинике. Сегодня просидела 30+ минут в очереди. Для платной клиники я считаю, что это неприемлемо. То без очереди ставить катетер на КТ идут, то просто непонятно почему такие толпы людей. Неужели нельзя клинике такого уровня 2 кабинета под взятие анализа крови задействовать? Хотя бы в часы пик, все с утра торопятся на работу, хочется быстро все сдать, а тут такая организация. К персоналу, который берет анализы претензий нет, делают аккуратно все.
валерия
8-may
Отношение к клиентам в платной клинике удивительное. Такого пренебрежительного отношения я еще не встречала. Удалось по взаимодействовать с несколькими врачами и др. персоналом, они оказались озлобленными и даже как будто хамили. Я так удивилась, ведь я не общалась с ними с негативом, но получила его сполна. Еще удивили грязные , мокрые бачки в санузле. Невозможно даже воспользоваться. Видно, что по всем фронтам в клинике беда …
Stacy E.
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Посещала данный центр по направлению на МРТ. Как и все центры Медси - чистое, ухоженное медицинское учреждение. Очередей нет, если только немного в регистратуре. Единственное замечание - работе рентгенолога, грубовато разговаривал.