Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ваш сервис ц
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Отличный магазин, очень отзывчивый собственник, помог найти даже то что не было у него в наличии. Вот это сервис я понимаю, мало где можно найти такой сервис.
Ali Alimagomedov
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2023
Один из лучших магазинов в Дербенте. Большой выбор товаров. Исправили стабилизатор по гарантии который покупал 4 года назад в стаере. Оперативно приняли и отправили в Махачкалу и там по качеству все сделали. Отдельное спасибо людям которые там работают , Тимур , Ризван и еще женщина , все очень грамотные и приятные люди.
Кирилл
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2024
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров для стройки и ремонта, инструментов и многого другого. Удобное расположение. Советую!
А.Кабланбаева
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Отличный строительный магазин. Широкий ассортимент, которые всегда в наличии. Персонал очень дружелюбный и профессиональный,всегда готовы помочь с выбором! Рекомендую всем!
Нефрит Магмович
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2023
Нужен был ключ на 14. Нашел здесь очень качественный. На машине конечно неудобно здесь, если повезёт, место свободное найдете, или у дороги просто оставить, на пару минут забежать. Здесь это нормально
Вячеслав Шаповалов
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2024
Мне нужно было кое-что из электроинструмента и качественный удлинитель на катушке, всё что хотел нашёл в этом магазине. Качество топ, цены адекватные, консультанты разбираются в товаре и охотно идут на контакт
Арсен Рамазанов
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2023
Замечательные продавцы .В магазине есть все необходимое для строительства. Любой товар найдут вам и доставят за пару дней . Всем рекомендую!!
Архип Столяров
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Абсолютно все есть, что бы ты не искал для хозяйства или для обустройства, персонал во все разбирается, там все есть, шурупы,гвозди, пилки, вантузы, все
Майя Акжасарова
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2023
Большой ассортимент товаров. Шустрый и профессиональный персонал готовый помочь и посоветовать
Арс Ш
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2024
Магазин где есть все по демократичным ценам.
Муслим Маллалиев
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2024
Единственный магазин в городе, где нашел терморегулятор для печки
Ризван Рамазанов
5-darajadagi shahar bilimdoni