Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
21 ta baho
Bu joyga baho bering

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Подгорная
12-fevral
Прекрасный салон, от души могу порекомендовать, реснички сделали быстро и ооочень красиво😍 сняли чужую работу абсолютно бесплатно, что тоже круто. Не могу не отметить уровень сервиса: кушетки не простые, как везде, а супер удобные, вставать не хочется, одноразовые тапочки для комфортного пребывания и вкусный кофе с собой, что тоже очень порадовало, едешь домой такая красивая, слушаешь любимую и попиваешь капучинку... Разве может быть круче?)) В общем всем рекомендую посетить хоть раз салон и просто покайфовать. Спасибо большое💕
Негр Бочеров
10-fevral
Наконец-то нашла своего мастера🥳 Была на процедуре у мастера Валерии на наращивание ресниц и оформление бровей. Очень удобно что можно сделать несколько процедур в одном месте👍🏻Работа выполнена качественно,быстро даже угостила кофем с собой❤️❤️
Татьяна Н.
14-mart
Очень понравился салон. Делала наращивание ресниц — мастер всё аккуратно сделал, помог подобрать эффект, чтобы выглядело естественно. Ресницы лёгкие, ничего не мешает и смотрятся красиво. В салоне чисто, атмосфера приятная. Теперь буду ходить сюда.
3-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Прекрасное место, ходила к мастеру Валерии, знает свое дело на отлично, качественно, быстро, по отличной цене сделала мне бровки ) салон очень уютный, все удобно и красиво, теперь только сюда !)
Валерия К.
5-fevral
Очень довольна комбо‑процедурами - наращиванием ресниц и долговременной укладкой бровей! Мастер работает аккуратно, всегда учитывает мои пожелания. Результат огнище!!!
Katerina Vladimirovna
9-fevral
Делаю реснички у Леры на протяжении 4 лет и все всегда идеально! Носка отличная, свои ресницы в отличном состоянии. В студии всегда приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Не мастер, а золото❤️❤️
Ольга Бочерова
9-fevral
Хожу к Валерии на ламинирование ресничек и бровки 🥰 Очень давольна результатом💋 Мастер просто умничка 😘
Виктория М.
9 -avgust 2024
Прекрасная уютная и чистая студия❤️ Хожу на ресницы и брови к мастеру Валерии уже более 3-х лет, всегда все качественно, красиво и комфортно 🥰 В студии предоставляю одноразовые тапочки и всегда с собой делают вкусный кофе 👍
Диана Соколова
10 -avgust 2024
Лера Самый афигенный мастер в Краснодаре, хожу на реснички уже около 4-5 лет,всегда долгая носка и приятная атмосфера в студии,а еще вкусный кофе и вкусняшки 😏😍🫶
Дарья Григоренко
6 -iyun 2024
Уютная студия , вкусный кофе ! Хожу к Лере уже более 3х лет ❤️ качество , носка более 1,5 мес. Большой стаж работы мастера и постоянные повышения квалификации в своей сфере не могут не радовать 🔥 Также можно сделать комбо бровки + ресницы , очень удобно 🫶🏿
Людмила Алексеевна Фединишина
15-fevral
Самый лучший в городе мастер, уже несколько лет только сюда, единственный мастер, который делает действительно то, что просишь. Работы Валерии никто не смог повторить. Лучшая в своем деле.
Виктория Калашникова
27 -may 2024
Очень рада, что выбрала Леру в качестве своего мастера! Её работы просто пушка😍💣 в студии вас всегда встретят с хорошим настроением, заботой и вниманием! Хожу на реснички и это просто восторг😍шикарная работа, долгая носка, что еще девочкам для счастья нужно🙈🙈🙈🙈
Анастасия А
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2024
Мастер Лера просто лучшая 🔥 Работы всегда качественные, нереально красивые, носка долгая. Хожу только к Лере уже третий год и ни на кого её не променяю.
Татьяна П.
1 -noyabr 2023
Была в этой студии на наращивании ресниц у мастера Дианы. Заранее был обговорен эффект, цвет, размер ресниц. Но по факту оказалось, что мастер делает из того, что есть. Не важно подходит ли клиенту D изгиб, его можно подрезать и он, по мнению мастера, автоматически превращается в С изгиб. Мастер считает, что подрезать ресницы можно как угодно. Она срезала тонкое, плавное окончание ресницы, оставив острый край и от внутреннего угла до середины глаза поприклеивала их по нижнему краю глаза. То, что утром я испытала боль в глазах, эти обрезки кололи веко, слезотечение, я сообщила "мастеру", она мне их в обед сняла. Договорились переделать. Но стоит ли идти снова на процедуру к этому "мастеру", когда она выполняла процедуру, знала же что делает фигню. Я попросила вернуть деньги. Но сюрприз... Возвращают только 50%. Мне сказали, что это же мне не понравилось, про не приятные и болевые ощущения я вру. Диана мне сказала, что другие же клиенты не жалуются. Я такая не благодарная, мне ресницы были готовы переделать бесплатно. А то, что с клиентами так нельзя, не волнует. Гарантии ни какой, сделали что попало и ладно. Не советую посещение этой студии. Побеседовав с коллегой Дианы из это студии я была удивлена. Та тоже считает, что так можно делать и это нормально. Я в шоке. Не ходите туда. Кстати, попросила вернуть деньги часа 2 назад, так и 50% до сих пор не вернули.
Дарья Евгеньевна
6 -iyun 2024
Хожу на реснички к Валерии🤗 мне очень нравится ❤️ рекомендую. Ещё и студия уютная, вкусным кофейком угощают 🤗 короче в самое сердце 💕
анастасия турченко
7 -iyun 2024
Прекрасный мастер своего дела Лерочка))) поняли друг друга с полуслова, твой мастер это не только прекрасный результат, но и отличная обстановка и атмосфера)
Виолетта
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2024
Была у мастера Валерии на наращивание ресниц! Засыпаешь одним человеком, просыпаешься другим! Сделала крутые ресницы🔥 10/10
Алина Гаранжа
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2024
Хожу уже не первый раз, все супер!! Всегда все отлично выглядит! Носка ресниц больше 1.5 месяцев😍 Делает взгляд еще более выразительным🥰
Кристина Бережная
6 -iyun 2024
Супер крутой мастер🔥 Знает своё дело🫶🏻 Делала брови и реснички,всё идеально🔥 Все пожелания учтены🙂 Теперь только к Лере🫶🏻