Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
51 ta baho
Bu joyga baho bering

38 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Денис Зайцев
29-yanvar
Лена - мастер от бога! О таких говорят - «золотые руки»! Стрижёмся и оформляем бороду уже больше года и я очень доволен обслуживанием, мастером, стрижкой и формой бороды, компетентностью Лены! Лена умеет понять и подсказать как сделать и как будет выглядеть стрижка, форма бороды, даже когда мы экспериментируем, она находит аргументы и умеет объяснить насколько мне подойдёт этот вариант и всегда предугадывает мои ожидания, умеет подобрать средства по уходу за волосами головы и бороды! Во время стрижки у нас всегда интересные, увлекательные разговоры, которые объединяют наши интересы! Лена - очень приятный в общении, внимательный и обходительный человек! Я очень рад, что встретил и выбрал этого мастера! Рекомендую Лену как барбера по стрижкам (коротким и удлинённым), по оформлению бороды! 😁👋
Любовь Ильина
7 -avgust 2024
Недавно в этот салон приходили мой муж и сын, мастер Елена просто на высшем уровне! Очень чутко и внимательно выслушала все пожелания, а муж у меня очень привередлив. Огромное спасибо Елене за то , что сделала моих мужчин такими красавцами! Салон супер , крутая обстановка . Теперь только сюда !
Евгений К.
14 -mart 2024
Недавно посетил салон красоты, чтобы сделать новую стрижку. Мастер по мужским стрижкам Елена произвела на меня отличное впечатление. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижки, которые могли бы мне подойти. Елена начала работу с тщательного мытья головы, что позволило ей лучше оценить структуру моих волос и подобрать оптимальный вариант стрижки. Во время процесса стрижки, она постоянно общалась со мной, уточняя, нравится ли мне результат и что можно изменить для лучшего эффекта. Результат работы Елены превзошел мои ожидания - новая стрижка выглядела стильно и современно, а также отлично подходила к форме моего лица. Кроме того, Елена дала мне несколько советов по уходу за волосами, чтобы стрижка оставалась в отличном состоянии как можно дольше. В целом, я очень доволен работой мастера Елены и рекомендую ее всем, кто ищет профессионального и внимательного парикмахера для создания стильной и аккуратной стрижки.
Катрин П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене ❤️ МАСТЕР своего дела, так красиво и быстро еще ни кто не стриг моих сыновей и мужа❤️❤️❤️ спасибо за ваши золотые ручки, Вы делаете красоту ❤️❤️❤️
сидоров н.
23 -avgust 2024
Неприлично продолжительное время стригусь у барбера Елены💛☺️ Максимально доволен высоким уровнем стрижки волос и бороды🔥 Комфортное общение, уютный салон. С наилучшими пожеланиями 😘
Katrin E.
7 -avgust 2024
Отличное место, муж ходит к мастеру Елене и очень доволен. А он не самый лояльный клиент и перепробовал много мастеров. Елена лучшая из лучших. Всегда максимальная клиентоориентированность, душевная атмосфера и гуманный ценник. Большое спасибо!
Николай Б.
22 -dekabr 2024
Елена лучший барбер, которого я посещал в СПб и других городах. Несколько лет назад зашёл случайно, теперь только к ней, хоть и приходится ездить с другого конца города. Это того стоит. Профессионал своего дела.
Кузнецов Сергей
17 -iyul 2025
Сегодня в третий раз постригся у Елены. Замечательный, профессиональный мастер! И на самом деле лучший мастер кто меня стриг!
Вика Кирсанова
18 -mart 2024
Искала компетентного и хорошего мастера ,который смог сделать стрижку такую какую хотела ,и я его нашла это Елена . Всегда встречает своих клиентов ,может поддержать беседу ,стрижки и манера ухода за волосами восхитительное . Рекомендуем этот салон 🔥🔥🔥
Наргиза Яновская
31 -iyul 2024
Елена, как же вы замечательно подстригли моего сына Арсения. Сеня теперь без труда самостоятельно укладывает свою стрижку) Наконец мы нашли своего мастера! Гран мерси Елена😻
Юля Журавлева
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Прекрасная мастер! С хорошим кабинетом! Сделала всё быстро и аккуратно, учитывая короткую женскую стрижку. Спасибо большое, процветания!
Антон М.
16 -dekabr 2024
Елена отличный мастер, круто стрижёт. Хожу к ней больше 2 ух лет. Вобщем мастер своего дела 👍
Diana
21 -mart 2024
Очень много лет стригусь у одного мастера. Елена всегда слышит желания, если что-то не идет - с радостью подскажет как лучше! Всегда вежлива, опрятна и добра к клиентам. Рекомендую!)
Elena Ж.
14 -noyabr 2024
Постригли сына у барбера Елены. Он очень доволен! Муж увидел, тоже захотел следующую стрижку сделать у ней, хотя своего барбера давно не менял )
Влад
19 -yanvar 2025
Прекрасный мастер ! Только к ней и ни к кому больше! Всегда выслушает и сделает на высшем уровне! Просто Ван Лав!
Дилечка Дувакина
7 -avgust 2024
Только к Леночке . Стригла мужа , все прекрасно . Аккуратная, красивая стрижка . Муж тоже доволен работой .
Zalina Brow
10 -avgust 2024
Прекрасное место , и мастер отличный. Мои мальчики в ее руках чувствуют себя настоящими мужчинами. Спасибо Лена, у вас просто волшебные ручки
Иван
16 -noyabr 2024
Отличное место! Прекрасный мастер Елена! Стрижет профессионально, быстро, коасиво! Рекомендую!
Cheeky
14 -noyabr 2024
Большое спасибо мастеру Елене,учла все предпочтения,я осталась довольна,теперь только к ней! Буду советовать всем друзьям Огромное спасибо 😊
Даниил Бабий
13 -avgust 2024
Давно хожу к Лене, менять ее ни на кого не хочу. Всегда быстро качественно и вовремя. Советую ее посетить!
Марина Б.
17 -noyabr 2024
Огромное спасибо, Елене! Вожу двоих детей на стрижки! Всегда стильно и модно!
Dima Petrov
7 -avgust 2024
Елена мастер своего дела, посещаю не в первые. Советую всем , кто хочет стильный внешний вид.
Максим Громов
11 -dekabr 2024
Елена понимает, что хочет клиент! Очень классно подстригла!
Diishlgn
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2024
Давно хожу к Лене! Отличный мастер, всегда найдет подход, даже если сомневаешься в чем-то 🙌 спасибо!
Арина И
7 -avgust 2024
Стриглись муж с сыном. Очень понравилось. Все аккуратно и чисто.
Владислав А.
26 -avgust 2024
Приехал в Питер на отдых, познакомились с Леной, совместил приятное с полезным, руки золото, такое красоту сотворила, просто ужас. Будут поводы чаще приезжать в Питер. Леночка, лучшая ❤️
gedviga tell
30 -oktabr 2024
Не первый год прихожу к Елене, всем знакомым рекомендую. Спасибо за твое мастерство
Владислав Д.
21 -mart 2024
Спец Елена, как всегда на высоте! Уже лет 7 на уровне ЛЮКС. Аккуратно, стильно, тройная помывка) Шик! Так держать !) 😘😘😘
Danil Prozorov
22 -mart 2024
К Лене хожу уже больше 2х лет. Ни к кому другому не пойду! Не предам мастера! Советую конечно же!
Антон Сергеевич
18 -mart 2024
Стригусь у Лены уже второй год Все отлично) место хорошее
Лиза М.
4 -avgust 2024
Замечательный мастер, отличные работы, всем советую)))
Антон
5 -avgust 2024
Елена, спасибо большое😊 Было боязно если честно, тк вы мой новый мастер. Но я в восторге😊
Дарина
12 -avgust 2024
Мой мужчина всегда ухожен благодаря Елене) лучшая🤌
Михаил Алексеев
16 -fevral 2025
Елена, как всегда, на высоте.🥰
Елена Филоненко
5 -avgust 2024
Прекрасный мастер ,знает своё дело!
Мария
Отличный мастер,Елена.Обязательно вернёмся.Спасибо🙏🏼
Влад Ф.
8 -aprel 2025
Отличное место!
Алексей Кулаев
14 -mart 2024
Ведливый персонал, мастер топ!!!