Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Бабич
18 -fevral 2025
Отличный магазин,большой ассортимент и удобное расположение. А так же очень приемлемые цены! Еще и скидки бывают не плохие. Хочу поблагодарить специалистов этого магазина,за помощь в выборе мебели,помогли за один день обставить почти всю квартиру,даже и не думала,что все вот так быстро подберу. Буду всем своим знакомым рекомендовать за мебелью идти именно в этот магазин.
Армине Аскарян
21 -avgust 2025
Решила поделиться впечатлениями о недавно приобретенном диване. Выбирала долго и придирчиво, изучив множество вариантов, остановилась именно на этом изделии. И вот почему: 🌟 Внешний вид — первое впечатление было отличным! Диван выглядит стильно и современно, прекрасно вписался в интерьер гостиной. Цветовая гамма мягкая, спокойная, создает уютную атмосферу. 🔥 Качество материалов — приятно удивило качество ткани и наполнителя. Обивка плотная, приятная на ощупь, устойчивая к загрязнениям. Наполнитель мягкий, но упругий, хорошо держит форму даже после длительного использования. ✨ Удобство и комфорт — садишься на этот диван и сразу ощущаешь расслабление. Спинка поддерживает позвоночник, сиденье глубокое и удобное. Для меня, человека среднего роста, размер оказался идеальным. Подушки удобные, позволяют комфортно расположиться для отдыха или сна. Итог — покупкой довольна ! Этот диван стал настоящей находкой для нашей семьи. Рекомендую всем, кто ищет качественный, удобный и стильный предмет мебели для дома.
Монте Григорян
21 -avgust 2025
Недавно приобрел новый диван — остался доволен покупкой! Во-первых, качество материалов приятно удивило: ткань мягкая, приятная на ощупь, легко чистится. Каркас прочный, выдержал интенсивное использование всей семьей без малейших признаков деформации. Эргономика отличная: спинка поддерживает спину, сиденье удобное даже после долгого пребывания. Особенно радует функциональность — раскладывается быстро и легко превращается в просторное спальное место. Теперь гости могут комфортно переночевать, да и самому удобно отдыхать после рабочего дня. Рекомендую всем, кто ищет надежный и комфортный диван по разумной цене.
Анастасия Хаспегова
11 -sentabr 2025
Очень понравился данный магазин, удобное расположение, большой ассортимент! Отдельное спасибо сотруднице Манушак👍🏼 Быстро, чётко, без лишней воды проконсультировала и подобрала то, что я искала! Приятно приходить в магазин, когда в нём работают такие специалисты! Буду советовать магазин!
Robert Manasian
5 -sentabr 2025
Пришёл не купить, а пока присмотреться к мебели для новой квартиры, ожидал дикое и агрессивное навязывание"купи- купи".А в реальности специалист Манушак дала мягкую рекомендацию относительно качества и модели, которая подойдёт по параметрам и характеристикам больше. Не пыталась продать подороже, а учла мой бюджет и пожелания. В итоге захотелось сразу купить. Купил в боссе, рекомендую именно их, а не по соседству, которые втирали мне свой хлам и обсирали всех по соседству. Для меня это показатель
Виктория Батаева
23 -avgust 2025
Отличный магазин , пришли с мужем , всем очень довольны , особенно покупкой нового дивана, шикарный ассортимент , персанал отличный, хорошо знают свою работу, все расскажут покажут , помогут подобрать подходящее. Так что всем советуем ))
L
Luiza Hovhannisyan
25 -avgust 2025
Пересмотрели множество вариантов, прежде чем нашли "тот самый" диван. Качество отличное, на любой вкус можно найти. Спасибо за отличный сервис!
Кейдунов Евгений
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Качество диванов среднее, но оно соответствует ценнику и нареканий нет. Неудобная доставка частями с непрогнозируемым привозом. Сборщики мебели - халявят и наровят соскочить со сборки. В остальном норм!
Ануш Аракелян
21 -avgust 2025
Долго искала диван, потому что не могла определить какого материала именно выбрать чтобы не переплачивать но и не брать некачественное. В этом магазине все объяснили, рассказали и помогли с выбором. Я очень довольна
Вартуи Давтян
22 -avgust 2025
Хочу выразить благодарность сотруднице за внимательное отношение и помощь в выборе. Очень подробно всё рассказала, подсказал подходящие варианты, ответил на все вопросы. Покупкой довольны, обслуживание на высоком уровне. Приятно, когда в магазине работают такие специалисты!🤍
Карина Р.
22 -avgust 2025
Выбор большой, все рассказали, подобрали.Видно, что консультанты знают свое дело, свою продукцию. Очень благодарна за оказанную консультацию и за хорошую покупку.
Karisha
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Всю мебель в новый дом покупала в этом магазине. Пока всё понравилось. Сотрудница такая миленькая, комуникабельная, всё показала, рассказала, показала максимальную вовлеченность к моему запросу, помогла "от" и "до" организовать покупку. Рекомендую
София Варткинаян
21 -avgust 2025
Приобрела сегодня в этом месте диван по замечательной цене , удобное расположение , в магазине было чисто , приветливая и умная сотрудница
Диана Т.
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Недавно приобрела диван. Довольна качеством дивана и обслуживанием специалиста. Все было на высшем уровнем. Покупкой довольна!
Екатерина Владимировна
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Большой выбор, стильная мебель по приятным ценам. Подобрали диван, идеально вписался в интерьер! Спасибо!
Аннман Багирян
10 -sentabr 2025
Очень рада покупке! Качество материалов - отличное! Обслуживание на высоте, спасибо продавцу Манушак за помощь в выборе мебели!
Сергей Маматков
26 -iyul 2025
Пришел покупать диван, помогли, все круто, персонал профи, все рассказали, показали, остался полностью доволен. С нетерпением жду диван.
Соня Петросян
10 -sentabr 2025
Обслуживание на высшем уровне, проконсультировали и помогли с выбором, широкий ассортимент на любой вкус❤️
Мануш Карапетян
22 -avgust 2025
Купила диван, обслуживание на высоте, качеством довольна более чем Рекомендую к покупке!
Суворов Д
11 -dekabr 2024
Приобретали диван сыну в комнату, искали с тканью пожестче, чтобы легко мыть и оказывается таких тоже полно) спасибо менеджеру, помог выбрать
mariy.andranik
21 -avgust 2025
Диван хороший, качественный. Консультант девочка армянка, помогла выбрать нужную модель и цвет Рекомендуем
Нарек Багирян
21 -avgust 2025
Отличный диван качественный, удобный .Магазин большой выбор диванов отличный.🙂
Nelli Ovsepyan
10 -sentabr 2025
Приобрела диван,очень качественный! Покупкой довольна,ассортимент большой!!!
Манушак Мовсесян
21 -avgust 2025
Прекрасный магазин! Купили диван,очень хороший и качественный )
Николаева А.
8 -dekabr 2024
Недавно купили диван в этом магазине. Выбрали модель, которая идеально подошла по дизайну и размерам нашей гостиной. Хороший магазин!
Манэ Акапян
Хороший диван , очень удобный , диван качественный рекомендую
Sasha Savinkin
14 -avgust 2025
Купил диван коркас прочный обивка приятная на ощюпь,всем советую
Эльмира Н.
21 -avgust 2025
Приятная менеджер Мануш, все понятно проконсультировала. Хороший магазин.
albina m.
22 -avgust 2025
Прекрасный магазин, моя большая рекомендация, диван просто огонь!!
Rima
Света
Шикарный диван все классно
Света Света
26 -avgust 2025
Очень хороший диван супер просто 🔥
Жанна Павленко
26 -avgust 2025
Приобрела новый диван и просто восторге🥰🥰🥰🥰