Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Иван Иванов
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Тренажерный зал, как будто создан в период СССР, ужасные блины, ужасные стойки для жима и приседа, грязно, пыльно, волосы везде, тренажеры для кардио скрипят и как будто сейчас развалятся под тобой. Цена за занятие 350 рублей, 10 занятий выйдет более 3500рублей. Ужасная плитка в раздевалках цвета вырви глаз, душевые такие, что в них не хочется купаться. Здесь как в 90 выдают ключи от шкафчика, в то время как все уже перешли на электронные браслеты. Тренажер для гиперэкстензии ужасный…Мне лично этот зал напоминает школьный спортивный зал. В то время как абонемент в ddx в Москве с новым оборудованием и телевизорами на кардиотренажерах стоит 1700 рублей. Для меня это реальная проблема, когда ты привык к силовым тренировкам, а там их делать даже не хочется… 5+ могу поставить за йогу, растяжку, trx и др….коллективные тренировки организованы гораздо лучше и на втором этаже чище. Залу тройка, тренерам 5+
annaslll
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Зал хороший, очень много тренажёров на разные группы мышц. Все очень вежливые, готовы помочь☺️ мне, как новичку, это очень важно. Единственное, что не устраивает в этом зале - это беспорядок: гантели всегда на разных местах🤷🏻‍♀️
Владимир С.
20-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Шикарный спорт комплекс, много групповых занятий, много современных тренажёров, залы для единоборств бесподобны. Мелитополь это Россия, если что.)
Татьяна
5 -dekabr 2023
Хороший спортзал с квалифицированными тренерами. Рекомендую тренера Наталью в тренажёрном зале. Она сама выглядит отлично и из Вас сделает Богиню. Большрй выбор разнообразных секций.
Артём Федоренко
8 -mart 2024
Очень большой и современный зал, когда бываю в Мелитополе всегда стараюсь потренироваться именно тут. Большой выбор тренажеров и различных секций
Сергей Степной
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2022
Отличный комплекс! Удобное расположение. Большое разнообразие тренажёров, большой зал, отличные залы для единоборств, йога, массажи, сауна, своя стоянка. Очень приятный персонал. И, конечно же - бар спортпит. Очень нравится!
Мария Костюкович
1-fevral
Отличный комплекс!!!
вячеслав в.в.
2 -oktabr 2023
Отличный комплекс!!! Высококлассный персонал!!!! Есть всё, на любой вкус и пожелания по спорту. 👍👍👍
Евгений Гужов
10 -may 2025
Самое продвинутое заведение Мелитополя, вежливый персонал
Александр Калита
19 -may 2023
Отличное место. Для спортсменов. Парковка. Зал. Делая, все на высоком уровне. Класс. Рекомендую. Не к чему придраться, одни плюсы
Валерий Рафаенков
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Хороший комплекс. Но уже становиться тесновато. )))
Сергей Кравченко
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Мне все нравится!
7 -noyabr 2025
Понравилось. Приду еще )
андрей браун
6 -sentabr 2023
Лучший из всех в которых был. Такого даже в Севастополе нет по уровню.
Никита
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Лучший спорткомплекс в городе.
Александр Малахов
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2023
Отличное место провождения досуга с семьёй! Рекомендую!