Izlash

46 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вадим Майкросов
15 -noyabr 2024
Обычный магазин по продаже дешёвой одежды, обувь стельки, сумки и т.п. Лично я там покупал тапочки, обувь для работы, стельки. Звезду снял т.к. все это напоминает базар, или вещевой рынок, но я точно знаю, что многим людям такой вариант торговли очень нравится.
Евгения Березовская
17 -noyabr 2024
Можно быстро закрыть любую жизненную потребность в одежде по деньгам. Внимательные и отзывчивые работники. Рекомендую. Как плюс огромная бесплатная парковка, и время работы магазина.
Kroksop
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Обувь выглядит как ношенная. (потёртости, стельки по виду ношенные года 2) Продавцы консультанты вместо того чтобы найти подходящий размер покупателю и с чем то помочь, начинают наоборот говорить что вы слишком толстая или не надо нам ничего портить. После такого пропадает вообще желание заходить в этот "магазин"
Юлия Е.
1 -aprel 2024
Это волшебный магазин. Бываю там раз в неделю . Завоз каждую среду. Головные уборы, шапки, перчатки, футболки, сумки и прочие товары на каждый день. Цены приемлемые и выбор большой. Покупаю часто и ни разу не жалела. Девочки отличные! Рекоменбую.
Светлана Иванычева
5 -fevral 2024
Хороший, недорогой магазинчик! В нем вы можете найти необходимые товары. Одежда для всей семьи, обувь, парфюмерия, косметические средства. Удобно расположен рядом с сетевыми магазинами.
sergey golovkov
8 -sentabr 2023
Лучшее место в нише недорогой одежды и обуви. Кроссовки за 700рублей качества такого же как спорт магазинах, носил 3 года. На лето на 3 тыс рублей можно купить 6-7 футболок (на 1-2 сезона)
Анастасия Трутутуткина
25 -sentabr 2024
Цены ниже среднего и средние. Выбор есть. Но на детей мало. И размеры очень странные. Xl и xxxxl одного размера по сути
Мария А.
17 -yanvar 2023
Магазин возле дома, очень удобно, мне нравится, если вечером срочно что-то понадобилось, маечки, трусы, носки -велком. Отзывчивый персонал, большой выбор, низкие цены. Отличный магазин
Сергей Савин
18 -aprel 2023
Нормальный магазин, можно прикупить одежду и обувь, хоть для работы, хоть для повседневного ношения. Продавцы приветливые, если есть косяки в одежде делают скидки.
Светлана Лана
22 -dekabr 2023
Магазин на троечку. Я высокая, но стройная, поэтому многие вещи мне не подходят из за того, что производители считают, что если человек стройный, то руки и ноги у него короткие.. Так вот, по итогу, мне в этом магазине сказали, что мне лучше брать куртку размера 60+, там типа рукава длиннее.. Я померила, она на мне как мешок(естественно на 15 размеров больше) .. Меня начали убеждать, что я себе ничего не найду со своими параметрами.. Берите типа, что есть..в других магазинах тоже самое.. Брать куртку я не стала, ушла.. Потом купила в другом магазине, причём без проблем..
Елена Е
13 -yanvar 2025
Хороший магазин. Большой выбор и очень вежливые продавцы
Светлана Журавлева
22 -iyul 2024
Хороший магазин и приятные продавцы. Помогут, подскажут, принесут одежду на примерку.
Роман Г.
20 -oktabr 2024
Вещи паленые, рвуться на следующий день, не понимаю как такие места еще существуют
Андрей Безруков
7 -oktabr 2024
Хороший магазин цена качество. Маркировка на одежду и обувь есть.
Вячеслав
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2021
Это конечно не супер бутик но вещей и обуви очень много. Напоминает рынок у вокзала по ассортименту и качеству вещей.
Егор Денисов
27 -iyun 2023
Очень хороший магазин очень вежливый персонал а отдельное спасибо за все главному администратору очень позитивная и красивая девушка всем советую туда сходить
Ольга Коротина
18 -sentabr 2022
Большой выбор одежды как для детей так и для взрослых!!! отличные цены. Вежливый персонал. 👍👍👍
Марина Ш
12 -may 2024
Товара много,но размерный ряд маленький,чисто,продавцы молодцы.
Зауре ...
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2024
Хороший магазин,рядом с домом,отличный и вежливый персонал
Царь
24 -sentabr 2024
Ценник так себе и все воняет резиной. Сразу понятно Китай
Ольга Григорьева
15 -sentabr 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров, и можно все подобрать...
Татьяна Чекина
18 -may 2023
Находка в нашем микрорайоне приветливые продавцы большой ассортимен товара
Наталия
22 -oktabr 2023
Рядом с домом. Большой ассортимент, хорошие цены.
Наталья Л.
4 -fevral 2025
качество одежды низкое
Оксана Новикова
3 -noyabr 2021
Обычный магазин такой направленности. Достаточно чисто, недорого, но качество...
Владимир Бирюков
19 -sentabr 2021
Недорогой магазин, но нет больших размеров. Огромный выбор обуви.
Мария Бакумец
22 -iyul 2023
Шапки, тапки, игрушки, перчатки супер! Остальное по качеству так себе...
Знаток
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2022
Большой выбор ширпотреба. Недорого. Одежду подобрать по размеру трудно.
Alina Usmanova
14 -may 2023
Купила костюм, померила дома (в положении и с ребёнком на месте мерить было неудобно) сказала продавцу, что померю дома и принесу с чеком, если не подойдёт. Продавец согласилась и покрасила принести на следующий день. На след день муж понёс возвращать и в ответ услышал кучу возмущений (КУДА ОНА С ТАКИМ ПУЗОМ? МЫ ЕЙ ГОВООРИЛИ, ЧТО НЕ ПОДОЙДЁТ (хотя я выбрала и купила молча, с персоналом пересеклась только при оплате) ЭТО ЖЕ ТОП, ПОНЯТНО, ЧТО НЕ ПОДОШЁЛ БЫ и всё в таком духе) Во-первых, почему персонал так волнует когда я выбираю себе вещь, в беременность или нет. Пока беременна запрещено покупать вещи???? Во-вторых, с каким таким пузом я пришла??? Вас так волнует моя беременность? В-третьих, где элементарная вежливость? Я имею право вернуть не подошедший товар и вас уж точно не должно волновать когда я покупаю вещь, до родов или после. Хамское отношение! Я часто покупала в этом магазине и мои родные по моей рекомендации тоже не раз там себе покупали что-либо. Никогда не было такого хамства, а тут на тебе! Посмела купить вещь "с таким пузом" Больше не приду, мерзко поступили. Осуждения свои при себе оставлять нужно.
Александр Иванов
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2023
Магазин как и все другие подобные. Ассортимент большой и есть выбор по цене товара.
Александр Шатровой
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2024
Не дорого, по мелочам на время самое то
Алекс
11 -iyun 2022
В магазине продается китайский ширпотреб, очень плохого качества
Лариса
30 -avgust 2023
Качество товара не всегда на уровне.
ОLGA
17 -avgust 2022
Не нравится этот магазин. Товар продоваемый в этом магазине не качественный.
Наталья Я.
14 -avgust 2022
Прикольные вещи можно найти..советую заглянуть туда
ЮЛИЯ Егунова
16 -iyul 2023
Для дома одежда с- самое то!
Vasiliska love you 😘
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2022
Любимые подружки и лучшие вещи с косметикой и парфюмерией
ирина глухова
14 -oktabr 2021
Всегда можно что то найти хорошее для себя
АБДЫНАЗАР Нургелдиев
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2023
Хорошо качество и чём дешевле
Ольга Ольга
29 -noyabr 2022
Отличный магазин. есть парковка
владимир ягудин
27 -aprel 2022
Неплохой магазин иногда что нибудь покупаю
марго умнова
18 -iyun 2024
Хороший магазинчик
Иван
10 -noyabr 2022
магазинчик как магазинчик. дешево и сердито.