Izlash

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Жишко
18-yanvar
Лучший мастер по маникюру - Карина❤️ Уже больше года хожу, все устраивает🤍 Всегда дружелюбная атмосфера, приятные бонусы к праздникам🤭 Плюсом удобное месторасположения😉 Рекомендую😉❤️
Анна Яковчик
4-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Была на маникюре 3 раза у мастера Карины. В первый раз ногти были сделаны отлично. Был сломан один ноготь, но я сама его травмировала. Во второй раз появились отслойки (буквально на следующий день отлетел угол) и я сослалась на то, что я их не "щадила". Третий раз был последним. Во время маникюра мастер постоянно отвлекался на телефон и с кем-то переписывался в тех же перчатках, в которых пилились ногти. Когда упала апельсиновая палочка на пол и не обработалась(хотя можно было взять другую) я подумала "надеюсь до крови мы не дойдем". И да, до крови мы дошли. Во время маникюра ничего не чувствовала, но придя домой, под ногтями были раны из-за которых не могла ничего делать неделю. Пекло неимоверно. Я уже молчу что дома перепиливала форму. Маникюр был сделан 05.01.2026, а 18.01 отслойки были на двух руках (5 ногтей!). Про отзыв я сообщила в салон и мастеру. Салон сослался на мастера, а мастер сослался на то, что это я виновата.
Мария Гагаева
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Мастер Наталия просто солнышко! Отлично обработала мои руки, избавила от проблемной кутикулы, придала ногтям отличную форму и помогла с подбором дизайна и цвета для ноготков. Отдельное спасибо за то, с каким пониманием отнеслась к моей нелюбви к пилению ногтей)
Дарья Я.
18-yanvar
Делаю маникюр у мастера Карины,очень нравится качество ее работы,всегда довольна результатом.Очень приятная и милая девушка.
Мелисса Устала
5-iyun
ходила сегодня в данный салон на укладку. распалась за 5 минут на улице, 50 рублей потрачено зря, волосы выглядят как сопли. больше сюда ни ногой и вам не советую.
Александр Иванов
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Привлекательная вывеска! На входе встречает пустое рабочее место администратора.....после хождения по кабинетам получил информацию об отсутствии возможности постричься,все по записи ....всего один мастер.!?
Galina Barherit
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Отличный мастер маникюра Наталья, внимательная к клиентам, профессионально компетентностная
Karina Vadimovna
5-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Наконец то нашла своего идеального мастера маникюра -Карина! Какой раз хожу, всегда довольна. Рекомендую
Яна Зелинская
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Сделали ужасный маникюр. Показала фото и уточнила, смогут ли сделать такое? Конечно, мне ответили да. По итогу цвет не совпадал вообще, ногти были кривые, кутикула раздолбана и выглядели на руке ногти буквально как лопата. Мастер будто бы не увидел кривизну. Не советую туда идти на маникюр.
Ж
Жанна Федотова
18 -aprel 2024
Делала маникюр у Карины . Очень приятная девушка , сделала всё быстро и качественно . 2 недели уже ношу ничего не сломалось и не отслоилось . Приду обязательно еще .
Даяна Мисюк
2 -oktabr 2023
Делала окрашивание у мастера Дианы. Всё отлично, очень понравилось. + в подарок ровный срез. Спасибо ей большое
Игорь Горшков
27 -mart 2025
Хорошее место,стригут хорошо,цены приемлемые.
Р
Рима Букялявичене
29 -dekabr 2024
Я была у парикмахера Анастасия. Очень понравилась. Обизателно вернусь. Спасибо
Анна концевая
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Мастер по маникюру отвратительльный!( Карина). Не советую никому, вам просто испортят ногти, нанесут множественные порезы на коже. Если люди не в состоянии выполнить свою работу качественно то лучше вообще не работать в этой сфере.
колягродно я
18-aprel
Прекрасная парикмахерская. Идите! Не пожалеете, лучшая!❤️
Влад Мафия
18 -sentabr 2023
Манекюр делпют не очень, самое главное цвет не тот нанесли , мой ребёнок вышел не доволен.
Диана Северин
2 -oktabr 2023
Приветливый и отзывчивый персонал, качество на уровне
Оксана Юр.
Быстро,качественно по приемлемой цене
Анжела Радецкая
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2022
Парикмахерская неплохая. Цены приемлемые!
Виталик Семенов
14 -noyabr 2025