Izlash

Bu joyga baho bering

43 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
16 -iyun 2025
С 22-го регулярно покупаем саженцы. Штук 15 хвойников, плодовые, розы, кустарники... И так далее. Всегда было очень приятно и полезно общаться с продавцом-консультантом, рассматривать ухоженные растения, знакомиться с ценниками/этикетками. Но в этом сезоне остались очень разочарованы. Такое впечатление, что за площадкой перестали следить и ухаживать. Практически ни одной этикетки - на тех, что висят, текст смыт и выцвел. Растения выглядят откровенно больными. Розы в черной пятнистости все, отцветшие бутоны не удаляют - вид неопрятный. Но самая печалька - купрессоципарисы Лейланды Голд Райдера, которые растут на территории зонирующей изгородью. В свое время мы купили штук 10 именно ориентируясь на их яркий и ухоженный вид. Этой весной мои начали буреть, заехали в питомник за рекомендацией - что можно сделать, чем полечить. Первая попытка ответа "это так и должно быть", вторая "ну, так бывает". Ладно). Три месяца я лечу свои растения, и толк есть. А в питомнике они выглядят все ужаснее. Бурые, ржавые, не подстриженные. Очень жалко деревца, и очень удивительно, что их не пытаются привести в нормальный вид. Очень жаль, если ситуация не исправится. Было очень удобно, качественно, (хотя и недешево), жалко потерять...
Елена Сычёва
23-iyun
Хороший выбор киприоципарисов, гортензий крупнолистных и др. Продают даже сакуру. Розы тоже есть. Можжевельники в наличии. Мы купили циприокипарис, который прижился.
Алина Ш.
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2023
Отдыхали в Евпатории. Мимо ездили этого сада. Решили посмотреть что внутри. Таааакая красота!! Большой выбор. Парень все рассказал и показал. Два кипариса поедут в Ростов с нами домой) дополняю отзыв! Деревья прижились! Все отлично! Живут на даче у реки Дон. Везли на машине почти 12 часов. Тысячу раз благодарностей!
Гражданин
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2023
Хороший центр, с большим ассортиментом растений. Грамотные консультанты с профильным образование помогут сделать выбор и расскажут как посадить и ухаживать за растениями. Отдельное спасибо Никите за помощь и отзывчивость при покупке альбиции и катальпы.
Ирина Терентьева
6 -aprel 2025
Заехали в этот магазин, чтобы купить розмарин. По отзывам, Я ждала, что мне расскажут, как пересадить растение, как за ним ухаживать, чтобы не вымерзло и ТП. Наша консультант как-то вяло отвечала, хотя, при хорошем продавце мы бы и крымскую сосну купили, а так, только розмарин. Сами растения в отличном состоянии, приезжайте, не пожалеете.
Александр Попов
8 -avgust 2025
Хороший садовый центр с большим выбором растений. Адекватные цены и грамотные консультанты. Рекомендую 👍
Екатерина Сурина
28 -sentabr 2023
Нормальный питомник, продовцы вежливые, объясняют как ухаживать за растением! Ассортимент достаточный, но цены высоковаты! Для такого магазина хотелось, чтобы стоимость была даже чуть ниже, чем на рынках!
Денис Измайлов
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2024
Очень красивое место, есть на что посмотреть,большой выбор растений и товаров для ухода за ними, очень тактичный и приветливый персонал.
Екатерина Г.
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Отличный садовый центр! Спасибо огромное сотрудникам, всё рассказали, объяснили и помогли с выбором растений!
Юлия Маевская
15 -dekabr 2025
Самый красивый магазин. Попадаешь как в ботанический сад. Часто покупаю в этом магазине деревца. Прекрасно растут туи и сосны.
олег кирюпин
13 -sentabr 2025
Отличный магазин, хорошее обслуживание, приятные продавцы. Всё есть!
Татьяна С.
18 -iyun 2024
Место неплохое, цены средние. Не понравилось, что выбрали 5 растений, одно нам не продали, потому что на этот вид у них большой заказ. Тогда надо было предупредить или табличку поставить ПРОДАНО
Татьяна Krimskaya
19 -fevral 2020
Четыре раза брали здесь саженцы... Хвойных много, по ценам в разы дороже, чем можно найти в других местах не менее здоровые и ухоженные! Есть доставка. Получили грамотные консультации по уходу за саженцам. В общем, кто что ищет....
Гир Ричард
19 -noyabr 2020
Брал несколько раз деревья и кустарники. Выбор неплохой в маштабах Евпатории. При весомой покупке делают скидку. Дают рекомендации по уходу, но увы не всегда они помогают
Mikhail
26-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Отличный выбор! Грамотные продавцы! Приедут опять)))
sakson10
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2023
Понравилось.Выбор есть. Приобрёл плетистые розы. Розмарин, тимьян. Качественные саженцы. Посадил, уже пошли в рост.
Виктория Кузьмина
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2019
Велес. Очень популярное место для людей, которые ценят уют и красоту! Замечательный подбор растений. Очень приветливый персонал. Удачи, Велес
анна анна
9 -iyul 2023
Большой садовый центр, множество растений , жаль не на грузовике были,глаза разбегались
Александр Шепелев
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Много растений. Цены по кошельку. Выбор большой.
Валентин О.
25 -may 2025
Как тут красиво! Цены нормальные. Обслуживание хорошее.
Aziz Ali
2 -oktabr 2021
Хороший выбор хвойных растений. Много роз и др. Цветов. Грамотный персонал знающий своё дело.
Александр Касперов
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2021
Очень понравилось. Красота, большой выбор растений. Отзывчивые продавцы, консультация. Всё на высшем уровне)
Вера Полякова
7 -avgust 2022
Ассортимент обширный, растения ухоженные, подрощенные, территория большая и очень красивая!
Ольга Надеина
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2023
Отличный магазин, где можно ходить и любоваться красотой! Качественные саженцы, приживаемость 100%. Брали много кипарисовиков, лиственных - все на высоте!
Константин Куприк
15 -iyun 2025
Более или менее приличное место, чтобы купить саженцы. Мне тут приятно просто погулять.
18 -aprel 2025
Хороший питомник. Покупал персики
Павел Крючек
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2024
Потрясающее место. Каждый год заезжаю в этот магазин и не по разу, и каждый раз с растением уезжаю. Спасибо Вам🙏😉
Владимир Прудников
13 -avgust 2021
Очень достойный питомник. Выбор, сервис, сотрудники,- особенное спасибо Анастасии!🍀
Денис Фатюк
20 -sentabr 2022
Очень приятное место) Большой ассортимент растений. Приятный и доброжелательный персонал)))
Сергей
4 -avgust 2024
Рекомендую всем заехать! Не уйдите без покупки. Очень добрый и знающий продавец. Всё покажет и расскажет.
Рекс Иванов
17 -oktabr 2024
Грамотный персонал и внимательное отношение
Михаил Блинов
25 -oktabr 2025
Супер магазин
Виктория
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2021
привезла домой растишек из садового центра. розы шикарные
Поляков Алексей
17 -avgust 2020
Был с женой,это её тема,ей вроде понравилось.Хотя по летним пробкам можно и в городе эту флору закупать.
Serega Maks
22-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2019
Розы классные, специалисты всё рассказывают!
Андрей Шевцов
26 -sentabr 2019
Отличный садовый центр с адекватными ценами...
Алена В.
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2019
дали хорошую консультацию по растениям, Спасибо
Валерий Миро
20 -mart 2019
Магазин не из дешевых, есть выбор, единственный в своем роде в городе.
геннадий кандауров
13 -sentabr 2021