Izlash

Relevantlik bo‘yicha
No Name
3-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Здравствуйте у вас везде так ? Зашли с подругой первый раз к вам магазин осматривались в городе Курск студенческая Европа , и мы нюхаем смотрим духи ваш продавец подходит и говорит а че у вас денег нет? Впечатление сложилось ужасное
Ирина Клюсек
3 -mart 2023
Вежливый персонал, грамотное обслуживания и конечно же приятные подарки))) Всегда покупаю шампунь кондиционер и масочку дла волос. Вода парфюмированная очень понравилась, цена приемлимая. Гели для душа просто сказка. Цена товара соответствует качеству
Лейла М
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность,директору магазина Яне за внимательность, доброжелательность к своим клиентам ,за чуткость к каждому клиенту ,найдет подход,попрошу выдать премию Яне так как я ваш постоянный клиент ,и посещаю каждый раз с радостью ваш магазин только благодаря Яне.
Анастасия Тюнина
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Хочу выразить благодарность продавцу (к сожалению не помню имя) консультация на высшем уровне,помогла определиться с выбором,рассказала про акции,пришла за одним гелем,а ушла с полным пакетом косметики)Прошу премировать данного сотрудника 🥇
Юлия Ермоленко
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2020
Хороший выбор и качество продукции. Очень мне нравятся жидкие помады, бальзам для губ, гели для душа. Стойкие парфюмированные воды, есть даже в дорожном варианте. Использую их крема для кожи лица, тела, шампуни и многое другое. Рекомендую
Наталья Е.
6 -avgust 2025
Прекрасный бутик. Мне нравится продукция .Замечательный персонал. Я осталась всем довольна. Хочется вернуться сюда снова!
кирилл л.
24-fevral
У вас во всех магазинах говорят людям что у них нет денег? Было очень неприятно слышать такое в свой адрес( Интереса заходить к вам в магазин больше нет) Жалко что нельзя поставить минус 1
Диана
15 -dekabr 2023
Персонал откровенно делает деньги на людях,в начале мне сотрудник предложил подарочный набор,сказав,что так будет дешевле,в который без предупреждения добавил полотенце, хотя в наборе оно не предусмотрено, так же в чек пробил тушь,которая мне не была нужна, соответственно тушь мне не выдали, и я случайно увидела эту позицию дома,когда решила просмотреть чек,а она стоит 900 рублей, я прекрасно понимаю,что всем надо выполнять планы по продажам,но так откровенно обманывать людей отвратительно, помимо этого,баллы за покупку начислились какому-то другому человеку,продукция возможно хорошая,но обман дело плохое .
Olga
17-may
Все хорошо, разные выгодные предложения, только дорого.
Диана
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2022
Самые лучшие гели для душа именно здесь. Самый классный с земляникой, это просто БОМБЕЗНО. Цены выше, чем в остальных магазинах, но и качество соответственно тоже. Очень милые консультанты, которые всегда в случае чего готовы подсказать. Не навязчивы
Андрей Ерёмин
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2018
Покупал подарки на новый год, все ценники установленные на витрине не соответсвуют цене на кассе. Продавцы даже и не поанируют указывать корректную цену.
Татьяна Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2022
Отличный ассортимент и замечательные консультанты
ViVi
13 -noyabr 2022
Работает приятная девушка, вежливая, все подсказывает. Приятная система бонусов и скидок
Оксана Князева
20 -sentabr 2019
Спасибо администратору за обслуживания и высокий профессионализм.
Elena Shumakova
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2020
Не очень удобно когда много посетителей, маленький павильон. В остальном всё неплохо.
Slava
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2020
Именно эти дни ноября акции были суперские. Мне нравится
Константин
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2022
Отличные консультанты. Спасибо!
Серж
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2021
Евроше , а нам нужно магазины с русскими названиями если там и будут продаваться разный ассортимент продукции и из других стран.
К
Карелова К.