Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
152 ta baho
Bu joyga baho bering

88 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Анисимова
10-aprel
Обажаю этот цветочный ☺ на все праздники там букетами закупаюсь. Флористы всегда доброжелательны и профессиональны: не знаешь что хочешь - подскажут; придешь с идеей из головы - сделают букет согласно вашему чувству прекрасного))) сегодня в очередной раз сделали мне красоту. Фото прилагаю
Федора Драган
8-fevral
Спасибо большое магазину и флористу за собранный букет на День рождения. Оформляла заказ по телефону ,девчонки учли все предпочтения ,и собрали прекрасный ,нежный букетик .Букетик из прекрасных свежих ,сочных роз .Очень внимательные и вежливые.Доставка оперативная ,букетик получился большой и нежный .Спасибо !!!Рекомендую!
Анна Александровна
5 -oktabr 2025
Я как постоянный клиент, однозначно советую данный магазин цветов❤️ Большой и разнообразный ассортимент, а главное качество. Цветы действительно долгое время стоят и радуют. Отдельная благодарность девочкам которые там трудятся. Приветливые, улыбаются, поднимают настроение. Так как я давно там заказываю букеты, у меня нет сомнений во вкусах девочек. Говорю что мне нужно, не выбирая цветов. Прихожу уже за роскошным букетом на разную ценовую категорию. Данный магазин это цена, качество и мастерство флористов. Спасибо огромное что в нашем маленьком городе, есть такое место. ❤️🌸
Евгения Мусина
10 -oktabr 2025
Являюсь постоянным посетителем салона цветов и могу с уверенностью сказать, что это лучший цветочный магазин ❤️ Здесь всегда огромный выбор цветов, приятная атмосфера, вежливые флористы , с любовью собирают букетики , приятно покупать цветочки , а главное все самое свежее , дают рекомендации по уходу , цветочки стоят долго и радуют глаз . Спасибо большое! Однозначно рекомендую !
Алёна Татареску
18 -oktabr 2025
Покупаю цветы исключительно только в этом магазине❤️ Цветы всегда свежие , выглядят прекрасно, в магазине всегда чисто и приятная обстановка🙏🏻 Много красивых уже готовых букетов всегда есть в наличии, но я люблю собирать самой и девушки всегда очень вежливые , всегда помогут выбрать цветы которые будут сочетаться между собой , подберут красивую упаковку. В общем это мой самый любимый магазин , если за цветами то только сюда!
Ирина Ш
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2025
Я очень довольна посещением этого цветочного магазина! Персонал был вежлив и профессионален, помогли подобрать букет, который идеально подошёл для моего случая. Ассортимент цветов и букетов очень широкий, есть из чего выбрать. Цены разумные. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно зайду ещё раз. Спасибо!
Анастасия Гаврик
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Спасибо магазину и флористу за собранный на заказ букет на День рождения моей мамы. Она в восторге, букет получился большой, яркий, сочный и очень красивый. Цветы все свежие. Букет собран с Любовью. А так же благодарю за прекрасную орхидею. Большое спасибо. Обязательно за букетом обратимся еще.
Клининг 40RUS
8-mart
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу) У меня был необычный запрос на букет, как из сериала "Бригада". Девушки очень внимательно отнеслись к моему заказу, уточнили и согласовали все детали и букет был готов к сроку, как и договаривались. Я максимально довольна!!!!
Ольга Оборок
12 -noyabr 2025
🌸 Цветочный магазин "Сочный цветочный", замечательный магазин!Покупаем цветы исключительно здесь! Продавцы невероятно доброжелательные и внимательные. Совсем недавно магазин отпраздновал своё день рождение, устроив замечательный розыгрыш подарков среди покупателей, и вот — моя удача! Я стала обладательницей отличного пылесоса! Спасибо огромное команде магазина за тёплую атмосферу, прекрасное обслуживание и приятные сюрпризы! Теперь каждый праздник начинается именно здесь. 😍
Кирилл Ч.
18-mart
Почитав отзывы, решил на 8 марта своим дамам купить тюльпанов в этом магазине. Мне продали по 150р за штуку. Вид у них был не очень, на что мне девушки сказали , не переживайте, поставите в воду и они отойдут. В общем, не отошли. На фото слева тюльпаны из этого отдела, справа из рандомного супермаркета. В общем цветы завяли на второй день. Больше туда никогда не пойду и другим советовать не буду.
4 -oktabr 2025
Прекрасный выбор букетов!цветы всегда свежие!я люблю сама собирать букеты, для подарка, и в выборе мне всегда помогает флорист-Наталья. Цены так же приятно удивят, всем советую этот магазин!!
Андрей Валах
18 -oktabr 2025
Заказывал букет для супруги — хотел сделать приятный сюрприз, и магазин справился на все 100%. Цветы свежие, композиция стильная, видно, что флористы знают своё дело. Доставка была точно в срок, всё аккуратно упаковано. Особенно порадовало внимание к деталям и вежливое общение. Спасибо за профессионализм — теперь знаю, куда обращаться, когда нужно подарить эмоции!
Никита Тищенко
3-fevral
Замечательный магазин, работают очень добрые и отзывчивые девушки, всегда помогут и соберут прекрасный букет. цветы всегда свежие, хорошие, стоят долго. замечательный магазин
Станислав Волков
24-may
Потрясающий магазин! Букет получился просто невероятным — стильным, пышным и очень свежим. Флористы учли все пожелания, собрали композицию прямо при мне, а цветы простояли дома больше недели. Спасибо за красоту и отличное настроение!)))
Наталья Тарадай
16 -oktabr 2025
Замечательный магазин! Заказывала букет онлайн, флорист собрала шикарный букет, в жизни ещё лучше, чем на фото! Доставка приехала вовремя . Спасибо девочкам за их труд! Обязательно обращусь снова 💕💐
Владимир Горбатых
5 -oktabr 2025
Отличный цветочный магазин, букеты берём на все случаи жизни только тут, персонал вежливый, всегда подскажут как сделать красиво.
Марина Федорова
9 -iyul 2025
Очень классный цветочный! Всегда помогут подобрать красивый букет по бюджету. Смогли организовать доставку в день заказа. Большое спасибо за красивые свежие цветы 🫶💐💐💐
—-
10 -oktabr 2025
Посетила магазин и хочу проявить огромную благодарность ,за флориста Кристину и ваш хороший ассортимент. А так же за доступные цены! Флорист собрал шикарный букет и это не заняло много времени ! Советую всем этот магазин!
Анаит Ахвердян
15 -iyun 2025
Магазин очень хороший, девочки вежливые всегда подскажут, помогут с выбором букета, цветов, всегда беру у них цветы🔥❤, спасибо большое за красивые букеты
Мария Денщикова
25 -noyabr 2025
Замечательный магазин . Использую как доставку , сама из другого города. Всегда оперативно девочки на связи, высылают фото ассортимента, собирают красивые букеты , советуются ! Выбор большой у них , и очень быстрая доставка ! Рекомендую !!!! Спасибо вам!!!!!! Ну всегда выручаете ❤️
Андрей Мельничук
15 -oktabr 2025
Самый лучший салон цветов, цветы всегда свежие, выбор обширный, букеты собирают оперативно и удовлетворят любые хотелки. Персонал доброжелательный и тактичный
Елена Муромцева
18 -oktabr 2025
Обратилась в данный цветочный за букетом для тети! Очень благодарна сотруднице, которая собирала букет. Все рекомендации учла и по цветам, и по оттенкам, и по обертке. Цветочки свежие. Я довольна и магазином и доставкой! Спасибо вам
алексей гирько
17 -oktabr 2025
Спасибо за обслуживание! Предложения и пожелания учитывают. Если нужно, работает доставка,а когда не ожиданно,то вдвойне приятно!
Константин Фролов
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Ни первый раз посещаю данный магазин цветов.Нет времени ожидать сбора букета ?!Зашёл,выбрал,купил уже собранные различные букетики.Бывают бонусы и скидки.В этот раз я попал на д.р.магазина,выиграл утюг.Персонал приветливый.Советую.
Диана Лазарян
21 -oktabr 2025
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты, быстрая доставка, внимательные флористы Очень довольна!
Валерий Кирюхин
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Спасибо продавцам за прекрасное обслуживание и чудесный подбор цветов. Женщины, которым я дарил букеты, собранные тут, всегда оставались очень довольны.
Марина Харламова
24 -may 2025
Отличный цветочный магазин. На последний звонок заранее заказала 8 букетов, получила скидку 15%, букеты получились шикарные. Девушки флористы - вежливые,профессионалы своего дела.
Элеонора Понамареаа
16 -fevral 2025
На 14 февраля молодой человек брал цветы, обернули в непонятную дешевую пленку цветную, там работают люди из прошлого? Что за 80-е и цветы на утро завяли, дали самые плохие, я сразу увидела, что цветы не первой свежести, но то что они завянут на утро я не подозревала, деньги на ветер, перевязаны какой то веревкой….
Владимир Евдокимов
18 -oktabr 2025
Заказывал букет с доставкой, девчонки все сделали быстро, мне понравилось. Буду обращаться ещё. Спасибо большое.
Виктория Г.
28-may
Отличный цветочный магазин. Часто приобретаем там цветы. Вот недавно брали цветы для выпускного в детском саду. Персонал хороший и внимательный.
А. А.
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
Приятное обслуживание, свежие цветы на любой вкус, есть готовые букеты, и можно заказать онлайн и доставку. С самого раннего утра и до позднего вечера.
13 -noyabr 2025
Оформила заказ удаленно, находясь в другом городе! Очень благодарна! Было легко и удобно общаться . Оперативно и доброжелательно! Букет очень красивый! Благодарю!
Алёна
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Хороший магазин, большой выбор цветов, подарков, свечей, шариков. Ассортимент цветов на любой вкус. Цветы свежие. Радуют скидки на композиции. Поставили задачу сотрудникам по цветам и шарикам на день рождения ребенка. Подобрали очень красивый букет и комплект шаров. Шары надули и галантный мужчина сотрудник сопроводил до машины, всё очень аккуратно упаковал. Сотрудники вежливые, внимательные и очень милые девушки. Процветания вам и радуйте нас такой красотой. Рекомендую
Дарья Архипова
13 -noyabr 2025
обслуживание супер, все подсказали, подобрали самые лучшие и свежие цветы, всегда здесь покупаю и вам советую
Мария Л.
26 -avgust 2024
Спасибо этому салону за прекрасный букет. Мастер Наталья сделала невероятную красоту. Уже не раз радует своим широким ассортиментом и свежими цветами. Здесь работают люди со вкусом и это прекрасно. Спасибо ещё раз!!!
Светлана Кондратьева
13 -noyabr 2025
Прекрасный магазин. Внимательные продавцы. Букет сделали на высшем уровне. Участвовали в лотереи. Выиграли шикарный приз. Очень была удивлена. Всегда покупаю сдесь цветы. 🥀
Андрей Комбаров
19 -dekabr 2025
Прекрасный цветочный салон, работа супер, цветы всегда свежие Работники очень вежливые и качественно выполняют свою работу
анжелика видуто
17 -oktabr 2023
А мы очень довольны обслуживанием, находясь в Брянске мы смогли поздравить дочу с днем рождения, девочка не знаю имени все сделала на отлично и вовремя доставили , цветы шикарнейшие, спасибо огромное
31 -may 2025
Всегда покупаю цветы,только сдесь!Букеты всегда свежие,эстетично собраны ,и с душой.Недавно делала большой заказ из 7 букетов,каждый был особо шикарен.Спасибо большое Наталье за ее золотые руки😊
полина и.
14 -oktabr 2025
Отличный цветочный , прекрасный персонал , спасибо за хороший сервис
Рома Лазутин
9 -mart 2024
хочу поблагодарить сотрудников за оказанную работу. Букет доставили уже после завершенного своего рабочего дня. цветы свежие. советую обращаться к ним
Дмитрий Н.
9 -noyabr 2025
Очень хороший магазин цветов, большой выбор, персонал всегда приветливый. Участвовал в розыгрыше и выиграл главный приз (смартфон). В этот же день забрал его, все честно и без каких либо подводных камней, а условия были максимально просты. Буду продолжать здесь покупать цветы.
Екатерина М.
23 -may 2023
Потрясающая флорист Наталья! Быстро собрала нам очень красивый букет ещё и за совсем маленькую сумму. Отличные цветы и салон! Обязательно придём ещё)
Алина Ф.
13 -may 2023
Прекрасный магазин цветов! Радует доступными ценами, красивыми, а главное свежими цветами которые стоят дома достаточно долго. Приятные продавцы готовые помочь с выбором и подсказать какая упаковка лучше подойдёт, большой ассортимент цветов, игрушек, открыток в сумме оставляет самое наилучлее впечатление от похода в магазин! Процветайте и радуйте нас😊
Ольга Т.
8-mart
Спасибо большое! Очень быстро оформили заказ, прислали фото букета и очень быстро доставили! С учётом того, что мы заказывали из другого города. Теперь заказывать букеты будем у вас!
Галуша
15-yanvar
Быстро оформили онлайн заказ Сделали скидочку Доставка пришла быстро 🤌🏽
Галина Марченко
5 -oktabr 2025
Отличное место, продавцы всегда по советуют в выборе, если затрудняется выбрать, всегда приветливы и доброжелательны. Чисто и аккуратно
Зоя
18 -fevral 2025
Очень приветливые девушки, всегда подскажут с выбором по любому поводу, отличная бонусная программа! Хожу только в этот салон!
Юлия Д.
20-fevral
Ужасное обслуживание , Букет собрали на отшибись, цветы ужасного состояния.
Юлия Л.
6 -yanvar 2025
Хороший магазин, особенно очень нравится девушка которая там работает Надежда Она сама как цветочек, красивая, приятная, общительная, хочется возвращаться вновь и вновь