Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
806 ta baho
Bu joyga baho bering

556 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Н.
22 -dekabr 2025
Не первый раз посещаю данную мойку и советую всем родным и знакомым. Для меня лучшая в районе. Комплексная мойка быстро и с комфортом, с вежливым персоналом. После поездок с детьми на дальние дистанции, чистоты в машине не видать. Помыли кузов, пропылесосили салон, несмотря на супер грязные сиденья, сделали всё быстро и качественно. Даже протерли чехлы на передних сидениях (для защиты от пинания ногами детьми), что очень приятно. Комфортная зона ожидания с мягким диваном, удобными креслами, телевизором и недорогим вкусным кофе. Спасибо за вашу работу!
Инкогнито 2089
20-iyun
Обслуживание высшей уровень
Дудко А.
20-mart
Очень понравилось данная мойка. Заехал первый раз в будний день. Пришлось немного подождать, но есть прекрасная зона ожидание с телевизором, кофе и прозрачным окном, где вы можете наблюдать за процессом. Сделали все качественно. Очень приветливый персонал. Если думаете, стоит ли сюда заехать, то ответ однозначно да. Ценник приемлемый. За отзыв дают 10% скидку, так что пользуйтесь
Артем
9-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Был там пока один раз и мне все понравилось. Машину мыли два парня и делали это быстро, аккуратно и внимательно. Мойка большая, хорошо оборудованная. Там же делают много чего ещё: от химчистки до ремонта машин (в соседних боксах). Так что, да, рекомендую. Насчёт ремонта не знаю, но мойку точно
20-iyun
Мною был написан положительный отзыв, НО Я МЕНЯЮ ЕГО НА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. ПОСЛЕ МОЙКИ ПОЧЕМУ-ТО ВЫГНАЛИ САМИ ( О ЧЕМ Я НЕ ПРОСИЛА) МОЮ МАШИНУ НА УЛИЦУ. СТАЛО ПОНЯТНО, КОГДА Я РЕШИЛА ОПУСТИТЬ СТЕКЛО С ВОДИТЕЛЬСКОЙ СТОРОНЫ. ОНИ СЛОМАЛИ( ОТОРВАЛИ) КНОПКУ СТЕКЛО-ПОДЪЕМНИКА И ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛИ МНЕ ОБ ЭТОМ!!! !!!!!!! КАК РЕШИЛИ ВОПРОС? НИКАК! НАМАЗАЛ ОТОРВАННУЮ КНОПКУ ГЕРМЕТИКОМ (???), ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ. 19 июня 2026 Светлана / Opel astra
Марк Копейкин
31-may
Долго искал хорошую мойку в Москве и не очень далеко от дома. Мне понравилось, что мастера меня усылашали, выполнили все пожелания, провели чательную мойку автомобиля,убрали стойкие загрязнения, больше внимание уделили дискам, хорошо почистили салон. Работу выполняли 2 мастера, что позволило быстро и качественно помыть автомобиль, спасибо им за это. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анжела
7-mart
Хочется выразить благодарность сотрудникам автомойки за качественную работу! Недавно воспользовалась услугами вашей мойки и осталась довольна результатом. Автомашину помыли быстро, аккуратно и чисто. Видно, что сотрудники ответственно подходят к своей работе. Отдельно хочется отметить приятный сервис и доброжелательное отношение персонала. Обязательно обращусь снова! Спасибо большое за ваш труд и старания! 🚘💨
Ирина Насырова
13-may
Все понравилось,первый раз привозили мерседес спринтер на мойку,сделали все качественно,в этот раз приехали на личной ,по качеству все хорошо ,красивая и уютная зона ожидания
Александра Сергеева
12-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyun
Большой плюс, что круглосуточная. Несколько боксов. За процессом мойки машины можно наблюдать через панорамное стекло вертикальное. Зона ожидания очень удобная и визуально приятная. Диван, столы, стулья, телевизор, можно купить кофе или газированные напитки. Но не могу сказать, что помыли качественно в салоне, пропылесосили тоже достаточно плохо. Крышу как будто вообще не мыли.
heckfy ,br,ekfnjd
14-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Хорошая мойка. Боксов много, моют достаточно быстро. Внутри всегда чисто. Зона ожидания приятная. Общение с администратором приятное, консультирует, рассказывает, помогает. Заезжаю когда бываю по пути
Владимир Тр
16-may
Моюсь тут второй раз и оба раза доволен, моют машину качественно, а если возьмете допуслугу то стараются на все деньги. Администратор всё четко и по делу расскажет и посоветует, не сидит не втыкает в телефон, а работает с клиентами, управляет процессом. Жаль далековато от моего дома, но буду заезжать переодически, когда будет по пути.
Анастасия А.
6 -sentabr 2025
После переезда из другого района искала новую мойку недалеко от дома, чтобы быстро, качественно и по адекватной цене. Ориентировалась на отзывы. Сегодня впервые заехала на Автомойку77. Очень понравилось, что ребята сработали быстро, но при этом аккуратно: машина после мойки буквально сияет, в салоне свежо и чисто. Отдельное спасибо персоналу, очень вежливые, приветливые, особое внимание уделили ребенку 😊. Мне как маме, это очень приятно. Чувствуется, что им реально важно, чтобы клиент остался доволен. Цены адекватные, качество — выше всяких похвал. Думаю, что я теперь здесь постоянный клиент 👍🏼
klimbovskii
1-fevral
Рекомендую , мойщики на уровне Помыли хорошо качество и быстро Делал комплекс Химия хорошая машина блестит Есть где посидеть выпить напитки кофе По Мойке все устроило Рекомендую Пена огонь машина после неё блестит
Tulanov01
2 -iyul 2025
Недавно заезжал на Автомойку77 — остался очень доволен! Машину вычистили до блеска, даже труднодоступные места проработали аккуратно. Персонал вежливый, видно, что ребята знают своё дело. Не торопились, но и не тянули — всё сделали чётко и по делу. Понравилось, что работают аккуратно, без разводов и потёков, салон пропылесосили на совесть, даже коврики отмыли как новые. Цена адекватная за такой сервис. Теперь буду заезжать только к ним — рекомендую!
Андраник Мхитарян
9-mart
Заехал в 4 часа ночи, с блевотиной в салоне( Парни быстро отреагировали, помогли устранить проблему. Обслужили по домашнему. Видно, что люди стараются, клиентоориентированы. Огромное спасибо Муслиму и Реза, ребята трудились больше часа, ещё сделали скидку. Буду обращаться ещё. Молодцы.
глеб колокольников
17 -fevral 2025
Шикарная мойка ставлю пять с плюсом , отдал 2900 за комплекс и кварц , машину помыли как буд то свою , администратор Айк и мойщик Иван, спасибо огромное ! Очень доброжелательные и точно знают сво дело ! Буду мыться только тут ! Машина двухгодовалая а после мойки выхал как с салона , или буд то сделали полировку , всем советую ! Забыл добавить , сделали хорошую скидку хотя сам этого не просил , скидка была за первый комплекс , 15% Как неожиданно и приятноооо ! 😊
Elena *.
18-yanvar
Машина была очень грязная после поездок по нечищенным городским улицам и пригородным трассам. Двухфазная бережная мойка совершила чудо - машина сверкает, как-будто только из салона. К тому же приветливый персонал, комфортная клиентская зона ожидания, гибкая система скидок. И совсем без очередей!!! Очень рекомендую!
Тимур Г.
8-aprel
Заехал на мойку, быстро помыли, тепло встретили. Мойщики сами заехали на моей машине, выехали на ней. Я сидел, занимался своими делами. Пока работал, машину помыли, все сделали. Внутри очень уютно и комфортно. Очень хорошая цена. Рекомендую 👍
Nemad5
19-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Хорошая мойка. Заезжаю раз в 2 недели, иногда чаще. Комфортная зона ожидания. Есть постоянные клиенты, что свидетельствует о клиентоориентированности. Моют хорошо. Вопросов в этом плане нет. Умеют слушать замечания и пожелания клиента. Рекомендую.
Румита Аипова
5 -sentabr 2025
Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, работают быстро и аккуратно. Машина после мойки просто как новая: чистая, блестящая, ни одного пятнышка. Особенно понравилось внимание к деталям — тщательно очищены коврики, стекла, даже труднодоступные места. Цены вполне адекватные за такое качество. Обязательно приеду снова и буду рекомендовать друзьям!
Александр Ларионов
4 -iyul 2025
Остался очень доволен посещением этой мойки! Машину очистили на совесть: убрали всю грязь, следы от дорожной соли и даже привели в порядок диски и пороги. Использовали качественную химию — после мойки кузов блестит, как новый. Отдельно отмечу работу сотрудников: вежливые, спросили про предпочтения, аккуратно протерли все стыки. Цена вполне соответствует качеству. Из минусов — небольшая очередь в вечернее время, но это скорее признак популярности места. Рекомендую и сам обязательно вернунусь.
Наталья Богданова
30-mart
Автомойка 77 на Грайвороновской - СУПЕР! Приезжаю сюда уже не первый раз! Всем рекомендую! Внимательный и профессиональный персонал, качественные средства, идеальная работа! Удобная зона ожидания - кофе, чай, новости дня! Получай быстрый и качественный сервис на Автомойке 77!
elena s.
29-mart
Приехала первый раз, встретил приветливый персонал. Машину сразу взяли в работу (приехала утром, еще очереди не было). Предложили комплексную мойку с покрытием. Все сделали на отлично и быстро. Благодарю. Приеду еще)
SVG-сервис
6-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Мойка очень грамотно организована. Времени много не заняли, очередь быстро уходит. Комфортно. Можно наблюдать за процессом через панорамные окна. Особая благодарность администратору Мухамеду, отнёсся с вниманием к нестандартной проблеме. С Новым годом! Процветания вашему бизнесу. Сергей на БМВ Х3.
Алия Абушаева
2-fevral
Прекрасная мойка без очереди что самое главное! оперативно убрали вест битум и соли, качественно салон очистили. Зона ожидания комфортная, всем советую
Тарасова Таисия
8-darajadagi shahar bilimdoni
16-may
Мойка просто супер! Давно искала качественную мойку на районе, вдобавок и цена не кусачая. В комплекс входит чернение и продувка, что зимой не маловажно. Комфортная зона ожидания - можно смотреть на свою крошку, пока ее моют. Буду приезжать еще
Марианна Генварская
13-aprel
Очень классная мойка! Попробовала не одну на районе и эта просто топ! К ребятам часто очередь, что говорит о хорошем качестве и приемлемых ценах! Всегда доброжелательны, очень комфортная зона ожидания. Всем рекомендую! Спасибо за чистого коня👍🏻
19-aprel
Лучшая мойка из всех где я мыла своё авто. Ребята молодцы, работу свою делают быстро и на совесть. После мойки авто блестит как новый, протерт на сухо и без всяких разводов(черный цвет) Вообщем мойка огонь🔥и буду мыть машину только тут и всем советую!!! цены хорошие
Absintheur
12 -avgust 2025
Хочу выразить огромную благодарность за безупречный сервис! Ваша автомойка - это просто образец качества и внимания к клиенту. Машина после посещения сияет, как новая, а скорость обслуживания впечатляет - без очередей и с идеальным результатом! Особенно хочу отметить вежливый и профессиональный персонал. Ребята работают аккуратно, следят за каждой деталью и всегда готовы помочь с выбором услуги. Чувствуется, что они действительно любят своё дело! Если хотите, чтобы ваш автомобиль засверкал, а процесс мойки был комфортным - вам точно сюда! 10 из 10, буду рекомендовать всем!
Матвей З.
27-aprel
Шиномонтаж на высоте, быстро четко и недорого Мойка судя по тому что видел в соседних боксах пока ожидал шинку тоже качественная Ребята приятные в общении и работе
gasan
8 -fevral 2025
Цена = качество 👍 Зона ожидания комфортная и можно наблюдать как моют автомобиль. По записи в минуту в минуту заезжаю в бокс . Ребята знают свое дело. Всем советую 🤝
Елена Анташкевич
15 -fevral 2025
Уже не первый раз приезжаю сюда мыть машину. И как и всегда, все на высшем уровне. Вежливый персонал. Машина всегда помыта качественно, стекла блестят как снаружи так и внутри (а это беда многих моек). Прекрасная зона ожидания, из которой видно весь процесс обслуживания авто) Чай, кофе, вода удобные кресла. Приезжайте)
Татьяна Акулинина
11-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Спасибо другу за совет, теперь нашла мойку где хорошо и качественно и в любое время вымоют ваш любимый автомобиль. Спасибо коллективу за хорошее обслуживание. Очень уютная т комфортная зона ожидания
Evgeny Tsarkov
8-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Супер мойка! Отличное обслуживание. Удобная комната ожидания, приемлемые цены. Моют хорошо, персонал приветливый. Много постов, ждать почти никогда не приходится.
Антон Свиридов
26-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Друзья, это хорошая и очень популярная автомойка. Так как здесь моют и коммерческий транспорт - очереди бывают большими, но оно того стоит. Удобное расположение, много боксов, быстро работают, доступные цены и система скидок. Однозначно рекомендую 👍
андрей р.
24 -dekabr 2025
Приехал на очень грязной машине, парни очень быстро и качественно привели в порядок автомобиль. Что очень важно, работают круглосуточно. Однозначно рекомендую!!!
Ирина Петровна
28 -iyun 2025
Как приятно побывать на современной мойке, просторно, чисто, и даже есть освещение для ковриков. Помыли хорошо и мне повезло , что мыли они вдвоём, получилось очень быстро, я даже не успела кофе допить. Всем спасибо! Владельцу успехов и процветания.
Алексей
11-may
Впервые посетил, мне понравилось Быстро и без очередей Мягкий диван на котором можно скоротать время и кофе аппарат Качество мойки соответствует цене. Благодарю.
Алексей Рощин
22-fevral
Очень удобно круглосуточно, чистое приятное помещение, ребята молодцы очень хорошо и быстро помыли машину отдельное спасибо Али красавчик всё чётко сделал
Илья Маркин
21-may
Вежливый администратор Муслим рассказал про все варианты моек, помыли хорошо, быстро (25 мин), с учетом моих пожеланий (диски, трубы и продувка). Все супер
PavelNot
6-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Советую данную автомойку! Ожидание по времени небольшое, работу выполнили качественно и без лишних вопросов. Отдельно отмечу лаундж зову внутри помещения и снаружи.
Алексей Тюменев
26 -oktabr 2025
Заехал на комплексную мойку автомобиля. Пользуюсь данной мойкой долгое время. Компания шикарная, работают качественно на совесть. Убирали разбитые стелкла и шерсть собаки. Сделали быстро и качественно. Рекомендую. Одязательно буду приезжать еще!
Павел Филатов
27 -dekabr 2025
Впервые на этой Мойке Машина была очень сильно грязной,как снаружи так и внутри,ребята справились просто отлично,особенно хорошо убрали шерсть от собаки в салоне ! Большой респект им,буду приезжать сюда и ещё,всем советую!
elzark228
20 -avgust 2025
Отличное место! Уже не первый год мою здесь обе машины. Есть хорошая акция - 7й комплекс в подарок, если набрать 6 комплексов за 120 дней. Приятная зона ожидания и хорошее обслуживание. Так же есть услуги шиномонтажа.
Валентин БаесоВ
12-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Живу напротив, вижу практически каждый день из окна всю территорию и знаю что место пользуется популярностью. Заезжаю переодически и привести в порядок свою машину. Могу рекомендовать данную мойку. Персонал отзывчивый и видно что работники понимают что делают.
Николай П.
4-aprel
Все понравилось, ребята стараются, моют хорошо, зона ожидания приятная - релакс музыка, большие окна чтобы наблюдать за процессом, чай/кофе. На все вопросы подробно ответили
Игорь К.
30-mart
Отличная мойка! Был тут в первый раз, ребята отмыли машину на славу. Куча различных опций в плане вариативности мойки. Результатом остался крайне доволен. Буду теперь сюда ездить. Спасибо ребятам!
Vika V.
24-may
Пользуюсь услугами этой мойки не первый раз — стабильно высокое качество. Моют тщательно, химию не жалеют, разводов и подтеков не оставляют. Салон вычистили пылесосом отлично, коврики помыли отдельно. Соотношение цены и качества приятно радует. Спасибо бригаде за работу!
Александр Вахрушев
16 -yanvar 2025
Отличная мойка Цена соответствует качеству. Есть лобби, кофе/чай/вода. Удобно, что есть летом на улице место, а зимой - в теплом помещении не диване. Мойщики и владельцы хорошие Делал тут химчистку салона - тоже нет нареканий
Сергей
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
впервые посещаю данную мойку. приняли очень быстро и так же быстро и качественно помыли автомобиль. вернусь сюда не один раз. комфортная и приятная комната ожидания. вежливый персонал