Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Кристина Комиссарова
19-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Спасибо большое за труд девушек-продавцов, за такой широкий ассортимент, за всегда свежие и красивые цветы. Очень рекомендую покупать цветы именно здесь. Не пожалеете
Виктория
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Всегда нравилась продукция Пригородного, особенно с нетерпением ждем апреля, чтобы купить любимые огурцы Эстафета.. В этом году нам предлагается данный товар только 2-го и 3-го сорта - кривые, мягкие переростки, а хороший товар уходит куда- то, мы перебъемся .. Очень жаль! Придётся покупать привозную Эстафету у других продавцов...
28 -oktabr 2025
Не понравилось. Очередь, деловые продавцы. Заказы заранее на букет невесты нужно делать за неделю 🤦🏼. Все подряд навалено. Немножко совсем конечно. Но цены конечно одни из самых низких в городе.
Дмирий Ф.
17 -aprel 2025
Хороший цветочный магазин, с большим ассортиментом. Но упаковывают ужасно. Флористам нужно пройти какие-то курсы. Честно сказал, что упаковали,как в мешок положили! Ответ: как умеем!
Илона
26-mart
Отличный магазин, свежие цветы, доставка вовремя, по моей просьбе прислали фото букета. Спасибо, получатель доволен.
Юлия Галина
5 -iyul 2023
Отличный магазин, вежливый персонал. Грамотно и со вкусом составляют букеты на любой вкус, цвет и бюджет. Цветы свежие, радуют ещё долго. Спасибо за качественное и быстрое обслуживание.
Усть-Вымская ЦРБ
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2025
Цветочный магазин, отвратительное отношение продавцов. Делают вид, что не замечают, обсуждают бытовые проблемы в присутствии потенциального покупателя. Никаких советов даже в помине. Не смотря на цену, больше, наверное, не пойду. Посещал 23.05.2025.
Kira Mercy
18 -avgust 2023
Конкретно про цветочный. Плюсы. Хороший ассортимент, можно выбрать на любой кошелёк. Сидка по карте пригородного. Минусы. Вечно недовольный чем-то персонал. Если начинаешь выбирать цветы, просишь показать, делают это с нескрываемым раздражением. На вопросы отвечают сквозь зубы. Работают медленно, по этому постоянно очереди. Последний раз была там 11 августа 2023, опять очередь, взгляд "чего припёрлась",развернулась и ушла. PS. Можете ставить палец вниз. Или сделать выводы.
Виктория
8 -noyabr 2023
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом для сада и огорода,множество приятных и нужных мелочей в продаже.Так же отличные мастера-флористы, соберут любой букет из свежих цветов, при чëм на любой кошелёк! 🥰👍
Евгений Ширяев
16 -fevral 2023
За последнее время магазин изменился в лучшую сторону, расширился ассортимент товаров , поменяли двери в воротах на пластиковые..Кроме свежих овощей ,фруктов и зелени появились хлеб , выпечка, майонез и кетчуп собственного производства, молочная продукция... Единственное, что хотелось пожелать это расширение сети магазинов по городу . Удобно конечно, что остановка автобуса рядом в обе стороны и парковка большая , но хотелось бы такой же магазин в шаговой доступности в любом районе города...
Дарья
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2023
Заказали ЗАРАНЕЕ на свадьбу на 25 августа букет гипсофил в коробке на 11 утра. По приезду выясняется, что наш букет отдали другим людям в 10 (!) утра. Продавец пыталась исправить ситуацию, продав букет, который стоит в холодильнике не один день. Попросили собрать новый букет, хотя бы из роз. Его собирали 25 (!) минут. На регистрацию опоздали. Спасибо за испорченный праздник.
Михаил Прошутинский
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2024
Это лучший магазин цветов в городе. Самые свежайшие и самые нежные букеты! Девушки флористы могут сделать букет необходимый именно вам.
sokoi komi
18-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2021
Здравствуйте. Персонал не плохой. Но оформление букетов надо улучшить. Ассортимент цветом маловат. Начните уже развиваться. Плохо развита услуга с доставкой букета, приходиться буквально уговаривать, как раньше в советской торговле, хорошо хоть не хотят. Но практически всегда цветы стоят долго, в этом пока очень хорошо.
Катерина Г.
9 -iyul 2024
Пользуюсь продукцией "Пригородного", замечаний нет. Оно касается палатки цветов, где торгуют рассадой, где работает очень грубая, в грязной одежде, женщина. С цветами обращается небрежно, говорит, что они ей надоели, трудно выбрать горшочек- все грязно и обломано. Так нельзя с красотой и покупателями.
Марина Попова
15 -aprel 2024
Всегда можно купить свежие розы, цена невысокая, действуют скидки. Продавцы приветливые.
Олька Кучерова
30 -sentabr 2021
Ужасно-неприятное обслуживание клиентов, не могут ни подсказать, ни посоветовать, ни соорентировать по цене, лица "кирпичом", такое ощущение "Пришли, говорите чё надо и уходите", приходишь в магазин с хорошим настроением за букетом, а выходишь с отвратительным настроением. Предположительно "продавец" Эмма, флористом её точно не назвать ни обслужить не может ничего, при том, что выглядит заболевшей и простывшей, и соответственно даже без масок. Адрес Неприятного магазина Тентюковская 427/1
Светик Семицветик
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2023
Магазин большой, много всего. Но продавцы всегда заняты, приходится долго ждать чтоб проконсультировали.
Татьяна Шилова
11 -noyabr 2021
Отличный выбор ! Всегда свежий товар, улыбчивые продавцы. Большой ассортимент сопутствующего товара. Рекомендую
kortoshkaa
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Огромный ассортимент, Приветливые продавцы. Рекомендую!
Libertus
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2022
Свежие цветы, не дорого, относительно с городскими, частными точками. Хорошее обслуживание. Нет очереди.
Роман Никитин
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2020
Спасибо Евгении,мастеру своего дела,из обычных цветов сделала шикарный букет. Давно не видел людей, с таким творческим подходом к своему делу)
Ольга Игушева
16 -oktabr 2025
Всё супер, обслуживание, приветливость, персонал вежливый
Александр Гудырев
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2020
Хороший магазин. Цветы всегда свежие. Цены не высокие, ниже чем в городских магазинах цветов. Я имею ввиду розы выращенные в теплицах Пригородного. Я покупаю цветы здесь. Рекомендую.
Сергей
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2024
Только о - Продавцы были заняты, а мы были единственные из покупателей, цветы, что надо было, а именно небольшая корзика, были не первой свежести...
лариса
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2021
Склад оптово-розничный, была в августе. Огурцы разной ценовой категории. Зависит от свежести, срока сбора.Можно купить за дёшево, 9, 90 кг, но нужно поискать в ящиках хорошие. Мне повезло. Привезли свежие ящики не кондищен. Набрала хороших маленьких огурцов для мариноваться. На счёт «взорваться» банкам поглядим. Только закрыла. Остальное- все дорого. Картофель, помидоры, перцы.. Дешевле в сетевых магазинах ..
Татьяна
25 -sentabr 2023
Продавщица хамовата по этому минус 1 звезда, а так в целом магазин хороший, цветы шикарные
Елена Богачева
11 -yanvar 2024
Всегда свежая продукция,приветливый 👍 персонал.
Александр Чучков
26 -may 2023
Всё свежее. Можно найти хорошие скидки на свежие продукты. Вкусная выпечка.
Евгений
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2023
Быстро, профессионально, качествено. Средняя цена!
Таня К
6 -iyul 2025
Качественные молочные продукты, очень рекомендую. А также огурчики эстафета моя любовь.
Мужик
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2022
Разнообразие цветом и спмя..две милые,знающие своё цветочное дело,продавщицы...и подскажут и помогут....им бы зарплату побольше,глядищь,и энтузиазм в делах появится..на пять всё...
Елена Быкова (Некрасова)
3 -mart 2025
Очень грубый персонал!
Екатерина Галкина
23 -may 2022
Много всего и при этом ничего нет. Приехали первый раз. Непонятно что где. Бардак. Цены для совхоза высокие
Милена Руденко
24 -may 2024
Беру часто здесь продукцию всегда вкусно
Иван К.
5 -iyul 2023
Цены как будто они не сами выращивают а привозят из за границы
Татьяна Владимировна Зуева
2 -sentabr 2021
Все хорошо, не понравилось только то,что нет особо выбора цветов.
Никита Липин
25 -mart 2024
Свежие, красивые цветы
Лизочка Тропинина
27 -noyabr 2020
В палатках с рассадой весной работают очень хамоватые женщины. Беру только из за цены
Алик Петросян
12 -yanvar 2024
Очень дорогие цены
Павел Н.
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2020
Отличный магазин, большой выбор цветов
3 -sentabr 2020
Приемлемые цены, цветы свежие.
ольга
20 -mart 2020
Плохой интернет магазин
Vodolazskiy.Sergey
11 -iyun 2022
«настоящие» , а не «пластмассовые» овощи.
Дмитрий Зеленый
13 -iyul 2022