Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
147 ta baho
Bu joyga baho bering

114 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Султан Беркиханов
15-mart
Спасибо Ахмаду, я его постоянный клиент. Все чисто , аккуратно, современно. Мастер с многолетним опытом , учитывает все пожелания. Лучше барбера в этом районе, тем более за такую цену, вы не найдете. Рекомендую 10 из 10 👍
Никита Зайцев
22-fevral
Очень долго искали мастера, увидев работы Ахмада, мы без сомнений решились и сразу записались. Остались максимально давольны, человек кайфует от своего дела, очень аккуратно и проффесионально выполняет свою работу. Вернёмся снова, спасибо!
Андрей Ч
14 -sentabr 2025
Очень приятный опыт посещения данного заведения и мастера. Это не первый мой визит, и каждый раз результат стрижки на 5 баллов из 5. Отмечу тактичное общение, аккуратность и мастерство. Строго соблюдается время записи. Ну а если придёте раньше, то вам обязательно предложат кресло и напитки. Опять же рядом с метро. Так что, однозначно рекомендую.
Гасымлы Гасымлы
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Привела своего сына, ему 2 года 4 месяца и думала, что будет очень трудно его стричь, но Ахмад справился с ним )) постриг его очень красиво и быстро 😻 спасибо большое за такой труд, теперь знаем куда ходить 👍
Максим Журавлев
22-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Ахмад прекрасно стрижет, очень плавный и бархатный фейд получился! Использует качественные и приятные средства, поддерживает беседу, предлагает чай/кофе. Так как он работает один, в помещении очень тихо и спокойно - это прям уникальные эмоции, такого нигде нет. В общем 5+
Леонид П.
5 -yanvar 2025
Особая благодарность мастеру Ахмаду, профессионал высокого уровня, сделал великолепную стрижку, учёл все пожелания и дал нужные рекомендации! Получилось всё классно и стильно, плюс ещё привёл в порядок бороду! Остался очень доволен, обязательно приду к мастеру Ахмаду снова, всем очень его рекомендую, знаток своего дела
Элман Маматнабиев
26 -oktabr 2025
Ахмад самый талантливый и четкий барбер и всех кого я знаю. Стригусь у него уже не первый год. Говорить и писать можно сколько угодно про его работу ,но лучше будет самому приехать и постричься. После этого вы поймете магию его таланта.
Елена Кырчанова
21 -sentabr 2025
Водили на стрижку сыновей, остались очень довольны! Быстро, чётко, стильно, красиво. Мастер- профессионал своего дела. Отдельно хочу отметить вежливость и умение расположить к себе детей. Мальчишки собираются туда снова, а это о многом говорит! )))
Вдмирал
22-fevral
Отличная мужская парикмахерская! Атмосфера уютная и стильная, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера — настоящие профессионалы: внимательно выслушали пожелания и сделали стрижку именно так, как я хотел. Работают аккуратно, без спешки, видно, что любят своё дело. Особенно порадовали чистота, качественные инструменты и приятное обслуживание. В процессе предложили кофе, что добавило приятного настроения. Результат превзошёл ожидания — стрижка выглядит отлично и легко укладывается. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и хороший результат. Обязательно вернусь снова
Руслан Узаков
23 -yanvar 2025
Здравствуйте, отличный барбершоп, уютный, классный барбер, мастер своего дела, прям стрижка та которую давно хотел, все пожелания уточняет, все супер на высшем уровне, даже есть чай и кофе) так что всем советую, отличное место, супер для меня попадание 10 из 10)))
8 -yanvar 2025
хочу отметить данное место. На первый взгляд был недоверие, но после посещение барбершоп. Удивило , мастер своего делают профессионал Ахмад , сделал хорошую стрижку и бороду привел в порядок дал рекомендации по уходу. И еще сделал скидку , за первое посещение очень приятно!!! Рекомендую!!!
Кирилл К.
25-aprel
Отличный сервис, очень приятный мастер, учитывает все пожелания, буду ходить дальше и другим рекомендую, один из лучших барберов на районе.
Rasulovv19
28 -mart 2025
Откровенно говоря, не думал, что буду клиентом этого барбершопа, но благодаря Ахмаду я увидел сервис, который не уступает лучшим барбершопам Москвы. Не часто встретишь такого чуткого мастера. Благодарю за профессионализм!
Александр Морозов
22 -iyul 2025
Пришел без записи,практически сразу постригли,сделали так,как именно просил,ничего лишнего,очень рекомендую,предложили кофе и чай,обслуживание на высшем уровне!
Екатерина Дюргерова
25 -yanvar 2025
Чистый современный кабинет в стиле Лофт. Подстригали сына подростка. Стрижка получилась очень стильной. Мастер Ахмад учел все пожелания. Будем продолжать стричься у Ахмада.
Нехорошков Павел
4 -iyun 2025
суперская парихмахерских, много куда ходил, оставался недоволен, после посещения данного мастера остался доволен, приятный общительный мастер, знаток своего дела! буду ходить только сюда
Дмитрий Юдин
6 -iyun 2025
Ахмад лучший в своем деле, ОЧЕНЬ приятный человек! Учал все пожелания, подобрал лучший вариант, стрижкой очень доволен. То, что я хотел. Я думаю, что нашел для себя лучшего парикмахера из всех мною испробованных 💯☝️
Илья Ганенков
30 -oktabr 2025
Очень приятный человек, благодарю за стрижку, сервис на высоте, все предпочтения выполнены, а самое главное, что Ахмад профессионал своего дела
Михаил М.
15 -iyul 2025
Барбер Ахмад знает свое дело - стрижет четко, всё по делу, без лишних вопросов, то что нужно. Стрижкой я остался очень доволен. В следующий раз к нему пойду стричься.
Мухаммад
28-mart
Мастер своего дела! Обслуживание топ. Индивидуальный подход к каждому и тем кто не может определиться с выбором стиля
Иззат Кабилов
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Был сегодня у барбера,Ахмад.Классный парень,подстриг как положено.У меня длинный волос,следовательно не каждый может подстричь.Кстати заехал чисто случайно,теперь буду ездить,удобно по дороге с работы)
R V
11 -yanvar 2025
Стригусь у Ахмада с 2020 года, сразу нашёл подход, может поддержать беседу на любую тему во время процесса. Однозначно рекомендую попробовать самим!
Лаборатория Д.
20 -sentabr 2025
Зашли подстричь двоих мальчиков 8 и 12 лет. Результаты и сам процесс впечатлили. Очень виртуозная работа! И что немаловажно для мастера, очень спокойная умиротворяющая энергетика.
Старый Бог
1 -fevral 2025
Помещение убранное , все чисто и аккуратно , мастер приятный как на внешний вид , так и по общению , постриг хорошо , нареканий нету.
Вася Вася
4-aprel
Как всегда все на высшем уровне! Отзывчивый и внимательный к пожеланиям барбер! Ребенок очень доволен!Спасибо!
Владимир
4 -mart 2025
Был записан на стрижку головы и бороды. Всё сделано качественно, аккуратно и быстро. Большое спасибо мастеру Ахмаду!
Роджонбексан
11 -iyul 2025
Отлично подстриг, вежливый мастер Ахмад, слушает все пожелания, доступная цена, моет голову хорошо, классная стрижка
Марина Родина
22 -iyul 2025
Ахмад великолепный мастер, вежливый, внимательный, стрижет быстро и аккуратно, стрижка внуку очень понравилась.
zaza822
4 -iyul 2025
Пришел на первую стрижку по рекомендации. Мастер помог выбрать подходящую стрижку. В процессе успели обсудить особенности ухода и поговорили на другие темы. Я остался доволен стрижкой
Дмитрий Старый
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Замечательное место!!! Цена-качество!! Вежливо, качественно, быстро. Рекомендовал друзьям , довольны.Ахмаду спасибо., отличный барбер!!👍🤝
Саид Шакиров
23 -yanvar 2025
Если было бы возможность 10 звёзд поставить поставил бы Мастер Ахмад , очень профессионально относится к своему делу , был доволен , очень вежливый обслуживание на шик 💯 советую всем ,,,,,,
Аслан Акдодов
7 -fevral 2025
Я был очень рад, когда узнал, что мой любимый барбер к которому хожу более 6 лет и не меняю его на другого, открыл свой барбершоп, где сам он же с чутким подходом и профессионализмом выполняет свою работу
Амният С.
14 -yanvar 2025
Отдельно хочу поблагодарить мастера Ахмада. Высокий профессионал своего дела, сделал все на высшем уровне. Результатом доволен, в точности как я рассчитывал. Теперь буду ходить только к нему.
Чернова Юлия
2 -aprel 2025
Делали стрижку для мальчика 4 лет. Мастер быстро нашел подход к ребенку, все прошло замечательно! Рекомендую
Борис Димитров
13 -avgust 2025
Отличное место, мастер очень внимательный, все услуги делает качественно. Приятно общаться. Очень камерно. Советую.
Андрий Мальцев
12 -iyun 2025
Пришел стричься под армию, в итоге подстригли так, что по пути забрали в Голливуд сниматься вместо Райана Гослинга )
Максим Б.
23 -yanvar 2025
Барбер - Профессионал своего дела. Отлично подстригли. Рекомендую, комфортная обстановка.
Дмитрий Р.
22-fevral
Все очень понравилось. Барбер вообще тигр. Как будто читает мысли. Всем рекомендую. А Ахмаду огромное спасибо.
Юрий К.
4 -avgust 2025
Стригусь тут не первый раз и не о чем не жалею. Мастер топ. Если стричься , то только тут!
Рустам Фейзулаев
7 -avgust 2025
Напишу честный отзыв! Стригусь уже 3 раз и мастер стрижет очень хорошо👍 Приходите и сами убедитесь!
Дмитрий З.
20 -sentabr 2025
Отлично подстриг. Грамотный и приветливый мастер. Приятная музыка и дружелюбная атмосфера
Константин Kkk
29-mart
Замечательный мастер! Услышал пожелания, предложил идею, реализовал. Мастер своего дела)
Кима Дошкин
23 -avgust 2025
Очень хорошо подстриг, все по кайфу было, приду ещё Намного лучше чем в барбершопах сетевых
Александр Васильев
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2025
Хороший мастер, подстриг меня и сына, выслушал все хотелки, и сделал все аккуратно!
Али Бузуров
5 -yanvar 2025
Молодой очень хороший барбер , профессионал своего дела! Рекомендую всем!!! Самое главное чисто уютно
Шарипов Марк
1 -avgust 2025
Прекрасный барьер, знающий свое дело, доволен стрижкой на все 100 Рекомендую каждому!!
Александр Ефимов
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2025
Отличный мастер! Небольшой,чистый салон. Индивидуальный подход. Ахмад, спасибо и удачи в развитии!
703880 Г.
8 -fevral 2025
Первый раз попал в данное заведение. Работает профессионал своего дела, добрый и душевный парень. Обязательно рекомендую к посещению, приду еще и приведу друзей!!!
Владимир Васин
8 -dekabr 2025
Барбер очень вежливый, сделал всё отлично, результатом очень доволен!
Тигран К.
26 -iyun 2025
отличный мастер знающий свое дело могу подметить клиентоориентированность вежливость вообщем прекрасный мастер советую!