Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сунатали Курбанов
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Zoʻr joy kanal oldidaenga yoqdi taomlari sifatiga gap yoʻq oilaviy va doʻstlar bilan borsa boʻladigan joy bizga yoqdi Kechroq borsangiz baʼzida joy topa olmaysiz chunki odamlar kechasi koʻpayib ketadi hatto ulgurmay qoladi afitsiatlar
Djalilova Guli
30 -avgust 2025
Doim odam koʻp boʻladi ovqatlari oʻrta unaqa zoʻr deb etolmiman shashliklari kokletaga oʻxshidi mazasi ozgina ozodalik saqlashsa juda hursand boʻlardim
S
Shamshodjon Toʻlqinov
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Yaxshi joy , oʻzim ham ishleman , taomlari mazali , afetsantlari ayniqsa hushmomala
28-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
этот филиал получше чем на тараканчике… обслуживание пошустрее, музыка не громкая, хотя бы партнера слышно, шашлыки вкусные, чай вкусный, картошку фри не солили, в хоровац бухнули слишком много зелени, помидор я там не увидела, шашлыка рулета не было как и в другом филиале, заказывала говядину без жира.
Ксюша Югай
24 -dekabr 2025
мне нравится там атмосфера, хорошее обслуживание и вкусная еда. это очень классно сидеть около речки и кушать свежайший шашлый и запивать сладким чаем с лимоном
Мамура Мамасалиева
18 -sentabr 2025
"Миллениум" – это место, которое я рекомендую всем любителям шашлыка! Кулинарное мастерство поваров здесь на высоте – шашлык просто восхитительный! Обстановка в заведении, возможно, не самая современная, и персонал мог бы быть чуть более внимательным. Тем не менее, шашлык настолько хорош, что я регулярно заказываю его на вынос. Было бы здорово, если бы руководство уделило внимание чистоте и порядку в уборных, что сделало бы посещение "Миллениума" еще более приятным. 5 звезд исключительно для шашлыков!!!
Диана
29-aprel
отличное место. очень нравится сидеть на улице около воды, приятно, прохладно, если станет слишком холодно можно попросить плед вкусный шашлык и салат «мужской каприз» потрясающий
Ф
филлип сусс
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Очень хороший ресторан, были там более 10 раз, да вкусные шашлык блюда салаты пиво закуски. Очень всё вкусно и приятно выглядит. Приносит быстро через минут 10-5 вся еда уже на столе. Рекомендую это заведение идеально подходит вечером после работы, или на выходные
Константин Сазонов
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Очень вкусно и не очень дорого. Специально ездить не стоит,но если поблизости,то очень рекомендую
Таир Джемалядинов
23 -avgust 2025
Очень уютное кафе рядом находится речка когда особенно жарко очень приятно посидеть рядом с речкой и покушать вкусную еду очень вкусные шашлыки на любой вкус
Виктор
22-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
В целом не плохо, если знать, что брать. Шашлык из говядины нормальный на твердую четверку, молотый тоже неплох. Шашлык из курицы отвратительный, не плохой, а прям ужасный. Он не пропавший, не прокисший, просто противный. Даже если взять куриную грудку и отварить ее без соли, будет в сто раз лучше. Хуже никогда не пробовал. Если администраторы данного заведения видят этот отзыв, отправьте своего шашлычника в любое другое кафе попробовать куриный шашлык. Пиво разливное нормальное не хуже не лучше чем во всех таких кафе, официанты не говорят по русски от слова совсем, даже каких то общих фраз. Само место удобное, локация приятная у воды. Туалет один, без унитаза, ну хоть чистый. Цены +/- такие же как везде. О кстати, музыка приятнее, чем в соседнем кафе, хоть в соседнем кафе дешевле и вкуснее, из за музыки пришлось уйти сюда.
Г
Гайрат Файзиев
13-yanvar
Место отличное, особенно в летом, возле речки. Правда про кухню ничего не могу сказать. Я там беру шашлыки собой. Шашлык сочный, мягкий и вкусный.
София Оганян
2 -sentabr 2025
Очень уютное место возле речки. Блюда всегда на высоте, порции большие да и цены вполне доступные Рекомендую всем посетить это место
Л
Ландыш
20-yanvar
Столы вечно грязные, официанты никогда не подходят , посуда простаивает грязная, туалет это отдельный вид искусства, грязища и вонища . троечка с большим трудом
Elena Shcher
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Недавно были здесь небольшой семейной компанией. Шашлык очень вкусный, сочный и ароматный. Согрелись и хорошо провели время.
Михаил Вадимович
26 -avgust 2025
из самого вкусного был шашлык молотый и куриный они были прямо мягкие мягкие я так наелся этим это было шикарно и вкусно
Андрей Чубко
29 -avgust 2025
Хорошое место, всегда вкусны шашлык , нормальное обслуживание. По вечерам может быть много людей и столики могут быть заняты
Рустам Г.
16 -iyun 2025
Классная кафешка у воды, мы с друзьями часто там отдыхаем. Очень душевное место, кухня вкусная. Цены как везде.
Мирон Таралёв
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Спасибо за такое хорошее , уютное место. Кафе находится прям на берегу речки, что делает Ваше времяпровождение ещё комфортнее. Хороший ассортимент вкусных шашлыков. Рекомендую
Patrikman Tver
4 -may 2025
Вот это шашлык! Вот это цены! Порции! Место рядом с автобусной остановкой у речки. Но как же вкусно! Спасибо! Местные тут едят. Рекомендую
Александр Васильев-Чеботарев
7 -dekabr 2025
Хорошее семейное кафе, нормальное обслуживание, цены приемлемые. Вкусные шашлыки
Камол Камилов
7 -iyun 2025
Отличное место для семейных встреч. Очень вкусные блюда, отличные цены и сервис на уровне.
Вероника Смирнова
24-mart
Спасибо поварам за то что вкусно варят нам!незабываемые гастрономические впечатления,обслуживание вежливое и внимательное!!!спасибо огромное Вам Милениум
Алишер Атаев
20 -noyabr 2024
Это кафе у дома моего, готовят нормально, уютная обстановка, в свое время оно было лучшим кафе на районе.
Дмитрий Александрович Романов
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Раньше там было хорошо спокойно сейчас сервис хромает некоторые поситители ведут себя не культурно пьют орут ругаются матом. По обслуживанию прериканий нет по кухне так себе шашлык то отлично то не очень
B
Batir Eshyuldashev
29 -iyun 2025
Был в этом кафе впервые — и остался только самые приятные впечатления! 🌿 Интерьер уютный, светлый, с приятной музыкой на фоне. Обслуживание на высоте — официанты вежливые, внимательные, всё приносят быстро и с улыбкой 😊 Еда — отдельный комплимент шефу! 🍽️ Всё свежее, вкусное и красиво подано. Хорошее место, чтобы спокойно поесть, отдохнуть с друзьями или провести романтический вечер. Обязательно вернусь ещё раз! 💫 Рекомендую всем, кто ценит уют, вкус и качество! 🌟🌟🌟🌟🌟
Алина Витальевна
22 -iyul 2025
Цена и качество абсолютно оправданное соотношение! Еда по домашнему вкусная, атмосфера уютная
диана ф.
24 -iyul 2025
В общем и целом все выглядит на троечку. Единственное порции огромные... но вкус так себе. Официанты абсолютно не говорят по русски... Я не националиста... но обслуживающий персонал хоть пару слов должен знать. Куриный шашлык ужасный. Туалет один... катастрофа
Равшан Лутфулин
15 -noyabr 2023
Шашлыки и салаты вкусные. Блюда приготовленные не на углях оставляют желать лучшего. Обстановка достаточно уютная. Есть зал для танцев и отдельный, где можно спокойно посидеть. Есть кабинки. Разливное пиво очень вкусное.
Ш
Ширин 0505
25 -may 2025
Если счёт не проверять общитывают по полной, триста четыреста прибавляют откуда то, а шашлыки прям все вкусные, салаты не очень
Валентина
26 -iyul 2023
Шашлык из баранины просто вкуснотища. Салат цезарь принесли небывалых размеров, можно объесться и больше ничего не заказывать. Чесночные гренки и отбивная с сыром оказались тоже большой порцией. Всё очень вкусно и недорого.
Азиз Исмагилов
28 -iyun 2024
Нет оплаты картой НАЛОГОВАЯ куда смотрите?) Официанты просят скинуть на левую карту, повод обратиться в налоговую. Нет оплаты корпоративной картой. По кухне - нет претензий, всё очень вкусно.
Prosperous
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Очень вкусное еда и салатики,сколько лет назад пробовала а до сих пор помню вкус, мы часто ходили и банкеты проводили 😊 спасибо за прекрасное воспоминание
Djovokhir Kholdorov
28 -avgust 2025
Советую вам попробовать Хорошая кухня и качественная пиво но пиво немного дороже чем у других . Вечером около речке очень уютная атмосфера
Анжела
21 -avgust 2025
Было прекрасное место, не смотря на контингент. Работала Полина администратором, был порядок. Сейчас хозяева поменяли подход к персоналу. Вечно хозяйка со своим подрастающим поколением, которому должны улыбаться все официантки, и нянькаться с их детьми. Зрелище не приятное. Надо не расценивать место работы, как детский сад, а следить на меню и его готовкой. Шашлыки стали ужасными, не промаринованными и жесткими. Салаты-отдельная тема. Был вкусный салат гнездо глухаря, шикарная селедка под шубой, оливье. Не знаю, ремонт сделали, вроде освежили, а еда стала ужасной. Перестали посещать от слова-совсем. Ставлю твердую двойку!!!
Гульнара Шамансурова
16 -yanvar 2025
Вкусно.Свежие продукты.Часто покупаем шашлыки домой.Очень удобная локация.Рекомендуем
Марат Слаев
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2023
Кухня просто замечательная . Место тоже приятное прям возле речки , прохладное место алкоголь тоже есть в наличии , по вечерам поёт певец что придает более приятную обстановку. Мне понравилось .
дмитрий гора
6 -may 2025
любимое кафе на всем Кара -Су. как же иногда скучаю по тем временам.готовили вкусно и место уютное.
Алишер Мамадиев
31 -iyul 2023
Отличное место. Персонал хороший. Еда тоже вкусная, особенно шашлыки и пиво. Все чисто и уютно. Официанты молодцы. Вежливые и всегда спрашивают что принести.
GEOTITUL
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2024
Неожиданно вкусные шашлыки и супы ! Сервис не плох, уютное место зимой и летом ! Хотя если будите молчать то музыку ставят вообще не приятную
Влад
15-fevral
Хорошее место! Но очень много курящих (иногда становится похожим на дешевую наливайку) . Если бы дальний зал сделали бы для некурящих или семейным, то я бы всем своим знакомым рекомендовал только ваше заведение. А так, конкуренция по Карасу большая. Это моё личное мнение, не направленное на принижение статуса кафе.
камила курбанова
14 -aprel 2025
Салаты огромной порции, шашлычок, пивасик ну и конечно же Кара су течет . Вид вау
Laziz Nazariy
22 -may 2024
Уютное место для компании друзей вдоль речки, цены приемлемые самый главный вкусно готовят, также разливное пиво 🍻 Кому предлагал все были довольны 👍
Искандар Шамсиев
17 -sentabr 2025
Летом хорошо,возле речки. Посуда красивая. Но иногда заказ долго ждать
Parisa Nabiy
28 -dekabr 2024
Хорошее место на вечер для жаркого лета в Ташкенте. Рядом протекает канал, за счет него прохладно и больше кислорода.
Константин Пак
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2024
При неплохом сервисе, просто ужасная кухня! Большое меню. Но, качество самих блюд оставляет желать лучшего.
Наталья Булдина
7 -may 2024
Шашлык очень вкусный,салаты на 5. Отмечали день рождения подруги,было очень вкусно и весело,настроение ,атмосфера класс.
Виолетта Рассадина
24 -aprel 2025
Заказали шашлык , на вкус оказался не вкусным . Пробовали в разных местах тут разочаровал
Anonim fikr-mulohaza
30 -may 2021
Очень приятно было посетить это завидение. Живу не по далёку от него. Общение, обслуживание, персонала просто нет слов. Советую посетить это кафе. Фото кафе старое, сейчас там хорошая атмосфера, кафе находится в доль речки, вечером ставят приятную музыку, и да совсем забыл, самое главное очень вкусно у поваров просто золотые руки.
Евгений Смарт
25 -noyabr 2023
Шашлык перфект. Пиво свежее. Персонал внимательный. Готовят неплохо. Цены средние по городу.