Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
197 ta baho
Bu joyga baho bering

164 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина Жернакова
6-iyun
Добрый день! Была на наращивании у мастера Виктории. Все очень понравилось!!! Большой выбор лаков, все инструменты стерильные ,пакетики вскрывали при мне. Виктория качественно и аккуратно выполняла свою работу ,учитывая все пожелания. Вежливое отношение, предложили при входе ( чай, кофе,воду) Сам салон очень чистый, светлый, царит классная атмосфера уюта, девочки как пчёлки трудятся создавая красоту🌷
Янп Б.
25-aprel
Делали полный образ (макияж + прическа) в салоне 6 рук для детей на выступление! Девушки приехали к 4:30 утра, и всех собрали ко времени. Цены были очень приятные и время минимальное на сбор. Все остались довольные проделанной работой 💪🔥
Алина Б.
25-yanvar
Хочу поблагодарить мастера Анну за безупречную работу. Перед процедурой она провела подробную консультацию: мы обсудили мои пожелания, состояние ресниц и выбрали оптимальный изгиб и время воздействия состава. Весь процесс прошел в расслабляющей атмосфере, Анна постоянно интересовалась моими ощущениями. Результат превзошел ожидания! Ресницы выглядят очень ухоженно: они приподняты от самого корня, имеют красивую дугу и насыщенный цвет. Просыпаться с таким эффектом — настоящее удовольствие. Анна — настоящий профессионал, который любит свое дело и заботится о клиентах. Смело рекомендую!
Александра М.
23-yanvar
Спасибо огромное мастеру Анне за качественную работу. Впервые делала ламинирование, реснички получились очень аккуратные и естественные. Процедура очень комфортная и достаточно быстрая. Анна очень внимательна к клиентку, чувствуется любовь к своему делу❤️
Alina m
25-yanvar
Анна — волшебница! После ламинирования мои ресницы выглядят потрясающе: изогнутые, густые и очень естественные. Кажется, что просыпаешься уже с макияжем. Процедура комфортная, Анна очень аккуратная и внимательная. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам!
Елена Селиванова
7-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Прекрасная уютная студия. Маникюр, педикюр, ресницы, макияж, прическа - все можно сделать в одном месте. Я была у начинающего мастера на наращивании ресниц. Все прошло прекрасно. Три недели ресницы носятся великолепно. Спасибо за вашу работу, девочки )
Марчукова ЕЛена
13 -iyul 2025
Хочу написать отзыв о начинающем мастере Васелине. Делала у неё реснички классику 2D. Очень уютная студия с кондиционером. Процедура проходила в располагающей спокойной атмосфере и в удобном кресле-реклайнер. Васелина была вежливой и приятной в общении. Помогла сделать выбор в обьёме и размере ресниц, не забыв спросить при этом нет ли аллергии или других нюансов. Ресницы сделаны по форме симметрично (делала их одновременно на обоих глазах). Работала для клиента с полной отдачей. Результатом довольна🤗 Делала не быстро, но всё приходит с опытом! Сегодня 3-тий день и ресницы все на месте,хотя у других опытных мастеров у меня уже на второй день сыпятся по ресничке уже. Получила рекомендации по носибельности ресниц и получила подарочек даже😊
Юлия А.
14-may
Спасибо за прекрасный маникюр! Очень понравился сервис и отношение к клиенту. Мастер помогла определиться с дизайном, всё сделала аккуратно и со вкусом. Ушла в отличном настроении и уже записалась на следующий визит
Валентина Черницына
23-yanvar
Была на маникюре у мастера Анастасии, мне очень понравилась ее работа, аккуратно и качественно и быстро сделала. Студия очень уютная, чистая, рекомендую.
Topaynk
2 -fevral 2025
Хочу поблагодарить Светлану за её старания и внимательное отношение! Ресницы получились естественные, лёгкие и в то же время выразительные! Мне всё подробно объяснили, помогли выбрать подходящий эффект, а сама процедура прошла в комфортной и спокойной обстановке. Также хочется отметить саму студию – уютно, чисто и приятная атмосфера. Всё располагает к расслаблению Спасибо большое за ваш труд! Буду рада прийти к вам снова и наблюдать за вашим прогрессом. Удачи и вдохновения в вашем деле!
Вера П.
30-yanvar
Была на наращивании ресниц, сказать что я в восторге ничего не сказать, максимально уютная студия, отличный мастер. Пишу отзыв спустя месяц (была на ресницах 26.12.2025), ресницы на месте, еще можно ходить)) Спасибо большое, ждите еще в гости))
Анастасия П.
8 -sentabr 2025
Самый лучший мастер ресничек Ольга создала невероятный эффект выразительных глаз!🔥💕 Очень приятно было провести два часа, которые пролетели незаметно за душевной беседой, а после чаем)) Внимательность к клиенту, серьезный подход и любовь к своему делу, качество исполнения - все на высшем уровне. Удобное механическое кресло и мягкий плед, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Я влюбилась в это место и обязательно приду снова❤️ Спасибо вашей студии!
Анастасия Лозовая
18 -noyabr 2025
Была в этом салоне утром 15 ноября. Милые девушки, спасибо вам за вашу качественную и профессиональную работу! Мне оказали услугу макияжа и органично подобрали под полученный результат прическу! Благодаря вам в тот день я получила множество комплиментов в адрес своего образа! Это может говорить только о том, что в вашем салоне действительно творят чудеса, спасибо!
VELDO V.
5 -fevral 2025
Огромное спасибо мастеру по наращиванию ресниц Светлане! Была моделью в первый раз. Ресницы выглядят потрясающе: естественно, объемно и очень аккуратно. Мастер подобрала идеальную длину и изгиб. Процедура прошла комфортно. Сама студия идеальна, интерьер современный, предлагают чай/кофе. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам! ❤️
Елена К.
19-fevral
Спасибо мастеру Ольге за красивые реснички. Была на процедуре ламинирование ресниц. Я довольна:сделали быстро и качественно, любуюсь ресничками. Атмосфера в студии спокойная и уютная. Приду обязательно ещё!
D
Dasha Капустина
17 -noyabr 2025
Как маме маленького ребенка мне важны два момента: чтобы быстро и чтобы долго держалось. Анастасия справилась на отлично по обоим пунктам. Уложилась в час, при этом не срезала лишнего и не поранила. Маникюр пережил и готовку, и уборку, и купание ребенка — через 2,5 недели всё еще выглядел прилично. Теперь мой постоянный мастер.
Анастасия Дашевская
19 -iyun 2025
Совсем недавно делала маникюр у мастера Екатерины. Хочу сказать огромное спасибо🩷. Результат очень понравился. Так же хочу обратить внимание на обстановку. Атмосфера в салоне уютная современная. А перед началом маникюра мне предложили вкуснейший кофе. Ещё раз спасибо за ваш труд. Пусть ваше дело процветает, и сопутствует вам удача💖.
Виолла ПАРАНОИК
10 -sentabr 2025
Огромное спасибо мастеру Ольге за безупречную работу! Реснички легли идеально, очень аккуратно и естественно. Чувствую себя невероятно красивой! Сама процедура прошла на удивление комфортно, мастер — настоящая волшебница, очень внимательная и аккуратная. Обязательно буду приходить только к вам и советовать всем подругам! Вы профессионал с большой буквы!
Мария Е.
25-yanvar
Хотела бы выразить благодарность мастеру Анне. Делала ламинирование ресниц, завиток получился великолепный, эффект держался почти 2 месяца, обязательно повторю процедуру ещё ни раз!
Lera Lapuna
18 -iyul 2025
Лучшее наращивание ресниц – в «6 рук»!** Осталась в полном восторге! Мастера – настоящие профессионалы: подобрали идеальный объем, работали аккуратно, реснички выглядят натурально и держатся отлично. Уютная атмосфера, стерильность и внимание к деталям. Теперь только сюда! ❤
Александра Павловна
1 -aprel 2025
Записалась на маникюр в данный салон, т к не получалось попасть к своему мастеру 3.03 делала маникюр у мастера Оксаны Сама мастер очень приятна в общении, но данная услуга оказана некачественно :( К 31.03 ногти все потрескались, и в этот же день почернели, по необъяснимым причинам Процедура должна была оказываться 1,5 часа как указано при записи, просидели мы 2ч с лишним Уже невозможно было столько сидеть Фото прилагаю
диана маторцева
18-fevral
сделала ламинирование ресниц, все шикарно,персонал добрый и вежливый,в самом салоне очень уютно, все безумно понравилось,благодарю за прекрасные реснички 🤗🤗🤗
Елена Ковригина
23 -yanvar 2025
Недавно делала маникюр у мастера Анастасии, маникюр очень понравился сделано аккуратно и профессионально, подобрали подходящий цвет как я и хотела. Атмосфера в салоне спокойная и уютная, предложили наивкуснейший кофе. Я искренне Благодарю вас за проделанную работу. Желаю вам дальнейшего процветания!
🤩🤩🤩
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Если бы могла, то поставила была ноль звезд. Экстренно нужно было сделать маникюр и педикюр, к сожалению, мой постоянный мастер заболел и возможности носить то же покрытие просто не было. Нашла данный салон, почитала отзывы, вроде и оценка отличная и центр города. Записалась, пришла на процедуру. Маникюр не прожил и дня, в цвете много проплешин, скололись углы и тд. После педикюра прошло уже 5 дней, а палец на ноге болеть не перестал, после того как его поранили. Идти исправлять эту работу в этот же салон не хочется вообще. Спрашивается, зачем нужна гарантия на работу мастера, если вы изначально не можете сделать качественно? Вы действительно думаете, что к вам будут возвращаться клиенты?
Лилия
8 -dekabr 2025
Добрый вечер .Посетила данный салон .Осталась очень довольна работой мастера Галины В.Делает все безупречно,качественная работа,красивый маникюр,беседа приятная,внимательный мастер.Весь день мою посуду,ногти остались в порядке🙂.Большое спасибо Галине за хороший маникюр.
Людмила Мороз
20-may
Замечательная студия ! Комфортно , уютно . Удобнее расположение в центре города . Алена , спасибо за красивые ручки и ножки ♥️ все супер !
Мария Трубникова
31 -avgust 2024
Шикарный салон. Доброжелательная атмосфера. На ресепшене сидит очень милый человечек. Я задавала много вопросов по предоставляемым услугам, администратор отвечала понятно, вежливо, обо всём рассказала, уделила мне много времени. Бровки делала у Юлии. Она действительно мастер своего дела. Задача стояла сделать бровки посветлее, она добилась этого, не прибегая к обесцвечиванию/ окрашиванию. Очень внимательная, мягкая, спокойная. В студии есть большое зеркало, в котором можно увидеть себя полностью и маленькое, в котором можно рассмотреть детально. Юленька на протяжении всего процесса поэтапно показывала через маленькое зеркальце, что получается. Мне очень понравилась общая атмосфера, отношение . Данный салон рекомендую. Я точно посещу его ещё не один раз.
Анастасия Хриткина(Конотопцева))
22 -fevral 2025
Отличное место расположения,в центре города что очень удобно.Попала к мастеру Светлане, профессионал своего дела, всё получилось на высшем уровне, реснички шикарные.Очень благодарна! 💐
Анастасия Захарова
24-yanvar
Нашла свое идеальное место для ухода! Студия, где тебя окружают уютом и заботой. Атмосфера здесь настолько спокойная и приятная, что забываешь о суете. Мастера (Ольга и Анастасия) -Волшебницы и большие профессионалы! Делаю тут маникюр, брови и ресницы, и каждый раз результат безупречный. Все знают свою работу на пять с плюсом, всегда дают ценные советы. Приходишь как к подругам, а уходишь-ещё красивее и с отличным настроением! Уже не первый раз и точно не последний. Рекомендую от всех души!
Ольга А.
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Уютная современная студия, замечательные мастера, всё создает отличное настроение находиться здесь! Благодарю милую Оленьку за красивые брови! С удовольствием приду сюда еще! Большое спасибо, брови как хотела!
Ксения
22 -aprel 2025
Была 22.04 в студии, моделью на педикюре у мастера Елизаветы. Всё очень понравилось, приятная атмосфера, очень уютно, мастер молодец. Рекомендую данную студию к посещению
Марина Кон
8 -yanvar 2025
Воспользовалась услугой педикюра, записалась в этот же день. Мастер Анастасия все отлично сделала, проконсультировала и помогла подобрать нужнон покрытие. Рекомендую.
настя ю.
16 -iyul 2024
Добрый день ! Была у мастера Ирины . Делала брови, локоны и макияж и осталась в полном восторге от проделанной работы 🤩 Ирина учла все мои пожелания и выполнила блистательно свою работу 😍 Образ выдержал и жару и танцы 💃🏻 А родственники сделали кучу комплиментов 😻 Спасибо большое за вашу работу ❤️
Новый К.
27 -avgust 2025
Была на наращивание у начинающего мастера Василины Лагутиной. Результатом осталась довольна. Хорошее соотношение цены качества . Мастер внимательная, чуткая , заботливая
Евгения Сабакарева
22 -aprel 2025
Была на педикюре в этом салоне. Очень все понравилось. Наконец нашла своего мастера. Персонал очень внимательный, вежливый. Однозначно буду ходить именно сюда.
Мария Бормотова
3 -avgust 2025
Была на наращивание ресниц в студии "Шесть рук" у мастера Ольги, всë выполнила аккуратно и учла все мои пожелания🙂мне всё понравилось!!! Наконец-то нашла мастера❤ который понимает, что вам нужно 🙂
Виктория Чернышова
15 -iyul 2024
Неоднократно делала макияж, прическу и брови у мастера Ирины. Прическа и макияж сохраняют свой прекрасный вид целый день. Долговременная укладка бровей и окрашивание так же сохраняются долго. Прекрасный мастер, слышащий клиента, всегда пунктуальна и приятна в ненавязчивом общении
настя мистрюкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Пишу отзыв после второго посещения. Первый раз не сложились отношения, но администрация с блеском решила проблему. За это отдельное спасибо!)) Мастер по ресничкам Юлия- очень приятная и старательная. Я обычно обливаюсь слезами, а ткт ни одной слезинки во время наращивания не было. Очень комфортно. И сама форма подобрана великолепно, реснички выглядят элегантно и открываю взгляд! Даже лифтинг эффект получился. Надеюсь долго поношу. Спасибо)
Лиза Л.
14 -oktabr 2024
Я недавно посетила салон маникюра и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная.Мастер Анастасия профессионально подходят к своей работе:внимательно выслушала мои пожелания и предложили несколько интересных идей. Маникюр сделали быстро и качественно. Я обязательно вернусь сюда снова , Очень хороший салон 👍
Татьяна Малахова
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
Экстренно нужно было сделать маникюр, так как сломался сильно ноготь. Рядом оказался салон «6 рук». Записалась к мастеру Ольге в этот же день. Все быстро, очень аккуратно и красиво! Спасибо большое мастеру и салону❤️‍🔥
ника третьяк
19 -iyun 2025
✨ Посетила салон для наращивания ресниц и осталась очень довольна! ✨ Здесь стильный интерьер и вежливые сотрудники. Результат превзошёл все ожидания!
Екатерина Вострилова
23 -avgust 2024
Была на ресничках у мастера Анны, сделала работу достаточно быстро и качественно, хожу третью неделю и как будто только сделала. Все супер! Приятно когда находишь хорошего специалиста! Спасибо вам за Вашу работу и отношение к клиентам!!! Карьерного роста вам!!!
Вероника Дрожжина
23-iyun
Все сделано аккуратно, качественно и профессионально. По времени, как и указано в прайсе. Маникюр сохранился в хорошем виде даже через 3 недели. Материалы, используемые в работе качественные, атмосфера в салоне спокойная и доброжелательная.
Виктория Ижокина
10 -dekabr 2025
Спасибо большое мастеру Галине,за красивую и аккуратную работу . Выполнено быстро,качественно и очень стильно👍👍👍
Анастасия А.
16 -noyabr 2024
Была у мастера Полины🥰 Маникюр сделан со всей душой, мастер очень старательно все делал, ноготки получились идеальные, кутикула обработана чисто! Время пролетело быстро 😍 Ноготки тонкие, цвет лёг ровно, рекомендую, видно, что мастер своего дела❤️❤️❤️
Алена Кожевникова
19 -sentabr 2024
Осталась очень довольна посещением) Все на высшем уровне, атмосфера в салоне располагающая, приятно пахнет. Спасибо большое мастерице, сделала быстро и качественно очень красивые изящные реснички за приятную цену. Посоветовала салон всем подругам)
Виктория
11-iyun
«Была на маникюре у мастера Виктории. Работа выполнена очень аккуратно, форма идеальная. Покрытие под кутикулу, без затёков. Мастер учла все мои пожелания, была вежлива и пунктуальна. Обязательно приду снова!»
Марианна А.
19-mart
Спасибо большое! Брови супер! Отличный мастер, замечательный салон. Рекомендую
Evelina Vladi
22 -may 2025
Была на ресницах у мастера, добрая и вежливая девушка, знающая свое дело, работа мастера впечатлила, осталась довольна.
Вгту Фэмит ЭБЭ-241
31-mart
очень приятная студия, была на маникюре у мастера Алёны, работа выполнена очень красиво и аккуратно