Izlash

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Сергеевич
27 -oktabr 2025
По началу была нормальная мойка. Сейчас же всё ухудшилось. Чтобы вода из пистолета пошла хоть с каким-то напором проходит 2 единицы времени, то есть деньги впустую. Я бы сказал и напор слабоват, не может отбить 3х дневную грязь с 4го раза. Щётки есть только в половине боксов. Единицы времени очень быстро уходят! Раньше на кроссовер отлично хватало 250 рублей, а сейчас лекговушку не мог помыть за эти деньги! Если цена такая высокая на этой мойке, значит нет смысла мыть самому. Легче отдать на нормальную мойку и сидеть на диванчике кофе попивать.
Сергей
11 -sentabr 2025
Выбирал вариант с самым полным набором услуг с двойной сушкой, но в итоге вся машина в грязных засохших каплях, разводах, будто не после мойки, а после дождя проехал по пыльной дороге. Судя по всему оборудование не обслуживается
Юлия Майкова
25 -dekabr 2024
Лучшая мойка в городе! Вежливое обслуживание, приятные цены, теплый бокс, очень понравилось,теперь только на эту мойку будем ездить!)
Павел
19-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Первая робот-мойка не со сквозным выездом. Это удивительная жадность и глупость так организовать въезд и выезд. На площадке можно было разместить два бокса поперек со сквозным въездом-выездом. Соответственно очередь беспорядочна и неудобна. Моет машину хорошо относительно многих робот-моек посещенных мной в Москве и других городах. Но при выезде с ворот капает грязная вода и оставляет грязную дорожку на крыше. Из достоинств - стоимость приемлемая и работает круглосуточно. В целом для сбития грязи рекомендую.
Владимир
17-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Хорошая мойка. Низкая цена по сравнению с другими регионами. Моет хорошо. Можно ехать. Рекомендую 100%. Не хватает сквозного выезда, а так нормально.
Миха Роцкер
8 -iyun 2024
Всем привет мойка Дакар лучшая в Вологде в данном классе сам регулярно мою свой автомобиль в данном месте пользуюсь только активной химией жду пару минут и смываю водой на это у меня уходит 150-180 рублей. Бывает очередь из машин максимум ожидания пол часа. Роботом увы не пользуюсь практически но советую брать по макс бету на роботе, а иначе авто плохо отмывает особенно если авто очень грязное. В холодное время года лично я не пользуюсь данным видом мойки закрытые боксы лучше.
Даниил
12 -noyabr 2025
Доброго дня. Пишу с разочарованием, моем тут три машины постоянно: Патрол, Киа, Ли. Еще летом машина выезжала оттуда блестящая, красивая, сейчас же где-то с осени машина не отмывается! Она мутная, не блестящая. К слову, машины у нашей семьи всегда чистые, всегда радовались, когда едешь мимо и там пусто. Заскочил, выехал и едешь сверкаешь. Может пена другая стала или стали на ней экономить. А еще ведь два поста будут открывать… не рекомендую.
Сергей Болотов
23 -mart 2025
2 года мою на этом роботе машину, сначала был в восторге, но с каждым разом дороже и хуже, сейчас даже двери с окнами грязные остались
Глеб Вячеславович
29 -mart 2025
Мойка стала хуже. Шампунь не отмывает. Портал не доезжает до заднего бампера. Больше не приеду. С портала капает и вода и шампунь. В сушке нет смысла
Алексей Николаевич
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
отличная мойка робот, сидишь в машине и наблюдаешь, как машина становится чище, особенно дети впечатлены процессом
Игорь П.
26 -iyul 2025
Нет возможности помыть коврики. Трудные загрязнения не отмывает. Сушит плохо.
Светлана Горбунова
16 -sentabr 2025
Заехала на Мойку 15 сентября 2025. Моющее средство нанесли и моментально смывают. Оно не успевает схватиться с грязью. В результате даже высохшие капли от дождя на своем месте! Мойка подойдет разве тем, кто ее посещает ежедневно.
Анастасия Познахирко
3 -iyul 2024
Стандартная мойка 10-12 минут, цена 400 руб. Как итог - мухи все там же, грязные подтеки по всему автомобилю.
20 -aprel 2025
Плохо отмывается грязь раньше такого не было видно поменяли химию, и сушить плохо стало капает при сушке
Татьяна Зацепина
8 -may 2025
Люблю мыть там машину когда приезжаю в Вологду! Но там всегда ооочень долго ждать!
Ольга русакова
6 -yanvar 2024
Хорошая мойка, доступные цены. Приходиться иногда постоять очередь, но не критично. Если не ошибаюсь то работает круглосуточно. Есть робот мойка.
Георгий Лобаев
14 -yanvar 2025
моет робот замечательно даже диски и баллы копятся которые можно применить
Сергей Амосов
21 -mart 2024
Отличная, качественно моет, пены не жалеет и воды. Заезжаю постоянно, рекомендую. С дисконтной картой действует бонусная система скидок.
Валерий Е.
25 -mart 2023
За 400 руб выехал на чистом автомобиле, очереди нет , давление сильное, есть отдельно мойка дисков , сушка нормальная
Сергей Красиков
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Обычная робот мойка , для " ленивых " ))) заехал и через 10 минут выехал )) Смоет большую грязь и всё... Начисто такие мойки не моют !!!
Noname
22 -dekabr 2024
Нормальная мойка. Сидишь и ждёшь пока помоет машину. Разводов как таковых нет. Один раз зависла и перестала мыть машину.
Михаил К
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2024
Понравилось, быстро и качественно. Работают два бокса, оборудование не ушатанное, машин в очереди было не много. Вообщем рекомендую.
андрей к
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2023
Хорошая мойка! Организация работы отличная, по качеству робот немного не промывает нижнюю часть боковины
Илья Владимирович
16 -avgust 2023
Мойка сломалась во время мойки. Сижу в машине, уже раз 15 позвонил администратору. Телефон не поднимает ( С мойки выехать не могу !!! Help me!
Ярослав
14-yanvar
Отличная мойка, хорошо моет. Из минусов только часто не работающая оплата картой и капанье воды с установки при сушке
Дмитрий Коновалов
3 -aprel 2023
Очереди практически нет,моет качественно,есть система скидок бонусов!
Буренков Виталий
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2022
Очень хорошая мойка, в соотношении цена качество! Круто что пена выделена отдельно, очень удобно и эффективно!
Михаил Д
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Хорошая автомойка. «Робот» моет не плохо.
Сергей Коноплев
10 -avgust 2024
Администратор все знает и объясняет пользованием мойки
Александр К.
3 -yanvar 2025
Моет чисто, но машина выходит сырая
✌🏻 ✌🏻
20 -aprel 2023
На роботе очень плохо сушка работает, очень много воды остаётся. Но моет Хорошо, плюс колёса щетками моет, в городе такой больше нет.
Егор Иванов
2 -mart 2024
Именно на мне сломался, сушка так себе, выехал сырой🤷‍♂️ Пришлось протирать всю машину на сухо.☝️🤔🤦‍♂️
Михаил Карпин
11 -may 2025
Лучшая в городе
Швец Андрей Владимирович
28-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
Самая лучшая Робот мойка в городе
Александр Румянцев
22 -yanvar 2025
Единственный робот который моет !
Konstantin K.
25 -yanvar 2023
Зависла, я застрял там. Моет вроде хорошо. Посмотрим как дальше будет.
Сергей Алексеевич Х.
10 -iyun 2024