Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Гусева
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2025
Удобное расположение, хорошие специалисты, обращались несколько раз для получения справки по перевозке домашнего питомца самолётом. Все быстро, без проволочек, цены приемлемые
Шидина Светлана
16-iyun
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Александровне за внимательный подход к владельцам и их питомцам . Приехали , взять справку на выезд в другую страну для участия в выставке.
Советник главы АЦАО
3 -sentabr 2025
Очень внимательные врачи, летим с собачкой первый раз, всё подробно рассказали, про прививки и тд. Жалко, что когда у меня была кошечка, не знала про эту клинику, может быть ей бы ещё продлила жизнь. Спасибо за вашу доброту и внимание к нашим животным.
Сергей И.
9 -avgust 2025
Брали справку для собаки, необходимую для участия в выставке в другом регионе. Записались на определенное время. Приехали, никаких задержек, быстро всё оформили. Рекомендую 👍.
Федорова Елена
17 -aprel 2024
Все хорошо, очереди нет, предварительная запись работает, сколько предварительно озвучили, столько по чеку и вышло. Удобная парковка. Доброжелательный персонал. Советую
2 -noyabr 2023
Была несколько раз с кошками на приеме у Льва Владиславовича и Евгения Александровича. Отличные специалисты, профессионалы своего дела, очень внимательные и отзывчивые. Оперативно помогли животным. Спасибо Вам огромное!!!
Наталья Иванова
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2024
Заранее записались по телефону на чипирование собаки, приехали чуть раньше, но нас приняли сразу. Поставили чип меньше, чем за минуту. Внесли данные в базу и проконсультировали по поводу получения справки для выезда за границу. Спасибо
Таймырский колледж
23 -avgust 2024
Доброжелательные и понимающие работники и врачи. Большая дворовая территория где можно побегать с любимчиком в ожидании приёма. Работает система записи, а это очень удобно
Ольга Примова
9 -sentabr 2024
Лечимся там и с котами, и с собакой. Врачи внимательные (делали кастрацию. Все быстро и аккуратно) цены демократичные, что приятно радует
марина я.
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2020
Отличная клиника! Своего кота вожу туда постоянно! Хорошие врачи,хорошее отношение к нашим питомцам и к нам людям! В прошлом году двух моих котов откачали в прямом смысле! Завтра малого поведу на очередную вакцинацию! Спасибо им большое за их отношение!
Владимир Тышкевич
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Профессионально, быстро, без очередей. Я гость города, по цене прям очень демократично
Я
24 -yanvar 2023
Очень понравилось в этой клинике, всё без обмана и преувеличений, говорят как есть, если чего то они сделать не могут например рентген или экг, то нужно это сделать в другом месте, если вы не желаете перед наркозом проверить сердце, то можете подписаться документы, что это вы сами так решили. Врачи отзывчивые, видно что к животным относятся бережно и с любовью. Придём ещё раз к вам если что то случится.
Велеслава Миленина
28 -avgust 2025
По сути одна организация вет омского района и городская. Сидят в одном сдание. И уж точно знают есть ли бесплатная вакцина в наличие, но намеренно не отвечают, а дают номер телефона, который не работает! Буду писать на них жалобу в вышестоящую организацию.
Имя Фамилия
21 -may 2022
Огромная благодарность врачу Кристине Александровне! Впервые встретили профессионала такого высокого уровня! Едва мы с Джессикой успели переступить порог лечебницы, с первой же секунды врач проявила к нам доброжелательность, внимание и отзывчивость. Компетентно ответила на все наши вопросы, быстро и умело провела все необходимые процедуры, успевая при этом вести приём и для других пушистых и не очень пациентов :) Очень надеемся, что такой врач Золотые Руки и Сердце будет работать тут всегда!
Елена Цыпленкова
26 -aprel 2023
Большое спасибо всему коллективу клиники за доброе и чуткое отношение к животным! Грамотно, оперативно, адекватные цены! Особенная благодарность Кристине Александровне за помощь и поддержку для нашей любимицы! С первой нашей встречи полное доверие к доктору, ответит на все вопросы, даст советы , сразу понятно, что специалист своего дела🔥🔥🔥
Anonim fikr-mulohaza
2 -iyun 2019
Не впечатлило! У моей кошки была мочекаменная болезнь и обратились сюда, так как живём рядом. Обследования типа УЗИ проводить не могут, операциии по удалению камней тоже. В итоге поставили курс антибиотиков и витаминов. Все время разные ветеринары, в основном молодые совсем и по всему видно не опытные. Лечение не помогло, деньги на ветер.
24 -avgust 2025
Все более менее , но в том году была девушка более профессиональная. Но например прежде чем поставить прививку от бешенства нужно проглистогонить собаку . Чего не сказали в этом году другие ветеринары
Снежана Траян
21 -may 2025
Всё хорошо, быстро сделали необходимую справку. Врач очень вежливая.
Город 55
16 -may 2025
Невозможно дозвониться, не берут трубку либо занято. Приём только по предварительной записи.
Elena Kozyr
28 -avgust 2022
Дозвонились, приняли, осмотрели кошечку, все объяснил врач , я анализы сдавал не стала ( нам 21 год). Чётко проинструктировала , что мы можем сделать. На том спасибо. Чисто, вежливо, доступно
Алексей Отрадных
12 -noyabr 2025
Отлично.быстро всё сделали.оформели кошек в дорогу
Граф Александр
13-fevral
Внимательно отношение, грамотные специалисты.
Ольга Стахальская
9 -noyabr 2023
Очень компетентные врачи, внимательные, знающие свое дело, профессионалы одним словом.
Евгений Коровин
10 -sentabr 2023
Ставили кошке укол от бешенства. Бесплатно. Работают 2 ветеринара. Могут выполнить стерилизацию кошки даже с выездом на дом.
Юлия Плотникова
26 -may 2023
Очень отзывчивый и внимательный персонал. Нашей собаке в возрасте 10 лет оказали квалифицированную помощь. Большое спасибо!
инна диденко
15 -fevral 2023
Огромное спасибо Марии Владимировне Тенишевой.Очень внимательная,доброжелательная и отзывчивая врач!
Галина Шишикина
14 -may 2023
Делали операцию, все нормально, отношение врача хорошее, внимательное. Желаю лечебнице процветания
Дмитрий
23 -iyul 2025
Специалисты на высшем уровне! Приятно видеть людей, которые подходят к делу со всей душой!
Виктория Журавлева
25 -iyul 2023
Дозваниваюсь всегда, прием проходит вовремя , осмотр и процедуры все в норме
киви к.
2 -fevral 2018
Ужасная вет клиника, даже швы кошке не смогли нормально снять. Плохое отношение и к животным и к людям. Никому не рекомендую.
Наталья Бардычева
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2023
Очень хорошая клиника ,без лишних трат ,оперативно оформили все необходимые документы
Максим
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2023
Хорошая лечебница, Хорошие ветеринарные врачи. Консультируют даже по телефону.
Марина Новикова
24 -avgust 2023
Здесь работают профессионалы, готовые помочь
Олеся Безкоровайная
13 -iyun 2022
Хорошая клиника! Провели собаке осмотр для полета на самолете
Евгения R
18 -noyabr 2023
Мне понравилось общение и отношения к животным.
Виктор Нечаев
4 -may 2022
Отличное обслуживание лечил там своего котика профи, больше и не скажешь
Анна Кукота
23 -aprel 2022
Достаточно приличная клиника, с адекватными ценами.
Светлана Полуянова
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2022
Отличные врачи.добрые любищие свою работу.спасибо
Виктор П.
23 -noyabr 2024
Оч хорошо
Жанара Ахмудинова
25 -yanvar 2023
Отличная больница, врачи высшего класса, спасибо🙏💕
ГрибнаяКошка
4 -avgust 2023
Хорошо лечат, понравилось)
Ольга Сисина
30 -sentabr 2023
Хорошая клиника и врачи
Olga G.
23 -avgust 2022
Все отлично, быстро, девушка все вежливо объяснила, все понравилось.
Gala Prusova
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Специалисты своего дела!
W
ww63
22 -yanvar 2023
Очень быстро и квалифицированно обслужили
Андрей Мокряков
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Соответствует ожиданиям)
валентин алексеенко
22 -dekabr 2021
Очень добросовестные и отзывчивые сотрудники!
Екатерина Смирнова
21 -fevral 2020
Обычная вет.больница государственного уровня.
Иван Нестерович
6-darajadagi shahar bilimdoni