Izlash

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Рузанна Аветисян
22 -sentabr 2025
Всем привет. Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту, Зубовой Ольге Павловне за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Она помогла подобрать идеальный образ, учла все мои пожелания по стилю и фигуре, была очень тактична и доброжелательна. Благодаря ее помощи я нашла то, что искала, и получила море позитивных эмоций от покупки. Однозначно рекомендую !Обязательно вернусь в магазин снова!
КупиПуховик.ру Интернет-магазин
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Хороший выбор, но консультанты с кислой миной, доброжелательности ноль. Пришла с настроением к покупке , но ушла , хоть и жалела что не купила.
Кристина Балдина
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2022
Сняла звезду за поведение управляющей Елены. Каждый суслик в поле агроном)) я примеряла серьги, которые мне сняли с манекена, Елена шла к манекенам как раз раздеть их, я протягиваю серьги ей, чтоб вернуть на место. Моя продавец отошла ненадолго. Но Елена закатила глаза, скривилась и серьги не взяла. Эх. А ведь когда-то именно она помогла мне сделать предзаказ на серьги ( на другие). Периодически я заезжаю в Метрополис и атриум, когда мне нужна база или украшения. У этого бренда много плюсов ( лекала брюк, интересная бижутерия, даже дорожные и пляжные сумки можно найти), но есть и минусы - качество фурнитуры почти на всех коллекциях стало дешевым, сумки все кож зам, маленький лиф. В любом случае, периодически можно что-то найти, что меня весьма обрадовало. Так что буду ездить.
Чеканов Б.
9 -yanvar 2024
Хочу выразить благодарность продавцу магазина, расположенного во Внуково-аутлет, Юлие Хохловой за профессионализм, доброе отношение к покупателю и отзывчивость. Покупкой довольны.
Оксана Николаевна
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2023
Магазин современной женской одежды. Постоянное обновление коллекций. Профессиональный персонал, всегла могут посоветовать, что выбра
Лидия
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
В этом магазине можно создать гармоничный наряд, подобрав все детали, как в мозаике, где каждый элемент дополняет друг друга.
Виктория Тарыкина
11 -fevral 2024
Я практически никогда не пишу отзывы, а тем более негативные, но в данном случае хочется отметить абсолютно бездарную работу продавцов-консультантов (но речь скорее об одном из них). Отсутствие приветствия, коллективный взгляд с ног до головы, пренебрежительное общение. Извините, а мы к кому-то домой пришли без приглашения? Это не мое субъективное мнение, подруга так же это отметила. По итогу: я приехала за курткой, но даже не стала ее примерять, ПОТОМУ ЧТО ПОКУПКИ ДОЛЖНЫ ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ!!!! P.S.Ни в одном магазине данного ТЦ такого мы больше не встретили!)
Ksenia Sotnikova
16 -avgust 2024
Спасибо девушке-консультанту,работала утром 16.08.24!Очень очень вежливая и учтивая,помогла с выбором.Брюки 10 из 10!!!Спасибо!!
Oxana G.
9 -dekabr 2023
Обожаю этот бренд! Прекрасное обслуживание, девочки всегда красивые приветливые, приятно быть в пространстве! Успехов и процветания!
Тори
20 -dekabr 2021
Отношение персонала отвратительное . Заходишь в бутик ни здравствуйте, ни досвидания, смотрят с высоко задранным носом. просишь принести размер, выражение лица как будто я помешала человеку заниматься его личными делами, ещё чуть чуть и пошлют ….. Откуда такое высокомерие или нежелание работать?! Хочется сказать , «поменьше пафоса господа!»
Elen Kolmykova
12 -aprel 2024
Прекрасный магазин, приветливый персонал. Помогли подобрать платье и аксессуары для мероприятия.
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2025
Одна из любимейших марок♥️ Магазин достойный, девушки консультанты замечательные. Рекомендую
24 -avgust 2021
Ужасная работа персонала. Жалобная книга без ответов. Понравились очень туфли за 50.000. На них множество дефектов, но и на это были готовы. Но настолько хамское общение как продавца, так и администратора магазина, что ушли без покупки. Образец как нельзя общаться с клиентами.
Аскер Аскерханов
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2023
Софья и Елена отличные сотрудники . Отличный уровень сервиса. Спасибо большое за теплый прием!)
Ольга Селезнева
18-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Моя любовь. Одежда, сумки, аксессуары- люблю этот бренд уже многие годы
Анастасия Косинова
21 -may 2025
Обожаю эту торговую марку. Но цены, конечно…🙈 Учитывая, что это не супер-люкс, ценовая политика могла быть более адекватная… А так все здорово. Приходите, покупайте
19 -mart 2019
крутой дизайн одежды, качество на высоте. цены не из маленьких
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2024
+ Как всегда качество изделий на высоте👍 - Консультанты, которые стоят в стороне будто в магазине самоообсуживание, недовольные, общаются сквозь зубы.
Олеся
29 -may 2023
Отвратные консультанты, от слова совсем! Ни ногой туда больше! Откуда столько злости? Откуда столько пафоса? С таким настроем, думаю они скоро закроются! Смените этот печальный персонал! Иначе разоритесь!!!!
Елена Б.
3 -iyun 2025
Очень нравится этот бренд. Часто бываю в данном магазине и всегда выхожу оттуда с покупками. Всё на уровне 👍
Мария Оладушкина
22 -fevral 2022
Ужасное отношение персонала, ходят без масок, ведут себя задирчиво, осматривают с головы до ног, очень неуютно находиться в данном магазине. Зачем так себя вести? Очень печально, остались омерзительные эмоции. Ни ногой туда больше.
Наталья Н.
15 -mart 2025
Любимый бренд - шикарно - женственный и элегантно сексуальный!!!
Гость
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2023
Нанимайте консультантов соответствующих уровню магазина! Уровень «обслуживания» колхоз! Барышня не довольна жизнью, не умеет себя вести, ей с таким уровнем воспитания и интеллекта максимум газон косить!!!! Руководство наверно привыкло на рынке торговать раз таких продавцов нанимает! Ничего не купила и никогда не куплю! Хотя обожаю этот бренд и ношу годами! Научитесь работать!
Евгения
16-fevral
Благодарю
Мария Мельчикова
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Продавщиц понабрали будто бы с рынка. Худшее обслуживание в моей жизни
К. Т.
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2023
Отложила сумку, когда приехала забирать оказалась что никто ничего не откладывал и вообще такой нет. Я в бешенстве! Бездарно потраченное время на дорогу. Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем.
Ира К.
Крайне низкое качество обслуживания
З
Зара
20 -noyabr 2020
Выбор огромный и цены огромные😃. Ну кто знаком с брендом -не удивятся
Виктория Максимова
26 -fevral 2024
Я не могу дозвониться до атриум! Телефон не доступен! Вацап у меня не работает! Я хочу разформировать заказ! Ответьте инстаграмм!!!!!
Юрий Беликов
1 -noyabr 2019
Один из двух магазинов EF в Москве.
Mss Ssm
14 -dekabr 2024
Магазин с абсолютно неадекватным персоналом
Kniazeva Elena
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2022
Любимый магазин , для самых смелых девушек 👏🏽
Ксения
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2022
Обожаю этот бренд,отличный выбор в магазине
21 -mart 2019
Большой ассортимент , красивых платьев