Izlash

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Sergey Kulikov
15-may
Спасибо команде сотрудников "Оптика на Тверецком" за высокопрофессиональное обслуживание, качественный подбор и изготовление очков, быструю доставку! . Стоимость товара соответствует формуле: "Цена + Качество = удовлетворение потребности". . Так держать! Успехов!
324643 Николаева
16-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Какое прекрасное место!проверили зрение, подобрали очки быстро и качественно!даже на возрастные изменения зрения! консультант очень щепетильно относится к работе-я пришла в линзах, мне сразу предложили чистый новый контейнер и жидкость для линз, чтобы снять линзы на время проверки зрения. Однозначно рекомендую эту оптику!!!
Инга
20-may
Замечательная оптика, сотрудники супер, я в восторге специалист Лия тщательно проверила моё зрение помогла подобрать очки, так же консультант Диана помогла подобрать солнцезащитные очки,хочу отметить приветливые уделяют покупателям много внимания, в общем девочки вы супер. Всем советую, рекомендую эту оптику!!!! 👍👍👍
Марина
21 -oktabr 2025
Срочно потребовалось сделать новые очки. Поэтому искала оптику поближе к дому. Случайно выбрала эту и не ошиблась. Предыдущие офтальмологи не могли подобрать и скорректировать один глаз из-за отслойки сетчатки. Но посетив эту оптику оказалось это реально! За менее чем час, в ходе которого, приятная и внимательная девушка офтальмолог, качественно сделала коррекцию и подобрала оправу и линзы. Я в восторге и от общения и от компетенции, да и ценники не заоблачные и на любой кошелек. Так же хочу отметить прекрасный сервис по доставке готовых очков курьером, что тоже приятно порадовал. Советую эту оптику, не пожалеете.
Анастасия Звягинцева
19 -sentabr 2025
Я в полном восторге от данной оптики! Заказывала фотохромные линзы в новой оправе. Действительно большой выбор оправ, качественные линзы, диагностика и консультация по возникающим вопросам на высоте! Цены доступные, дешевле известных оптик, а качество готовых очков мне понравилось больше, чем у упомянутых выше известных оптик. Спасибо большое, у меня теперь лучшие очки за всю жизнь! Обязательно обращусь в дальнейшем.
14-yanvar
Посетила вашу оптику впервые, я в полном восторге! Купила мужу солнцезащитные, маме для чтения, Диана потрясающий консультант, рассказала все от и до, спасибо ей огромное, ценность иметь такого сотрудника♥️приятная атмосфера, приятные цены ! рекомендую 💯
Алена Ромашина
24-yanvar
Отличная оптика! Впервые в жизни мне наконец- то подобрали правильные очки! Не представляю, как я раньше без них обходилась. Огромное спасибо специалисту Лие! Очень тщательно проверялось зрение, подбирались линзы. Лучшая оптика!!!
Мария Ж.
12 -avgust 2025
Отличное место. Долго не могла подобрать себе новую оправу, смотрела во многих оптиках в Москве, везде выбор округлых очков был скудный, а оказалось надо было просто возле дома сходить. Полчаса выбирала оправу, девушка консультант посоветовала оправу с клипами от солнца, отличный выбор, их и взяла. Проверка зрения происходила на высшем уровне, большое спасибо. Очень довольна своими новыми очками.
Елена Стоева
6-yanvar
Очень квалифицированный персонал! Выбор оправ и линз - на любой вкус и кошелек! Очки мне сделали быстро и качественно! Очень довольна салоном! Рекомендую!
Евгений
27 -may 2025
Огромнейший выбор очков! Стоял выбирал минут 15. Девушка продавец-консультант правильно и деликатно умеет подсказать что именно подойдёт, проверит высокоточным оборудованием. Отправили очки сдеком ко мне домой, всё пришло аккуратно и качественно упаковано! Большое спасибо! Советую незрячим и зрячим тоже 😁
Ilya G.
16 -noyabr 2025
Ближайшая к дому оптика оказалась самой полезной и эффективной. Сложные линзы сделали раньше срока. Чуткий индивидуальный подход очень порадовал, провели диагностику и подобрали очки на 100%. Большой ассортимент оправ и линз так же присутствуют.
D3khem Murphey
28 -sentabr 2025
Отличная оптика, грамотный подход к делу. Широкий ассортимент оправ, качественная консультация. Самой покупкой и ее процессом полностью доволен.
Мээримгул Арынбаева
4 -aprel 2025
Оптика мне очень понравились. Первый очередь сотрудники грамотно подбирает оправы,про линзы все объясняет, относится доброжелательно, проверяет зрения профессионально (сразу чувствуется). Ассортимент тоже богата, можно найти на любой вкус и кошелек! Я ушла очень довольна и советую всем своим знакомым.
Елена Уточкина
3 -iyun 2025
Как здорово, что у нас в Голубом открылся салон оптики. Хотела бы поблагодарить врача - оптимитриста Лию, за её внимательно отношение ко мне. Мы подобрали линзы и замерили моё зрение. Очки готовы и я довольна. Цены очень приемлемые.
Светлана Гаврилова
6 -iyun 2025
На днях посетила этот салон. Осталась в полном восторге от консультации! Очень доброжелательная сотрудница! Проверила мне зрение,подобрала оправу и линзы, сразу видно профессионала. Всем советую и рекомендую!
Иван Ворон
29 -aprel 2025
Очень хорошее место. Дружелюбный персонал. Все качественно и быстро перепроверили и подобрали не смотря на большой разбег по зрению между глазами. Всем очень рекомендую, при выборе места не прогадаете !!!
Иван С.
11 -noyabr 2025
Просто блеск! Приобрел очки в этом салоне, провели диагностику, угостили чаем, подобрали оправу (с моими то запросами это не легко), общение, товар, уважение и забота к клиенту на высшем уровне!
юлия Северинова
30 -may 2025
Качество обслуживания на высоте. Проверили зрение , подобрали оправы и линзы, все супер! Особенно порадовало быстрое изготовление и доставка.
Марат Сибгатуллин
24 -aprel 2025
Хороший салон Премиальное обслуживание Проверка зрения на месте Большой выбор очков и оправ. Приходите сами, всё увидите.
Anna Isaenko
4 -sentabr 2025
Я в восторге от ассортимента оправ и консультации девушки Дианы. Настолько все четко разложить по полочкам - это супер профессионализм. Оправы по доступным ценам, линзы под любой запрос. 5 звезд
Маргарита Свеколкина
29 -may 2025
Хороший выбор оправ, есть много недорогих и красивых. Врач компетентная, доброжелательная, ответила на все вопросы. Очень грамотная) все понравилось
Алена Челидзе
31 -may 2025
Уютная , оснащенная современным оборудованием, светлая оптика, а главное украшение высоко профессиональные сотрудники, которые помогли подобрать по моим возможностям ,сделать мир ярче,
Nova Moonfang
8 -oktabr 2025
Очень приятные впечатления от магазина, отличный сервис: Очень внимательное отношение к потребностям и зрению при выборе рецепта. Осталась очень довольна, все комфортно, спасибо
Ян Тихонов
6 -iyun 2025
Очень хороший салон. Грамотные специалисты, помогли подобрать линзы, быстро и качественно. Остался доволен!
Дарья Симбиркина
4 -aprel 2025
Посетила данную оптику, очень довольная рекомендую , ассортимент, обслуживание ,кабинет врача , все на уровне люкс
Людмила
30 -may 2025
Удобное расположение, большой выбор оправ мужских, женских унисекс. Вполне демократичные цены. Консультант Диана не только профессионально порекомендует оправу, но и внимательно выслушает пожелания клиента, вы обязательно выберете то, что вам необходимо.
alina ryabinina
7 -aprel 2025
Качественная оптика! Приятные сотрудники всегда помогут в выборе того,что конкретно нужно вам. Буду приходить сюда ещё!
Валентина Самойлова
16 -aprel 2025
Посетили сегодня салон оптики, подобрали и заказали очки. Большой выбор очков, приятные цены . Рекомендую 👍.
Диана Долидзе
4 -aprel 2025
Очень хорошая оптика! Отличные оправы и линзы. Сделали мне за пару дней очки хамелеоны!
295903 Таджибаева
14 -aprel 2025
Очень хороший салон оптики, большой выбор оправ. Мы ушли довольные .Очень внимательный персонал.
Ромашка
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Оптика с замечательным выбором оправ и солнцезащитных очков . С внимательным отношением к каждому посетителю. Рекомендую !
Anastasia
5 -iyul 2025
Лия отличный специалист! быстро и качественно подобрала все необходимое проконсультировала по всем вопросам
Venmurt
22 -noyabr 2025
Очень большой ассортимент очков. Здесь же можно сделать диагностику зрения. Так же здесь делают ремонт очков. Очень сложные ремонты делают очков, где в других местах не берутся делать. Очень дружелюбный персонал. Большие молодцы!
анна
2 -sentabr 2025
Отличный салон. Очень чуткий и грамотный продавец. Маме подобрали очки. Огромное спасибо.
Артём Подшивалов
14 -iyun 2025
Большой выбор очков, также возможность взять очки по заказу, приятный персонал, также есть большой выбор контактных линз, советую зайти чтобы прозреть!)
Борис Л.
23 -aprel 2025
Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Подобрали хорошие очки.
Anastasia A.
15 -aprel 2025
Привела родителей, все выбрали, очень подробная диагностика - все на высшем уровне!
Ирина Х.
4 -iyun 2025
Отличное место рядом с домом.Хорошие цены ,огромный выбор .
Alexander Kuzin
9 -iyun 2025
Потрясно! В общем ... В другом месте максимум выжали 0,7 общее зрение, тут смогли догнать до 1. Большое спасибо за качественную работу 🤝
4 -noyabr 2025
Замечательная оптика, очень понравилось! Очки качественные, помогли выбрать оправу по вкусу и цвету! Спасибо!
Татьяна П.
15 -aprel 2025
Очень хорошая диагностика, консультация на высшем уровне! 🤩
Игорь Притуляк
15 -aprel 2025
Дочь привела, остался очень доволен качеством услуг. Купил очки.
Илья Суздалев
17 -sentabr 2025
Отличный персонал, все показали, все рассказали.
Давид К.
10 -iyun 2025
Хорошие консультанты, всё круто!