Izlash

14 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
анастасия морсина
1 -sentabr 2024
Отличное место! Ребенок ходит переодически на мастер-классы, дни рождения можно там провести. Летом работает как детский лагерь!!! Очень круто: дети сами выбирают блюда, которые будут готовить. Завтрак и обед. Сами все делают от варки бульона, шинковки капусты и пр до мытья посуды. Рекомендую
Марина С.
15 -noyabr 2023
Очень нравится ребёнку ходить на мастер классы, на праздничные тусовки На кухне. Хорошие мастера, прекрасный креативный руководитель. Будем посещать ещё! Жаль нет столько свободного времени.
Ирина
27 -noyabr 2024
Хорошая студия, с прекрасными мастер классами и педагогами. Вызывает только недоумение и расстерянность какая то неухоженность и прямо скажем отсутствие чистоты в помещениях. Дети приходят на кулинарный мастер класс а в студии не убрано. Очень это огорчает. Не добавляю фото, т.к. владелец надеюсь знает все эти моменты.
gugen
23-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Ирина - просто золото, а не девушка. Были один раз, праздновали день рождения дочки. После занятий во время small talk’а узнал о непростой судьбе данного человека… и захотелось дочку ещё раз специально (!!!) из Мытищ (!!!) своим ходом (!!!) привезти в летний кулинарный лагерь. После нескольких дней пребывания в лагере моя дочка научилась сама жарить яичницу. И осталась в максимальном восторге от всего там происходящего. А мне понравилось, что Ирина каждый день в лагере делает фотоотчёты, так как она профессиональная СММщица и журналист по профессии, то есть фоткает действительно круто. От всей души рекомендую!
Екатерина Климова
26 -noyabr 2022
Прекрасное место для детей.отмечали день рождения, дети в восторге,я столько эмоций увидела у них после завершения мастер класса.это просто супер. Девочки все очень хорошие которые там работают. Спасибо вам большое!!!!мы узнали случайно про это место ,живём в Мытищах и всё равно приехали именно сюда.
Julia K.
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2023
Сын ходил на мастер класс «чизкейк», позвал с собой одноклассницу , ей так понравилось , что она решила отметить там свой день рождения и приготовить лазанью )) планируем прийти на день рождения дочери на мк по тортику ))🥳🍰
Валентина
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2022
Очень уютно и душевное место. Ребёнку нравятся кулинарные мастер-классы. Так же здесь проводятся занятия. Имеется летний лагерь. Отмечали ребёнку день рождения в студии. Всем гостям очень понравилось.
Колегов Андрей
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2022
Детям нравится. Недалеко от дома и цены более чем приемлемые. Куча разных занятий, ивентов, мастер-классов. Дети ждут каждое занятие.
Anonim fikr-mulohaza
29 -dekabr 2022
Очень грязно, очень. Пыльно, разломано. Уюта совершенно нет. Есть комната с животными, а там лежит всё подряд, заходить не хочется. Туалет, это совершенно отдельная история.....очень, очень грязно....
Татьяна Бирбровер
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2023
Супер интересное место для детей! Прекрасный руководитель Ирина)
Юлия Иванова
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2023
Антисанитария полная, кругом грязь
Максим Кени
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2022
С душой,уютно и с любовью к детям !!!
Н.П.
23 -iyun 2022
Очень интересная задумка у помещения. Директор индивидуально и с уважением подходит к вопросу аренды на праздник, за что ему большое спасибо.
Vlad Volya
30 -aprel 2022
Грязь, разруха, злобный администратор!