Izlash

13 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна П.
7-fevral
Выражаю вам огромную благодарность, за помощь в выборе гардин. Превосходное качество! И за пошив.Работа великолепная.👍
Полина З.
26 -fevral 2024
Лучший магазин штор в городе Тихорецке! Материал и пошив выбираем только здесь. Выбор ткани большой, качество пошива отличное. Да, не дешево, так оно и стоит того. Шикарные шторы последний раз мне пошили в кухню, я очень довольна, любуюсь каждый день. Персонал вежливый, приветливый, знающий свое дело. Спасибо.
Оксана текоева
29 -sentabr 2024
Установили рулонные шторы ужасно, я не вижу смысла от них. Как был свет в квартире так и есть. Хотя по их словам это блэкаут. Внизу проходит много света, наверное их надо было ниже опустить. По сторонам тоже проходит свет потому, как эти пазы не плотно держат штору. При случае ветра, небольшого даже, штора улетает, выходит иэ этиз пазов и летает по всему помещению. Не вижу смысла от этих пазов. В касету собирается очень тяжело. Но деньги хорошие берут, в Краснодаре таких цен нет. Я ужасно не довольна.
Галина С.
14 -sentabr 2023
Цены высокие, сроки большие.Качество выполнения работ ужасное из за невнимательного отношения работников. Хотите платить дважды, это Ваш магазин.
Алексей В.
3 -iyul 2020
Показали, объяснили, приехали все померили, предложили лучшие варианты, быстро установили. Теперь мы с рулонными шторами!!!👍👍👍 Так бы все работали как этот салон. Молодцы !! Респект
Ринат Оглы
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Класный выбор штор и очень красивые
Александр Дьечков
15 -fevral 2023
Шикарный выбор,приветливый персонал!всем рекомендую
Жанна Гамзатова
21 -noyabr 2025
Зачем указывать неверный график работы 😏
Анастасия Хрумова
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2023
Неплохой выбор, но работой осталась не очень довольна
Наталия Л.
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2021
Была один раз, мне отлично подшили штрпф
Milavrn
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2020
Самый лучший выбор штор в городе!
Ольга Ч.
29 -mart 2020
Самый лучший салон в Тихорецке!
Инесса Н.
10-darajadagi shahar bilimdoni