Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
87 ta baho
Bu joyga baho bering

77 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана
6-aprel
Посетила клинику Провайт и осталась в восторге! Современная клиника, оборудование, интерьер, сервис - все на высшем уровне! Администраторы очень вежливые, внимательные, всегда предлагают чай, кофе, помогли с оформлением документов. Персонал действительно работает в команде. Спасибо большое Дарье Игоревне за установку циркониевой коронки на имплант. Результат мне очень понравился, коронка выглядит естественно, полностью соответствует цвету и форме остальных зубов. Очень довольна качеством работы и профессионализмом врача! Однозначно рекомендую клинику!
Алина
12-aprel
Боюсь стоматологов с самого детства, Но в «ПроВайт» я пришла — и исчезло бедство От мысли, что будут сверлить и пилить… Здесь учат по-новому зубки лечить! Едва переступила порог — сразу видно: В клинике этой уютно, не стыдно. Директор Мария Андреевна лично Встречает так тепло и привычно, Что вся моя робость уходит, как дым. Мы стали с ней чуточку даже родными! Врачи — профессионалы высшей пробы, Развеяли все мои страхи и злобы. Не просто «дырочку» мне запломбировали, А полный план лечения набросали! Для всей полости рта расписали детально, Чтоб было здорово, чисто и фундаментально. Спасибо за чуткость, за ваш профессионализм, За то, что дарите людям оптимизм! Теперь я не прячу улыбку свою — Я вам, как родным, её в дар отдаю!
Тимофей Ощепков
11-aprel
Когда я ходил в клиник провайт , мне очень понравилось качество услуг. Поэтому я хочу поблагодарить врачей за их профессионализм. Особенно хочу отметить работу хирургов. Они удалили мне зубы очень аккуратно и с минимальными неудобствами. Врачи использовали современные методы и технологии, что позволило провести операцию без лишних травм. Их профессионализм и опыт помогли добиться отличных результатов. В клинике также созданы комфортные условия. Персонал вежливый и внимательный, что делает пребывание здесь приятным. На основе своего опыта я могу с уверенностью рекомендовать эту стоматологическую клинику. Она соответствует высоким стандартам качества и предоставляет услуги, которые соответствуют ожиданиям современных пациентов.
Виолетта К.
4-iyun
В конце 2025 года я обратилась в ООО Провайт за консультацией, и попала к врачу-ортопеду Бедневой Дарье Игоревне, которая предложила мне новую методику протезирования с условно-съемным протезом всей верхней челюсти. Мне уже 76 лет, и я сомневалась, подойдет ли мне эта методика из-за по возрасту. Я расчитывала лишь на съемный протез, которым пользовалась уже много лет. Но врач Дарья Игоревна после снимка убедила, что вполне возможен вариант с вживлением всего лишь двух имплантов для всей челюсти, и удучшить в связи с этим качество моей жизни. Было приятно осознать, что дорогостоящее лечение не навязывалось, мне дали время подумать, решение оставалось за мной. И я согласилась. Конечно, период вживления имплантов настораживал, 4 мес надо ждать результата, на это время поменять питание на мягкую пищу. Но результат оправдался, оба импланта прижились. Большое спасибо хирургу Соловьеву Владимиру Андреевичу за качественно проведенную операцию на десне. К месту хочу отметить, что в другом городе мне было отказано в имплантации из-за ненадёжной костной ткани. Но врачи ООО Провайт отлично сделали свою работу, и теперь через полгода у меня снова красивая улыбка, но, главное, возможность тщательно пережёвывать пищу. Спасибо огромное врачам клиники. И особо хочу отметить квалифицированную работу ортопеда Бедневой Д.И., ведь мой случай с протезированием, думаю, тянет на целую кандидатскую диссертацию! Хочу отметить и администраторов клиники Людмилу и Наталью, их доброжелательность, умение проконсультировать, ну и за вкусный кофе для клиентов Располагает спокойная обстановка клиники, чистота, порядок, быстрое реагирование, когда требуются выписки справок. Спасибо и удачи всем работникам ООО Провайт.
Михаил Летягин
7-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Спасибо большое за оказанные услуги! В этой клинике я много лет получаю качественные услуги. Сейчас у них открылся новый офис на Компросе! Спасибо всем сотрудникам, вежливым и отзывчивым людям! Особенно благодарю Дарью Игоревну за качественную и профессиональную работу, быстро и вовремя были изготовлены и установлены мои коронки!
Полина✨
26 -dekabr 2025
Хочу поблагодарить команду за внимательность и профессионализм! В клинике приятно находиться - чисто, уютно и комфортно, сотрудники вежливы и подробно объясняют этапы. Сегодня мне установили брекеты: работа выполнена отлично, аккуратно и качественно. Ни разу не усомнилась в том, что выбор клиники был правильным, вы супер🥰🙏🏼
Стас Барадаев
6-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyun
После процедуры профгигиены я остался очень доволен результатом! Врач Максудова Анна Алексеевна очень эмпатичный и компетентный доктор. Сначала меня немного беспокоило, что процедура может быть неприятной, но на самом деле все прошло очень комфортно. Врач большая молодец! Записался на дальнейшее лечение. Ресепшен очень вежливые и приветливые девушки: Наталья и Людмила👍🏻Всем рекомендую клинику ПРОВАЙТ!
Елена Шварц
14-yanvar
Я неоднократно обращалась в стоматологическую клинику «Провайт» и осталась очень довольна уровнем обслуживания. Персонал клиники - это настоящие профессионалы своего дела!!!С самой первой встречи и до создания неотразимой улыбки - персональный подход к каждому пациенту: внимательно тебя выслушают, подробно расскажут о предстоящих процедурах и сделают всё возможное, чтобы каждый пациент чувствовал себя здесь комфортно. В клинике - новое современное оборудование. Уважаемые сотрудники стоматологической клиники Провайт! Выражаю искреннюю благодарность всему вашему профессиональному коллективу за чуткое отношение, высокий уровень сервиса и качественное лечение. Особенную признательность хочу выразить врачам Марие Андреевне и Дарье Игоревне, чьи золотые руки и внимательное отношение сделали процесс лечения комфортным и безболезненным. Также хочу выразить искреннюю благодарность администраторам клиники за вежливость, доброжелательность и профессионализм в организации приема пациентов. Искренне желаю вашей клинике дальнейшего успешного развития и процветания, всего самого наилучшего в новом большом помещении! Спасибо вам огромное за вашу работу и заботу о наших улыбках!
Наталья К.
28-fevral
Очень рекомедую данную клинику и специалистов. Обращалась неоднократно за лечением и также устанавливала имплант. Всегда только положительные впечатления и отличный результат. Здесь замечательная и профессиональная команда врачей и специалистов, которым смело можно доверить своё здоровье.
Алексей М.
8-mart
Добрый день, хотел бы оставить положительный отзыв о стоматологической клинике ПРОВАЙТ. Имплантация и удаление Зубов проведено качественно. Спасибо огромное Соловьеву Владимиру Андреевичу.Все медикаменты на период реабилитации выданы! Подробно рассказано про уход на период восстановления.
Андрей Балашов
21-may
Долгое время я стеснялся своей улыбки и испытывал огромный дискомфорт при приёме пищи. Отсутствие зубов сильно сказывалось на качестве жизни. Я долго выбирал клинику и метод восстановления, и, честно говоря, очень переживал. Остановился на клинике «Провайт» и технологии «Всё на 6 имплантах». И знаете, это было одно из лучших решений в моей жизни! С самого первого визита я почувствовал заботу и профессионализм. Но больше всего я боялся самой операции. И тут хочу выразить огромную благодарность моему хирургу. Это не просто профессионал, а настоящий волшебник! Работу он выполнил супер профессионально, но главное — его колоссальная поддержка. Он настолько позитивный и уверенный человек, что операция прошла, как в кино, — с музыкой, танцами и песнями (образно, конечно, но атмосфера была именно такой!). Благодаря ему я совсем не волновался. Отдельное спасибо ортодонту. Она подошла к своей работе с такой ответственностью, как настоящий скульптор. Каждый этап был выверен до мелочей. Сейчас у меня стоят временные протезы, и я уже в восторге! Я смог улыбнуться своему отражению в зеркале! Конечно, постоянные будут только через полгода, но уже сейчас я чувствую огромную разницу. Я снова могу есть и общаться без прежнего стеснения. Огромное спасибо всей команде клиники «Провайт» за ваш труд, золотые руки и человеческое отношение! Вы не просто ставите зубы, вы возвращаете людям радость жизни. Всем, кто сомневается, — рекомендую не бояться! В «Провайт» вам точно помогут. С нетерпением жду финального результата.
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники. В первую очередь, меня приятно удивил высокий профессионализм врачей – специалисты клиники подробно объяснили план лечения, ответили на все мои вопросы и учли мои пожелания. Обслуживание на ресепшене было очень дружелюбным и оперативным: записали на удобное время, напомнили о приёме. Сам кабинет светлый, чистый, оснащён современным оборудованием, что добавляет уверенности в безопасности и качестве процедур. Особенно понравился индивидуальный подход – чувствовалось, что здесь действительно заботятся о здоровье пациентов, а не просто выполняют стандартные процедуры. Процедура прошла безболезненно и максимально комфортно. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм, комфорт и внимательное отношение!
Даниил А.
11-aprel
Хожу сюда несколько лет, чиню зубы, выдирал зуб мудрости. Марина Валерьевна замечательный врач, очень рад у неё лечится, всем доволен. Сложности бывают только с секретарями, как-то не на тот тип приёма записали, как-то не акцентировали внимание на открытии нового филиала и переезде туда. Это мелочи, с точки зрения лечения зубов удовлетворён на 100%
Alina
2-aprel
Замечательная стоматология! Очень добрый и внимательный персонал. Врачи чуткие и профессиональные, администраторы — очень приветливые и заботливые ( угощают вкусным чаем и кофе ☕🍵 ) Отдельное спасибо координатору — удобно, когда один человек ведёт тебя на всём пути лечения. Приятно, когда о тебе заботятся не только в кресле, но и в зоне ожидания. Рекомендую!
Сергей Г.
8-iyun
Пришёл в клинику по рекомендации.Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма врачей и ассистентов.Отдельное спасибо Максудовой Анне Алексеевне.Лечение проходит просто и безболезненно. Также хочется поблагодарить администраторов этой замечательной клиники, которые всегда встречают вас с улыбкой и готовые помочь в любом вопросе.однозначно всем рекомендую Провайт❤️
Елена Выллерова
14-mart
Уже несколько лет хожу в данную клинику к врачу Мирохиной Марине Валерьевне. Врач все подробно объяснит, подскажет, успокоит. Больше никакого страха перед лечением зубов. Сама клиника светлая, просторная, современная. Адекватные цены. Рекомендую ПроВайт всем своим знакомым!
Татьяна Соловьева
9-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Проходила лечение в клинике "ПроВайт". Пришла, осмотрели, все просчитали, ознакомили. Так как я уже "обожглась" в другой клинике, тут тоже, все время ждала подвоха, когда начнут добавлять процедуры, лечение и цены, помимо заранее составленной сметы. Ничего подобного! Все прозрачно, открыто, профессионально и честно! В целом, все лечение прошло отлично! Нужно сказать, что цены тут, несколько ниже, чем в других клиниках. Теперь о сотрудниках: Ортопед - Бутаев Темур Раббимович - дипломатичный, немногословный, приятный, самое важное - первоклассный доктор! Хирург - Николаев Илья Владимирович - квалифицированный и опытный. Профессионал своего дела! Куратор, которая меня вела - Ведрова Елена Сергеевна - всегда на связи на телефоне, и в мессенджере! Это очень важно! Внимательная и коммуникабельная! Просто умничка! Администраторы - Наталья, Людмила и Евгения. Где эти цветочки отыскали?! Очень доброжелательные, улыбчивые и женственные! У вас отличная команда! Обязательно буду советовать друзьям и знакомым! Будьте здоровы!
Наталья
14 -dekabr 2025
Делала в этой клинике протезы на имплантах на обе челюсти, все на 6ти. Очень понравилось все, начиная от первой консультации и заканчивая итоговым результатом😊. Врачи здесь - это врачи с большой буквы, внимательные, компетентные, очень аккуратно все делают, чувствуется забота. А не просто выкачка денег, как во многих клиниках сейчас☹️. Удалили остатки зубов и поставили все импланты за раз😳. Я очень боялась, но зря, это было совсем не больно, а на потом мне дали целый набор таблеток, там было все необходимое. Хожу сейчас улыбаюсь своей идеальной голивудской улыбкой😁. Даже моя подруга, глядя на меня, решилась тоже на имплантацию, конечно в Провайт. Всем рекомендую эту клинику, они вернут вам зубки за очень адекватную цену. Спасибо вам, роста и процветания 🙏
Алексей Авдеев
23-aprel
Обычно не люблю стоматологов, но тут всё прошло на удивление легко и комфортно. Приветливый персонал, чисто и уютно. Врач всё спокойно объяснил и сделал аккуратно — вообще без боли. Вышел с хорошим настроением и здоровыми зубами. В общем, 10/10! 👍
АЛЕКСАНДР С.
13-aprel
Добрый день всем кто читает данный отзыв, а также выразить свою благодарность всему персоналу клиники. Отдельное спасибо Марии Андреевне и Дарье Игоревне. Хочу без капли сомнения сказать что это Лучшая клиника! Читая опубликованные отзывы я полнистью соглашусь с ними) Люди уже расписали всё как устроено и на каком уровне от встречи на ресепшене и всеми процессами лечения до самого последнего визита и крассивой улыбки. Честно говоря я даже не знаю что еще можно было бы дабавить, по этому просто скажу. Вы не пожалеете если придёте именно сюда. Всем спасибо!
Елена Г.
7-may
Отличная клиника, качество и обслуживание на высоте! Рекомендую Дарью Игоревну, как высококвалифицированного специалиста, ортопеда! Коронка на зубе сидит, как родная, спасибо, всё быстро и качественно сделали!!! 👍.
Валерия М
12 -dekabr 2025
Я неоднократно обращалася в стоматологию «Провайт» и осталась очень довольна уровнем обслуживания. Врачи здесь — настоящие профессионалы своего дела: они внимательно слушают, подробно объясняют все процедуры и делают всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Особенно приятно, что врачи используют современное оборудование и современные методики, что гарантирует качество и безопасность лечения. Администраторы в клинике — очень дружелюбные и внимательные. Они всегда готовы помочь с выбором удобного времени приема, ответить на любые вопросы и обеспечить быстрое оформление документов. Это создает ощущение уверенности и спокойствия еще до входа в кабинет. Ассистенты работают очень аккуратно и заботливо, они помогают врачам во время процедур и заботятся о комфорте пациента. Вся команда создает общую атмосферу приятия и профессионализма. В целом, «Провайт» — это место, куда хочется возвращаться, зная, что получишь качественную помощь в дружелюбной и современной обстановке.
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
Мои любимые ПроВайт❤️ теперь уже могу сказать, что все врачи замечательные, профессионалы своего дела. Уже не один год лечу в клинике зубы, делала проф гигиену и удаление. Очень надежно с ними и нет такого страха, как был раньше. Заботливый, вежливый персонал и врачи, чуткие, весёлые). Красивая, современная клиника, очень рада новому просторному филиалу в самом центре Компроса! Благодарю!
Надежда М.
28-may
Прошли с ребёнком ортодонтическое лечение в этой клинике. Благодарю специалистов клиники, всех, от девушек -администраторов до руководящего состава, за доброжелательность и высокий профессионализм. Очень уютная и комфортная клиника. Развития вам!
Денис Мартенс
8-may
Хорошая клиника, вежливая администрация, индивидуальный подход. Помогли вылечить зубы оперативно, качественно, профессионалы своего дела! Также отдельная благодарность терапевту Максудовой Анне Алексеевне!
Виктор Треногин
4-mart
Владимир Андреевич, спасибо Вам. Ваша работа была проделана очень профессионально. Кроме этого чувствуется забота и желание помочь пациентам. Очень понравилось объяснение всех деталей и действий, которые производятся в процессе лечения. На мой взгляд Вы лучший в своем деле.
Алексей Леонтьев
11-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
Беднева Дарья Игоревна врач профессионал. Установила качественные две коронки из циркония. Держатся несколько лет в отличном состоянии. Буду ходить к ней еще и рекомендую.
Артем ф
27-mart
Огромное спасибо всему коллективу клиники, за проделанную работу. Илья и Темур ВАМ отдельная благодарность. Результат ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Девушки просто очаровательны и милы. Общение и решение вопросов в дооперационный период, поддержка после операции и протезирования. выше всяких похвал.
Елена Касанова
26-fevral
Хочу поделиться своими положительными эмоциями об этой клинике. Здесь врачи с большой буквы. Профессионалы своего дела.Всё очень качественно и отличный подход к каждому клиенту. Молодцы! буду рекомендовать Вас своим знакомым!!!
Елена К.
15 -dekabr 2025
Меня зовут Елена и в декабре этого года я восстановила зубы на обеих челюстях по системе «все на 6» . Свои зубы у меня были разрушенном состоянии и их было невозможно восстановить, поэтому единственный выход, который я для себя видела- это тотальная имплантация. Съемные протезы- категорически «нет». Я была на консультациях в нескольких клиниках Перми, но остановила свой выбор на стоматологии ПРОВАЙТ. Объясню почему: меня приятно удивило то, что цена, которая была в рекламе 100% соответствовала тому, что оказалось и по факту. И самое главное- высокая квалификация врачей. С самого начала вызвало доверие профессионализм команды стоматологии ПРОВАЙТ: главный врач клиники Мария Андреевна Клестова, хирург-имплантолог Николаев Илья Владимирович, стоматолог- ортопед Беднева Дарья Игоревна. На консультации Мария Андреевна подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Процедура прошла безболезненно, благодаря качественной анестезии. Я была в комфортной обстановке, что очень помогло расслабиться. Восстановление прошло быстрее, чем я ожидала. У меня не было серьезных дискомфортов, только легкая отечность, которая быстро прошла. Я снова уверена в своей улыбке. Рекомендую всем, кто раздумывает над имплантацией, не откладывать это решение. Это действительно стоит того! Стоматологию ПРОВАЙТ рекомендую всем! Клиника 5 звезд!
Анна Глазырина
5-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Наблюдаюсь в провайт долгое время, качественная установка пломб, уже 5 лет стоит)) нравится чтстка. Муж тоже доволен качеством имплантации. Спасибо вам Мария Адреевна 🌺
Гликерия Елтышева
24-mart
до ПроВайта посещала несколько клиник в примерно схожем ценовом сегменте и чуть дороже. во всех по состоянию зубов была сказана всего пара слов, «составлен» очень размытый план лечения, и озвучена абстрактная стоимость, исходящая будто из ниоткуда, при наличии 3д снимка зубов говорили мне везде разное, и только в ПроВайт был составлен четкий план лечения, в котором было предельно ясно - за что я плачу, без абстрактных сумм. сейчас в процессе лечения, жалобы, претензии отсутствуют, разве что - к себе, что раньше не обратилась.
Александра Т.
14 -dekabr 2025
Однозначно рекомендую эту светлую и уютную клинику,здесь работают мои любимые доктора,которые уже многие годы наблюдают за моими зубами и вовремя наводят там порядок) цены приемлимые,очень удобное расположение, а теперь ещё и по новому адресу на Компроссе,это для меня ещё удобнее)
Денис Новицкий
29-may
После лечения мне дали рекомендации по уходу за зубами и объяснили, как предотвратить в дальнейшем кариес. Администраторы всегда с улыбкой встречают. Рекомендую всем!
Варя Головина
5-mart
клиника восхитительная, персонал приветливый, внимательный, отзывчивый, врачи очень бдительны и аккуратные, работу делают на высшем уровне, рекомендую эту клинику очень нравится не первый раз прихожу
Жанна С.
14-mart
Хочу поделиться своим положительным мнением о клинике "Провайт", высокий профессионализм, особенную благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Мирохиной М. В. , высокий профессионализм, внимательность, индивидуальный подход, доступное объяснение. Спасибо, клинике " Провайт"
Олег Саначев
26-fevral
Здравствуйте . Я Саначев Олег Александрович. Хочу поблагодарить всех сотрудников , стоматологии Провайт. Очень приятный персонал, всё сделали качественно рекомендую, не дорого думаю многим подойдёт по карману. Ещё раз всем спасибо большое . 👍
V Shou
28-yanvar
Впечатления о клинике после ее посещения остаются положительными, все очень дружелюбные, врачи помогают не переживать, все очень вежливые, делают свою работу на отлично👍
Л
Луткова А.
15 -dekabr 2025
В этом филиале были первый раз с сыном. Шикарно. Чисто , уютно, просторно. Профессионализм на высоком уровне, как всегда. Центр города, идеально. Благодарю всех сотрудников . Процветания центру.
Наталья Гарифуллина
14 -dekabr 2025
Ходим в клинику всей семьей! И проф гигиену, и кариес лечим и протезируем-все поставленные задачи врачи клиники решили профессионально и с заботой. Спасибо Вам! Буду рекомендовать знакомым и друзьям 🫶🏻
Юлай Шайбаков
3-aprel
Прекрасная клиника, сделали все в срок, качественно и не дорого. Стал обладателем шикарной новой улыбки. Спасибо , вы лучшие!
Лариса Кочкина
13 -dekabr 2025
Обращалась в стомотологию ПроВайт, всё очень понравилось. Персонал добрый, отзывчивый, всегда помогут. Хочу сказать отдельное спасибо Бедневой Дарье Игоревне! Доктор всегда вежлива, аккуратна и работает с душой!
Павел Соловьев
7-aprel
Клиника супер. Врачи профи. Делал имплантацию у Николаева Ильи Владимировича. Рекомендую 👍
Шестаков Максим
26-fevral
Впечатления о данной клинике остались положительные. Вылечили зуб без боли. В клинике уютная атмосфера, врачи опытные, вежливые и компетентные.
Вероника Артемовна
12-mart
Отличная стоматология с высшим сервисом! Только здесь не боюсь лечить зубы) особенно отдельная любовь к Мирохиной М.В.❤️ хожу только к ней🥹
Евгения Соколова
8-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Отличная стоматология,врачи профессионалы! Здесь лечим зубки детям! Спасибо
bloodangel109
26-mart
Очень нравится врач Анна Алексеевна и ассистент Маша. Добродушные, веселые, отзывчивые. С заботой вылечили мне зубы. Рекомендую.
Александра Беляева
11-iyun
Любимая стоматология в городе!! Очень обходительный персонал, врачи - лучшие специалисты. Лечение качественное
Светлана Михеева
10-iyun
Отличная клиника, вежливые администраторы, врачи с большим опытом. Качество лечения, на высшем уровне.
Дмитрий Ё.
24-fevral
Ужас. Был записан на 17:00, приехал за пол часа, в 17:40 меня ещё не приняли. На ресепшене ни чего сказать не могут. Отпросился с работы на час. Хоть бы позвонили. Даже не извенились. Пришлось уйти, т.к. надо было ещё забирать ребенка из садика.