Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
177 ta baho
Bu joyga baho bering

136 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Родион М.
13 -yanvar 2025
Отличное место для проведения досуга для всех возрастов! Мы праздновали день рождения. Были люди от 9 лет и старше. Было весело всем. Играли в командные игры в виртуальной реальности, танцевали до упаду на бумажной дискотеке. Отдыхали и ели в отдельной комнате. Организаторы большие молодцы! На входе удобные диванчики, гардероб, столы и стулья. Большой зал виртуальной реальности. Нам накрыли на стол, хотя мы принесли всё с собой. Есть питьевая вода. Отдельный холодильник с напитками. Большое спасибо всем сотрудникам!
Светлана Плохова
2-fevral
Посетили впервые, и не пожалели, дети в восторге, всем рекомендую, персолал внимательны и приятный, все супер, спасибо за хорошее настроение.
Svetlana Bogomolova
9 -aprel 2025
На территории "5 Уровень" праздновали день рождения. Были дети 10-12 лет. Играли в две виртуальные игры. Бронировали отдельную Вип комнату. Организаторы большие молодцы! Нам предложили заказать угощение через организаторов, хотя была возможность принести с собой. Мы воспользовались предложением и не пожалели. Привезли в назначенное время, еда вся была горячая, порции большие. Хочется отметить качество еды. Все приготовлено как в ресторане, но по домашнему, наверно поэтому дети ели с большим удовольствием. Мне даже в какой-то момент показалось, что мало заказала, но нет всем всего было достаточно.
Ирина И.
7 -sentabr 2025
Отзыв о праздновании детского дня рождения ✨ праздновали день рождения дочери в этом прекрасном месте, и впечатления остались самые приятные! Всем гостям очень понравилось, для имениницы и её родителей это очень ценно 🥰 🌿 Атмосфера была уютной и доброжелательной, каждый сотрудник проявил внимание и заботу, чувствовалось настоящее гостеприимство и высокий уровень мастерства! 👍 Детям очень понравились организованные игры и развлечения, они были увлечены и счастливы весь вечер. 🍧 Отдельно хочется отметить замечательный мастер-класс по приготовлению сахарной ваты — дети были в восторге, попробовали себя в роли настоящих кондитеров! ☕️ Приятно удивила услуга кейтеринга: вкусные напитки (чай, кофе), фри, куриные шашлычки, мини-пицца, приборы — абсолютно всё оказалось под рукой, не пришлось ни о чём беспокоиться. ⭐ Отличная организация праздника, высокий уровень сервиса и внимательное отношение сделали этот день незабываемым! Мы точно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать знакомым!
Светлана Захарова
30 -iyun 2025
Первый раз приехали с ребенком поиграть в VR очках в арену «5 уровень» в Ступино. Ребенок 9 лет очень доволен, не могла увести, вместо часа играли 2 , и хотел остаться еще. Легко найти, все хорошо организовано. Приятный и вежливый персонал. Цены приемлимые.
Наталья
9-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Проводили ДР 10 лет. Детям очень понравилось. Для застолья следуюжэщий раз закажем игру. Персонал приветливый, во всем помогает! Спасибо большое
Вадим В.
24-yanvar
Отличное место, детское день рожденье отметить просто супер. Есть отдельные комнаты, игры. Сотрудники добрые, все расскажут и подскажут. Всем советую это место!
Анастасия К.
11 -yanvar 2025
Замечательное атмосферное место для всей семьи!Приветливый персонал и вкусные цены,обязательно придем еще раз!!!!!Интерьер просто замечательный,так уютно и по-домашнему выглядит
Ольга Лещёва
13 -yanvar 2025
Огромное спасибо! Всё очень-очень понравилось. Дети в восторге. Персонал доброжелательный, вежливый! Обстановка очень уютная.Детям играть очень понравилось. Мы отмечали день рождения. Нам накрыли очень красиво стол, вынесли торт! Мы обязательно будем ходить к вам! Большое спасибо!
ольга Орешкина
7 -sentabr 2025
От отмечали день рождения крестника. Понравилось дружеская атмосфера. Замечательный выбор игр. Дружелюбный персонал. Доступность напитков и закусок. Замечательные места всем рекомендуем.. Впечатление самое наилучшее.
Надежда Курьянова (Сидорова)
14 -iyul 2025
Прекрасное место для развлечения детей. Отмечали день рождения сына всё дети просто в восторге. Рекомендуем однозначно. Вернем сюда снова. Прекрасные организаторы, очень внимательные всё спокойно и доступно объясняют деткам. Спасибо за прекрасный праздник.
Ярослав Бокарев
31 -dekabr 2025
Мы постоянные клиенты данного заведения. Довольно большой выбор для детей от мирных симуляторов до хорроров и головоломок. Очень весело рекомендую отмечать дни рождения детей там!
Анна Жеглова
8-fevral
Посетили 5 уровень 07.02.2026 ,дети просто в восторге , ребятам по 12 лет -играли , веселились и просили потом остаться еще ))) отдельное спасибо ❤️Александре, мы приехали за час до нашего сеанса , она любезно разместила ребят за столик , чтобы мы подождали наше время, параллельно был день рождение у маленькой девочки, дети все в восторге с горящими глазами, видела как их веселили аниматоры (тоже очень прикольные ребята 👍) все чистенько , аккуратно, ярко и весело)) можно заказать пиццу туда через доставку и напитки ! Вообщем ждите нас снова ! Спасибо!
Алёна Л.
9 -dekabr 2024
Это невероятный праздник для нашего города — открытые такого места для детей и взрослых. То чувство, когда ОДНО место решило сразу ВСЕ вопросы, свчзанные с организацией мероприятия. Отмечали 8 декабря 2024 года 7-летие сына. Искали пространство, в котором будет интересно, вкусно, красиво, весело, современно, оригинально, причем не только детям, но и взрослым. Спасибо, что мы вас нашли. Причем через «сарафанное радио» Сама по себе игра в виртуальную реальность — это уже вау! Но это вау должно быть поддержено еще и соответсвующим сервисом: профессиональными инструкторами, безопасным ярким дизайном и мебелью, помещениями, оборудованными для банкета, отзывчивостью персонала. Все это – мы нашли именно у вас. Благодарим за невероятный вечер. Трех часов не хватило, дети просили ещё остались дольше. Процветания, масштабирования и много много веселых компаний, которым посчастливится к вам попасть.
Владик Лашин
14-aprel
Благодарим клуб 5уровень за очередные эмоции . Пришли всей семьей и сразились с Зомби в Вегасе, остались довольные и заряженные эмоциями. До новых встреч !!!
Anonim fikr-mulohaza
4 -yanvar 2025
Отличное место для проведения детских праздников .Отмечала день рожденье дочки 25 ноября .Дети были разновозрастные от пяти до тринадцати лет и все остались одинаково довольны .Всем было интересно . Спасибо персоналу ,который уделил детям максимальное внимание .
Мария Цыпер
18 -noyabr 2024
Пришли с классом, и девочкам и мальчикам очень понравилось, визжали все! Помещение после ремонта, всё очень чисто, есть столы для проведения праздников. Ребята аниматоры молодцы, создают спецэффекты(неожиданно хватают за ноги, топают рядом 😂). Всем советую посетить это заведение 👍
Ирина Д.
16 -noyabr 2024
Крутое место!!!!!!!!! Ничего подобного в городе нет. Дети в восторге, да что говорить, взрослые тоже)))))) Игр большое количество на любой вкус и возраст. Одновременно могут играть в одной игре до 20 человек Обязательно посетите это место, не пожалеете. Есть отдельные комнаты для проведения дней рождений и различнвх мероприятий
Daria Alyapkina
1-iyun
Очень нравится Виртуальная реальность,5 уровень. Второй раз играем всей семьей и получаем огромное удовольствие! Спасибо Вам большое!
Ivan G.
22-fevral
Великолепное место для отдыха с друзьями и коллегами всех возрастов! Праздновали тут ДР доченьки с её друзьями, до ыла битва - родители vs. дети. Масса эмоций у всех!
Ольга Самсонова
28 -fevral 2025
Были семьёй. Очень всё понравилось. Отзывчивые ребята, помогали советами, консультировали. Отлично провели время! Рекомендую!
Каролина Л.
25-aprel
Отличный киберклуб для праздника! Водили сына с друзьями на День рождения. Остались в полном восторге, и дети, и (что важно!) родители. Организация на высшем уровне. С первых минут встретили очень доброжелательные ребята. Особенно хочется отметить, насколько они были внимательны к детям: помогли освоиться, следили за порядком в процессе игры, никто не остался без внимания. Техника работает отлично, атмосфера классная. Спасибо за отлично проведенный праздник! Обязательно придем еще.
Мария Л
17 -yanvar 2025
Праздновали День рождения, в 5 уровне! Остались только яркие вречатления, эмоции, отлично провели время компанией! Погружаешься как будто в настоящую реальность, эмоции на высоте! Спасибо Вам большое!!! Мы еще вернемся!
Клава
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2024
Были сегодня на игре. Впечатления огонь. Рекомендую и для празднования дня рождения и просто провести время с семьей за интересной и увлекательной игрой. Персонал очень внимательный и вежливый. Очень приятно, что к заказанному времени был накрыт стол. Желаю всегда держаться заданному уровню 🚀
Алена Ф.
8-may
Потрясающее место для детей, дети в полном восторге. Огромное спасибо персоналу за обслуживание
Сергей Чс
6-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Отмечали здесь др дочери 10 лет. Сама игра детям вроде-бы зашла, остались довольны. Персонал - молодцы, внимательны и обходительны. Низкая оценка за анимацию - а-ля дискотека, полная шляпа, однозначно не соответствует заявлений цене. Девочка в диско-костюме 45 минут ставила детям музыку на колонке и пыталась их завести, по ощущениям не сильно старалась, от слова совсем. Деньги на ветер, на счёт анимации советую подумать!
Веном Картелиус
28-fevral
Очень хорошее место. Персонал дружелюбный всегда помогают. Обьюснают все чательно и помогают с выбором игр. Отметили день рождение накрыли стол и очень классно отпраздновали!
Роман Г.
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Классное место, чисто, уютно, вежливый персонал. Остались в восторге с ребенком. Придем ещё попробовать другие игры.
Олеся К.
7 -sentabr 2025
Было очень интересно и круто. Отмечали день рождения друга 👍. Понравилось атмосфера и игры. Персонал приветливый. Комфортная обстановка. Замечательное место вмем рекомендуем
Никифоров Алексей
22-fevral
Все прошло отлично, было интересно и детям и взрослым. Весело и вполне спортивно. Рекомендую.
Екатерина П.
7 -sentabr 2025
Очень хорошее место. Отмечала день рождения сына. Вежливый персонал - точка. Большой выбор игр. Предоставили столики для приобретения пиццы и других напитков?
Matvei Osokin
10-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Отличное место поиграть с друзьями прям огонь всем совету Везде чисто красивым опрятно прям огнише
Елена Никитина
3 -dekabr 2024
Прекрасный,уютный с отличным дизайном центр для детей и взрослых, первый в городе клуб виртуальной реальности, позитивные сотрудники, а новичкам помогут замечательные инструкторы. Андрей и Кристина, вы лучшие!
Сергей Т.
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2024
Отличное место!!! Можно хорошо провести время всей семьей где будет интересно не только детям но и взрослым ! В клубе можно не только поиграть но и провести детский день рождения!
Katya Bunyak
20 -noyabr 2024
О, это супер, дети в восторге, места много иги много, до 22 акция, ходим каждый день, с 4 детьми, играла сама, я в восторге, для взрослых оч полезнл, хорошая перезагрузка, думаем взрослор др тут отметить, едой уже не удивишт, а в от этой темой, аобыть крутыми в игре, либо детьми, оригиналтнт, процветания ребятам
Татьяна Валиева
21 -fevral 2025
Отмечали в клубе день рождение сыновей! Выбрали интересную, командную и веселую игру . Получили массу удовольствия!!! Большое спасибо персоналу за чуткость и ванимание! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МУЗЫКУ включать ТИШЕ
Артем М.
17 -noyabr 2024
Очень понравился зал, удобное хорошее расположение помещения, есть место где раздеться, зона для празднования дня рождения. А дети в полном восторге от виртуальной реальности!
виктория шкапрова
2 -oktabr 2025
Очень понравилось, персонал супер, все помогли, подсказали, обьяснили как играть. Игры супер, ребенку понравилось👍🏻👍🏻
Алиса
21-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2024
Прекрасное место где можно провести время в компании друзей или с детьми. Интересная отмосфора и классные игры . Уютная обстановска . Можно провести день рождения.
17 -dekabr 2024
Отличное, необычное, фееричное место для времяпровождения. Можно и большой компанией отдохнуть, и маленьким коллективом. Хороший, дружный персонал, все объяснят, подскажут. Всем советую!
Арсений Крючков
9-may
Праздновал день рождения друга. Поиграли в виртуальную реальность, было весело. А вдобавок мы потом сделали сладкую вату. Персонал добрый, место хорошее
Анастасия А.
1 -sentabr 2025
Очень было круто !!!все в восторге ,спасибо большое за это )))моему ребенку очень понравилось и взрослым тоже !приедем ещё раз
Екатерина К
12 -iyul 2025
Самое лучшее место для проведения ДР и свободного время для детей и взрослых. Очень дружелюбные сотрудники и всегда все здорово. Всем советую, приходите.
Татьяна
7-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Справляли день рождения! Детям очков понравилось. Поиграли и в виртуальные игры и с аниматором. Веренемся еще раз!
Дмитрий И.
17-yanvar
Очень интересное времяпрепровождение для взрослых и детей. Радостно,что появилось что-то новое в нашем городе.
Борис
10-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Очень классно! Детям 6 и 10 лет понравилось. Взрослым тоже. Время в игре летит - азарт зашкаливает.
Ирина Коновалова
18 -noyabr 2024
Очень интересное место! Детям все понравилось! Ходили с классом, аниматоры помогают и следят за детьми. Хорошо что в нашем городе открылось такое место!
Наталья Медведева
19 -noyabr 2024
Очень хорошее место , как для взрослых так и для детей . Игры , караоке , дискотеки. Советуем 👍
алена п.
20 -noyabr 2024
Пришли вдвоем с сыном. Решила тоже попробовать. Однозначно зайдет всем. Много разных игр, чистый зал, отзывчивый персонал. Придем еще с друзьями!!!
Константин Холодов
3-may
Все понравилось играли вчетвером с друзьями на мое день рождения, играли в стрелялку по командам, было весело и друзьям понравилось