Izlash

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Лебедь
16 -oktabr 2025
Приехал к ребятам на переобувку, сделали всё быстро и качественно! Рассказали всё подробно о всех услугах, ребята молодцы свою работу знают)) делали два передних диска очень качественно всё сделали! Приятно ехать за рулём) теперь только сюда и буду ездить👍
Николай М.
1 -noyabr 2025
Решил пораньше переобуться т.к. уезжаю в командировку . Ну что сказать )? Дмитрий и Алексей красавчики! Сделали все быстро меньше чем за 40 минут под шансончик)) красавцы очень позитивные ребята и уверен , что качественно . Обязательно вернусь уже весной на смену сезона . Всем рекомендую .
Дмитрий С.
17 -noyabr 2025
Записался на шиномонтаж через телеграм-бота. Выбрал это место (несмотря на завышенные цены) из-за наличия банковского терминала. Однако на месте выяснилось, что терминал у ребят не работает. И "починился" только после звонка менеджера. Пока "чинился" терминал взяли в работу другую машину. В итоге замена колёс заняла не 40 мин. а 1.5 часа. 2 звёзды менеджеру, остальные неуд.
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Записалась, заранее 17 ноября. Прошло минут 15 звонят,мол, прикипели колеса - я не понимаю, что это такое, говорят ну мол, сорвем и встанет в копеечку. Рисковать за сорванные болты при сумме 11500 не стала - интересный сервис) Доехала до другого - парни все открутили, все мы не поняли, почему 5 колесо не смогло справиться …)
Анастасия Салахова
17 -oktabr 2025
Заезжала в шиномонтаж, там работали Дмитрий и Алексей. Ребята мастера своего дела. Сделали все быстрое и качественно! Огромное им спасибо
Дмитрий Садахов
16 -oktabr 2025
Посетил этот шиномонтаж ребята все сделали качественно все очень понравилась были не исправны диски но ребята все быстро исправили теперь за руле очень приятно ездить приеду сюда повторно
17 -oktabr 2025
Очень удобное расположение, ребята вежливые рассказали все услуги, поправили диски) показали до и после) всё на вашем уровне👍 были на смене Дмитрий и Алексей советую ехать к ним👍
Анастасия Мартынова
29 -oktabr 2025
Приехала поменять колёса сделали быстро и качественно и не дорого) Много бонусов очень классно 👍Ребята вежливые )
Полезный
26 -oktabr 2025
Без проблем записался на сайте. Приехал. Мастера быстро поменяли летнюю резину на зимнюю. Очень доволен. Буду всем советоватьэтот шиномонтаж
Дима Ефанов
2-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Указано шиномонтаж 24 часа - в итоге ни дозвонился ни по телефону, ни в звонок возле шиномонтажа. Зачем указывать как 24 часа, если персонал спит и не реагирует ни на какие попытки попасть на их услуги
Георгий К.
16 -noyabr 2025
Записплся заранее, получил уведомление «Вы успешно записаны! Ждем вас … по адресу: 143541, Моск.область, г.о.Истра, п.Октябрьской фабрики, уч.1». Своевременно приехал, но сообщили, что на мое время другая машина. На принтскрин с подтверждением сказали, что я мог «нарисовать» его сам… окей. Потом сказали, что все же успеют принять. Вежливо спросил, удобно ли стоит машина для работ, на что ответили - если сами будете толкать колеса, то да, а если нам необходимо это делать, то развернитесь (на том же предусмотренном месте, возле входа, где изначально встал). Окей, развернулся и сам разгрузил резину, чтобы оказать содействие и успеть все сделать (понимаю, что не конкретно эти люди виноваты в сбое, и на дерзости «забил»). Со мной согласовали цену, посмотрел перечень услуг и согласился без обсуждений. Через несколько минут сообщили, что не смогут в итоге принять, другая машина (которая в их программе) скоро будет. Время потрачено, другой записи нет, машина стоит с разгруженной мной же резиной, у службы поддержки телефон отключен. Просто стоило начать со звонка другому клиенту (не знаю, действительно ли был сбой, но можно было просто в таком случае извиниться, сообщить, что такие накладки происходят, конкретные работники не ответственны за работу онлайн-записи и все… зачем дерзить, предлагать выгружать резину, договариваться о цене, доставать и убирать шины, затягивать и так потерянное время)… Если цените свое время и пунктуальность в сервисе, то советую не пользоваться услугами конкретно этой точки (но с записью есть проблемы). Ценник - очевидно выше среднего
Olga Zherdeva
16 -oktabr 2025
Очень хорошие сотрудники, особенно Алексей, мастер на все руки, ребята проконсультируют, расскажут о проблеме, помогут! всем рекомендую шиномантаж👍
Руслан К.
4 -noyabr 2025
Внутри грязище, сотрудники сами соответствуют такому грязному месту, за 20-й радиус выкатили 10 000 рублей, просто переобуть авто, в такой обстановке и за 5000 сто раз подумаешь надо оно или нет, а тут 10 000!!!
Валерия Маралина
16 -oktabr 2025
Очень довольна обслуживанием в этом шиномонтаже, мастера профессионалы. сильно кривой диск выровняли стал как новый рекомендую!
Дядюшка ау
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Заехал в новый шиномнтаж в районе, цветной и нарядный он только из далека ,внутри очень грязно воняет и играет непотребная музыка что даже разговаривать невозможно . Решил что ладно может у парней настроение такое рабочее Объявили за шиномонтаж 7.900 не уточнили даже какой диаметр Ну ладно наверно сделают хорошо На этапе балансировки где то на 115 граммах решил закончить это мероприятие В итоге запоротые лапками станка 4 диска и 2400 за то что одели резину Ребята рядом все переделывали В итоге на ужасном колесе оказалось всего 45 грамм . Берегите диски и резину сейчас все дорого . Не нужно туда ехать
Ангелина
14-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyun
Супер! Отличный мастер, быстро и недорого починили колесо !
Эрик М.
28 -noyabr 2025
28 ноября время 19:00 сотрудника нет на рабочем месте,набираем номер говорит,отъехал домой через 40 минут будет,никакой ответственности и пунктуальности,работник чорт
Арман Ч.
28 -noyabr 2025
Приехали с колесом спущенным Никого нет Позвонили по номеру Ответил уехал домой ,приеду через 40минут и сбросил трубку Сервис на уровне.
Andrey S.
22 -oktabr 2025
Парни красавчики сделали всё быстро и хорошо! Будем ездить с женой только сюда) советую)))
Дима А.
31 -oktabr 2025
молодцы делают быстро качественно
Вадим
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
Всё светится но никого нет! Зачем писать круглосуточно если не соответствует
Шалин Е.
12-darajadagi shahar bilimdoni
Очень хорошее место
Alex J
15 -noyabr 2025
Приезжал два раза свет горит никто не работает