Izlash

Т
Танюшка
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2024
Уже не раз посещали данный магазин, совершали покупки, пока все радует: и отношение консультантов, и купленные товары))) единственное, сегодня пока долго ожидали очереди на оформление рассрочки столкнулись с проблемой, что негде присесть пока ждешь...((
Тимур Левкович
3 -aprel 2025
Искал хороший геймерский монитор, приехал в магазин присмотреться. Консультанты в теме, объяснили какая матрица лучше для шутеров, какая для RPG, разобрали разницу между 144 Гц и 240 Гц, помогли подобрать хороший вариант под мой бюджет. В итоге взял модель с крутой цветопередачей и быстрым откликом, теперь играю с кайфом, картинка сочная, плавная, без размытия и задержек. Спасибо магазину за грамотных сотрудников, теперь за железом только сюда.
Артур Фесенко
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Покупаю технику только в 5 элементе. Нравится обслуживание, можно спокойно подойти и задать любые вопросы, всегда помогут, объяснят и расскажут. Недавно выбирал внешнюю звуковую карту, парень рассказал какие модели лучше подойдут для домашней студии, показал какие модели есть на сайте, объяснил, чем отличаются. Приятно, когда продавцы в теме.
Ростислав Хтунский
19 -aprel 2025
Заходить в магазин, где консультанты знают все о своей продукции, всегда приятно. Когда я покупал планшет, мне сразу подсказали, какая модель лучше всего подходит для работы и учебы, принимая во внимание мощность и объем памяти, чтобы не сильно потратиться. В итоге я выбрал отличный планшет, который быстро запускается, позволяет установить все необходимые приложения, и у меня осталось достаточно свободной памяти, так что никаких зависаний не наблюдается.
Алексей Зарубин
16 -sentabr 2024
Я купил миксер для жены. К слову, в этом я полный 0. Пришел к консультанту, назвал сумму. Мне посоветовали и я купил. Хочу отметить работу сотрудников- мне не впарили фигню! Жена кондитер- она в полном восторге! А значит посоветовали качественную технику! Мерси!
Диана Ледди
25 -avgust 2024
Каждый раз, когда захожу сюда, меня встречают с улыбкой и готовы помочь. Консультанты очень приятные и ненавязчивые, не спешат и отвечают на все мои вопросы. Ребята действительно сделали всё, чтобы я ушла довольной. Такое отношение к клиентам сейчас редкость, приятно возвращаться в магазин, где тебе действительно рады! Спасибо Вам большое!
Кирилл Зотов
12 -noyabr 2023
Сегодня впервые побывал в новом магазине 5 элемент в г.Глубокое все очень круто. Ассортимент товара стал больше, сам магазин стал просторнее. Отдельно хочу поблагодарить персонал за их профессионализм и готовность всегда помочь. И хочу пожелать понимающих и хороших покупателей.
Александр Максимов
1 -may 2025
Смотрели с женой стиральные машины, пришли просто посмотреть, покупку планируем сделать позже, когда будем располагать финансами. Очень понравился подход сотрудника, изначально предупредили, что покупать в ближайшее время не планируем, зашли просто на цены посмотреть. Не смотря на это, он уделил нам достаточно времени, чтобы рассказать о разных моделях в разны ценовых категориях, без спешки, по делу и без лишнего давления. Нравится такойт подход сотрудников к работе, так держать ​
Dimka Dashkewitsh
27 -avgust 2024
Отличный магазин с отличным персоналом. Есть возможность выбрать в рассрочку/ кредит различную технику и прочие товары.
Вячеслав С.
18-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Небольшой магазин торговой сети 5 элемент. Ассортимент в нужном количестве, качестве и т.п.
Т
ТИМОФЕЙ САВЕЛЬЕВ
28 -noyabr 2025
Хочу выразить благодарность специалисту Дмитрию, за подробную консультацию по продуктам, знание технических нюансов, отличные аналитические ответы на все исчерпывающие вопросы. Рекомендую как профессионала своего дела. Тактично и ненавязчиво. Сервис!
Дима В.
26 -dekabr 2025
Хороший магазин. Продавцы приветливые. Всё сами проверяют на наличие товара и работоспособности, перед клиентом! Мне понравилось!
Танана М.
22-may
Персонал недобрежательный...на вопросы ответить не могут, нужную информацию не предоставляют
Иван Орлов
28 -yanvar 2024
Местоположение хорошее, все, сразу как заходишь, видно все! Понятно, где и что лежит и можно без затруднений найти нужный товар.
Б
Богдан Менжинский
4-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Спустя год пишу отзыв с телефона который купил там👍 ну ладно 5 элемент классный магазин только все телефоны пыльные да и всё там пыльное
Владислав Жданович
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Всё что пожелаешь - можно найти в первоклассном 5элементе
Винт В.
19 -noyabr 2025
Минусов не заметил.Очень позитивный персонал.Приятно зайти...
Сергей Е.
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Выпаривают мега дорогие магнитолы, типа с гарантией, хотя у нас на маркетплейсах точно такие же в три раза дешевле
Семён Егармин
21 -dekabr 2023
Отличный магазин, обслуживание 10 из 10, помогут выбрать любой товар.
Иван Костюк
25 -fevral 2025
Отличный магазин, ассортимент радует.
Сергей Патеев
Спасибо
martirom
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
ВСе что не нужно есть, и что иногда нужно тоже есть
Николай АЕ
17-darajadagi shahar bilimdoni