Izlash

Relevantlik bo‘yicha
IncoMed Medical Supplies
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Широкий выбор товаров, конкурентные цены, услуги по наладке и гарантийному обслуживанию. Квалифицированные консультанты. Минус: настойчивое навязывние консультантами дополнительных услуг, в которых нуждается далеко не каждый покупатель.
Alexander Subotka
13 -aprel 2023
Не понравилось то что консультанты при оформлении товара навязывают безсмысленные всякого рода дополнительные страховки.Выбор товара немного за последние время уменьшился.Качество товара среднее.Проводятся постоянные акции,но при этом этого товара в магазине нет.Лучше всего заказать через сайт с пометкой о доставке в магазин.Очереди не большие.
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2023
Хороший выбор электроники и прочего, цены на некоторые позиции ниже чем у конкурентов. Единственное что пытаются обманом навязать расширенную гарантию и прочие услуги.
Л
Людмила Титаренко
23 -avgust 2023
Электрочайник просто бомба. Дизайн супер, очень удобный и легкий, новая система наливать воду в чайник упрощает пользование, быстро и удобно. Я довольна своей покупкой и вам советую
АЛЕНА ЛЕОНЧИК
28 -iyul 2022
Персонал хороший всегда помогут с выбором , проконсультируют по всем вопросам , размещение магазина удобное , стоянка удобная . Ассортимент товаров широкий . Очередей практически нет быстрое обслуживание
Сергей Рахимов
25 -sentabr 2023
Отличный магазин.!Чего нет в наличии можно заказать. Персонал вежливый и всегда готов помочь в выборе!Обращался не однократно. Рекомендую!
Т
Татьяна Зинкович
13 -sentabr 2023
Плюсы очевидны: разнообразие, вежливый персонал. Минус: несколько раз приходили просто посмотреть сравнить цены, на нас набрасывались сразу: чем мы вам можем помочь? Не, ну поможете, конечно.. Мы сами попросим помочь, если чего заинтересовало. Но не так же агрессивно...
Stepan30031969год
18 -mart 2020
Классный магазин .Очень хорошие грамотные отзывчивые добродушные работники . Они всегда помогут в выборе товара грамотно объяснят Вам про все что интересует если надо даже дадут дельный совет .Мне именно этот магазин очень нравится . В этом магазине главное любой товар можно взять в росстрочьку даже без первого взноса .Друзья и знакомые хочю обратить ваше внимание очень выгодно брать товары в это магазине на все даётся Гарантия .Всем рекомендую г .Кобрин м. 5-Элемент .По себе знаю не пожалеете потому что сам все бытовые товары беру там. Сам магазин в нутри и с наружи всегда чисто красиво.В магазине всегда чистота все блестит и сияет .Знаете честно говоря мне очень приятно что есть такой магазин и такие приятные и добросовестные люди те что там работают .Хачю сказать огромное им всем Спасибо за их не лёгкий труд .Там на против магазина хорошая парковка есть места для инвалидов .И для инвалидов калясочников вход в магазин также будет удобным и передвижение по магазину мне кажется наверное также труда не составит.Удобно классно и красиво Всем огромное Благодарю .И Всем Рекомендую .Не пожалеете.Всем счастья здоровья и любви взаимной .
людмила хилькович
9 -dekabr 2023
До некоторого времени магазин мне нравился, широкий выбор товара. Я не довольна продавцами. Чуть ли не насильно ,,впихивают ,, свои подписки, очень навязчиво предлагают продление гарантии и т.д.
К
Кристина Олешко
2 -may 2022
Широкий выбор товара по наличию и огромный ассортимент товара для интернет торговли. Вежливый персонал, рады приветствовать каждого покупателя. Отличная система скидок и акций.
Мария Карцева
6 -yanvar 2023
Ассортимент не слишком большой. Это единственный магазин бытовой техники на весь Кобрин, ставлю только 4⭐️ радует персонал, отзывчивые компетентные сотрудники, с чувством юмора👍готовые помочь с выбором
Роман Шокун
5 -sentabr 2023
Отличный магазин электроники. Богатый ассортимент, большой выбор товаров, + неплохая накопительная система))).
Надежда Вакулич
12 -avgust 2024
В свой день рождения решила приобрести себе миксер.Но оказывается для меня нету бонусов .Хотя последняя покупка была 3 месяца спустя.Продавцы в компютере нашли последнюю мою покупку в 2021г,но это не так.У меня есть чеки.Вашу работу оцениваю на 0 звёзд. Спасибо за испорчено е настроение в День рождения.
Prosto.Tema
15 -yanvar 2021
Хороший магазин, но выбор сильно ограничен. Персонал магазина не совсем дружелюбный. Очень настойчиво предлагают доп сервис. Пока не объяснишь причину отказа от гарантии, мягкие чеки не отдают. А так в целом неплохой магазин
rossstick
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2020
Хорошие консультанты, моментально оформление товара, очень большой ассортимент, но цены не самые низкие, хотя качество приемлимое
Елена Раменская
22 -may 2022
21 мая при покупке морозильной камеры нам предложили оформить дополнительную гарантию за 200 рублей, мы отказались. Но к нам подошёл управляющий менеджер по торговле и в течение 10 минут, иногда на повышенных тонах, буквально заставлял нас ее оформить. В итоге нам пришлось уйти без покупки. При нашем требовании жалобной книги по первому требованию она не была представлена.
Alis
1 -aprel 2020
Выбор хороший, но было много проблем с этим магазином и не только у меня. Персонал хамоватый и не дружественный, навязывают ненужные и дорогие доп-услуги всем, а особенно людям старшего поколения, которые слабо разбираются в технике
Дима Дмитрук
24 -mart 2021
Магазин с техникой, большой выбор, возможность брать в кредит и рассрочку, опробовать большое количество товара так же можно. техника в основном оригинал!
Дарья Савенкова
3 -noyabr 2019
Продавцы очень некорректно реагируют на отказ в оформлении доп гарантии. #спасибочтонеотпишдили Почему-то все продавцы собираются в двух местах, а в других отделать приходится стоять по 30 минут в ожидании продавца. Дважды не смогла купить ноут, потому что ко мне тупо никто не подошёл.
Сергей Ершов
3 -iyul 2023
Отличный магазин, обслужили быстро и качественно, но постоянно пытаются мне впарить ещё какие-нибудь ненужные вещи. А так советую к посещению
Морская
31 -iyul 2022
Хороший магазин, но крайне мало консультантов. Порой приходится ждать в очереди, чтобы помогли с выбором товара. Но консультанты молодцы, консультируют достаточно подробно и конструктивно.
Александр Сахарчук
16 -yanvar 2022
Много выбора это хорошо. Последнее время консультанты не мучают глупыми вопросами, но как только дело касается гарантии то тут начнётся квест по названием иди куда хочь нам пофиг!
Анатолий Воттольконенадо
22 -oktabr 2019
Если честно, то понтов больше чем реальной пользы. Торгуют техникой, характеристик которой не знают. Специализированные магазины и салоны лучше.
Ксения Куликович
3 -fevral 2023
Все как и во всех сетевых магазинах. Ничего особенного. Правда консультантов не хватает) В некоторых магазинах они бегут к тебе, а в этом - нужно бегать за ними)
Екатерина Фунтяева
20 -dekabr 2021
Всегда чистенько акуратно разложен товар .Консультанты- менеджер всегда рядом , любой вопрос не останется без ответа.Вежливое общение .
Андрей Пузач
26 -noyabr 2021
4 звезды потому, как балы можно лиш на 30% использовать. А так все хорошо и удобно. Грамотный и вежливый персонал. Рассрочка без переплат.
Ольга дмитракова
17 -dekabr 2019
Мне не понравилась работа продавцов ,во первых их не когда нет на рабочем месте,во вторых при отказе от дополнительной гарантии ,которую они пытаются тебе навязать всеми правдами и не правдами , сразу же меняется отношение к покупателю
Николай Турин
14 -noyabr 2021
Купил чайник, при небольшом соприкосновения стекла чайника и крышки сахарницы , лопнуло стекло , при горячем чайнике. Чайник Midea
Юрий
22 -mart 2024
Большой ассортимент товаров, вежливые сотрудники
Игорь Деревянко
13 -dekabr 2021
Хороший магазин много достойного товара и можно взять в рассрочку
Г
Геннадий
27-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2021
Как для районного центра, так это идеально. Все основное есть, место отличное, неплохой сервис.
Дмитрий Такой
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2020
В кобрине единственный 5 элемент. И он нужен для кобрина на мой взгляд. Товар как и во всех более менее крупных магазинах 5го элемента . Персонал вроде вполне адекватный.
Вячеслав М.
11 -avgust 2023
Не очень брал телефон и потом судил я еле выбил назад и то деньги не дали только товаром вернули 80%
Александр гвоздь
5 -noyabr 2022
Очень навязчивые продавцы, всегда готовы продать вам не то, что вы хотите, а то что дороже...
Сергей Зарецкий
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2019
Магазин ни чем не отличается от остальных " пятых элементов". Консультанты в меру квалифицированы. Продаваемую технику знают, на вопросы отвечают.
Владимир морозов
9 -iyul 2023
Хороший магазин с удобным расположением товара
Надежда
30 -mart 2020
Хороший магазин, большой выбор техники, хорошее обслуживание
Дарвин
28 -sentabr 2021
В сравнение с ,так всем известным, Полесьем, цены здесь более приемлемые. Цена/качество на неплохом уровне.
G
Galina Konashenkova
3 -fevral 2020
Все устраивает,большой выбор товара,добродушный персонал
сара х
14 -may 2023
Вежливый персонал,большой выбор товара
kru4ara
5 -oktabr 2023
Очень раздражает навязчивость продавцов.
O
Oleg Zhigovec
27 -iyun 2021
Хорошие сотрудники,большой выбор различной техники !!
D
doctorPovh
13 -dekabr 2019
Почти монополист в городе. Выбор неплохой, однако много устаревших моделек по завышенным ценам
Евгений Корень
3 -may 2022
Если идти за чем то определенным, то лучше предварительно уточнить или заказать на магазин( может и не быть в наличие)
K
Kolaf
18 -fevral 2022
Выбора очень мало. Консультанты очень навязчива к покупателям
Anonim fikr-mulohaza
29 -noyabr 2019
Бесит и слов других подобрать не могу, не берите доп. гарантию)
Сергей
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2022
Цены космос, продавцы вежливые и готовы помочь. Скидки ооочень интересные! На примере пылесоса. Была цена 1250р, подняли цену на 93 копейки, зачеркнули эти копейки и написали на ценнике: Стоп! Скидки! Оригинально!!!)))))
Олег Р.
2 -iyul 2020
Хороший магазин бытовой техники Но доставка платная, даже если рядом живёте.
Школьник play
26 -iyul 2020
Хорошие консультанты. Не плохая техника имеется
Демидович Андрей
9 -fevral 2020
Продавцы-консультанты вовсе не консультанты, обсолютно не компетентны в вопросах. Втюхивают товар.