Izlash

186 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Natali Kozlova
31-mart
Очень большой выбор техники, всегда радует компетентность и профессионализм сотрудников. Чисто и уютно. Большой спектр услуг. Покупали телевизор, так нам ещё и телевидение и настройку там предложили, не знали, что в 5 элементе даже телевидение продают. Нам все подключили и настроили прямо в магазине. Очень довольны, смотрим всей семьей.
Виктор
13-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Отцу подарили подарочные сертификаты, заказал ему ноутбук, но ехать за ним нужно лично в магазин (шел 2026 год). Отправил со словами "если будут что предлагать от всего отказывайся". Сегодня зашёл в личный кабинет и увидел что ему впарили ещё к ноуту: рулетку, спрей для экранов, мышку (вторая есть в комплекте с ноутом), кабель для соединения телевизора и ноута, и маршрутизатор! Я конечно могу понять что он по доброте душевной согласился и поверил что ему это нужно и товары хорошие, но зачем ему маршрутизатор?! Если он даже не знает что это такое. Что за мошенничество на пенсионерах? Продажа была 27.11.2025
Kiril Krasantovich
30 -iyul 2025
Хороший магазин, рядом есть большая парковка. Остановка общественного транспорта. Персонал приветливый, внимательный готовы дать совет по любым товарам представленными в магазине. Всю бытовую технику в дом приобретал в этом магазине. Рекомендую.
Дмитрий Струков
9 -sentabr 2025
Магазин скорее для того чтобы заказать себе мелкоформатный товар и забрать поближе к дому. Выбор товара для ассортимента в магазине непонятный, вроде как есть и две единицы разных фирм на выбор, но почему выбор падает на них? Смотрел кувшин для очистки воды, консультант подошёл, спасибо оперативно даже, но консультация бесполезная, никаких чётких аргументов в пользу того либо иного товара, рассуждение на вольную тему. На кассе обслуживание быстрое, вежливое. Одолжение при покупке не делают, спасибо, но и улыбаться в магазине не любят. Купил хорошо, не купил ну и все равно. Расположение очень удобно для жителей города, доступность к автобусной остановке замечательная.
Boris L.
30 -dekabr 2025
30.12.2025г. пришел за заказом Акустическая система Nakatomi OS-71. Обслуживающий персонал совершенно не компетентен. Я так и не смог проверить качество звучания. Ни девушка, ни парень который пришел ей на помощь не смогли продемонстрировать качество звучания. Девушка вообще без моей подсказки не смогла подключить вторую колонку. А парень вместо того чтобы подключить колонки к хорошему качественному входному сигналу, например через оптический кабель к телевизору. Подключил колонки через блютуз к своему телефону к источнику сигнала непонятного качества. В результате качеством звука я был естественно недоволен и от покупки отказался. Уважаемая администрация вы хотя бы проводите занятия с персоналом. Если они сами не в состоянии изучить технические характеристики и правила пользования продаваемого товара.
Виталий Володченко
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
...В принципе Неплохой магазин, Широкий ассортимент товаров, Вежливый и Опытный обслуживающий персонал, т.е. Качественное обслуживание +(плюс) Шаговая доступность для жителей района льнокомбината и ул. Советской!!! ...В СамОм конце прошедшего 2024-го года Заказали и Сразу 2(две) карты Памяти для Своего Смартфона через Интернет-магазин, Которые Пришли Достаточно Быстро Как и Обещали В течение 3-5-ти дней, а Благодаря бонусной Программе они Обошлись Очень даже ДЁШЕВО и примерно по цене Одной по Сравнению С другими Интернет-магазинами!!! Благодарю за Внимание!!!
Владимир Суховаров
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2024
Постоянно пользуюсь их услугами. Практически есть всё. Чего нет можно заказать через интернет магазин. Очень удобно. Услуга бесплатная, приходит смс оповещение. Очень радуют компетентные консультанты. У них узкая специализация. Отвечают только за свою группу товаров, но зают о них всё. Отвечают сразу на любой вопрос. По ценам нормально. Не дороже чем в других сетях. На акции можно купить даже дешевле. Акции постоянно. Рекомендую.
Ваня Томошевич
16 -oktabr 2024
Не рекомендую обращаться в этот магазин. Недавно мы заказали ноутбук, и, хотя нам его доставили в целости и сохранности, при проверке в магазине выяснилось, что он включается с трудом. После первого запуска потребовалось около десяти минут, чтобы он заработал. Затем я попросил перезагрузить его, и он включился чуть быстрее — примерно за восемь минут. В итоге мы отказались от покупки. Следует отметить, что это не первый случай, когда мы сталкиваемся с проблемами при заказе ноутбуков в этом магазине. Даже старый ноутбук, купленный десять лет назад, включался быстрее, чем новый. В итоге мы приняли решение отказаться от услуг этого магазина и обратиться в другое место, где нам предложили качественный ноутбук, который включается мгновенно и работает без перебоев. Рекомендую вам избегать этот магазин.
Кристина Гринкевич
2-fevral
Случилась неприятная ситуация, нет желания возвращаться за покупками в данную сеть Не всегда компетентные сотрудники предоставляют достоверную информацию из-за чего происходят неприятные ситуации, написала на сайте свой вопрос, ожидаю ответ
Михаил .
14 -noyabr 2024
Покупал телевизор, персонал вежливый, ненавязчивый, на вопросы отвечали по существу. Приятно общаться. В помещении чисто, ассортимент также порадовал. Рекомендую! 😎
Сергей Родченков
14-yanvar
Большой выбор бытовой техники. Хороший сервис. Внимательный персонал.
R
rodion
17 -aprel 2024
Все норм,быстро заказы приезжают, нормальный выбор техники. да продавцы настойчивые с консультацией, но это их работа, стандарты подобных компаний которые если не соблюдать, то тебя быстро уволят, так что не злитесь на продавца, злитесь на стандарты, а лучше не злитесь.
Елена Броволог
7-iyun
Сегодня заходили с сыном в магазин, мне очень понравился ассортимент товаров и очень приветливый, общительный персонал. С уважением Елена К.Броволог.
roma razdelnyy
24 -mart 2025
..всё четко и отлаженно сработали при продаже машинки, без задержек и лишних проволочек. Даже погрузить помогли. Спасибо.
Л
Любовь Голохвастова
31 -yanvar 2024
В декабре покупала посудомоечную машину,продавец начал предлагать дополнительную гарантию и другие не нужные мне опции,хотя я сразу сказала,что не хочу и повторила ,что не предлагайте мне это больше,но продавец прямо начал наседать, ,настойчиво обьяснять необходимость ,у меня сложилось впечатление,что администрация заставляет продавцов это делать и от этого зависит зарплата. В итоге продавец не рассказывал мне про функции машины,интересующие меня,а грузил дополнениями за доплату. Ушла с неприятным чувством,больше туда не пойду.
Матвей Жеканов
19 -yanvar 2025
качественное обслуживание, широкий ассортимент, качество отличное
Л
Любовь Городкова
29 -yanvar 2024
Плюсы: - вежливый и внимательный персонал, всегда готовый помочь выбрать товар, причём даже покупателям, которые сами толком не знают, чего хотят; - при возникновении неприятных ситуаций, таких, как например, возврат некачественного товара в пределах гарантийного срока, всегда в моей практике и моих знакомых вопрос решался положительно, без нервов и быстро; - удобное расположение (напротив автобусной остановки, машину также есть, где припарковать; - акции и скидки есть всегда, меняется только ассортимент товаров. Минусы: относительно небольшой выбор товаров даже по сравнению с тем, что есть на сайте сети "5 элемент", но, учитывая площадь торгового зала, можно считать, что минусов нет, ведь то, чего нет в наличии, всегда можно заказать с бесплатной доставкой в магазин, причём это не обязывает покупателя забрать товар, если заказанный заочно товар не оправдает ожиданий покупателя.
N
Nykyti .
26 -iyun 2025
Мало пространства в магазине.Магазин затапливает каждый раз когда идёт дождь.
Ира Литвинова
4-fevral
Персонал очень вежливый, все рассказали и показали ) Помогли выбрать товар
Дмитрий Пинчук
13 -noyabr 2025
Ужасные работники , а конкретно продавцы консультанты . Чувствуется низший уровень в общении ,ведут с клиентами ужасно . Отпало желание ходить в этот магазин за покупками . Этим сотрудникам не людей консультировать , а улицу подметать .
Ирина Геннадьевна
26 -aprel 2024
К сожалению, не всегда бывает нужный товар. И очень часто сотрудники игнорируют покупателей ( А в остальном - нормально. Большой выбор техники.
Олег Валерьевич
25 -iyul 2025
Отличный магазин. Как всегда всё быстро и чётко. Хорошие консультанты, отличные цены.
Павел Гончаров
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2023
Обычный магазин, персонал адекватный, выбор товара неплохой. Качество разное как у всех других магазинов, скидки акции, незнаю я просто в них не верю.
юрий нестерович
13 -fevral 2025
Покупали стиральную машину за наличные. 50мин ждали пока разберутся с учеником!!!! Быстрее было бы взять в рассрочку
Светлана Белая
13 -iyul 2022
В магазине большой ассортимент. Приветливый и внимательный персонал. Приятные скидки от компании «5 элемент». Можно заказать доставку габаритной техники.
Юлия Терешко
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2019
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Покупала там смартфон, кухонный комбайн, швейную машину. Удобная система гарантийного обслуживания техники. Очень понравилась возможность заказать любой товар в интернете магазине и через пару дней забрать его в Орше. Приходит смс о поступлении заказа в магазин.
Виталий Копец
6 -may 2022
Достойный. Достойный ассортимент, который достойно представлен. Достойный персонал и предоставляемый сервис. Есть серьезные конкуренты, на фоне которых достойно смотрится. И это относится ко всей сети.
Станислав Шестаков
22 -dekabr 2021
Отличный магазин, большой выбор товаров, прекрасный персонал, все расскажут, все покажут, что нужно подскажут, уйдете довольными своей покупкой, даже если зашли "просто посмотреть"
Виталий Казакевич
29 -dekabr 2022
Хороший удобный магазин. Менеджеры вроде не приставучие. Цены вроде как и везде, но бывают приятные акции, когда прям "надо брать". Но акции эти конечно не только в этом магазине, а в целом по всей сети. :)
anika anika
23 -noyabr 2025
Норм магазин, цены приемлемые, выбор есть
Александр чулец
5 -dekabr 2025
Персонал супер 👍 всем помогли,подсказали ,быстро оформили . Всем советую! На советской не рекомендую ! Обман
Даниил С.
14 -aprel 2019
В магазине большой выбор техники: ноутбуки, телефоны, планшеты, компьютеры, наушники, клавиатуры, игровые мыши, мониторы, варочные панели, плиты, холодильники. В магазине добрый и отзывчивый персонал, помогут с выбором и быстро оформят заказ.
Михаил Свитин
17 -iyun 2023
Отличный магазин с огромным выбором товаров. Дружелюбный персонал поможет с выбором
Марина
4 -oktabr 2024
Отличный магазин для покупки электротехники.На любой вкус, и по достойной цене.
Ю
юра тихонов
2 -avgust 2020
Очень мало места в магазине(соответственно ограниченный ассортимент товаров), слишком навязчивый персонал(к тому же очень некомпетентный-не могли ответить на простые вопросы о товаре)- не рекомендую этот магазин для покупок
игорь к.
21 -avgust 2023
Персонал впихивает то что вам не нужно, приходишь за одним вечно суют другое, особенно обидно за старшее поколение которое не разбирается толком в товаре
Сергей
5 -may 2020
Навязчивые консультанты просто раздражают. Не успел зайти, как тебя облепили как мухи... Что подсказать? Что показать? Бесят. Качество? А качество обычное рыночное, телек проработал ровно 2года, машинка для стрижки уже в не рабочем состоянии была, но обменять или вернуть деньги отказали. Магазин Купи как можно дешевле, а людям продай как от себя/бренда/собственное как можно Дороже. Хватит, наелся, больше ни ногой.
Karovin
23 -mart 2019
Отличный магазин, раньше было дороговато, сейчас нормально, однозначно предпочитаю другим интернет-магазинам. Лично для меня, удобнее некуда, живу в соседнем доме. Все вопросы, возникавшие за 11 лет работы, благополучно решались
Александр Прокопенко
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2021
Столько лет хожу в этот магазин и всегда найдется что-нибудь интересное для покупки. Да, консультанты зачастую хотят тебе что-нибудь впарить, но если забираешь самовывозом или твёрдо знаешь что тебе нужно, то тебя не свернуть с пути.
Александр Рожок
9 -yanvar 2020
Всегда прекрасное обслуживание. Компеиентнтные консультанты. Много чего покупал. Никогда вопросов не было. Если что по гарантии меняют легко
Владимир Леонов
12-yanvar
Хорошее обслуживание, не плохой магазин
наталья луговцова
17 -may 2023
Персонал очень вежливый,есть кредит,выбор достаточный и на любой кошелёк.Буду обращаться ещё не раз.
Сергей
31 -avgust 2019
Магазин не очень большого размера, но ассортимент вполне приличный. Можно заказать в интернет магазине и осуществить доставку с получением по этому адресу.
Сергей Даричев
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2023
Искали холодильник , здесь не смогли подобрать. Дороговато, а подешевле выбор маленький. Поехали в Атлант.
S
sergei shmatko
8 -iyul 2022
Продавцы через чур плотно наседают с навязыванием ненужных допов....это очень раздражает, особенно, когда они ещё и всей информацией по этим допам или товару не владеют, а так, вполне сносно
Руслан Казнодий
20 -mart 2024
Ассортимент неплохой.Кансультанты некоторые через чур навязчивые а,какихта не дождешься.
Кристина кутина
14 -mart 2023
Персонал хороший, цена качество, скидки есть в расрочку можно оформить без процентов.
Чоко Бой
11 -may 2025
Находится в проходимом месте. Продавцы вежливые, помогают найти и выбрать лучший товар.
Дмитрий Самойлов
10 -avgust 2025
Хороший магазин бытовой техники, жаль баллы после покупок ждать 2 недели.
татьяна тагай
9 -oktabr 2019
Большой выбор,удачное расположение,внимательные консультанты,вежливое обслуживание