Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Перевалова
4 -oktabr 2025
Здравствуйте, мы с молодым человеком не могли найти кровать которая бы подошла на наш с ним вкус и решили остановиться на выборе дивана. Купили именно тут по совету наших знакомых и не прогадали, это лучшая покупка за год, он такой удобный и комфортный. И квартира с ним сразу преобразилась, доставка была кстати быстрая не смотря на то, что до этого мы пробовали заказать кровать с других маркетплейсах и нам постоянно отказывали из-за адреса он почему-то не подходил им, тут же нам быстро все оформили и доставили. В общем спасибо огромное за диван, наша жизнь стала с ним намного уютнее)
Антон Ерхов
19 -fevral 2025
Приобрел диван, хотел купить в Екатеринбурге, но узнал, что в Новоуральске тоже открылся салон Пришел, консультант проконсультировала, все рассказала. С доставкой сложностей не возникло. Привезли вместе с диваном так же подарки. Рекомендую
8 -noyabr 2025
Недавно приобрели вот такую кровать. Красивый цвет. Что интересно, ткань меняет цвет в зависимости от освещения.Легко чистить, не оставляет следов от пальцев. Спасибо менеджеру Алёне за помощь в выборе и грамотной консультации!
Иван Ш.
14-mart
В данном салоне приобретал диван и пуф, качество на уровне! Доставка раньше указанного срока, очень порадовала! Ещё хочу поблагодарить Марию, за помощь в выборе и хорошую консультацию
Марина Козина
11 -oktabr 2024
Сделала покупку в магазине Divan Boss , стол и диван , качеством доставки и мебели довольна, изготовление заняло около полутора месяца. Современный дизайн и конструкция , плюс независимые пружины у дивана за хорошую цену, буду заказывать ещё! Спасибо.
Дарья П.
25 -may 2025
Купил в данном магазине диван King MAX SE велюр роял, и о своем разочаровании политикой компании, хочется сказать: Первое диван приехал в срок, такой как на картинки, ребята собрали его и началось. Через месяц использования начали появляться недостатки. Внутри модуля произошел надрыв самой дорогой ткани в этом магазине Роял велюр, вылез толи сук, то ли не обработанный кусок древесины, далее этот же кусок сделал дырку в соседнем модуле, с которым соприкасациется в сложенном состоянии. Но это пол беды, затем этот же злополучный модуль, после нескольких разбираний начал ломать колесом рельсу из дерева на модуле( толи не правильно собрали знатоки, то ли изначально нарушение в размерах), по итогу обратились по гарантии, ведь реально дивану чуть больше месяца. Приехали какие то два товарища, по фоткали с умным видом постояли, сказали, что данные будут переданы в какой то там отдел, они все решат, по итогу спустя пару дней позвонили из компании и сказали случай не гарантийный. Вот и незнаю что теперь делать, сайт компании отзыв оставить не дает, смыл от повторной подачи по гарантии тоже теряется, куда писать незнаю, впечатления самые плохие, а ведь всего лишь хотелось купить диван и с удовольим пользоваться.
Apsentik
16 -avgust 2025
Мне понравился ассортимент и приятный персонал. Заказл шкафчик, все детали на месте, всё класс. Спасибо за качество!
Света Волкова
25 -iyun 2024
Приобрела здесь комплект мебели для детской комнаты. Кровать, стол и шкаф – все очень качественное и красивое. Дочка в восторге! Немного смутило, что кровать пришла без одной детали, но это быстро исправили, дослав недостающую часть. Отличное обслуживание и внимательный персонал.
Елена Князева
13-mart
Товар качественный, сотрудник Мария очень хорошая в своем деле и сможет помочь в выборе! Проконсультироваться с ней решились с покупкой мебели)
Елена Н.
18 -fevral 2025
Понравился магазин. Мебель отличного качества. Консультанты очень компетентные и вежливые. Спасибо за помощь в выборе кровати. Придём ещё, обязательно. ☺☺☺
Гордей Трошин
10 -iyul 2024
Заказывал у Divan Boss диван и остался очень доволен! Качество материалов и изготовления на высоком уровне, диван удобный и стильный, идеально вписался в интерьер нашей гостиной. Большое спасибо за отличное качество и сервис!
Анжела Цкаева
8 -sentabr 2025
Сделала заказ на сайте и осталась довольна: оочень всë удобно. Я быстро выбрала то, что нужно. Цены неплохие, качество хорошее, доставка достаточно быстрая.
Evelina
13-mart
Отличный магазин мебели , особенно если ищете что-то качественное и современное ! Большой ассортимент товара, что очень радует. Отличные сотрудники , с выбором нам помогала Мария за что ей огромное спасибо!
Kto_to
11-fevral
Отличный магазин . Мебель хорошего качества , большой выбор под любой бюджет . Отличная консультация персонала и подход к клиентам . Меня всё полностью устроило при покупке . Классный магазин.
Надежда Николаевна У.
18 -sentabr 2024
Благодарю за качественный диван- Boss, нравится. Удобно, эстетично и современно. Отдельные слова благодарности менеджеру Михаилу за сопровождение покупки нас, пенсионеров. Уверенно, спокойно и профессионально. Всем успехов и процветания!
Alexandra
13-mart
Понравилось качественность мебели. Спасибо консультанту Марии, вежливая, хорошо всё объяснила и помогла с выбором.
Ю
Юркова Галина
23-mart
Хорошее обслуживание, очень внимательные и хорошие девочки, Мария помогла с выбором дивана. Спасибо большое.
Светлана Полякова
9-may
Добрый день! Замечательный салон, качество на отлично доброжелательные продавцы ,всё очень хорошо объясняют
Никита Павлов
22 -iyun 2024
Заказывал диван-кровать для гостиной. Доставка вовремя, сборка заняла не более часа. Немного жестковат матрас, но в целом удобно.
Алеся Перминова
15 -avgust 2025
Проконсультировали, всё рассказали. Проблемы с доставкой не было. Всё устроило, качество отличное🫶
Б
Боря Николаев
18 -iyun 2024
Обратился за комплектом мебели для офиса. Очень впечатлен разнообразием моделей и стилей. Консультант помог подобрать идеальное решение для рабочего пространства.
Владимир Агибалов
17-mart
Спасибо управляющей Марии быстро и понятно проконсультировала и помогла подобрать мебель , доставка быстрая качество товара на высшем уровне,цена качество соответствует.
Виктория Хатунцева
8-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Продавцы хорошие, приветливые. Мебель тоже хорошая, стильная, недорогая. А вот доставка очень долгая
13-mart
Очень классная мебель, персонал супер, отзывчивые и доброжелательные 👍
Алексей
24 -iyun 2024
магазин, где можно найти все для уюта и комфорта. Прекрасное обслуживание и отличное качество товаров
Agata Janak
2 -iyul 2024
Отличный выбор мебели в этом магазине. Диваны высокого качества и по доступным ценам. Рекомендую!
София Гайнуллина
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Магазин с достойным выбором диванов и обслуживанием. Хороший экземпляр купила у них, и недорого.
Анна К
8 -iyun 2024
Замечательный магазин☺️Консультация на высшем уровне,все очень грамотно рассказали и показали,отдельное спасибо менеджеру Михаилу.Вернемся к вам снова и будем рекомендовать знакомым и друзьям .
Тони Сопрано
21-mart
кайф место, персонал отличный, диваны хорошие
Г
Григорий Абрамов
11 -iyun 2024
Заказали мебель, очень довольны качеством и дизайном. Не смотря на высокие цены, мы довольны качеством обслуживания
Анастасия Южакова
15 -sentabr 2025
Отзывчивые консультанты, все расскажут и покажут, советую данный магазин. Вернёмся а вам ещё
Лев
19 -iyun 2024
Действительно отличный магазин, уже второй раз здесь совершаю покупки и остаюсь очень доволен.
Екатерина Суханова
17-mart
Персонал види Мария, очень приятно было пообщаться
Дарья Куприянова
9-mart
Все отлично, салон огонь! Девочки молодцы!
Евгений Хазов
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2024
Товару 15лет а то и больше и продают по новым ценам так не делается чертежы по которым выкройки делают уже давно себя окупили а с граждан копеечку дерут смотрите сами на рынке появилось много ноу-хау проектов да только вот не у нас почему-то берегите место в квартире настала эра минимализма...